Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

@Tundra_S Женя, вот это новость, поздравляю 🙏🐣🐣 и ждем двойного чудо, зажимаю все что можно и нельзя, так здорово, давай не думай о плохом, помощников много, малыши как раз подрастут и все вместе будут играть, готовь трассу для ползания. 

10.02.2025 в 16:08, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ой ошиблась немножко 🙈

Screenshot_20250210_190804.jpg

Раскрыть  

Посмотрите в интернете "Мама Уганда". Там прям репортаж есть. Женщина рожала каждый год, двойни, тройни, четверни, и там огромное количество детей у нее... 

Последнего в 39 родила одного. Если не путаю. 

10.02.2025 в 18:29, Tundra_S сказал(а):

28-29 уже много лет)

Да в том-то и дело, что 8-9 дней, получается, я не уверена, что это вообще реально) Ну или овуляция внезапно сдвинулась на 3-4 дня (у меня этого почти не бывает), но тогда полоски просто нереально яркие)

Раскрыть  

У меня вот ТОЧНО ТАКЖЕ дочка родилась. 1 па на 6 дц, потом с 20 дц начали. Все опасные дни пропустили 100%. В итоге задержка и //, я в шоке... 

Считала, гадала, как так вышло? 

Решила, что видимо О была поздно, на 20 дц (хотя цикл регулярный был как по часам!). Потому, что доча родилась 4 августа, а цикл начался 14 октября. 

Помню эти цифры потому, что много раз к ним возвращалась и анализировала. 

И еще была Б, неудачная, в 37-38, тоже на 6 дц единственный па в цикле всего, но там ранняя О на 11дц.

10.02.2025 в 15:04, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Но для меня любая стимуляшка :клевер, примула, шатавари, льняное масло с 1дц плюс Витекс с 6дц гарантированно дают хорошую О и почти всегда раннюю. 

Раскрыть  

Настя, почему-то я думала, что Витекс после о пить надо. А получается после месячных сразу и до начала новых? Я всё перепутала. Хотела его попить. Он для второй фазы? 

10.02.2025 в 09:56, Tundra_S сказал(а):

И что я тебе плохого сделала?:hohot:А можно мне одного, пожалуйста)))

С ХГЧ не знаю, как быть) Его же только утром? У мужа сейчас по утрам много работы, пацанов оставить не с кем, а с ними в Лабу, ещё и зимой, мероприятие без шансов на успех))

Да, ещё в ноябре, у меня всегда очень быстро)

Раскрыть  

как и на гв забеременели?

11.02.2025 в 04:47, Ирина886 сказал(а):

Гв это не средство контрацепции. Многие спокойно беременеют, а потом еще и кормят до родов

Раскрыть  

Кстати да, тут на форуме была девочка, которая  несколько раз родила, не прекращая ГВ.

10.02.2025 в 09:34, Tundra_S сказал(а):

Привет, есть тут кто?:Hello: Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким))

Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь :D

4-5 ДЗ):kiss2:

Screenshot_20250206_072126.jpg

О! Ещё и страничка!:aistbp:

Раскрыть  

Ой мамочки))) вот это новости!))) :girl_in_love_2: 

10.02.2025 в 09:56, Tundra_S сказал(а):

И что я тебе плохого сделала?:hohot:А можно мне одного, пожалуйста)))

Раскрыть  

Да ладно, уже одним больше, одним меньше :D можно свой садик открывать))))

• Ха-ха 1

07.02.2025 в 18:18, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я тут записалась на месячный курс, там в комплексе женская йога, пилатес и фейспластика. Занятия онлайн (я в записи делаю), каждый день что-то новое, балдею невероятно! 🥰 Особенно много работает пресс, сразу пузо подтянулось.

Раскрыть  

ооо, Насть, а что за курс? 

04.02.2025 в 18:18, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Но если был цикл 28, например, а стал 24, надо выяснить, за счет какой фазы он сократился?

Раскрыть  

Насть, у меня кстати овули стали совсем ранние, 8-9-10 день

а то это значит, когда первая фаза укорачивается?

10.02.2025 в 09:34, Tundra_S сказал(а):

Привет, есть тут кто?:Hello: Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким))

Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь :D

4-5 ДЗ):kiss2:

Screenshot_20250206_072126.jpg

О! Ещё и страничка!:aistbp:

Раскрыть  

вот это да! ничего себе! поздравляю! :orden:

04.02.2025 в 07:07, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Всем привет) а меня все хорошо) Давно вас не читала)) Сходила на день Встречи) это так классно ) такие воспоминания) 

Раскрыть  

привет котик, как ты там:girl_bye:

@семь-Я❤️ Ксюш,с прошедшим тебя! всех благ, пусть мечты исполняются:kiss2:

• Спасибо 1

Всем привет 🌺

@Tundra_S 🙏🏻 пусть все будет хорошо и малыш/ши крепко сидят до самых родов 🤗здорово!! Жду уверенный и проверенный чих! 🧡

А я на днях отметила свое 40 летие🙈 Охото чтобы мой именинный месяц подарил // в конце.

Пока что ловлю овуляцию, но либо я ее поздно начала ловить, либо она не случилась в этом цикле 🤷🏻‍♀️ 

Всем отличного дня 🌺🌺🌺🤗

• Держу кулачки 5
  10.02.2025 в 22:59, Совик сказал(а):

Настя, почему-то я думала, что Витекс после о пить надо. А получается после месячных сразу и до начала новых? Я всё перепутала. Хотела его попить. Он для второй фазы? 

Раскрыть  

Витекс снижает пролактин, повышает лг

А лг когда начинает вырабатываться? Правильно, когда начинают расти Ф, а это с 5-6 дц, до этого обычно мелкие они все, до 5мм. Поэтому целесообразно пить Витекс с 5-6 дц. 

Особенно, если принимаешь стимуляшки, пептиды, например, фитоэстрогены. Тот же шалфей. Потому, что есть риск слишком большого повышения эстрадиола на этих препаратах, и он забивает лг, и О может не произойти. 

Для этого и нужен Витекс, чтоб и лг рос, не отставал, в нужный момент выдал пик и О случилась. 

Исключение, когда пролактин стабильно повышен, Витекс можно пить без перерыва. 

После О он хорошо снимает боль в груди,  кстати, не так сильно наливается и болит. 

11.02.2025 в 07:41, MarinaUdaltsova сказал(а):

Кстати да, тут на форуме была девочка, которая  несколько раз родила, не прекращая ГВ.

Раскрыть  

Я с первыми 3 детьми, погодками, 6 лет ходила дойной коровкой! 🐂

Молоко даже во время Б совсем не пропадало,  убавлялось, и после родов снова прибывало. Старшие грудь не брали, я сцеживала и бутылочки давала, пили 

11.02.2025 в 08:08, vaver4an9tka сказал(а):

ооо, Насть, а что за курс? 

Насть, у меня кстати овули стали совсем ранние, 8-9-10 день

а то это значит, когда первая фаза укорачивается?

вот это да! ничего себе! поздравляю! :orden:

привет котик, как ты там:girl_bye:

@семь-Я❤️ Ксюш,с прошедшим тебя! всех благ, пусть мечты исполняются:kiss2:

Раскрыть  

Это у меня подруга организовала, нам даже бесплатно! Там женская йога, пилатес и скульптурный массаж лица и декольте, комплекс на час, балдею невероятно! 🥰

Вчера начались занятия с мячиком. 

Спина сейчас болит, но после этих занятий оживаю. 

Насчет 1 фазы читала, что она укорачивается, когда Ф запас истощается и Я пашут, так сказать, на пределе, изо всех сил. Бер очень возможна! У меня наступали с ранней О, но на Утрожестане только. Потому, что 2 фаза у меня тоже сократилась. 

11.02.2025 в 15:04, mysvetulya сказал(а):

Всем привет 🌺

@Tundra_S 🙏🏻 пусть все будет хорошо и малыш/ши крепко сидят до самых родов 🤗здорово!! Жду уверенный и проверенный чих! 🧡

А я на днях отметила свое 40 летие🙈 Охото чтобы мой именинный месяц подарил // в конце.

Пока что ловлю овуляцию, но либо я ее поздно начала ловить, либо она не случилась в этом цикле 🤷🏻‍♀️ 

Всем отличного дня 🌺🌺🌺🤗

Раскрыть  

От инозитола тоже может О пропасть, если тестостерон невысокий и пить долго. 

Но у тебя непонятно по графику. Тест на 11 дц не пик. Дальше делала тесты  на 12,13 дц? Могла и раньше быть, может, и будет еще. 

А сколько дней цикл обычно? 

И надо убрать в настройках "не учитывать"

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  11.02.2025 в 15:21, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Насчет 1 фазы читала, что она укорачивается, когда Ф запас истощается и Я пашут, так сказать, на пределе,

Раскрыть  

эх

мне бы разочек выстрелить в цель:D

11.02.2025 в 15:21, Чудесам я оставляю место сказал(а):

нам даже бесплатно! Там женская йога, пилатес и скульптурный массаж лица и декольте, комплекс на час, балдею невероятно!

Раскрыть  

занимайся, не пропускай

это очень классно

• Держу кулачки 1
  11.02.2025 в 15:30, vaver4an9tka сказал(а):

эх

мне бы разочек выстрелить в цель:D

Раскрыть  

Даже палки стреляют! 

А вы еще с листиками, не старые, должны попасть! 

• Ха-ха 1

@Чудесам я оставляю место Цикл у меня всегда 28 дней, обычно пик по тестам был на 12 день, я с 10 начинала делать тесты, но тут что-то забегалась и пропустила день. На 12 и 13 делала, сегодня уже бледнеть начали, так что думаю либо О не случилось, либо пик на 10 дц был и я его прошляпила 🤷🏻‍♀️
Тестостерон 1,38 нмоль/л у меня, про него мне ничего не сказала гинеколог🤷🏻‍♀️ вроде в пределах нормы, иноферт я полтора цикла пью всего получается, не долго. 
Я вообще пытаюсь «отпустить ситуацию» или «отключить голову» как сказала гинеколог, но пока не получается 🤣 руки к тестам и градуснику тянутся🤣

Галочку «не учитывать» убрала, видимо как то ткнула в телефоне на нее🤗

Спасибо за советы🌺

@mysvetulya то есть,на 12 и 13 дц тесты уже бледнели? 

Ну, тогда только ждать. Если пик был на 10 дц, а само О тогда на 11-12 дц, то прибавь обычное количество дней 2 фазы, и когда М придут, будет все понятно. 

11.02.2025 в 15:39, Чудесам я оставляю место сказал(а):

@mysvetulya то есть,на 12 и 13 дц тесты уже бледнели? 

Ну, тогда только ждать. Если пик был на 10 дц, а само О тогда на 11-12 дц, то прибавь обычное количество дней 2 фазы, и когда М придут, будет все понятно. 

Раскрыть  

На 12 почти такой же как и на 11 дц, сегодня, на 13 дц, уже бледнее чем 2 предыдущих.  Да, остается только ждать теперь и надеяться на чудо🤗

• Держу кулачки 1
  11.02.2025 в 16:38, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Девочки, в каком возрасте можно стерилить кошку? 

Моей примерно 9 мес и походу она погуляла! 

Раскрыть  

нашему коту не было года  кастрировали,потому что уже начал стручок высовывать и мурлыкать жалобно

тебе лучше в ветеринарке узнать 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...