Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 10.02.2025 в 18:51, Natallini// сказал(а): @Tundra_Sна хгч когда? Раскрыть Попробую в среду, но не факт)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 февраля Поделиться 10 февраля @Tundra_S Женя, вот это новость, поздравляю 🙏🐣🐣 и ждем двойного чудо, зажимаю все что можно и нельзя, так здорово, давай не думай о плохом, помощников много, малыши как раз подрастут и все вместе будут играть, готовь трассу для ползания. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля @Счастливая Val911// трассу для ползанья, а это идея!😀😀 Муж уже сказал, что мы вовремя сменили жилплощадь!)) Спасибо! ❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 февраля Поделиться 10 февраля 10.02.2025 в 16:08, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой ошиблась немножко 🙈 Раскрыть Посмотрите в интернете "Мама Уганда". Там прям репортаж есть. Женщина рожала каждый год, двойни, тройни, четверни, и там огромное количество детей у нее... Последнего в 39 родила одного. Если не путаю. 10.02.2025 в 18:29, Tundra_S сказал(а): 28-29 уже много лет) Да в том-то и дело, что 8-9 дней, получается, я не уверена, что это вообще реально) Ну или овуляция внезапно сдвинулась на 3-4 дня (у меня этого почти не бывает), но тогда полоски просто нереально яркие) Раскрыть У меня вот ТОЧНО ТАКЖЕ дочка родилась. 1 па на 6 дц, потом с 20 дц начали. Все опасные дни пропустили 100%. В итоге задержка и //, я в шоке... Считала, гадала, как так вышло? Решила, что видимо О была поздно, на 20 дц (хотя цикл регулярный был как по часам!). Потому, что доча родилась 4 августа, а цикл начался 14 октября. Помню эти цифры потому, что много раз к ним возвращалась и анализировала. И еще была Б, неудачная, в 37-38, тоже на 6 дц единственный па в цикле всего, но там ранняя О на 11дц. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля @Чудесам я оставляю место ну надо же, значит это не редкость, я-то думала, что у нас уникальный случай)) Ну тут да, или очень живучий сперматозоид, или поздняя О) Ссылка на это сообщение
Совик 10 февраля Поделиться 10 февраля 10.02.2025 в 15:04, Чудесам я оставляю место сказал(а): Но для меня любая стимуляшка :клевер, примула, шатавари, льняное масло с 1дц плюс Витекс с 6дц гарантированно дают хорошую О и почти всегда раннюю. Раскрыть Настя, почему-то я думала, что Витекс после о пить надо. А получается после месячных сразу и до начала новых? Я всё перепутала. Хотела его попить. Он для второй фазы? Ссылка на это сообщение
Мамамальва 10 февраля Поделиться 10 февраля Привет, у меня тоже пдр по приложению на 17.10.25. Давайте попробуем общаться. Узи делали? Я да - пока не видно. Хочу завтра опять смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 февраля Поделиться 11 февраля Вот и октябрята появились )) Легкой беременности !! 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 11 февраля Поделиться 11 февраля 10.02.2025 в 09:56, Tundra_S сказал(а): И что я тебе плохого сделала?А можно мне одного, пожалуйста))) С ХГЧ не знаю, как быть) Его же только утром? У мужа сейчас по утрам много работы, пацанов оставить не с кем, а с ними в Лабу, ещё и зимой, мероприятие без шансов на успех)) Да, ещё в ноябре, у меня всегда очень быстро) Раскрыть как и на гв забеременели? Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 февраля Поделиться 11 февраля 11.02.2025 в 04:19, маришка1982 сказал(а): как и на гв забеременели? Раскрыть Гв это не средство контрацепции. Многие спокойно беременеют, а потом еще и кормят до родов Ссылка на это сообщение
маришка1982 11 февраля Поделиться 11 февраля 10.02.2025 в 18:53, Tundra_S сказал(а): Попробую в среду, но не факт)) Раскрыть вы получается не предохранялись))) безопасные дни высчитывали? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 11 февраля Поделиться 11 февраля 11.02.2025 в 04:47, Ирина886 сказал(а): Гв это не средство контрацепции. Многие спокойно беременеют, а потом еще и кормят до родов Раскрыть Кстати да, тут на форуме была девочка, которая несколько раз родила, не прекращая ГВ. Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 февраля Поделиться 11 февраля 10.02.2025 в 09:34, Tundra_S сказал(а): Привет, есть тут кто? Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким)) Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь 4-5 ДЗ) О! Ещё и страничка! Раскрыть Ой мамочки))) вот это новости!))) 10.02.2025 в 09:56, Tundra_S сказал(а): И что я тебе плохого сделала?А можно мне одного, пожалуйста))) Раскрыть Да ладно, уже одним больше, одним меньше можно свой садик открывать)))) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 февраля Поделиться 11 февраля 07.02.2025 в 18:18, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я тут записалась на месячный курс, там в комплексе женская йога, пилатес и фейспластика. Занятия онлайн (я в записи делаю), каждый день что-то новое, балдею невероятно! 🥰 Особенно много работает пресс, сразу пузо подтянулось. Раскрыть ооо, Насть, а что за курс? 04.02.2025 в 18:18, Чудесам я оставляю место сказал(а): Но если был цикл 28, например, а стал 24, надо выяснить, за счет какой фазы он сократился? Раскрыть Насть, у меня кстати овули стали совсем ранние, 8-9-10 день а то это значит, когда первая фаза укорачивается? 10.02.2025 в 09:34, Tundra_S сказал(а): Привет, есть тут кто? Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким)) Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь 4-5 ДЗ) О! Ещё и страничка! Раскрыть вот это да! ничего себе! поздравляю! 04.02.2025 в 07:07, Жду5огоMur1ka сказал(а): Всем привет) а меня все хорошо) Давно вас не читала)) Сходила на день Встречи) это так классно ) такие воспоминания) Раскрыть привет котик, как ты там @семь-Я❤️ Ксюш,с прошедшим тебя! всех благ, пусть мечты исполняются 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 11 февраля Поделиться 11 февраля Вы простите, но я как Станислав кий. "НЕ ВЕРЮ!" 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @vaver4an9tka Привет солнце) Все хорошо, уже) , а так, как у людей) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 11 февраля Поделиться 11 февраля Всем привет 🌺 @Tundra_S 🙏🏻 пусть все будет хорошо и малыш/ши крепко сидят до самых родов 🤗здорово!! Жду уверенный и проверенный чих! 🧡 А я на днях отметила свое 40 летие🙈 Охото чтобы мой именинный месяц подарил // в конце. Пока что ловлю овуляцию, но либо я ее поздно начала ловить, либо она не случилась в этом цикле 🤷🏻♀️ Всем отличного дня 🌺🌺🌺🤗 5 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) 10.02.2025 в 22:59, Совик сказал(а): Настя, почему-то я думала, что Витекс после о пить надо. А получается после месячных сразу и до начала новых? Я всё перепутала. Хотела его попить. Он для второй фазы? Раскрыть Витекс снижает пролактин, повышает лг А лг когда начинает вырабатываться? Правильно, когда начинают расти Ф, а это с 5-6 дц, до этого обычно мелкие они все, до 5мм. Поэтому целесообразно пить Витекс с 5-6 дц. Особенно, если принимаешь стимуляшки, пептиды, например, фитоэстрогены. Тот же шалфей. Потому, что есть риск слишком большого повышения эстрадиола на этих препаратах, и он забивает лг, и О может не произойти. Для этого и нужен Витекс, чтоб и лг рос, не отставал, в нужный момент выдал пик и О случилась. Исключение, когда пролактин стабильно повышен, Витекс можно пить без перерыва. После О он хорошо снимает боль в груди, кстати, не так сильно наливается и болит. 11.02.2025 в 07:41, MarinaUdaltsova сказал(а): Кстати да, тут на форуме была девочка, которая несколько раз родила, не прекращая ГВ. Раскрыть Я с первыми 3 детьми, погодками, 6 лет ходила дойной коровкой! 🐂 Молоко даже во время Б совсем не пропадало, убавлялось, и после родов снова прибывало. Старшие грудь не брали, я сцеживала и бутылочки давала, пили 11.02.2025 в 08:08, vaver4an9tka сказал(а): ооо, Насть, а что за курс? Насть, у меня кстати овули стали совсем ранние, 8-9-10 день а то это значит, когда первая фаза укорачивается? вот это да! ничего себе! поздравляю! привет котик, как ты там @семь-Я❤️ Ксюш,с прошедшим тебя! всех благ, пусть мечты исполняются Раскрыть Это у меня подруга организовала, нам даже бесплатно! Там женская йога, пилатес и скульптурный массаж лица и декольте, комплекс на час, балдею невероятно! 🥰 Вчера начались занятия с мячиком. Спина сейчас болит, но после этих занятий оживаю. Насчет 1 фазы читала, что она укорачивается, когда Ф запас истощается и Я пашут, так сказать, на пределе, изо всех сил. Бер очень возможна! У меня наступали с ранней О, но на Утрожестане только. Потому, что 2 фаза у меня тоже сократилась. 11.02.2025 в 15:04, mysvetulya сказал(а): Всем привет 🌺 @Tundra_S 🙏🏻 пусть все будет хорошо и малыш/ши крепко сидят до самых родов 🤗здорово!! Жду уверенный и проверенный чих! 🧡 А я на днях отметила свое 40 летие🙈 Охото чтобы мой именинный месяц подарил // в конце. Пока что ловлю овуляцию, но либо я ее поздно начала ловить, либо она не случилась в этом цикле 🤷🏻♀️ Всем отличного дня 🌺🌺🌺🤗 Раскрыть От инозитола тоже может О пропасть, если тестостерон невысокий и пить долго. Но у тебя непонятно по графику. Тест на 11 дц не пик. Дальше делала тесты на 12,13 дц? Могла и раньше быть, может, и будет еще. А сколько дней цикл обычно? И надо убрать в настройках "не учитывать" Изменено 11 февраля пользователем Чудесам я оставляю место 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 февраля Поделиться 11 февраля 11.02.2025 в 15:21, Чудесам я оставляю место сказал(а): Насчет 1 фазы читала, что она укорачивается, когда Ф запас истощается и Я пашут, так сказать, на пределе, Раскрыть эх мне бы разочек выстрелить в цель 11.02.2025 в 15:21, Чудесам я оставляю место сказал(а): нам даже бесплатно! Там женская йога, пилатес и скульптурный массаж лица и декольте, комплекс на час, балдею невероятно! Раскрыть занимайся, не пропускай это очень классно 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 февраля Поделиться 11 февраля 11.02.2025 в 15:30, vaver4an9tka сказал(а): эх мне бы разочек выстрелить в цель Раскрыть Даже палки стреляют! А вы еще с листиками, не старые, должны попасть! 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 11 февраля Поделиться 11 февраля @Чудесам я оставляю место Цикл у меня всегда 28 дней, обычно пик по тестам был на 12 день, я с 10 начинала делать тесты, но тут что-то забегалась и пропустила день. На 12 и 13 делала, сегодня уже бледнеть начали, так что думаю либо О не случилось, либо пик на 10 дц был и я его прошляпила 🤷🏻♀️ Тестостерон 1,38 нмоль/л у меня, про него мне ничего не сказала гинеколог🤷🏻♀️ вроде в пределах нормы, иноферт я полтора цикла пью всего получается, не долго. Я вообще пытаюсь «отпустить ситуацию» или «отключить голову» как сказала гинеколог, но пока не получается 🤣 руки к тестам и градуснику тянутся🤣 Галочку «не учитывать» убрала, видимо как то ткнула в телефоне на нее🤗 Спасибо за советы🌺 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 февраля Поделиться 11 февраля @mysvetulya то есть,на 12 и 13 дц тесты уже бледнели? Ну, тогда только ждать. Если пик был на 10 дц, а само О тогда на 11-12 дц, то прибавь обычное количество дней 2 фазы, и когда М придут, будет все понятно. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 11 февраля Поделиться 11 февраля 11.02.2025 в 15:39, Чудесам я оставляю место сказал(а): @mysvetulya то есть,на 12 и 13 дц тесты уже бледнели? Ну, тогда только ждать. Если пик был на 10 дц, а само О тогда на 11-12 дц, то прибавь обычное количество дней 2 фазы, и когда М придут, будет все понятно. Раскрыть На 12 почти такой же как и на 11 дц, сегодня, на 13 дц, уже бледнее чем 2 предыдущих. Да, остается только ждать теперь и надеяться на чудо🤗 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 февраля Поделиться 11 февраля @mysvetulya чудеса бывают! У меня как раз Б получались (после 40), когда О была рано. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 февраля Поделиться 11 февраля 11.02.2025 в 16:38, Чудесам я оставляю место сказал(а): Девочки, в каком возрасте можно стерилить кошку? Моей примерно 9 мес и походу она погуляла! Раскрыть нашему коту не было года кастрировали,потому что уже начал стручок высовывать и мурлыкать жалобно тебе лучше в ветеринарке узнать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт