Популярное сообщение Маринка- 11 февраля Популярное сообщение Поделиться 11 февраля Привет, девочки. Вы тут как? Ловите подгузник!!!! Пусть у всех кто планирует, случится здоровая беременность 7 6 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 февраля Поделиться 11 февраля 27 минут назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки. Вы тут как? Ловите подгузник!!!! Пусть у всех кто планирует, случится здоровая беременность Привет Ты как,мамочка?))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 февраля Поделиться 12 февраля привет девочки где энергии взять так тяжко вставать зимой,ужас Ссылка на это сообщение
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля Особенно когда на улице дубак и дома отопления нет из-за аварии на тэц 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 минут назад, Natallini// сказал(а): Особенно когда на улице дубак и дома отопления нет из-за аварии на тэц омг а что за авария? ск у вас сейчас градусов? Ссылка на это сообщение
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля 17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): омг а что за авария? ск у вас сейчас градусов? Не знаю, что за порыв, не читала в новостях. Но как вчера утром отключили с 70 до 30%, так пока еле-еле. И на улице мороз ночью -15. В садах дети как капусты, даже спали в кофтах и колготках. Воды ещё горячей нет, ледяная течёт, в туалет аж лишний раз заходить не хочется. И гора посуды уже скопилась 3 Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 февраля Поделиться 12 февраля @NastaPax да нормально, растем, ингода спать не даём 😁😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Natallini// сказал(а): Не знаю, что за порыв, не читала в новостях. Но как вчера утром отключили с 70 до 30%, так пока еле-еле. И на улице мороз ночью -15. В садах дети как капусты, даже спали в кофтах и колготках. Воды ещё горячей нет, ледяная течёт, в туалет аж лишний раз заходить не хочется. И гора посуды уже скопилась ужастики, держитесь((( Ссылка на это сообщение
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля 46 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ужастики, держитесь((( Да вроде батареи погорячее стали, обещают к ночи на всю добавить, а вот воду хз Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 12 февраля Поделиться 12 февраля @Чудесам я оставляю место Настя, уже пора стерилить кошку. Я свою примерно в 10 мес, тоже "за гуляла". Кота примерно так же кастрировали. Ссылка на это сообщение
МурМяу 12 февраля Поделиться 12 февраля Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды - решились с мужем двигаться за вторым малышом! 2 3 Ссылка на это сообщение
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля @МурМяу только начали планировать? Ссылка на это сообщение
МурМяу 12 февраля Поделиться 12 февраля @Natallini// Да. У нас ЭКО. Начинаем по-тихоньку готовиться к протоколу. 4 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @МурМяу привет, удачи тебе большой-большой и в скором времени // Ссылка на это сообщение
МурМяу 12 февраля Поделиться 12 февраля @Rия.Ма спасибо большое! Такое непонятное волнительное ощущение, когда идешь за вторым! Какие-то пока совсем другие мысли и эмоции 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля Привет, красотульки Ух ты, сколько страничек исписали, пока меня не было.. 10.02.2025 в 03:29, Светик0207 сказал(а): А там ДФ всего 12 мм((вопрос может ли ещё быть овуляция в этом цикле.. Конечно, может 09.02.2025 в 21:29, MarinaUdaltsova сказал(а): На удивление, токса нет совсем! Острее чувствую запахи, но пока не замечала, чтобы от чего-то конкретного начало воротить. Пузик пока не вылез, но начинаю чувствовать, что в талии немного прибавила! Хожу неспешно по анализам... Самочувствие физическое пока на удивление хорошее, несмотря ни на что. Пусть самочувствие останется хорошим 10.02.2025 в 12:24, Sevgi сказал(а): У меня вчера начался новый цикл. Да так начался, что пришлось в субботу ночью вызывать скорую - никогда не было таких болей, как схватки. Меня и "пронесло" от боли, и чуть не вытошнило, ни в какой позе легче не было. Кое как с туалета доползла до гардеробной, чтоб найти таблетку. Муж с дочкой скорую вызвали. Они быстро приехали, у меня и боли немного стихли. Пощупали, укол ставить не стали,т.к. выпила уже ибупрофен. Сказали если что пить но-шпу и снова вызывать, но ттт всё прошло. Пила вчера но-шпу, болей не было больше. С новым беременным циклом! Мы с тобой почти вместе, у меня сегодня 3 дц. На 2 день заливало, пришлось отвар крапивы подключить.. У тебя наверное, было прикрепление, поэтому такие больнючие М. 10.02.2025 в 16:34, Tundra_S сказал(а): Привет, есть тут кто? Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким)) Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь 4-5 ДЗ) О! Ещё и страничка! Ух ты!!!!! Легкой тебе беременности 10.02.2025 в 18:02, Люличкин сказал(а): Юльчик, привет Как ты, дорогуль? 10.02.2025 в 18:31, МояУмничка сказал(а): Выносить и родить САМОЙ! двойню при наличии еще деток это вообще обалдеть какой герой! У меня сейчас 39 неделя, один в пузе, еле ползаю, и боюсь 🙈 пусть малыш или малыши крепятся на все 9 месяцев🩷🩵 Легких вам родов 10.02.2025 в 19:01, Natallini// сказал(а): Сегодня 6дпо, скоро узнаем Много на ! 10.02.2025 в 22:28, Ирина886 сказал(а): Привет всем. Привет, пузичек Как твое самочувствие? Поздравляю твоего Богданчика с днем рождения! Желаю ему крепкого здоровья и успехов в учёбе! 10.02.2025 в 22:30, Маринка- сказал(а): @Tundra_S Женя вот это новости!!! Поздравляю!!!! Привет, девочки Привет, Мариночка Как вы, как растет ваша принцесса? 11.02.2025 в 00:26, Настенка85 сказал(а): А я опять валяюсь в роддоме, лечу бактерии🥲🥲🥲 И по сахарной кривой выявили ГСД, теперь еще и диета🙈🥲 Но ничего, прорвёмся 💪 Скорейшего тебе выздоровления, Настюш 11.02.2025 в 15:08, vaver4an9tka сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш,с прошедшим тебя! всех благ, пусть мечты исполняются Спасибо, Ленуль 23 часа назад, mysvetulya сказал(а): Пока что ловлю овуляцию, но либо я ее поздно начала ловить, либо она не случилась в этом цикле 🤷🏻♀️ Пусть овулька будет плодотворной 1 час назад, МурМяу сказал(а): Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды - решились с мужем двигаться за вторым малышом! Пусть всё получится 2 4 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @МурМяу а потом волнительные ощущения начинаются, когда идёшь и за третьим, и за четвертым. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля @NastaPax Настюша, привет Как у вас дела? Не засиживайся в кустах!!!!!! 11.02.2025 в 06:16, Мамамальва сказал(а): Привет, у меня тоже пдр по приложению на 17.10.25. Давайте попробуем общаться. Узи делали? Я да - пока не видно. Хочу завтра опять смотреть. Легкой вам беременности! У вас есть дети или это первая Б? Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @NastaPax Настюша, привет Как у вас дела? Не засиживайся в кустах!!!!!! Легкой вам беременности! У вас есть дети или это первая Б? Привет Я хоть и в кустах ,но блюжу и с вами Хорошо,с младшим занимаемся,нашли педагогов и классный центр в пешей доступности,я очень рада))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Привет Я хоть и в кустах ,но блюжу и с вами Хорошо,с младшим занимаемся,нашли педагогов и классный центр в пешей доступности,я очень рада))) Почаще, выглядывай из кустиков Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Почаще, выглядывай из кустиков Хорошо Как у вашей семьи дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 12 февраля Популярное сообщение Поделиться 12 февраля Я в тестомании про Женю (тундру) прочитала.. Если это правда, то я не понимаю, как можно так врать?????? @Tundra_S Женя! Что происходит?????? 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Хорошо Как у вашей семьи дела? Всё хорошо, слава Богу! Мой милый недавно машину пригнал из Владивостока, наконец-то сменили авто (Хонда, гибрид) 10 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @семь-Я❤️ красотка какая машинка. Семиместная? А насчёт Тундры (Жени) девочки могли бы напрямую спросить у нее все, что их интересуют. Некрасиво как-то получается обсуждать за спиной. Но это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ красотка какая машинка. Семиместная? А насчёт Тундры (Жени) девочки могли бы напрямую спросить у нее все, что их интересуют. Некрасиво как-то получается обсуждать за спиной. Но это мое мнение. Спасибо, Машуль 💖 Нет, пятиместная ( сзади можно троим худеньким сесть). Да, наверное.. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля (изменено) @семь-Я❤️ мы с мужем пятиместную продали, хотим семиместную. А то мы, видимо, не такие уж и худенькие, как я думала, втроём сзади не помещаемся). Изменено 12 февраля пользователем Rия.Ма 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт