Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

12.02.2025 в 14:16, МурМяу сказал(а):

@Rия.Ма спасибо большое!

Такое непонятное волнительное ощущение, когда идешь за вторым! Какие-то пока совсем другие мысли и эмоции :m0591:

Раскрыть  

Мне кажется я с каждым следующим больше предыдущих волновалась! Особенно с последней 🤪

12.02.2025 в 15:14, Rия.Ма сказал(а):

@семь-Я❤️ мы с мужем пятиместную продали, хотим семиместную. А то мы, видимо, не такие уж и худенькие, как я думала, втроём сзади не помещается).

Раскрыть  

У нас была семиместная, Тойота Noah, классная машина, но уже старенькая стала . Да и старшие уже взрослые, а троим младшим места в новой машине хватит. 

@семь-Я❤️ ой да растем и не верится, что родила недавно 😀конечно тяжело, ничего не скажешь, жизнь меняется точнее мое время, я уже привыкла к свободе))) но ничего вливаемся в новый уклад

• Нравится 3
  12.02.2025 в 15:47, Маринка- сказал(а):

@семь-Я❤️ ой да растем и не верится, что родила недавно 😀конечно тяжело, ничего не скажешь, жизнь меняется точнее мое время, я уже привыкла к свободе))) но ничего вливаемся в новый уклад

Раскрыть  

Новый уклад, сложный, но такой счастливый:smilie_girl_321: 

Новых вам умелочек♥️

• Нравится 1
  12.02.2025 в 15:01, Rия.Ма сказал(а):

@семь-Я❤️ красотка какая машинка. Семиместная? А насчёт Тундры (Жени) девочки могли бы напрямую спросить у нее все, что их интересуют. Некрасиво как-то получается обсуждать за спиной. Но это мое мнение.

Раскрыть  

Маш, спрашивали о многом не раз. Или не дождались ответа, или отговорки. 

Но очень много нестыковок, странностей. 

@семь-Я❤️ с обновой! Красивая машина! Я тоже мечтаю о новой, в смысле другой, можно бу машине. Но пока плачу ипотеку, поэтому только мечтаю. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  12.02.2025 в 08:40, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настя, уже пора стерилить кошку. Я свою примерно в 10 мес, тоже "за гуляла". Кота примерно так же кастрировали. 

Раскрыть  

Я уже договорилась, завтра ветеринар за кошками должен приехать (у меня их две мадамы) , по 9 мес, закрыла дома, поставила лоток, чтоб на улицу не ходили, а то их фиг поймаешь там... 

12.02.2025 в 12:47, МурМяу сказал(а):

Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды - решились с мужем двигаться за вторым малышом! 

Раскрыть  

Добро пожаловать, пусть аист не задерживается! 

12.02.2025 в 14:17, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки162326588.gif.e01c646f20a7fda208135af795de8bdd.gif  Ух ты, сколько страничек исписали, пока меня не было..

Конечно, может:kulachki:

Пусть самочувствие останется хорошим:molitva:

С новым беременным циклом!466497251.gif.453cd755eb66dc55430066be2d3afe97.gif

Мы с тобой почти вместе, у меня сегодня 3 дц. На 2 день заливало, пришлось отвар крапивы подключить..

У тебя наверное, было прикрепление, поэтому такие больнючие М.

Ух ты!!!!! Легкой тебе беременности:molitva:

Юльчик, привет:kiss2:  Как ты, дорогуль?

Легких вам родов:molitva:

Много :kulachki: на :tectik:!

Привет, пузичек:smilie_girl_321:  Как твое самочувствие?

Поздравляю твоего Богданчика с днем рождения!220007195.gif.44c4cb4da6e0b07c0449bc62f438c10f.gif Желаю ему крепкого здоровья и успехов в учёбе!168181198.gif.33d9eb5bb89e7227d91c5859f99737f4.gif

image.png.11aa9fdc8ebed303c323692c10b324bb.png

Привет, Мариночка:embrace:  Как вы, как растет ваша принцесса?

Скорейшего тебе выздоровления, Настюш:molitva:

Спасибо, Ленуль:kiss2:   

Пусть овулька будет плодотворной:kulachki:

Пусть всё получится:molitva:

Раскрыть  

И крапива помогает? 

У меня иногда тоже заливает, но от сгущающих кровь трав болят вены почему-то. 

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место
  12.02.2025 в 14:55, семь-Я❤️ сказал(а):

Я в тестомании про Женю (тундру) прочитала.. Если это правда, то я не понимаю, как можно так врать??????:bye2:

@Tundra_S Женя! Что происходит?????? 

Всё хорошо, слава Богу! Мой милый недавно машину пригнал из Владивостока, наконец-то сменили авто (Хонда, гибрид) 

IMG_20250125_161703.jpg

Раскрыть  

О ,классная машина !!! Поздравляю!! Пусть только радует вас )) ни гвоздя ,ни жезла ,так сказать !

10.02.2025 в 18:53, Tundra_S сказал(а):

Попробую в среду, но не факт))

Раскрыть  

Ну как дела ? На хгч ходила ?

• Спасибо 1
  12.02.2025 в 16:11, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

Маш, спрашивали о многом не раз. Или не дождались ответа, или отговорки. 

Но очень много нестыковок, странностей. 

@семь-Я❤️ с обновой! Красивая машина! Я тоже мечтаю о новой, в смысле другой, можно бу машине. Но пока плачу ипотеку, поэтому только мечтаю. 

Раскрыть  

Да. Спрашивали. И я спрашивала. Ответа ни разу не услышала

• Нравится 2

Я в тестомании про Женю (тундру) прочитала.. Если это правда, то я не понимаю, как можно так врать??????:bye2:

Всё хорошо, слава Богу! Мой милый недавно машину пригнал из Владивостока, наконец-то сменили авто (Хонда, гибрид) 

IMG_20250125_161703.jpg

Раскрыть  

Ксюша, с покупкой!! И цвет, как у моей 🥰🥰

• Спасибо 1

IMG_20250125_161703.jpg

Раскрыть  

Красотка, тоже бы хотела побольше авто, но пока есть Kia shortage, да и на права снова сдавать нужно, никак себя не настрою

• Держу кулачки 1

@семь-Я❤️ Ксюша, с новой машинкой вас. Очень красивая!

Я мужа никак не отправлю в автошколу, всё жалеет на себя денег...А сама не хочу учиться, бывший муж отбил всё желание.

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  13.02.2025 в 04:29, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ Ксюша, с новой машинкой вас. Очень красивая!

Я мужа никак не отправлю в автошколу, всё жалеет на себя денег...А сама не хочу учиться, бывший муж отбил всё желание.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Раскрыть  

Я 3 раза завалила экзамен: 1й авто экзаменационное неисправно было и по сей день ничего не изменилось, она глохнет из-за перегрева двигателя, я 3 раза на автодроме заглохла и в город не выехала; 2й брала другое авто, но тк времени не было на допзанятия, то снова завалила по большей части из-за параллельной парковки; 3й раз прям самый обидный, уже на финишной прямой, выезжая с поворота наехала передними колёсами на сплошную линию, там прям клочок метра 2 всего. Может, если б за деньги, то и закрыл инспектор на это глаза. Теперь нужно теорию заново учить и сдавать, медкомиссию обновить, и встать в очередь на экзамен

Изменено пользователем Natallini//
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...