Sun194 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 14:16, МурМяу сказал(а): @Rия.Ма спасибо большое! Такое непонятное волнительное ощущение, когда идешь за вторым! Какие-то пока совсем другие мысли и эмоции Раскрыть Мне кажется я с каждым следующим больше предыдущих волновалась! Особенно с последней 🤪 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 15:14, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ мы с мужем пятиместную продали, хотим семиместную. А то мы, видимо, не такие уж и худенькие, как я думала, втроём сзади не помещается). Раскрыть У нас была семиместная, Тойота Noah, классная машина, но уже старенькая стала . Да и старшие уже взрослые, а троим младшим места в новой машине хватит. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Маринка- счастливую страничку открыла, пусть сбудется, о чем мечтается! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 15:16, Sun194 сказал(а): Мне кажется я с каждым следующим больше предыдущих волновалась! Особенно с последней 🤪 Раскрыть Я тоже! Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля @семь-Я❤️ Вай,красотка.Поздравляю вас с обновой ,пускай служит надёжно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 15:36, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Вай,красотка.Поздравляю вас с обновой ,пускай служит надёжно Раскрыть Спасибо, дорогуль♥️ Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 февраля Поделиться 12 февраля @семь-Я❤️ ой да растем и не верится, что родила недавно 😀конечно тяжело, ничего не скажешь, жизнь меняется точнее мое время, я уже привыкла к свободе))) но ничего вливаемся в новый уклад 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 15:47, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ ой да растем и не верится, что родила недавно 😀конечно тяжело, ничего не скажешь, жизнь меняется точнее мое время, я уже привыкла к свободе))) но ничего вливаемся в новый уклад Раскрыть Новый уклад, сложный, но такой счастливый Новых вам умелочек♥️ 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 15:01, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ красотка какая машинка. Семиместная? А насчёт Тундры (Жени) девочки могли бы напрямую спросить у нее все, что их интересуют. Некрасиво как-то получается обсуждать за спиной. Но это мое мнение. Раскрыть Маш, спрашивали о многом не раз. Или не дождались ответа, или отговорки. Но очень много нестыковок, странностей. @семь-Я❤️ с обновой! Красивая машина! Я тоже мечтаю о новой, в смысле другой, можно бу машине. Но пока плачу ипотеку, поэтому только мечтаю. 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 12.02.2025 в 08:40, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, уже пора стерилить кошку. Я свою примерно в 10 мес, тоже "за гуляла". Кота примерно так же кастрировали. Раскрыть Я уже договорилась, завтра ветеринар за кошками должен приехать (у меня их две мадамы) , по 9 мес, закрыла дома, поставила лоток, чтоб на улицу не ходили, а то их фиг поймаешь там... 12.02.2025 в 12:47, МурМяу сказал(а): Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды - решились с мужем двигаться за вторым малышом! Раскрыть Добро пожаловать, пусть аист не задерживается! 12.02.2025 в 14:17, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки Ух ты, сколько страничек исписали, пока меня не было.. Конечно, может Пусть самочувствие останется хорошим С новым беременным циклом! Мы с тобой почти вместе, у меня сегодня 3 дц. На 2 день заливало, пришлось отвар крапивы подключить.. У тебя наверное, было прикрепление, поэтому такие больнючие М. Ух ты!!!!! Легкой тебе беременности Юльчик, привет Как ты, дорогуль? Легких вам родов Много на ! Привет, пузичек Как твое самочувствие? Поздравляю твоего Богданчика с днем рождения! Желаю ему крепкого здоровья и успехов в учёбе! Привет, Мариночка Как вы, как растет ваша принцесса? Скорейшего тебе выздоровления, Настюш Спасибо, Ленуль Пусть овулька будет плодотворной Пусть всё получится Раскрыть И крапива помогает? У меня иногда тоже заливает, но от сгущающих кровь трав болят вены почему-то. Изменено 12 февраля пользователем Чудесам я оставляю место Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 14:55, семь-Я❤️ сказал(а): Я в тестомании про Женю (тундру) прочитала.. Если это правда, то я не понимаю, как можно так врать?????? @Tundra_S Женя! Что происходит?????? Всё хорошо, слава Богу! Мой милый недавно машину пригнал из Владивостока, наконец-то сменили авто (Хонда, гибрид) Раскрыть О ,классная машина !!! Поздравляю!! Пусть только радует вас )) ни гвоздя ,ни жезла ,так сказать ! 10.02.2025 в 18:53, Tundra_S сказал(а): Попробую в среду, но не факт)) Раскрыть Ну как дела ? На хгч ходила ? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 16:11, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Маш, спрашивали о многом не раз. Или не дождались ответа, или отговорки. Но очень много нестыковок, странностей. @семь-Я❤️ с обновой! Красивая машина! Я тоже мечтаю о новой, в смысле другой, можно бу машине. Но пока плачу ипотеку, поэтому только мечтаю. Раскрыть Да. Спрашивали. И я спрашивала. Ответа ни разу не услышала 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля @семь-Я❤️ да все по тихоньку вас с обновочкой такая красивая машинка😍 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 14:55, семь-Я❤️ сказал(а): Я в тестомании про Женю (тундру) прочитала.. Если это правда, то я не понимаю, как можно так врать?????? @Tundra_S Женя! Что происходит?????? Всё хорошо, слава Богу! Мой милый недавно машину пригнал из Владивостока, наконец-то сменили авто (Хонда, гибрид) Раскрыть Ксюша, с покупкой!! И цвет, как у моей 🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля 12.02.2025 в 14:55, семь-Я❤️ сказал(а): Я в тестомании про Женю (тундру) прочитала.. Если это правда, то я не понимаю, как можно так врать?????? @Tundra_S Женя! Что происходит?????? Всё хорошо, слава Богу! Мой милый недавно машину пригнал из Владивостока, наконец-то сменили авто (Хонда, гибрид) Раскрыть Красотка, тоже бы хотела побольше авто, но пока есть Kia shortage, да и на права снова сдавать нужно, никак себя не настрою 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля Поделиться 13 февраля @семь-Я❤️ Ксюша, с новой машинкой вас. Очень красивая! Я мужа никак не отправлю в автошколу, всё жалеет на себя денег...А сама не хочу учиться, бывший муж отбил всё желание. Всем доброго утра и хорошего дня! 1 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 13.02.2025 в 04:29, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, с новой машинкой вас. Очень красивая! Я мужа никак не отправлю в автошколу, всё жалеет на себя денег...А сама не хочу учиться, бывший муж отбил всё желание. Всем доброго утра и хорошего дня! Раскрыть Я 3 раза завалила экзамен: 1й авто экзаменационное неисправно было и по сей день ничего не изменилось, она глохнет из-за перегрева двигателя, я 3 раза на автодроме заглохла и в город не выехала; 2й брала другое авто, но тк времени не было на допзанятия, то снова завалила по большей части из-за параллельной парковки; 3й раз прям самый обидный, уже на финишной прямой, выезжая с поворота наехала передними колёсами на сплошную линию, там прям клочок метра 2 всего. Может, если б за деньги, то и закрыл инспектор на это глаза. Теперь нужно теорию заново учить и сдавать, медкомиссию обновить, и встать в очередь на экзамен Изменено 13 февраля пользователем Natallini// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 13 февраля Популярное сообщение Поделиться 13 февраля Девочки привет хорошего дня. Покажу Вам свою девочку, только не комментируйте это фото 😀 24 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 13 февраля Поделиться 13 февраля @Маринка- красотульки! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 февраля Поделиться 13 февраля @Маринка- ти бозе мой, и мамочка и куколка ❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natallini// 13 февраля Популярное сообщение Поделиться 13 февраля @Маринка- дочка прям копия 🤗 Мои красотки прошлым летом на даче и баба-яга с метлой 🤣 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт