Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

@Natallini// какие ж хорошенькие лапулечки, тьфу на вас!!!   Защикотала, зацелова бы!!! 

Я когда была маленькой в дс ходила, воспиталка меня любила и тискала всегда. Посадит на коленки и кусает за щеки и нос, ну любя конечно.  Царствие небесное, ей, Нина Александровна! Помню до сих пор. 

@Natallini// а тебе ск лет, мамулечка? Разный возраст у ребят. 

Хотя сама такая  от 12 до 24 🤣

Привет, девочки, всем уютного вечерочка765570304.gif.22e3c1ecaafb0ab1fc3d97fed67856e8.gif  

20 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@семь-Я❤️ с обновой! Красивая машина! Я тоже мечтаю о новой, в смысле другой, можно бу машине. Но пока плачу ипотеку, поэтому только мечтаю. 

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:  Пусть твоя мечта осуществится:molitva:

20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

И крапива помогает? 

У меня иногда тоже заливает, но от сгущающих кровь трав болят вены почему-то. 

Помогает, слава Богу:molitva:

20 часов назад, Лиса26 сказал(а):

О ,классная машина !!! Поздравляю!! Пусть только радует вас )) ни гвоздя ,ни жезла ,так сказать !

Спасибо, Олесик:smilie_girl_321:

17 часов назад, Люличкин сказал(а):

@семь-Я❤️ 

вас с обновочкой такая красивая машинка😍

Спасибо, Юльчик:smilie_girl_321:

8 часов назад, Natallini// сказал(а):

Теперь нужно теорию заново учить и сдавать, медкомиссию обновить, и встать в очередь на экзамен

Экзамены многие не могут сдать..

Будешь еще сдавать?

5 часов назад, Маринка- сказал(а):

Девочки привет хорошего дня. 

Покажу Вам свою девочку, только не комментируйте это фото 😀

Красотульки65029074.gif.b995170ca2098f22a07f26d40c5619e4.gif47188246.gif.d7750616afc618ad09dfaff142d27c84.gif

4 часа назад, Natallini// сказал(а):

@Маринка- дочка прям копия 🤗

Мои красотки прошлым летом на даче

Милашки:smilie_girl_321:

20 часов назад, Лиса26 сказал(а):

О ,классная машина !!! Поздравляю!! Пусть только радует вас )) ни гвоздя ,ни жезла ,так сказать !

17 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Ксюша, с покупкой!! И цвет, как у моей 🥰🥰

8 часов назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ Ксюша, с новой машинкой вас. Очень красивая!

Я мужа никак не отправлю в автошколу, всё жалеет на себя денег...А сама не хочу учиться, бывший муж отбил всё желание.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Спасибо, милые87763461.gif.b57e5f539abab58b64af08e1ade80b91.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 2
10 часов назад, Natallini// сказал(а):

Я 3 раза завалила экзамен: 1й авто экзаменационное неисправно было и по сей день ничего не изменилось, она глохнет из-за перегрева двигателя, я 3 раза на автодроме заглохла и в город не выехала; 2й брала другое авто, но тк времени не было на допзанятия, то снова завалила по большей части из-за параллельной парковки; 3й раз прям самый обидный, уже на финишной прямой, выезжая с поворота наехала передними колёсами на сплошную линию, там прям клочок метра 2 всего. Может, если б за деньги, то и закрыл инспектор на это глаза. Теперь нужно теорию заново учить и сдавать, медкомиссию обновить, и встать в очередь на экзамен

А почему теорию заново? 

Если в той же школе, и теорию уже раньше сдавала, то только остальное, что завалила. Или я не права? 

Всем привет! 

Детки классные такие у всех! 🥰🥰🥰

Я вирус поймала, ларингит, кашляю и горло дерет, и самое обидное, голос пропал. Хотя темп у меня нормальная и так в целом норм, но без голоса я работать не могу. Лечусь изо всех сил, но что-то пока ничего не берет, ни отвары трав, ни пшикалки-сосалки... 

И еще у меня 11 дпо, тест, конечно же, пуст, я отменила Утрик и жду М

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
10 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я вирус поймала, ларингит, кашляю и горло дерет, и самое обидное, голос пропал. Хотя темп у меня нормальная и так в целом норм, но без голоса я работать не могу. Лечусь изо всех сил, но что-то пока ничего не берет, ни отвары трав, ни пшикалки-сосалки... 

У тебя часто при простуде голос пропадает 😔 Пойдешь на больничный?

Скорейшего тебе выздоровления, Настюш🙏

@семь-Я❤️ пока не пошла на бл, отменила одно занятие, которое с малышами. И надеюсь, что к пн пройдет все, или хотя бы голос восстановится. Я уже на выходных, можно сказать. 

На службах только не знаю, как буду петь, что-то крякать, наверное... 🦆

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А почему теорию заново? 

Если в той же школе, и теорию уже раньше сдавала, то только остальное, что завалила. Или я не права? 

Всем привет! 

Насть я стащила у мужа рассасыв таблетки лизобакт, горло першило по 2 шт рассасывашь и прям здорово помогает. Лор грит грамидин (муж рассас) фигня. Вот эти надо. Ну ему не помогает (у него мокрота собирается в носоглотке, бактерии какие то) а мне оч помогда с 1 раза, горло щикотало, прям думала разболеюсь. Хоп и прошло все 

@Ко-ро-лев-на я пробовала Лизобакт, мне не помог вообще... Но он на вирусы же не лействует, только если бактерия присоединилась, ее убъет. 

Мне тошно уже от трав и сосалок-пшикалок😭. Но вроде когда прям не активничаю, валяюсь, полегче становится, а как побежала, снова колбасит. А совсем ничего не делать не получается. 

На гомеовокс очень надеюсь, что поможет голос восстановить. 

Надо будет ингаляцию сделать на ночь. 

Горчичники ставила, только кожу пожгла, чет не берет вообще. То ли горчичники сейчас такие. 

Может, ноги еще попарить... 🤔

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

@Ко-ро-лев-на я пробовала Лизобакт, мне не помог вообще... Но он на вирусы же не лействует, только если бактерия присоединилась, ее убъет. 

Мне тошно уже от трав и сосалок-пшикалок😭. Но вроде когда прям не активничаю, валяюсь, полегче становится, а как побежала, снова колбасит. А совсем ничего не делать не получается. 

Горчичники ставила, только кожу пожгла, чет не берет вообще. То ли горчичники сейчас такие. 

Ноги можно погреть. Пусть к понедельнику голос восстановится🙏

• Спасибо 1
28 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А попробуй мазь доктор мом, моим детям помогает, как растирка от мышеч болей, как прогревающая 

15 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А попробуй мазь доктор мом, моим детям помогает, как растирка от мышеч болей, как прогревающая 

Кстати да, у меня вроде оставалась она! Совсем забыла. 

4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Natallini// какие ж хорошенькие лапулечки, тьфу на вас!!!   Защикотала, зацелова бы!!! 

Я когда была маленькой в дс ходила, воспиталка меня любила и тискала всегда. Посадит на коленки и кусает за щеки и нос, ну любя конечно.  Царствие небесное, ей, Нина Александровна! Помню до сих пор. 

@Natallini// а тебе ск лет, мамулечка? Разный возраст у ребят. 

Хотя сама такая  от 12 до 24 🤣

Мне 44, сыновьям 17 и 8, девочкам 4 и 2

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А почему теорию заново? 

Всем привет! 

Сейчас теория действует только 6 месяцев, если вождение заваливаешь 3 раза, уходишь на 6-9 мес отдыхать, за это время теория заканчивается и медосмотр. Думаю про сдачу, нужно снова теорию зубрить, сдать в гаи, и на очередь на экзамен записаться, а это ещё 2 мес ожидания, потом покататься с инструктором по городу за денежку

Только что, МояУмничка сказал(а):

@Natallini// чудесные девочки и мальчики у вас получаются 🥰желаю еще одну лялечку вам🌸

Спасибо.  Я двойню.хочу ещё  🤣

@Чудесам я оставляю место слушай, я делала перерыв с дюфом, не пила три месяца, вот начала с сегодняшнего дня, я так боюсь полипа снова

наверное по уму надо сходить узи сделать и анализы сдать?

хочу посмотреть что там у меня с эстрогеном

20 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Привет! Есть травяное лекарство «Стоматофит» пол мерного стаканчика на стакан воды и полоскать 3-4 раза в день, за 2 дня убирает любую боль в горле🌺 И еще прополисом брызгать горло, на вкус приятный и лечит очень хорошо. На ВБ заказать можно. 
скорейшего выздоровления 🌺

IMG_9486.jpeg

• Спасибо 2
9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

@Чудесам я оставляю место слушай, я делала перерыв с дюфом, не пила три месяца, вот начала с сегодняшнего дня, я так боюсь полипа снова

наверное по уму надо сходить узи сделать и анализы сдать?

хочу посмотреть что там у меня с эстрогеном

Но за эти 3 мес без дюфа не появились же полипы? Почему думаешь, что появятся, есть гиперплазия? Эндометрит? 

5 часов назад, mysvetulya сказал(а):

Привет! Есть травяное лекарство «Стоматофит» пол мерного стаканчика на стакан воды и полоскать 3-4 раза в день, за 2 дня убирает любую боль в горле🌺 И еще прополисом брызгать горло, на вкус приятный и лечит очень хорошо. На ВБ заказать можно. 
скорейшего выздоровления 🌺

IMG_9486.jpeg

Спасибо большое! 

Я купила пока себе Ингалипт, туда вернули стрептоцид, он отлично убивает бяку в горле. 

Спрей прополис хорошая штука, надо  будет тоже взять, лишним не будет, я и не знала, что он есть на вб. Брала как-то Пропосол в аптеке, но там убойный спиртяга, закусывать надо, и горло сильно сушит. 

А этот, может, не такой агресствный

Но мне получше уже. Вчера растерлась доктором Мом, сегодня еще какую-то растирку купила с барсучьим жиром и сильно разогревающую, попробую ее на ночь. Ну, и голос вроде возвращается, хотя и голова болит, и дерет везде, в носу, в горле, в трахее, вирус во все дырки проник, даже глаза чешутся😢

У нас на работе несколько человек уже свалились... 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...