Natallini// 14 февраля Поделиться 14 февраля @Чудесам я оставляю место выздоравливай Снова страничку открыла 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 февраля Поделиться 14 февраля @Чудесам я оставляю место этот хороший, вообще без спирта! 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 14 февраля Поделиться 14 февраля 29 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Natallini// тройняшки будут!? Ага, и я буду сразу как та белка из ледникового периода Сегодня 10дпо, тесты тени рисуют, завтра ещё замочу несколько 1 3 Ссылка на это сообщение
Совик 14 февраля Поделиться 14 февраля 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Но за эти 3 мес без дюфа не появились же полипы? Почему думаешь, что появятся, есть гиперплазия? Эндометрит? Спасибо большое! Я купила пока себе Ингалипт, туда вернули стрептоцид, он отлично убивает бяку в горле. Спрей прополис хорошая штука, надо будет тоже взять, лишним не будет, я и не знала, что он есть на вб. Брала как-то Пропосол в аптеке, но там убойный спиртяга, закусывать надо, и горло сильно сушит. А этот, может, не такой агресствный Но мне получше уже. Вчера растерлась доктором Мом, сегодня еще какую-то растирку купила с барсучьим жиром и сильно разогревающую, попробую ее на ночь. Ну, и голос вроде возвращается, хотя и голова болит, и дерет везде, в носу, в горле, в трахее, вирус во все дырки проник, даже глаза чешутся😢 У нас на работе несколько человек уже свалились... Вот этот пропосол ядрёная штукенция и противная. Но мне помогает оч хорошо. Выздоравливай скорее Всем ночной привет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 15 февраля Популярное сообщение Поделиться 15 февраля (изменено) Доброе утречко, девочки забежала на минутку подглядеть как у всех дела. Наша Дашенька родилась 20.11.2024, скоро нам три месяца. Глаз дёргается но это временно))) всем желаю Изменено 15 февраля пользователем vesna_in_love 20 Ссылка на это сообщение
Natallini// 15 февраля Поделиться 15 февраля 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утречко, девочки забежала на минутку подглядеть как у всех дела. Наша Дашенька родилась 20.11, скоро нам три месяца. Глаз дёргается но это временно))) всем желаю Поздравляю с рождением доченьки! 💐 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 февраля Поделиться 15 февраля Получается что год назад она в животике поселилась) примерно в эти дни)) 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 15 февраля Поделиться 15 февраля @vesna_in_love у меня дочка 12.11.22г родилась, овуляция как раз была 19.02 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля (изменено) Девочки, наступающего уютного вечерочка . Девочки, наступающего уютного вечерочка . Видно что или у меня очечи запотели? Второе фото тестик уже подсохший. Изменено 15 февраля пользователем Rия.Ма 16 Ссылка на это сообщение
Светик0207 15 февраля Поделиться 15 февраля @Rия.Ма видно 🤞🤞🤞на обоих фотках 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Светик0207 ну хорошо хоть, что не я одна вижу, а то бы списала на ухудшение зрения. Ссылка на это сообщение
Natallini// 15 февраля Поделиться 15 февраля 10 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Светик0207 ну хорошо хоть, что не я одна вижу, а то бы списала на ухудшение зрения. Маша, поздравляю, какой дпо? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля (изменено) @Natallini// спасибо) Дпо не знаю, не отслеживала, у меня цикл стал 27 дней вместо 28, поэтому овуляция тоже могла сдвинуться. К старости дело идёт Изменено 15 февраля пользователем Rия.Ма Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 февраля Поделиться 15 февраля 52 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки, наступающего уютного вечерочка . Девочки, наступающего уютного вечерочка . Видно что или у меня очечи запотели? Второе фото тестик уже подсохший. Отчетливо видно!!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Ко-ро-лев-на теперь буду надеяться, что не реагент Девочки, февраль месяц короткий, так что предлагаю обсудить название мартовского домика. Если есть идеи, кидайте). Ну и, конечно, разыскивается хозяйка домика в марте. Может есть желающие? Не забываем про примету БП: хозяйка домика может увидеть свои заветные полосочки. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки, наступающего уютного вечерочка . Девочки, наступающего уютного вечерочка . Видно что или у меня очечи запотели? Второе фото тестик уже подсохший. Ух тыыыы!!! 😍😍😍 Вот это красота!!! Какой реагент, ты что, это нормальная полоска! Это залет, хозяюшка! 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @Natallini// спасибо) Дпо не знаю, не отслеживала, у меня цикл стал 27 дней вместо 28, поэтому овуляция тоже могла сдвинуться. К старости дело идёт К счастливой беременности и родам в срок здорового малыша у тебя дело идет! А меня с новым циклом. 33 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): хозяйка домика может увидеть свои заветные полосочки. Девочки, налетайте, из рук хозяюшки полосатую эстафету принимайте! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Чудесам я оставляю место с новым циклом! Может в хозяюшка в марте ? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место с новым циклом! Может в хозяюшка в марте ? Да пусть молодые счастья попытают. Жалко будет, если твоя заразная эстафета зря пропадет в бабусином сундуке... Мне то уже куда?... Я думаю, сейчас быстро желающие найдутся! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Чудесам я оставляю место ну уж не прибедняйся, ты ещё ягодка в самом соку Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 15 февраля Поделиться 15 февраля 44 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место ну уж не прибедняйся, ты ещё ягодка в самом соку Ягодка в компоте🤣 Ягодкой в соку тоже побыть хочется, но поскольку сок стремительно меня покидает, приходится добавлять водички... А то в сухофрукт превращаться вроде и рано... 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 февраля Поделиться 15 февраля @vesna_in_love привет!! Урря, поздравлямба!!! @Rия.Ма точно видно! 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) @vesna_in_love поздравляю с дочкой! Всех благ! Мря дочка родилась 20.11.2016. А О была 8.03) и она пораньше и О, и роды раньше. Изменено 16 февраля пользователем //Юля-буду трижды мамуля// 1 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля 6 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @vesna_in_love поздравляю с дочкой! Всех благ! Мря дочка родилась 20.11.2026. А О была 8.03) и она пораньше и О, и роды раньше. Ох, Юля, напорочила ты себе 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 16 февраля Поделиться 16 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ блин, пораньше бы, чем в 2026 осенью) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт