Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

10 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Мечты_сбываются_всегда❤️ блин, пораньше бы, чем в 2026 осенью) 

Ну уж что написала сама:D

@Natallini// не-а, у меня больше нет.  Если мужа уговорю съездить, тогда сделаю  и скину. Мне в принципе в аптеку не мешало бы. Мелкая приболела и у меня горло побаливает. 

@Rия.Ма горло лечить нужно, а то темпа поднимется. Я вон сама с насморком и головной болью лежу, ничего не хочется, 12дпо тесты пустые. Я и не надеялась на этот цикл, жду кд 18-19 числа, и готовлю чемоданы в новый домик

@Natallini// у меня вчера была 36.8, сегодня уже 36,2. Так что думаю уже подниматься не будет. Ночью замёрзла, потом пропотела, пик болезни скорее всего прошел. По ощущениям только горло немного беспокоит. Ночью побаливало сильнее. И как-то в один день вся симптоматика уложилась. 

• Держу кулачки 1
12.02.2025 в 17:55, семь-Я❤️ сказал(а):

Я в тестомании про Женю (тундру) прочитала.. Если это правда, то я не понимаю, как можно так врать??????:bye2:

@Tundra_S Женя! Что происходит?????? 

Всё хорошо, слава Богу! Мой милый недавно машину пригнал из Владивостока, наконец-то сменили авто (Хонда, гибрид) 

IMG_20250125_161703.jpg

Ой, мамочки :shok: это правда что ли, про Тундру? зашла в тестоманию почитала :mamamia:

Ксюш, машинка красотка! :class:

• Спасибо 1

Привет, девочки45017269.gif.592a89d2abcf6cff4c995ebf12dcd5e4.gif

53 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

Моя сегодняшняя фотосессия 

17397122898703044082048471517689.jpg

Верхний вчерашний, нижний - сегодня

Тени отца Гамлета:hohot:.

Розовые полосочки!!!! Пусть ярчают:molitva:

15.02.2025 в 14:03, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утречко, девочки :smilie_girl_321:забежала на минутку подглядеть как у всех дела.

Наша Дашенька родилась 20.11.2024, скоро нам три месяца. Глаз дёргается но это временно))) всем желаю :heart:

Умничка, что забежала:smilie_girl_321:  Дашульке, обнимашки65029074.gif.ffe321aa0ae73bd850b0ed6dbfea2dea.gif

22 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ой, мамочки :shok: это правда что ли, про Тундру? зашла в тестоманию почитала :mamamia:

Ксюш, машинка красотка! :class:

Спасибо, Катюша:kiss2:

• Спасибо 2
8 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

@//Юля-буду трижды мамуля// 2026?оговорочка по Фрейду, чего тебе и желаю. 

Тестик нижний ярче! :kulachki:

8 часов назад, Natallini// сказал(а):

@Rия.Ма горло лечить нужно, а то темпа поднимется. Я вон сама с насморком и головной болью лежу, ничего не хочется, 12дпо тесты пустые. Я и не надеялась на этот цикл, жду кд 18-19 числа, и готовлю чемоданы в новый домик

У меня никак именно горло не отпускает. Даже уже вроде и голос появился, и кашель почти прошел, и вообще состояние вроде относительно нормальное, но вот горло... 

И пшикаю, и рассасываю, и пью столько полезных отваров, что скоро в аквариум превращусь, и растирки на ночь, а глотать все равно больно. Сидит там что-то и уходить не собирается😡

2 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место может антибиотики нужны, если неприятные ощущения в горле долго не проходят?

У нас многие на аб, потому, что температура высоченная и налет в горле. Но у меня температура нормальная... Если бы в горле шел какой-то нехороший процесс, среагировал бы организм как-то. 

Это меня и смущает, что вроде и нет пока повода к аб. 

Буду следить, конечно, и если вдруг плохая динамика, подключу азитромицин, например. 

Я еще кашляю, может, просто горло набила себе... 

2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Тестик нижний ярче! :kulachki:

У меня никак именно горло не отпускает. Даже уже вроде и голос появился, и кашель почти прошел, и вообще состояние вроде относительно нормальное, но вот горло... 

И пшикаю, и рассасываю, и пью столько полезных отваров, что скоро в аквариум превращусь, и растирки на ночь, а глотать все равно больно. Сидит там что-то и уходить не собирается😡

Насть, а у тебя тонзиллита нет случайно? У меня просто вот такое бывает, когда опять пробки накопились и пора промывать

• Нравится 1

@Чудесам я оставляю место бывает, что и без температуры бактериальная инфекция протекает. Но в любом случае держи руку на пульсе и скорейшего выздоровления тебе!:girl_bye:

Девочки повторю свой вопрос: кто хочет стать хозяйкой мартовского домика? Хозяюшка заполосатиться 100%. Обещаю!!!

А еще у меня сегодня 2дц и потооооп! :this_1:,все тряпки в доме закончились, прокладки самые большие за час через край...

Что странно, так это то, что я себя чувствую неплохо. Немного слабость, а так даже облегчение какое-то. 

Главное, чтоб потоп прекратился, иначе завтра точно буду считать косяки. 

42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Насть, а у тебя тонзиллита нет случайно? У меня просто вот такое бывает, когда опять пробки накопились и пора промывать

Хроники такой нет. Не промывали ничего никогда в жизни

Но я уже хз. 

Не будет проходить, придется к врачу идти. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...