Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

@Rия.Ма так они каждый день не будут ярчать, и по тестам динамику не смотрят особо. Ты бы хгч сдала пару раз, чтобы рост видеть. У меня в 4ю беременность полоски так и не сравнялись, хотя хгч приличный уже был

Вот тесты 6 и 7 марта 22г, 15 и 16 дпо, на 14дпо хгч был 120,2 и 16дпо 295,4. А тесты бледные

20250218_091553.thumb.jpg.a1b1a8074b59a6931a1db0ab8c048a00.jpg

Изменено пользователем Natallini//
  • Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девочки, всем привет!

@Rия.Ма, поздравляю, отличные полосочки!:kulachki:Не зря была хозяюшкой, пусть теперь ярчают и ждём трехзначного хгч:yes:

У нас почти прошёл месяц с окончания лечения, в пятницу сдаём повторный анализ, и если вылечились, я на радостях даже наверно стану новой хозяюшкой (если до этого никого не найдете:D)

А если нет, то я наверно уйду в запой с горя:Crazy:

• Держу кулачки 2

@Rия.Ма красивые полосочки:aistbp:

У меня тоже в беременность дочерью тесты бледноватые были, про ХГЧ тогда даже не знали, его брали в консультации при постановке на учет и все) 11 лет назад динамику по тестам смотрела😬

IMG_9529.jpeg

Изменено пользователем mysvetulya
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

@mysvetulya я 14 и 12 лет назад вообще, что такое ХГЧ не знала. По одному тесту в каждую из этих Б сделала и все. Какая динамика? Если // есть, что тут может случиться? Наивная деревня:D.

• Нравится 2
Только что, Rия.Ма сказал(а):

@mysvetulya я 14 и 12 лет назад вообще, что такое ХГЧ не знала. По одному тесту в каждую из этих Б сделала и все. Какая динамика? Если // есть, что тут может случиться? Наивная деревня:D.

Вот и я так же, полоски есть и все - значит уже успех, и так и было... А теперь столько всего в голове и опыт печальный в прошлом, и страхов теперь куча:(

• Нравится 1

@mysvetulya да, когда много знаешь, плохо спишь. А ещё если и негативный опыт... Так вот хоть, что хочешь делай, а мыслишки навязчивые преследуют:dash_kolob_girl:.

• Спасибо 1
5 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Доброе утречко, девчули, перепутала тесты: где сегодня, где вчера. Но они примерно одинаковые по яркости, так что не критично:m0591:.

17398541364308305545758975671760.jpg

17398542904665292163708684355567.thumb.jpg.d7034699b129c17825cf8674f4acaf29.jpg

Сама же и счастливую страничку открыла. С чем меня и поздравляю:hohot:

Все хорошо у вас ! Тьфу -тьфу )) 

Привет всем ))) 

17.02.2025 в 13:07, MarinaUdaltsova сказал(а):

Девочки, привет всем!

Кто в РФ посоветует хороший недорогой крем от растяжек?  С моей последней Б изменился и ассортимент, и мои финансовые возможности(((  Смотрю аптеки и маркетплейсы, и либо цена кусается, либо доверия не вызывает...

Я Weleda взяла ) вроде хвалят ,там масло какао,жожоба .,Нравится как впитывается и кожа прям нежная . 

20 часов назад, Löka24 сказал(а):

Я всегда мазалась простым детским маслом. И вся в растяжках

Всем привет 💐 

Была в четверг у гинеколога все у нас хорошо сердечко бьётся поставили на учёт, теперь я официально беременна. ПДР 03.10. Спросила по поводу КС или ЕР сказала дальше больше будет видно. 

Поздравляю с постановкой на учет :kiss2:

Когда первый скрининг ? Токс не мучает ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Вечерние фоточки

IMG_20250218_171339.jpg

Сдала ХГЧ,  коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак.:applause:

Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте:

1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает!

2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом!

3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук!

4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты!

5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет!

6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают!

7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки!

8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел.

9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство.

10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе.

11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна.

12. В первый день весны в душе распускаются цветы.

13. Весной случится чудо, я точно буду.

14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее.

15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4
10 часов назад, Natallini// сказал(а):

@Rия.Ма так они каждый день не будут ярчать, и по тестам динамику не смотрят особо. Ты бы хгч сдала пару раз, чтобы рост видеть. У меня в 4ю беременность полоски так и не сравнялись, хотя хгч приличный уже был

Вот тесты 6 и 7 марта 22г, 15 и 16 дпо, на 14дпо хгч был 120,2 и 16дпо 295,4. А тесты бледные

20250218_091553.thumb.jpg.a1b1a8074b59a6931a1db0ab8c048a00.jpg

Да еще и  хваленый струйный эвик!  Тормоз он, оказывается! 

11 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Доброе утречко, девчули, перепутала тесты: где сегодня, где вчера. Но они примерно одинаковые по яркости, так что не критично:m0591:.

17398541364308305545758975671760.jpg

17398542904665292163708684355567.thumb.jpg.d7034699b129c17825cf8674f4acaf29.jpg

Сама же и счастливую страничку открыла. С чем меня и поздравляю:hohot:

Полоски хорошие, вечером поярче будет! 

8 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем привет!

@Rия.Ма, поздравляю, отличные полосочки!:kulachki:Не зря была хозяюшкой, пусть теперь ярчают и ждём трехзначного хгч:yes:

У нас почти прошёл месяц с окончания лечения, в пятницу сдаём повторный анализ, и если вылечились, я на радостях даже наверно стану новой хозяюшкой (если до этого никого не найдете:D)

А если нет, то я наверно уйду в запой с горя:Crazy:

Привет. 

В пятницу сдаете, а результат когда узнаете? 

Пусть все будет ок и вылечено! 

6 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Ой, да раньше все так... Пара тестов, а то и всего один тест со слабыми полосками. И потом скрининг в 12 нед, все! Фолиевая кислота, в 8-9 нед осмотр на кресле и постановка на учет. 

А сейчас.. Мамадорогая... 

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

Вечерние фоточки

IMG_20250218_171339.jpg

Сдала ХГЧ,  коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак.:applause:

2,5,11

А тестик чуть поярче вечерний! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место ХГЧ уже пришел:124, чёт маловат что ли...

Чой-то маловат, отличный хгч, ты что!? Теперь в динамике смотри! Все будет ок, думай о хорошем! :yes::kulachki:

Только что, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место я пока ещё ни о чем не думаю. Если начну размышлять, ой, до чего могу додуматься. Короче, лучше не надо. :dash_kolob_girl:Мне думать вредно...

Правильно, просто живи! Беременность точно есть, радуйся ей! 

А там видно будет. Но мне кажется, все будет хорошо! 

• Нравится 1

Добрый день девочки мои хорошие. У вас тут уютно и хорошо, с тех пор как появились полоски в январе, я перешла в октябрята, но сюда захожу всё равно, привыкла. У меня к вам вопрос. Знаю здесь самые опытные девочки, многодетные мамочки. У меня очень тревожное состояние незнаю с кем поделиться. Дело в том что у меня угроза. На 2 день задержки ХГЧ был 674, на 4 день задержки ( через 48 часов) был 1332 и я на этом успокоилась. На сроке 6 н.4дн началась розовая мазня. Судя по прошлому выкидышу , который был примерно на этом сроке, понимаю что ситуация плохая. И в прошлую беременность была на 8 недель коричневая кровь, там отслойка, слава Богу, сохранили беременность.  Поэтому сейчас я поставила вечером Утрожестан и утром поехала на УЗИ. На УЗИ сказали всё отлично, сб+ , КТР 6.2, срок поставили 6,4 недель. Отслойку не увидела. Откуда кровь розовая она незнает, но эрозий у меня нет. Сказала иди домой, не нервничай и следи раз в неделю за ХГЧ. Вот срок подошел вчера ровно 7 недель, сдала ХГЧ , пришёл результат 36988. Я понимаю что это низкий. Записалась на приём к врачу на 20 февраля. Но как дожить до 20 незнаю. Мазня иногда небольшая розовая бывает, периодически. Беременность долгожданная, слезы душат.....

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, Lala-Ляля сказал(а):

Добрый день девочки мои хорошие. У вас тут уютно и хорошо, с тех пор как появились полоски в январе, я перешла в октябрята, но сюда захожу всё равно, привыкла. У меня к вам вопрос. Знаю здесь самые опытные девочки, многодетные мамочки. У меня очень тревожное состояние незнаю с кем поделиться. Дело в том что у меня угроза. На 2 день задержки ХГЧ был 674, на 4 день задержки ( через 48 часов) был 1332 и я на этом успокоилась. На сроке 6 н.4дн началась розовая мазня. Судя по прошлому выкидышу , который был примерно на этом сроке, понимаю что ситуация плохая. И в прошлую беременность была на 8 недель коричневая кровь, там отслойка, слава Богу, сохранили беременность.  Поэтому сейчас я поставила вечером Утрожестан и утром поехала на УЗИ. На УЗИ сказали всё отлично, сб+ , КТР 6.2, срок поставили 6,4 недель. Отслойку не увидела. Откуда кровь розовая она незнает, но эрозий у меня нет. Сказала иди домой, не нервничай и следи раз в неделю за ХГЧ. Вот срок подошел вчера ровно 7 недель, сдала ХГЧ , пришёл результат 36988. Я понимаю что это низкий. Записалась на приём к врачу на 20 февраля. Но как дожить до 20 незнаю. Мазня иногда небольшая розовая бывает, периодически. Беременность долгожданная, слезы душат.....

Я посмотрела ,по нормам хгч все в порядке . А мажет ,так может прикрепление низкое . А может в больницу лечь ,полежать 

2 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

Вечерние фоточки

IMG_20250218_171339.jpg

Хгч хороший ,почему низкий ? Какой дпо ? Задержка уже есть ?

голосую 3 и 5 )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...