Популярное сообщение Rия.Ма 18 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 18 февраля Доброе утречко, девчули, перепутала тесты: где сегодня, где вчера. Но они примерно одинаковые по яркости, так что не критично. Сама же и счастливую страничку открыла. С чем меня и поздравляю 10 6 Ссылка на это сообщение
Natallini// 18 февраля Поделиться 18 февраля @Rия.Ма всё равно хорошо видно полосочку А я жду кд, должны уже вот-вот Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Natallini// это конечно хорошо, что видно, но я почему-то думала, что поярче будет. Ладно, подождем... Ссылка на это сообщение
Natallini// 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) @Rия.Ма так они каждый день не будут ярчать, и по тестам динамику не смотрят особо. Ты бы хгч сдала пару раз, чтобы рост видеть. У меня в 4ю беременность полоски так и не сравнялись, хотя хгч приличный уже был Вот тесты 6 и 7 марта 22г, 15 и 16 дпо, на 14дпо хгч был 120,2 и 16дпо 295,4. А тесты бледные Изменено 18 февраля пользователем Natallini// 3 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 февраля Поделиться 18 февраля Девочки, всем привет! @Rия.Ма, поздравляю, отличные полосочки!Не зря была хозяюшкой, пусть теперь ярчают и ждём трехзначного хгч У нас почти прошёл месяц с окончания лечения, в пятницу сдаём повторный анализ, и если вылечились, я на радостях даже наверно стану новой хозяюшкой (если до этого никого не найдете) А если нет, то я наверно уйду в запой с горя 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Полная Луна ловлю на слове. Хороших тебе результатов, чтобы тебя порадовали. 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 18 февраля Поделиться 18 февраля Похоже сегодня начнётся новый цикл, кд разгоняются Ссылка на это сообщение
mysvetulya 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) @Rия.Ма красивые полосочки У меня тоже в беременность дочерью тесты бледноватые были, про ХГЧ тогда даже не знали, его брали в консультации при постановке на учет и все) 11 лет назад динамику по тестам смотрела😬 Изменено 18 февраля пользователем mysvetulya 1 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @mysvetulya я 14 и 12 лет назад вообще, что такое ХГЧ не знала. По одному тесту в каждую из этих Б сделала и все. Какая динамика? Если // есть, что тут может случиться? Наивная деревня. 2 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 18 февраля Поделиться 18 февраля Только что, Rия.Ма сказал(а): @mysvetulya я 14 и 12 лет назад вообще, что такое ХГЧ не знала. По одному тесту в каждую из этих Б сделала и все. Какая динамика? Если // есть, что тут может случиться? Наивная деревня. Вот и я так же, полоски есть и все - значит уже успех, и так и было... А теперь столько всего в голове и опыт печальный в прошлом, и страхов теперь куча 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @mysvetulya да, когда много знаешь, плохо спишь. А ещё если и негативный опыт... Так вот хоть, что хочешь делай, а мыслишки навязчивые преследуют. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 февраля Поделиться 18 февраля 5 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Доброе утречко, девчули, перепутала тесты: где сегодня, где вчера. Но они примерно одинаковые по яркости, так что не критично. Сама же и счастливую страничку открыла. С чем меня и поздравляю Все хорошо у вас ! Тьфу -тьфу )) Привет всем ))) 17.02.2025 в 13:07, MarinaUdaltsova сказал(а): Девочки, привет всем! Кто в РФ посоветует хороший недорогой крем от растяжек? С моей последней Б изменился и ассортимент, и мои финансовые возможности((( Смотрю аптеки и маркетплейсы, и либо цена кусается, либо доверия не вызывает... Я Weleda взяла ) вроде хвалят ,там масло какао,жожоба .,Нравится как впитывается и кожа прям нежная . 20 часов назад, Löka24 сказал(а): Я всегда мазалась простым детским маслом. И вся в растяжках Всем привет 💐 Была в четверг у гинеколога все у нас хорошо сердечко бьётся поставили на учёт, теперь я официально беременна. ПДР 03.10. Спросила по поводу КС или ЕР сказала дальше больше будет видно. Поздравляю с постановкой на учет Когда первый скрининг ? Токс не мучает ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля Вечерние фоточки Сдала ХГЧ, коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак. Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте: 1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает! 2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом! 3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук! 4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты! 5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет! 6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают! 7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки! 8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел. 9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство. 10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе. 11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна. 12. В первый день весны в душе распускаются цветы. 13. Весной случится чудо, я точно буду. 14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее. 15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе. 6 4 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 18 февраля Поделиться 18 февраля @Rия.Ма №3 очень оригинально))) 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @MarinaUdaltsova мне тоже 3 нравится. Но автор не я. Можно догадаться с половины раз кто творец сего шедевра))). Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 февраля Поделиться 18 февраля 10 часов назад, Natallini// сказал(а): @Rия.Ма так они каждый день не будут ярчать, и по тестам динамику не смотрят особо. Ты бы хгч сдала пару раз, чтобы рост видеть. У меня в 4ю беременность полоски так и не сравнялись, хотя хгч приличный уже был Вот тесты 6 и 7 марта 22г, 15 и 16 дпо, на 14дпо хгч был 120,2 и 16дпо 295,4. А тесты бледные Да еще и хваленый струйный эвик! Тормоз он, оказывается! 11 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Доброе утречко, девчули, перепутала тесты: где сегодня, где вчера. Но они примерно одинаковые по яркости, так что не критично. Сама же и счастливую страничку открыла. С чем меня и поздравляю Полоски хорошие, вечером поярче будет! 8 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем привет! @Rия.Ма, поздравляю, отличные полосочки!Не зря была хозяюшкой, пусть теперь ярчают и ждём трехзначного хгч У нас почти прошёл месяц с окончания лечения, в пятницу сдаём повторный анализ, и если вылечились, я на радостях даже наверно стану новой хозяюшкой (если до этого никого не найдете) А если нет, то я наверно уйду в запой с горя Привет. В пятницу сдаете, а результат когда узнаете? Пусть все будет ок и вылечено! 6 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @mysvetulya я 14 и 12 лет назад вообще, что такое ХГЧ не знала. По одному тесту в каждую из этих Б сделала и все. Какая динамика? Если // есть, что тут может случиться? Наивная деревня. Ой, да раньше все так... Пара тестов, а то и всего один тест со слабыми полосками. И потом скрининг в 12 нед, все! Фолиевая кислота, в 8-9 нед осмотр на кресле и постановка на учет. А сейчас.. Мамадорогая... 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): Вечерние фоточки Сдала ХГЧ, коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак. Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте: 1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает! 2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом! 3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук! 4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты! 5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет! 6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают! 7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки! 8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел. 9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство. 10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе. 11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна. 12. В первый день весны в душе распускаются цветы. 13. Весной случится чудо, я точно буду. 14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее. 15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе. 2,5,11 А тестик чуть поярче вечерний! 1 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Чудесам я оставляю место ХГЧ уже пришел:124, чёт маловат что ли... 6 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 февраля Поделиться 18 февраля 4 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место ХГЧ уже пришел:124, чёт маловат что ли... Чой-то маловат, отличный хгч, ты что!? Теперь в динамике смотри! Все будет ок, думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Чудесам я оставляю место я пока ещё ни о чем не думаю. Если начну размышлять, ой, до чего могу додуматься. Короче, лучше не надо. Мне думать вредно... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 февраля Поделиться 18 февраля Только что, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место я пока ещё ни о чем не думаю. Если начну размышлять, ой, до чего могу додуматься. Короче, лучше не надо. Мне думать вредно... Правильно, просто живи! Беременность точно есть, радуйся ей! А там видно будет. Но мне кажется, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lala-Ляля 18 февраля Поделиться 18 февраля Добрый день девочки мои хорошие. У вас тут уютно и хорошо, с тех пор как появились полоски в январе, я перешла в октябрята, но сюда захожу всё равно, привыкла. У меня к вам вопрос. Знаю здесь самые опытные девочки, многодетные мамочки. У меня очень тревожное состояние незнаю с кем поделиться. Дело в том что у меня угроза. На 2 день задержки ХГЧ был 674, на 4 день задержки ( через 48 часов) был 1332 и я на этом успокоилась. На сроке 6 н.4дн началась розовая мазня. Судя по прошлому выкидышу , который был примерно на этом сроке, понимаю что ситуация плохая. И в прошлую беременность была на 8 недель коричневая кровь, там отслойка, слава Богу, сохранили беременность. Поэтому сейчас я поставила вечером Утрожестан и утром поехала на УЗИ. На УЗИ сказали всё отлично, сб+ , КТР 6.2, срок поставили 6,4 недель. Отслойку не увидела. Откуда кровь розовая она незнает, но эрозий у меня нет. Сказала иди домой, не нервничай и следи раз в неделю за ХГЧ. Вот срок подошел вчера ровно 7 недель, сдала ХГЧ , пришёл результат 36988. Я понимаю что это низкий. Записалась на приём к врачу на 20 февраля. Но как дожить до 20 незнаю. Мазня иногда небольшая розовая бывает, периодически. Беременность долгожданная, слезы душат..... 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 18 февраля Поделиться 18 февраля @Lala-Ляля почему низкий результат? @Rия.Ма 2,7 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 февраля Поделиться 18 февраля 24 минуты назад, Lala-Ляля сказал(а): Добрый день девочки мои хорошие. У вас тут уютно и хорошо, с тех пор как появились полоски в январе, я перешла в октябрята, но сюда захожу всё равно, привыкла. У меня к вам вопрос. Знаю здесь самые опытные девочки, многодетные мамочки. У меня очень тревожное состояние незнаю с кем поделиться. Дело в том что у меня угроза. На 2 день задержки ХГЧ был 674, на 4 день задержки ( через 48 часов) был 1332 и я на этом успокоилась. На сроке 6 н.4дн началась розовая мазня. Судя по прошлому выкидышу , который был примерно на этом сроке, понимаю что ситуация плохая. И в прошлую беременность была на 8 недель коричневая кровь, там отслойка, слава Богу, сохранили беременность. Поэтому сейчас я поставила вечером Утрожестан и утром поехала на УЗИ. На УЗИ сказали всё отлично, сб+ , КТР 6.2, срок поставили 6,4 недель. Отслойку не увидела. Откуда кровь розовая она незнает, но эрозий у меня нет. Сказала иди домой, не нервничай и следи раз в неделю за ХГЧ. Вот срок подошел вчера ровно 7 недель, сдала ХГЧ , пришёл результат 36988. Я понимаю что это низкий. Записалась на приём к врачу на 20 февраля. Но как дожить до 20 незнаю. Мазня иногда небольшая розовая бывает, периодически. Беременность долгожданная, слезы душат..... Я посмотрела ,по нормам хгч все в порядке . А мажет ,так может прикрепление низкое . А может в больницу лечь ,полежать 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Вечерние фоточки Сдала ХГЧ, коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак. Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте: 1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает! 2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом! 3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук! 4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты! 5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет! 6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают! 7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки! 8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел. 9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство. 10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе. 11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна. 12. В первый день весны в душе распускаются цветы. 13. Весной случится чудо, я точно буду. 14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее. 15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе. Хгч хороший ,почему низкий ? Какой дпо ? Задержка уже есть ? голосую 3 и 5 ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт