Lala-Ляля 18 февраля Поделиться 18 февраля @Natallini// Потому что на этом сроке в 7 недель ровно по УЗИ , у всех ХГЧ около 90 - 100 тысяч., а у меня 37 тыс. Плюс мазня, тянет живот, тонус поставили по УЗИ. Плюс возраст и были уже выкидыши на таком сроке. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Natallini// потому что в благополучно развивающуюся Б за 2 дня до задержки ХГЧ уже был 343, 30. Но там я "Дюфастон" принимала. А сейчас он у меня закончился, а у нас его купить можно только по рецепту. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Лиса26 дпо не знаю, сегодня первый день задержки. Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 февраля Поделиться 18 февраля Только что, Rия.Ма сказал(а): @Лиса26 дпо не знаю, сегодня первый день задержки. А день цикла ?) Ссылка на это сообщение
Lala-Ляля 18 февраля Поделиться 18 февраля @Лиса26 Так вот иду 20 к другому гинекологу, со своими проблемами, надеюсь она пересмотрит УЗИ, анализы и скажет что дальше делать, скажет в больницу так поеду в больницу. Изначально ХГЧ удваивался больше чем в два раза, а теперь такой низкий ((( Ох дожить бы до 20. Завтра ещё весь день бегать с младшей по больницам , комиссию в логопедическую группу проходим(((( Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Лиса26 @Лиса2629-й д.ц. Реакции закончились, но все голоса учтены). Продолжаем предвыборную гонку. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 февраля Поделиться 18 февраля 42 минуты назад, Lala-Ляля сказал(а): Добрый день девочки мои хорошие. У вас тут уютно и хорошо, с тех пор как появились полоски в январе, я перешла в октябрята, но сюда захожу всё равно, привыкла. У меня к вам вопрос. Знаю здесь самые опытные девочки, многодетные мамочки. У меня очень тревожное состояние незнаю с кем поделиться. Дело в том что у меня угроза. На 2 день задержки ХГЧ был 674, на 4 день задержки ( через 48 часов) был 1332 и я на этом успокоилась. На сроке 6 н.4дн началась розовая мазня. Судя по прошлому выкидышу , который был примерно на этом сроке, понимаю что ситуация плохая. И в прошлую беременность была на 8 недель коричневая кровь, там отслойка, слава Богу, сохранили беременность. Поэтому сейчас я поставила вечером Утрожестан и утром поехала на УЗИ. На УЗИ сказали всё отлично, сб+ , КТР 6.2, срок поставили 6,4 недель. Отслойку не увидела. Откуда кровь розовая она незнает, но эрозий у меня нет. Сказала иди домой, не нервничай и следи раз в неделю за ХГЧ. Вот срок подошел вчера ровно 7 недель, сдала ХГЧ , пришёл результат 36988. Я понимаю что это низкий. Записалась на приём к врачу на 20 февраля. Но как дожить до 20 незнаю. Мазня иногда небольшая розовая бывает, периодически. Беременность долгожданная, слезы душат..... Так, для начала постарайся успокоиться, хоть это и очень трудно.. У тебя отслойки нет, малыш живой, значит, не реветь! От этого тонус усилится! Утрожестан продолжать. Я бы по 200*2 ставила, утро/вечер, я думаю, врач согласится. Мазня на нем сразу должна уйти. Хгч вещь индивидуальная. У меня в двух Б на одном и том же сроке он отличался в 10 раз! В нормы входит? Входит! Так что выкинь из головы плохие мысли и не сравнивай себя ни с кем. Видимо, это просто опасный для тебя срок. Надо его пережить, перележать! Папаверин свечи купи и ставь, магний в6 подключи. А лучше, в стационар ложись, дома точно спокойно лежать не получится. Если были выкидыши, это не значит, что снова будет также, ЭТО ДРУГАЯ Б! Не кисни давай, пиши, что и как, держим 🤛🤛🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊✊🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 февраля Поделиться 18 февраля 4 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Лиса26 @Лиса2629-й д.ц. Реакции закончились, но все голоса учтены). Продолжаем предвыборную гонку. Думаю ,все нормально . Ну и главное динамику теперь смотреть через день Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 февраля Поделиться 18 февраля 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Вечерние фоточки Сдала ХГЧ, коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак. Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте: 1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает! 2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом! 3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук! 4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты! 5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет! 6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают! 7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки! 8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел. 9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство. 10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе. 11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна. 12. В первый день весны в душе распускаются цветы. 13. Весной случится чудо, я точно буду. 14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее. 15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе. 2, 3, 5 ) Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 февраля Поделиться 18 февраля 5 минут назад, Lala-Ляля сказал(а): @Лиса26 Так вот иду 20 к другому гинекологу, со своими проблемами, надеюсь она пересмотрит УЗИ, анализы и скажет что дальше делать, скажет в больницу так поеду в больницу. Изначально ХГЧ удваивался больше чем в два раза, а теперь такой низкий ((( Ох дожить бы до 20. Завтра ещё весь день бегать с младшей по больницам , комиссию в логопедическую группу проходим(((( Пусть все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Гуленька02 18 февраля Поделиться 18 февраля @Lala-Ляля а у вас при осмотра Ги не говорил никогда, что сосуды на ШМ выступают, ну как при варикозе на ногах? У меня просто моя Ги как то вначале моих походов к ней так сказала и спросила, не мажет ли при ПА(а у меня так иногда было на самом деле и я оч переживала по этому поводу) и предупредила, если заб., не бояться, что может быть тоже кровить, когда матка начнёт расти. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Лиса26 поживем-увидим. я уже немного. А как твой токсикоз, прошел уже? Ссылка на это сообщение
Lala-Ляля 18 февраля Поделиться 18 февраля @Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю место Спасибо вам огромное, вы всегда в группе пишите умные советы. Получше многих докторов. Но как перестать реветь это сложно Тут надежда только на всевышнего. Утрик наверное добавлю , а то я только 200 на ночь ставлю. Хоть и возраст 41 год а чувствую себя беспомощно. @Гуленька02 Да у меня варикоз маточных вен. Насчёт шейки, был конус и ФДТ, вырезали потом выжгли, возможно и сосуды рядом. Тут просто ХГЧ смущает очень. Если б изначально был маленький и удваивался то нормально. А так если пересчитать от последнего результата то удвоение мягко говоря не очень. @Гуленька02 Спасибо, надеюсь что может действительно это шейка. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 февраля Поделиться 18 февраля @Rия.Ма хороший ж хгч,у меня на 12 дпо был -53, с чем то..на 15дпо -201,76 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Lala-Ляля успокойся, слезами только хуже сделаешь. Сейчас-то все хорошо, малыш на месте. Займись вон младшей и ее логопедической группой. Постарайся найти себе дело, которое будет отвлекать 24/7. У тебя все хорошо и будет ещё лучше. ПДР когда? Ссылка на это сообщение
Гуленька02 18 февраля Поделиться 18 февраля @Lala-Ляля всё будет хорошо,я уверена, мы всё держим кулачки за Вас✊🤞🤞. Мне 47, за спиной 8 лет попыток, 3 ЗБ на сроках 6-8 н., и вот мы планируем эко в ближайшее время и поверьте, когда всё получится у меня будет столько же переживаний а может и больше и я всех замучаю тут вопросами😂😂. 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо))) Ссылка на это сообщение
Гуленька02 18 февраля Поделиться 18 февраля У меня их уже куча, а мы ещё ничего и не начали даже😂😂 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 февраля Поделиться 18 февраля Отличная темка - 3 40 минут назад, Гуленька02 сказал(а): @Lala-Ляля всё будет хорошо,я уверена, мы всё держим кулачки за Вас✊🤞🤞. Мне 47, за спиной 8 лет попыток, 3 ЗБ на сроках 6-8 н., и вот мы планируем эко в ближайшее время и поверьте, когда всё получится у меня будет столько же переживаний а может и больше и я всех замучаю тут вопросами😂😂. Ого вот Вы упертые! Молодцы, пусть все получится у вас!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lala-Ляля 18 февраля Поделиться 18 февраля @Rия.Ма Спасибо большое вам за поддержку. Пдр по УЗИ ставят 6.10. Вот в первые две беременности была молодая даже не знала что нужно сдавать ХГЧ, и париться по анализам. Работала в больнице сама себе выписывала результаты анализов и относила в перенатальный чтобы не приставали. Была на 💯 уверена что я здорова как корова и у меня по другому и быть не может. Потом запланировали третьего ребенка. И началась моя карма. Тяжёлый выкидыш на сроке 6 недель, пережила три чистки приобрела острый эндометрит, ели спасли. Потом третья беременность и тяжёлые роды и отслойка на 8 недели. Ну все обошлось и все хорошо. После этого очень тяжело остаться спокойной, конечно психика подорвана. Знаю все риски и разные исходы. @Гуленька02 Спасибо вам огромное за поддержку, очень важно когда меня кто-то понимает. Столько ждать и надеяться как вы. Это тяжело. С возрастом, мы , к сожалению приобретаем печальный опыт. Желаю и вам дождаться не только двух полосок, (как я мечтала больше года, дождалась) , но и рождения здорового ребёночка. @Гуленька02 Я вот заметила что срок 6 - 8 недель роковой какой - то. Особенно для нас возрастных "девушек" 1 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Lala-Ляля у меня похожая история первые две Б почти без проблем, отделалась лёгким испугом, третья прервавщаяся в 6 недель, четвертая 5 раз лежала на сохранении, больше из-за своих истерик, чем по необходимости (лучше бы с семьёй это время провела), пятая Б прервавщаяся в 10 недель, шестая бхб, седьмая вот сейчас. Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. 2 Ссылка на это сообщение
Lala-Ляля 18 февраля Поделиться 18 февраля @Rия.Ма Да уж, не многие после всего пережитого ещё планируют и идут дальше. Осилит дорогу идущий. Дай Бог чтобы получилось всё. Я вот по поводу б*б сильно не переживала. Так как оно выходит само на ранних сроках и буквально в следующем цикле беременеешь опять. А вот чистки и замершие на поздних сроках это ужас и моральный и физический , ещё и риски какие вплане своей жизни. Ссылка на это сообщение
Löka24 18 февраля Поделиться 18 февраля 4 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Вечерние фоточки Сдала ХГЧ, коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак. Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте: 1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает! 2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом! 3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук! 4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты! 5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет! 6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают! 7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки! 8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел. 9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство. 10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе. 11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна. 12. В первый день весны в душе распускаются цветы. 13. Весной случится чудо, я точно буду. 14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее. 15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе. 2,3 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля @Lala-Ляля у меня чисток не было, организм идеально за собой подчищал, даже на большом сроке. Мне тяжело было только в первый раз, Потом я взяла себя в руки, потому что мысли, которые меня посещали в то время, мягко говоря, не конструктивными. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт