Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

@Natallini// потому что в благополучно развивающуюся Б за 2 дня до задержки ХГЧ уже был 343, 30. Но там я "Дюфастон" принимала. А сейчас он у меня закончился, а у нас его купить можно только по рецепту.

@Лиса26 Так вот иду 20 к другому гинекологу, со своими проблемами, надеюсь она пересмотрит УЗИ, анализы и скажет что дальше делать, скажет в больницу так поеду в больницу.  Изначально ХГЧ удваивался больше чем в два раза, а теперь такой низкий ((( Ох дожить бы до 20. Завтра ещё весь день бегать с младшей по больницам , комиссию в логопедическую группу проходим(((( 

42 минуты назад, Lala-Ляля сказал(а):

Добрый день девочки мои хорошие. У вас тут уютно и хорошо, с тех пор как появились полоски в январе, я перешла в октябрята, но сюда захожу всё равно, привыкла. У меня к вам вопрос. Знаю здесь самые опытные девочки, многодетные мамочки. У меня очень тревожное состояние незнаю с кем поделиться. Дело в том что у меня угроза. На 2 день задержки ХГЧ был 674, на 4 день задержки ( через 48 часов) был 1332 и я на этом успокоилась. На сроке 6 н.4дн началась розовая мазня. Судя по прошлому выкидышу , который был примерно на этом сроке, понимаю что ситуация плохая. И в прошлую беременность была на 8 недель коричневая кровь, там отслойка, слава Богу, сохранили беременность.  Поэтому сейчас я поставила вечером Утрожестан и утром поехала на УЗИ. На УЗИ сказали всё отлично, сб+ , КТР 6.2, срок поставили 6,4 недель. Отслойку не увидела. Откуда кровь розовая она незнает, но эрозий у меня нет. Сказала иди домой, не нервничай и следи раз в неделю за ХГЧ. Вот срок подошел вчера ровно 7 недель, сдала ХГЧ , пришёл результат 36988. Я понимаю что это низкий. Записалась на приём к врачу на 20 февраля. Но как дожить до 20 незнаю. Мазня иногда небольшая розовая бывает, периодически. Беременность долгожданная, слезы душат.....

Так, для начала постарайся успокоиться, хоть это и очень трудно.. 

У тебя отслойки нет, малыш живой, значит, не реветь! От этого тонус усилится! 

Утрожестан продолжать. Я бы по 200*2 ставила, утро/вечер, я думаю, врач согласится. Мазня на нем сразу должна уйти. 

Хгч вещь индивидуальная. У меня в двух Б на одном и том же сроке он отличался в 10 раз!  В нормы входит? Входит! Так что выкинь из головы плохие мысли и не сравнивай себя ни с кем. 

Видимо, это просто опасный для тебя срок. Надо его пережить, перележать! Папаверин свечи купи и ставь, магний в6 подключи. А лучше, в стационар ложись, дома точно спокойно лежать не получится. 

Если были выкидыши, это не значит, что снова будет также, ЭТО ДРУГАЯ Б! 

Не кисни давай, пиши, что и как, держим 🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 2
4 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Лиса26 @Лиса2629-й д.ц.

Реакции закончились, но все голоса учтены). Продолжаем предвыборную гонку:malicious:.

Думаю ,все нормально . Ну и главное динамику теперь смотреть через день 

2 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

Вечерние фоточки

IMG_20250218_171339.jpg

Сдала ХГЧ,  коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак.:applause:

Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте:

1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает!

2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом!

3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук!

4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты!

5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет!

6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают!

7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки!

8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел.

9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство.

10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе.

11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна.

12. В первый день весны в душе распускаются цветы.

13. Весной случится чудо, я точно буду.

14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее.

15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе.

2, 3, 5 )

5 минут назад, Lala-Ляля сказал(а):

@Лиса26 Так вот иду 20 к другому гинекологу, со своими проблемами, надеюсь она пересмотрит УЗИ, анализы и скажет что дальше делать, скажет в больницу так поеду в больницу.  Изначально ХГЧ удваивался больше чем в два раза, а теперь такой низкий ((( Ох дожить бы до 20. Завтра ещё весь день бегать с младшей по больницам , комиссию в логопедическую группу проходим(((( 

Пусть все будет хорошо !

• Нравится 1

@Lala-Ляля а у вас при осмотра Ги не говорил никогда, что сосуды на ШМ выступают, ну как при варикозе на ногах? У меня просто моя Ги как то вначале моих походов к ней так сказала и спросила, не мажет ли при ПА(а у меня так иногда было на самом деле и я оч переживала по этому поводу) и предупредила, если заб., не бояться, что может быть тоже кровить, когда матка начнёт расти. 

@Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю место  Спасибо вам огромное, вы всегда в группе пишите умные советы. Получше многих докторов. Но как перестать реветь это сложно:girl_cray: Тут надежда только на всевышнего. Утрик наверное добавлю , а то я только 200 на ночь ставлю. Хоть и возраст 41 год а чувствую себя беспомощно. 

@Гуленька02 Да у меня варикоз маточных вен. Насчёт шейки, был конус и ФДТ, вырезали потом выжгли, возможно и сосуды рядом.  Тут просто ХГЧ смущает очень. Если б изначально был маленький и удваивался то нормально. А так если пересчитать от последнего результата то удвоение мягко говоря не очень.

@Гуленька02 Спасибо, надеюсь что может действительно это шейка. 

@Lala-Ляля успокойся, слезами только хуже сделаешь. Сейчас-то все хорошо, малыш на месте. Займись вон младшей и ее логопедической группой. Постарайся найти себе дело, которое будет отвлекать 24/7. У тебя все хорошо и будет ещё лучше. ПДР когда?

@Lala-Ляля всё будет хорошо,я уверена, мы всё держим кулачки за Вас🤞🤞. Мне 47, за спиной 8 лет попыток, 3 ЗБ на сроках 6-8 н., и вот мы планируем эко в ближайшее время и поверьте, когда всё получится у меня будет столько же переживаний а может и больше и я всех замучаю тут вопросами😂😂

• Держу кулачки 2

Отличная темка - 3 

40 минут назад, Гуленька02 сказал(а):

@Lala-Ляля всё будет хорошо,я уверена, мы всё держим кулачки за Вас🤞🤞. Мне 47, за спиной 8 лет попыток, 3 ЗБ на сроках 6-8 н., и вот мы планируем эко в ближайшее время и поверьте, когда всё получится у меня будет столько же переживаний а может и больше и я всех замучаю тут вопросами😂😂

Ого  вот Вы упертые! Молодцы, пусть все получится у вас!! 🤞🤞🤞

• Нравится 1

@Rия.Ма Спасибо большое вам за поддержку. Пдр по УЗИ ставят 6.10. Вот в первые две беременности была молодая даже не знала что нужно сдавать ХГЧ, и париться по анализам. Работала в больнице сама себе выписывала результаты анализов и относила в перенатальный чтобы не приставали. Была на  💯 уверена что я здорова как корова и у меня по другому и быть не может. Потом запланировали третьего ребенка. И началась моя карма. Тяжёлый выкидыш на сроке 6 недель, пережила три чистки приобрела острый эндометрит, ели спасли. Потом третья беременность и тяжёлые роды и отслойка на 8 недели. Ну все обошлось и все хорошо. После этого очень тяжело остаться спокойной, конечно психика подорвана. Знаю все риски и разные исходы. 

@Гуленька02 Спасибо вам огромное за поддержку, очень важно когда меня кто-то понимает. Столько ждать и надеяться как вы. Это тяжело. С возрастом, мы , к сожалению приобретаем печальный опыт. Желаю и вам дождаться не только двух полосок, (как я мечтала больше года, дождалась:strashno:) , но и рождения здорового ребёночка.

@Гуленька02 Я вот заметила что срок 6 - 8 недель роковой какой - то. Особенно для нас возрастных "девушек"

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lala-Ляля у меня похожая история первые две Б почти без проблем, отделалась лёгким испугом, третья прервавщаяся в 6 недель, четвертая 5 раз лежала на сохранении, больше из-за своих истерик, чем по необходимости (лучше бы с семьёй это время провела), пятая Б прервавщаяся в 10 недель, шестая бхб, седьмая вот сейчас. Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. 

• Нравится 2

@Rия.Ма Да уж, не многие после всего пережитого ещё планируют и идут дальше. Осилит дорогу идущий. Дай Бог чтобы получилось всё. Я вот по поводу б*б сильно не переживала. Так как оно выходит само на ранних сроках и буквально в следующем цикле беременеешь опять. А вот чистки и замершие на поздних сроках это  ужас и моральный и физический , ещё и риски какие вплане своей жизни. 

4 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

Вечерние фоточки

IMG_20250218_171339.jpg

Сдала ХГЧ,  коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак.:applause:

Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте:

1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает!

2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом!

3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук!

4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты!

5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет!

6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают!

7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки!

8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел.

9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство.

10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе.

11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна.

12. В первый день весны в душе распускаются цветы.

13. Весной случится чудо, я точно буду.

14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее.

15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе.

2,3

@Lala-Ляля у меня чисток не было, организм идеально за собой подчищал, даже на большом сроке. Мне тяжело было только в первый раз,  Потом я взяла себя в руки, потому что мысли, которые меня посещали в то время, мягко говоря, не конструктивными. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...