Rия.Ма 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @Чудесам я оставляю место это да. Но мне интересно, что кто-то утверждает, что при росте 163 и весе 40 с хвостиком нормально можно выглядеть. У моей старшей дочки рост 166 и вес 50 и у всех окружающих ощущение, что я ее не кормлю от слова совсем. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место это да. Но мне интересно, что кто-то утверждает, что при росте 163 и весе 40 с хвостиком нормально можно выглядеть. У моей старшей дочки рост 166 и вес 50 и у всех окружающих ощущение, что я ее не кормлю от слова совсем. Меня тоже это удивляет Даже по ИМТ здесь явно недостаток веса. Кто-то, видимо, чуть появившиеся нормальные ляшки считает ужасом, а когда ноги-косточки, красота прям... И главное, организм же подсказывает, что все, больше не надо скидывать, кожа сухая, так нет же. Ну, было 46, стало 47, трагедия, блин! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 3 февраля Поделиться 3 февраля Привет, девочки!🥰 Я конечно совсем от рук отбилась, но в февраль переезжаю! У нас всё хорошо, просто дел навалилось - не переделать! Ещё и телефон у меня сломался, а с запасного зайти на БП почему-то не получалось, думала и с нового не зайду, но вроде всё нормально! Мальчишки всем передают кучку февральских памперсов! Ловите! @Rия.Ма спасибо за домик!🥰 А я пойду дочитаю январь 7 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @Tundra_S ловлю один мальчуковый подгузник, спасибо). 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 февраля Поделиться 3 февраля 4 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место это да. Но мне интересно, что кто-то утверждает, что при росте 163 и весе 40 с хвостиком нормально можно выглядеть. У моей старшей дочки рост 166 и вес 50 и у всех окружающих ощущение, что я ее не кормлю от слова совсем. Вот и моя 165 , вес 48, но нам ставят белковую недостаточность, кожа да кости. Мясо рыбу плохо ест, и вообще аппетит плохой. Не знаю что там за красота, правда. Младшая 163 и вес 54 вот красотка, аппетит хороший, прям фигуристая уже такая в 12 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 3 февраля Поделиться 3 февраля Всем привет 💐. И я переезжаю в февральский домик. Вот только простыла сильно. Температура сегодня 38-39. Сбиваю парацетамолом. Насморк, горло першит. Очень за бусеньку переживаю. Срок то ещё совсем маленький. 6-ая неделя. 7 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐. И я переезжаю в февральский домик. Вот только простыла сильно. Температура сегодня 38-39. Сбиваю парацетамолом. Насморк, горло першит. Очень за бусеньку переживаю. Срок то ещё совсем маленький. 6-ая неделя. Пейбольше, клюкв морс с медом, или чайс лимоном и медом, просто воду побольше . 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 4 февраля Поделиться 4 февраля 9 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Инозитол не принимала, не назначали? При спкя 2000-4000мг пьют. И Витекс можно с 6-7 дц до // или / Не назначали, но несколько лет назад принимала сама. Надо ещё раз попить Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @Ко-ро-лев-на вообще худенькая 48 кг. при росте 165. Сколько старшей? У меня тоже одна тоненькая, а вторая с красивыми округлостями там где нужно (156/44), Поставить их рядом и наглядно видно чья фигура женственнее. Доброе утро всем ранним пташкам! @Löka24 скорейшего выздоровления .. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 февраля Поделиться 4 февраля 57 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на вообще худенькая 48 кг. при росте 165. Сколько старшей? У меня тоже одна тоненькая, а вторая с красивыми округлостями там где нужно (156/44), Поставить их рядом и наглядно видно чья фигура женственнее. Доброе утро всем ранним пташкам! @Löka24 скорейшего выздоровления .. 14, вреднюка казюка, и причем ест например сосиску в тесте а просто так не ест. Или рыбу в ролах ест, а приготовленную нет. Вот так и вредничаем 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @Ко-ро-лев-на Моим тоже 14 и 12. Алёна плохо мясо ест, но сосиски и курицу с этого года начала есть. Аллилуйя ,.. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля Поделиться 4 февраля Всем приветики в февральском счастливом домике) 4 Ссылка на это сообщение
Löka24 4 февраля Поделиться 4 февраля 8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Пейбольше, клюкв морс с медом, или чайс лимоном и медом, просто воду побольше . Да стараюсь. Я хожу воду теплую только так пью. Сегодня утром встала температура 38-38,5. И дети все тоже разболелись. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 4 февраля Поделиться 4 февраля 13 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место это да. Но мне интересно, что кто-то утверждает, что при росте 163 и весе 40 с хвостиком нормально можно выглядеть. У моей старшей дочки рост 166 и вес 50 и у всех окружающих ощущение, что я ее не кормлю от слова совсем. Зависит от комплекции. Если косточки тоненькие, то может и может 40+ выглядить нормально при 163 росте - в одежде... При очень низком уровне жировой прослойки, конечно, ребра будут проступать - на мой взгляд, такое выглядит жутковато. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 февраля Поделиться 4 февраля Всем привет) а меня все хорошо) Давно вас не читала)) Сходила на день Встречи) это так классно ) такие воспоминания) 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, Löka24 сказал(а): Да стараюсь. Я хожу воду теплую только так пью. Сегодня утром встала температура 38-38,5. И дети все тоже разболелись. Я как то захворала и вышла из болезни ток на чае с липовым медом, причем быстро. Но пила прямм кажд час Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @MarinaUdaltsova моя как раз очень тонкокостная, когда раздевается это просто жуть: все ото всюду торчит. И это при 50 кг. Могу представить, что было бы если бы она ещё парочку скинула... Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 февраля Поделиться 4 февраля Всем привет ) тоже перееду в новый домик ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 4 февраля Поделиться 4 февраля Добрый день, всем. Вчера прошла овуляция, сегодня 1дпо. Режим ждуна включён Правда программа ещё не выставила О 7 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @Sevgi добро пожаловать, пусть в февральском домике случиться маленькое чудо . 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) Девочки! Я тоже переехала. Катя, Наташа, поздравляю с рождением малышек. Всех благ вам! Я читаю, слежу. Но писать не хочу. Да и нечего особо. Все та же тема, муж сомневается, точнее озвучил, что не хочет, не надо ему... А я без него никак Но я взялась за проверку. Лечение. Физкабинет прошла, лонгидазу ставлю. Платно сходила ещё. Фемофлор 16 хороший, жидкрстная цитологию норма. Жду бак посев. Так что не обижайтесь. Хочется в норке пока побыть Изменено 4 февраля пользователем //Юля-буду трижды мамуля// 5 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 февраля Поделиться 4 февраля Блииин, девочки, как же классно, когда ничего не ждешь)) просто живешь) жить в кайф)) 6 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 февраля Поделиться 4 февраля Привет ,девочки ,тоже отмечусь тут ))) Тоже редко захожу .У меня 16 неделек сегодня ,к тошноте еще и отрыжка с изжогой добавились .В пятницу пойду на узи шейки . А так суета ,у девчонок репетитор ,логопед ,гимнастика ., 4 5 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля (изменено) @Лиса26 пусть токсикоз быстрее пройдет и наступит самый лёгкий период беременности - второй триместр! Ну и почихай тут на девочек мальчуковым чихом мегазаразным. Изменено 4 февраля пользователем Rия.Ма 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 февраля Поделиться 4 февраля 18 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вот и моя 165 , вес 48, но нам ставят белковую недостаточность, кожа да кости. Мясо рыбу плохо ест, и вообще аппетит плохой. Не знаю что там за красота, правда. Младшая 163 и вес 54 вот красотка, аппетит хороший, прям фигуристая уже такая в 12 лет. А как справляешься, чтоб белок она ела? Моя наоборот мясо каждый день просит. Она одна осталась дома, все разъехались. Она 170 и 60 весит, отлично выглядит. Рост минус 110 А я чет поднабрала, 64,5 и никак не уходят. И я не могу себя заставить есть меньше, сразу слабость и грусть, поэтому кушаю лишнего, наверное. Стала йогой заниматься женской и просто гимнастикой, и прям видно, где жирок, когда в майке, закрома Родины... 17 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐. И я переезжаю в февральский домик. Вот только простыла сильно. Температура сегодня 38-39. Сбиваю парацетамолом. Насморк, горло першит. Очень за бусеньку переживаю. Срок то ещё совсем маленький. 6-ая неделя. Ой, ты температуру сбивай, не допускай выше 38, она опасна для малыша на таком сроке! Все будет хорошо! У нас вирус тоже ходит. 14 часов назад, larus_sch сказал(а): Не назначали, но несколько лет назад принимала сама. Надо ещё раз попить Попей обязательно, инозитол андрогены понизит, которые при Спкя повышены, и О появится, и цикл короче станет! А прошлый раз когда пила, помогло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт