Rия.Ма 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @Natallini// не, у хозяйки свои // полоски будут. Ты в Тестомании спроси, я в сентябре-октябре обещала троим полоски, у всех // полоски и были. О, опять страничку открыла). Надеюсь у меня не двойня 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @Natallini// как огня🔥. Мне хоть бы одного выносить:-) 1 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 20 февраля Поделиться 20 февраля 24 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Natallini// как огня🔥. Мне хоть бы одного выносить:-) У меня такие же страхи были, когда на узи шла))) 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Rия.Ма а сейчас кому пророчишь полоcки? Я в тестомании на ноябрь передавала тему, двум девочкам настойчиво предлагала. Одна взялась, обе заБ 3 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @//Юля-буду трижды мамуля// я же говорю, полоски будут у хозяйки мартовского домика💯. Хочешь быть хозяюшкой🏤? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Rия.Ма я мартовскую тестомании буду вести). Так что не смогу Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @//Юля-буду трижды мамуля// @//Юля-буду трижды мамуля//ну да, ты же себе напророчила в ноябре 2026 девочку, так что тебе рано ещё //. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Rия.Ма исправлюсь Ссылка на это сообщение
larus_sch 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) Привет всем Наверное, когда не пишешь несколько месяцев, надо каждый раз о себе рассказывать, как в первый 🤣 Перечитала февральскую темку. Новеньким привет! 05.02.2025 в 02:08, Чудесам я оставляю место сказал(а): Попей обязательно, инозитол андрогены понизит, которые при Спкя повышены, и О появится, и цикл короче станет! А прошлый раз когда пила, помогло? Настя, и вот я спустя две недели (стыдно) отвечаю. В прошлый раз я забеременела, когда принимала Иноферт, но там у меня отмена кок была, ребаунд-эффект сработал. Я заказала его только сегодня, завтра заберу и начну пить. Что-то в целом я прокрастинирую, вот на УЗИ сходить бы, например, а я профукала сроки, сегодня уже 12 дц. Прошлый цикл был 52, это уже не звоночек, а колокол, что возвращаются мои предлинные циклы. До беременности и до 100 дней доходило 09.02.2025 в 21:35, _felix_ сказал(а): себе мелатонин купила, чтоб сон улучшить, а то хоть и сплю, но по утрам разбитая. Помогает? Устаёшь из-за работы наверное? 10.02.2025 в 16:24, Sevgi сказал(а): У меня вчера начался новый цикл. Да так начался, что пришлось в субботу ночью вызывать скорую Ого. У меня в 22 года примерно было так же, ух просто. Написали альгодисменорея, подержали в больнице и отпустили. Больше не было такого, и у тебя пусть не повторяется! 13.02.2025 в 00:21, МурМяу сказал(а): @Natallini// Да. У нас ЭКО. Начинаем по-тихоньку готовиться к протоколу. Пусть всё получится! На каком сейчас этапе? 13.02.2025 в 01:55, семь-Я❤️ сказал(а): Мой милый недавно машину пригнал из Владивостока, наконец-то сменили авто (Хонда, гибрид) Мм, цвет так глаз радует, особенно в чёрно-белую зиму 13.02.2025 в 03:11, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Но пока плачу ипотеку, поэтому только мечтаю. Мы на днях пойдём заявку на ипотеку подавать. Мозг конечно хочет дать заднюю, но настрой серьёзный Пока закончу монолог, подожду собеседников Изменено 20 февраля пользователем larus_sch уточнение 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lala-Ляля 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля Добрый день всем девочкам. Хочу поделиться радостной вестью и сказать спасибо всем кто меня поддержал что я не свихнулась от своих страхов. Только что от врача. Малыш развивается всё, чётко по срокам месячных. Седечко + , нам 7,5 неделек. Доктор нашла в этот раз маленькую гематому. Значит на сроке 6,4 недели мазало розовым не зря. Хотя на прошлом УЗИ гематому не видели. Назначила стандартную сохраняющую терапию. По поводу ХГЧ, сказала что он удваивается только на ранних сроках, потом он растёт у каждого по своему, главное чтобы хоть в какие-то рамки входил лабораторные. А на сроке 7 недель там разбег по нормам большой. Вот напомню что у меня ровно в 7 недель, ХГЧ был 36988. Сказала доктор , что это не низкий а обычный стандартный. Сказала ещё чтобы больше ХГЧ не сдавала, так как у меня скоро уже 8 недель и по УЗИ уже начала расти плацента и ХГЧ будет снижаться. Всем девочкам спасибо, кто за меня переживал. 17 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля Привет, девочки. 55 минут назад, Lala-Ляля сказал(а): Добрый день всем девочкам. Хочу поделиться радостной вестью и сказать спасибо всем кто меня поддержал что я не свихнулась от своих страхов. Только что от врача. Малыш развивается всё, чётко по срокам месячных. Седечко + , нам 7,5 неделек. Доктор нашла в этот раз маленькую гематому. Значит на сроке 6,4 недели мазало розовым не зря. Хотя на прошлом УЗИ гематому не видели. Назначила стандартную сохраняющую терапию. По поводу ХГЧ, сказала что он удваивается только на ранних сроках, потом он растёт у каждого по своему, главное чтобы хоть в какие-то рамки входил лабораторные. А на сроке 7 недель там разбег по нормам большой. Вот напомню что у меня ровно в 7 недель, ХГЧ был 36988. Сказала доктор , что это не низкий а обычный стандартный. Сказала ещё чтобы больше ХГЧ не сдавала, так как у меня скоро уже 8 недель и по УЗИ уже начала расти плацента и ХГЧ будет снижаться. Всем девочкам спасибо, кто за меня переживал. Слава Господу! Легких и спокойных тебе неделек, пузичек 2 часа назад, larus_sch сказал(а): Мм, цвет так глаз радует, особенно в чёрно-белую зиму Мы на днях пойдём заявку на ипотеку подавать. Мозг конечно хочет дать заднюю, но настрой серьёзный Спасибо, дорогуль Я сначала думала, что слишком яркая, а в реале цвет красивый, немного приглушенный, ближе к бордовому. Своя уютная квартира - это благословение! Пусть все задуманное осуществится 7 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Natallini// не, у хозяйки свои // полоски будут. Ты в Тестомании спроси, я в сентябре-октябре обещала троим полоски, у всех // полоски и были. О, опять страничку открыла). Надеюсь у меня не двойня Где твои сегодняшние тестики? Порадуй нас 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 февраля Поделиться 20 февраля 18.02.2025 в 16:42, Rия.Ма сказал(а): Вечерние фоточки Сдала ХГЧ, коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак. Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте: 1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает! 2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом! 3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук! 4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты! 5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет! 6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают! 7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки! 8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел. 9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство. 10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе. 11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна. 12. В первый день весны в душе распускаются цветы. 13. Весной случится чудо, я точно буду. 14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее. 15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе. если еще не опоздала голосую за темку 3 всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @семь-Я❤️ @семь-Я❤️это вчерашние. Сегодня ХГЧ сдавала, сижу жду результата, а его все нет...Во вторник в это время уже был. Злюся. @Лерочка// принято. Я думала не опоздала на вакансию хозяюшка в марте 3 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенка85 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля @Rия.Ма поздравляю с полосочками!!! 🤞🤞🤞 Пусть беременность развивается благополучно! 🙏🙏🙏 Ждем красивый хгч🙏😇 Ну и А-А-А-А-АПЧХИ на всех заразное мальчуковое 26ти недельное!!! Мне сегодня 40🙈🙈🙈 жуть какая😱 грустный праздник 🥲🥲🥲 Но я счастлива, как никогда🥰🥰🥰 Еще котеночка взяли, прелесть полосатая😍😍😍 13 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 20 февраля Поделиться 20 февраля @Настенка85 c 40 не принято поздравлять, так что поздравлю с котёночком))) пусть радует вас, создаёт уют и поменьше безобразничает))) 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @Настенка85 @Настенка85с днюшечкой тебя Ninel_solze и тебя с прошедшим днём рождения! Пришел родимый 6 1 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 февраля Поделиться 20 февраля @Rия.Ма отлично удваивается! 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 февраля Поделиться 20 февраля 19 часов назад, Löka24 сказал(а): Я только начала. Но да прохожу все с момента планирования до послеродового периода. Учусь в онлайн академии. Этот курс не такой дорогой как основной на труциолога 600$. Сегодня проходила тему о планировании. Блин очень очень многое мы не дооцениваем. Жаль что это все раньше не знала. Она так и называется онлайн академия? Просто тоже подумываю, а не выучиться ли мне... 11 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Доброго утречка, позитивного денечка! Девчоночки, напоминаю, что вакантное место хозяюшки мартовского домика открыто). Хозяйке 🏠 // в подарок💯 Думаю, чего бы мне скушать? Аппетита нема после орви (зато вес наконец снизился и уже 63,2сегодня) А тут фотка такая вкусная! Хочу клубнички со взбитыми сливками🤤🤤🤤 6 часов назад, larus_sch сказал(а): Привет всем Наверное, когда не пишешь несколько месяцев, надо каждый раз о себе рассказывать, как в первый 🤣 Перечитала февральскую темку. Новеньким привет! Настя, и вот я спустя две недели (стыдно) отвечаю. В прошлый раз я забеременела, когда принимала Иноферт, но там у меня отмена кок была, ребаунд-эффект сработал. Я заказала его только сегодня, завтра заберу и начну пить. Что-то в целом я прокрастинирую, вот на УЗИ сходить бы, например, а я профукала сроки, сегодня уже 12 дц. Прошлый цикл был 52, это уже не звоночек, а колокол, что возвращаются мои предлинные циклы. До беременности и до 100 дней доходило Помогает? Устаёшь из-за работы наверное? Ого. У меня в 22 года примерно было так же, ух просто. Написали альгодисменорея, подержали в больнице и отпустили. Больше не было такого, и у тебя пусть не повторяется! Пусть всё получится! На каком сейчас этапе? Мм, цвет так глаз радует, особенно в чёрно-белую зиму Мы на днях пойдём заявку на ипотеку подавать. Мозг конечно хочет дать заднюю, но настрой серьёзный Пока закончу монолог, подожду собеседников Иноферт пей обязательно! Ребаунд эффект вещь очень спорная... А иноферт помог точно! 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): @Rия.Ма поздравляю с полосочками!!! 🤞🤞🤞 Пусть беременность развивается благополучно! 🙏🙏🙏 Ждем красивый хгч🙏😇 Ну и А-А-А-А-АПЧХИ на всех заразное мальчуковое 26ти недельное!!! Мне сегодня 40🙈🙈🙈 жуть какая😱 грустный праздник 🥲🥲🥲 Но я счастлива, как никогда🥰🥰🥰 Еще котеночка взяли, прелесть полосатая😍😍😍 Никакой не грустный, не выдумывай. 40 лет, ЭТО МОЛОДОСТЬ! ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗРАСТ!!! Так что с прекрасным тебя! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 3 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @Настенка85 @Настенка85с днюшечкой тебя Ninel_solze и тебя с прошедшим днём рождения! Пришел родимый Хгч отличный! Странно, что тесты такие тормоза, вот еще один пример, что по ним динамику не смотрят! Главное, хгч! 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @Чудесам я оставляю место вот поэтому их делать больше не буду. В воскресенье на УЗИ записана, может Г что-то увидит. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 часа назад, Rия.Ма сказал(а): на вакансию хозяюшка в марте Так вроде @Полная Луна хотела! У нее же хорошие анализы придут, я знаю😁 4 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место вот поэтому их делать больше не буду. В воскресенье на УЗИ записана, может Г что-то увидит. Рановато, мне кажется... Может, и увидит, может, и нет, нервы только одни. Я попозже бы пошла, недель в 7, чтоб и сб сразу послушать. (Верней, я бы еще позже пошла, я противница ранних узи, но вам молодым здоровым нетерпеливым, хотя бы до 7 нед надо уж потерпеть...) Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @Чудесам я оставляю место вообще я не столько из-за УЗИ, сколько хочу Г про "Дюфастон" уточнить: принимать его мне или не принимать. Прервавшиеся в анамнезе это вроде прямое показание да и возраст немаленький. Не могу определиться, что делать. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) @Rия.Ма с хорошим хгч! А к врачу сходи, посоветуйся обязательно! Кстати. Сперва написала узи вместо хгч. Так что все хорошо у тебя с масей Изменено 20 февраля пользователем //Юля-буду трижды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт