Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Настенка85 Настюша, с Днюхой тебя)))) Много много вам здоровья)) счастья, любви) солнечных дней) родных людей рядом) Отличный возраст )) Мне скоро 42 , уже ффффсё) старость по ходу приходит))) 4 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @Настенка85 @Настенка85с днюшечкой тебя Ninel_solze и тебя с прошедшим днём рождения! Пришел родимый Отличный хгч, растите здоровенькие) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место вообще я не столько из-за УЗИ, сколько хочу Г про "Дюфастон" уточнить: принимать его мне или не принимать. Прервавшиеся в анамнезе это вроде прямое показание да и возраст немаленький. Не могу определиться, что делать. А наступила Б без поддержки же? Зб в анамнезе не всегда прямое показание к Дюфастону, и возраст 38 тоже. Но с врачом надо обязательно посоветоваться! Сейчас больше врачей Утрожестан при Б назначают, чем Дюфастон. А узи она всегда на приеме делает? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Так вроде @Полная Луна хотела! У нее же хорошие анализы придут, я знаю😁 А мы ничего ещё пока не сдали, т.к муж заболел и ему вчера ещё зуб выдернули, короче в полной некондиции, поэтому в лучшем случае в понедельник, потом через четыре дня только будет результат, и если не вылечились, то ещё как минимум на месяц выпадем Так что, у меня вроде и есть желание, но я боюсь в марте снова оказаться на обочине планирования Поэтому, давайте так: вы хозяйку пока всё-таки ищите, а если никто не найдётся, тогда я буду, постараюсь не впасть в уныние 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Она так и называется онлайн академия? Просто тоже подумываю, а не выучиться ли мне... Думаю, чего бы мне скушать? Аппетита нема после орви (зато вес наконец снизился и уже 63,2сегодня) А тут фотка такая вкусная! Хочу клубнички со взбитыми сливками🤤🤤🤤 Иноферт пей обязательно! Ребаунд эффект вещь очень спорная... А иноферт помог точно! Никакой не грустный, не выдумывай. 40 лет, ЭТО МОЛОДОСТЬ! ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗРАСТ!!! Так что с прекрасным тебя! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Хгч отличный! Странно, что тесты такие тормоза, вот еще один пример, что по ним динамику не смотрят! Главное, хгч! Академия называется NAN Академия. Организатор Татьяна Забалуева. Мне очень учёба нравится. Правда я тут с праздниками,да когда узнала что Б не до уроков было. Но уже несколько дней нагоняю. Кстати она часто проводит мастер класс и на них даёт хорошие скидки на учёбу. Если хочешь могу в следующий раз написать тебе в личку. Послушаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @Чудесам я оставляю место да Б наступила без поддержки. На "Утрожестане" у меня прервалась Б, плохие ассоциации, а на "Дюфастоне" предыдущую выносила, но в ту Б где-то недель в 16 Дюф заменили на " Сустен". И УЗИ моя Г делает, она в нашей городской гинекологической больнице работает, так что опытная вроде бы. Всем доброго утречка! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля Поделиться 21 февраля Привет, девочки, всем замечательно дня 💐 13 часов назад, Настенка85 сказал(а): @Rия.Ма поздравляю с полосочками!!! 🤞🤞🤞 Пусть беременность развивается благополучно! 🙏🙏🙏 Ждем красивый хгч🙏😇 Ну и А-А-А-А-АПЧХИ на всех заразное мальчуковое 26ти недельное!!! Мне сегодня 40🙈🙈🙈 жуть какая😱 грустный праздник 🥲🥲🥲 Но я счастлива, как никогда🥰🥰🥰 Еще котеночка взяли, прелесть полосатая😍😍😍 Привет, пузичек❤️ Как у вас дела, как твое самочувствие? Поздравляю тебя с прошедшей днюшечкой!🎂🎊💥🌺💐❤️ Крепкого здоровья тебе и твоим роднулькам!💖Лёгких родов🙏🙏🙏 Какого коеночка взяли, породистого? 13 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Настенка85 @Настенка85 Пришел родимый С отличным результатом 💖🙏 8 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Настенка85 Настюша, с Днюхой тебя)))) Много много вам здоровья)) счастья, любви) солнечных дней) родных людей рядом) Отличный возраст )) Мне скоро 42 , уже ффффсё) старость по ходу приходит))) Отличный хгч, растите здоровенькие) Привет, Настюш🥰. Ну, какая старость!!! Тебе всего 42, прекрасный возраст!!!!! Как у вас дела, как твои принцессы? 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Поэтому, давайте так: вы хозяйку пока всё-таки ищите, а если никто не найдётся, тогда я буду, постараюсь не впасть в уныние Умничка 👍❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @Полная Луна все будет хорошо, держу кулачки за ваше выздоровление с мужем @семь-Я❤️ спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенка85 21 февраля Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, пузичек❤️ Как у вас дела, как твое самочувствие? Поздравляю тебя с прошедшей днюшечкой!🎂🎊💥🌺💐❤️ Крепкого здоровья тебе и твоим роднулькам!💖Лёгких родов🙏🙏🙏 Какого коеночка взяли, породистого? Доброе утро, девчули!!! 🤗🤗🤗 Самочувствие отличное, ттт) @семь-Я❤️ и @Жду5огоMur1kaспасибо девочки огромное за поздравления!!!! 🙏😇😘 Котенок Шотландский вислоухий, полосатик🐯😍 13 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утро, девчули!!! 🤗🤗🤗 Самочувствие отличное, ттт) @семь-Я❤️ и @Жду5огоMur1kaспасибо девочки огромное за поздравления!!!! 🙏😇😘 Котенок Шотландский вислоухий, полосатик🐯😍 Настя ,С Днем Рождения!! Прекрасный возраст !! С Днем Рождения 🎊 Счастья,здоровья и благополучия в семье ))) И родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Котенок Шотландский вислоухий, полосатик🐯😍 Прелесть пушистая Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 21 февраля Популярное сообщение Поделиться 21 февраля Девочки, всем привет! Кидаю свеженьким девчачьих памперсом. как вы тут?? 12 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки, у вас на весну есть намёки? Нам на севере ещё рано ждать её. Но сегодня я работала с открытым окном весь день, а утром с мужем по делам ездили, светила ему коленками в тонких колготках. В общем, настрой весенний , хотя у нас ещё снегопады будут и морозы Только что, CatherinS сказал(а): Кидаю свеженьким девчачьих памперсом. Поймала 3 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 21 февраля Поделиться 21 февраля Привет всем, и хорошей пятницы! Забыла отчитаться - мне по УЗИ сделали поправку: ПДР 12 сентября, сегодня у меня получается 11 недель ровно, началась 12-ая. Вчера вечером решила вспомнить немного йоги, расстелила коврик, лежу, приподняв таз... старшая на меня посмотрела и спрашивает: "мам, ты что, беременная?..." Я аж села... Пришлось признаться. @CatherinS шикарнейшие фотки!!! очень вы красивые!!! 9 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 февраля Поделиться 21 февраля @CatherinS сколько счастья у тебя @MarinaUdaltsova надо же, увидела на таком сроке. Сколько старшей? Я даже в 20 не различала откровенно беременных )) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 21 февраля Поделиться 21 февраля @larus_sch старшей 14, в апреле будет 15... у меня действительно немного подросли живот и грудь, но не думала что кто-то может заметить сейчас Ссылка на это сообщение
Löka24 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! Кидаю свеженьким девчачьих памперсом. как вы тут?? Ловлю ловлю🙏 Мы тут на днях ходили гулять и по дороге на заборчике лежала соска розовая, почему то сразу подумала, что это знак😊. Я почему то считала себя мамой мальчиков, хоть и есть старшая дочка. А тут очень хочу девочку 🙏 3 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утро, девчули!!! 🤗🤗🤗 Самочувствие отличное, ттт) @семь-Я❤️ и @Жду5огоMur1kaспасибо девочки огромное за поздравления!!!! 🙏😇😘 Котенок Шотландский вислоухий, полосатик🐯😍 С днем рожденья! Какой красивый котичек ❤️ 2 часа назад, CatherinS сказал(а): И быстренько покажу наши фото с фотосессии новорожденных, которую я организовала скорее вопреки… это подарок мне от мужа и родителей) Ооооочень крутые и красивые 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 февраля Поделиться 21 февраля 4 часа назад, CatherinS сказал(а): И быстренько покажу наши фото с фотосессии новорожденных, которую я организовала скорее вопреки… это подарок мне от мужа и родителей) Ой ,ну слов нет ,какие вы ))) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 февраля Поделиться 21 февраля 15 часов назад, Полная Луна сказал(а): А мы ничего ещё пока не сдали, т.к муж заболел и ему вчера ещё зуб выдернули, короче в полной некондиции, поэтому в лучшем случае в понедельник, потом через четыре дня только будет результат, и если не вылечились, то ещё как минимум на месяц выпадем Так что, у меня вроде и есть желание, но я боюсь в марте снова оказаться на обочине планирования Поэтому, давайте так: вы хозяйку пока всё-таки ищите, а если никто не найдётся, тогда я буду, постараюсь не впасть в уныние Все будет хорошо, вот точно! Берись давай за март! Обещала же Маша полосочки😊! Март такой месяц, когда у многих Б наступает. Наверное потому, что весна начинается, природа пробуждается и все у нас активизируется! Так что никакого уныния! (Честно говоря, все меня торкает вызваться хозяйничать в марте, но куда уж мне-то... Помоложе надо кого-то, поактивней и перспективней. Мое дело на лавочке у домика кости старые греть🤣) 15 часов назад, Löka24 сказал(а): Академия называется NAN Академия. Организатор Татьяна Забалуева. Мне очень учёба нравится. Правда я тут с праздниками,да когда узнала что Б не до уроков было. Но уже несколько дней нагоняю. Кстати она часто проводит мастер класс и на них даёт хорошие скидки на учёбу. Если хочешь могу в следующий раз написать тебе в личку. Послушаешь. Конечно, пиши, мне все это очень интересно! Может, придет время, и я накоплю денег себе на учебу! Давно думаю об этом. 11 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место да Б наступила без поддержки. На "Утрожестане" у меня прервалась Б, плохие ассоциации, а на "Дюфастоне" предыдущую выносила, но в ту Б где-то недель в 16 Дюф заменили на " Сустен". И УЗИ моя Г делает, она в нашей городской гинекологической больнице работает, так что опытная вроде бы. Всем доброго утречка! Сустен, это аналог Утрика. Но если тебе Дюф хорошо идет, принимай его, конечно, у всех организмы разные. Как твои тесты, ярчают чай? 6 часов назад, larus_sch сказал(а): Девочки, у вас на весну есть намёки? Нам на севере ещё рано ждать её. Но сегодня я работала с открытым окном весь день, а утром с мужем по делам ездили, светила ему коленками в тонких колготках. В общем, настрой весенний , хотя у нас ещё снегопады будут и морозы Поймала У нас по сути и зима только началась нормальная... Но намеки на весну, они и среди морозов, среди сугробов... Они в длинном дне, в пении птиц, в каком-то особенном предвесеннем небе. Вот такую фотку мама вчера прислала. Тверская обл. У них холода и сугробы, и вот такое небо! Намек на весну, пробуждение, Чудо и Счастье, без комментариев! Глядя в такое небо, понимаешь, что ВСЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО! 👍 6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет всем, и хорошей пятницы! Забыла отчитаться - мне по УЗИ сделали поправку: ПДР 12 сентября, сегодня у меня получается 11 недель ровно, началась 12-ая. Вчера вечером решила вспомнить немного йоги, расстелила коврик, лежу, приподняв таз... старшая на меня посмотрела и спрашивает: "мам, ты что, беременная?..." Я аж села... Пришлось признаться. @CatherinS шикарнейшие фотки!!! очень вы красивые!!! Ягодичный мостик делала? Как же время быстро бежит, 12нед почти уже... У меня с 10 нед уже прилично все видно обычно. Только с первым ребенком до 5 мес никто не догадывался. Потом растянулось все, наверное🤣. Но дочка большая, конечно, видит. Как отреагировала, рада? 4 часа назад, Löka24 сказал(а): Ловлю ловлю🙏 Мы тут на днях ходили гулять и по дороге на заборчике лежала соска розовая, почему то сразу подумала, что это знак😊. Я почему то считала себя мамой мальчиков, хоть и есть старшая дочка. А тут очень хочу девочку 🙏 Соски точно знаки! Уже проверено! 5 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @Чудесам я оставляю место а у меня тестов больше и нет. Может мужа попрошу привезти...Самой уже интересно. Да, ненадолго хватило моего обещания больше их не делать. Были бы в наличии дома, точно бы мочканула . Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место а у меня тестов больше и нет. Может мужа попрошу привезти...Самой уже интересно. Да, ненадолго хватило моего обещания больше их не делать. Были бы в наличии дома, точно бы мочканула . Их делать неинтересно, когда полосочки одинаковые уже... А пока яркость набирают, ещё как интересно! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @Чудесам я оставляю место вчера я целый день продержалась, не делала. А сегодня уже руки чешутся . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля Поделиться 21 февраля 10 часов назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утро, девчули!!! 🤗🤗🤗 Самочувствие отличное, ттт) @семь-Я❤️ и @Жду5огоMur1kaспасибо девочки огромное за поздравления!!!! 🙏😇😘 Котенок Шотландский вислоухий, полосатик🐯😍 Какой миленький🤗❤️ У нас тоже шотландец вислоухий, но он уже старенький, 10 лет. 7 часов назад, larus_sch сказал(а): Девочки, у вас на весну есть намёки? Нам на севере ещё рано ждать её. Но сегодня я работала с открытым окном весь день, а утром с мужем по делам ездили, светила ему коленками в тонких колготках. В общем, настрой весенний , хотя у нас ещё снегопады будут и морозы Поймала У нас утром мороз, -18 -20, а днём до -5, солнечно и птички поют, благодать 7 часов назад, CatherinS сказал(а): И быстренько покажу наши фото с фотосессии новорожденных, которую я организовала скорее вопреки… это подарок мне от мужа и родителей) Какие вы все, милые и счастливые! ❤️ Божьих благословений вашей прекрасной семье🙏🥰. 7 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет всем, и хорошей пятницы! Забыла отчитаться - мне по УЗИ сделали поправку: ПДР 12 сентября, сегодня у меня получается 11 недель ровно, началась 12-ая. Вчера вечером решила вспомнить немного йоги, расстелила коврик, лежу, приподняв таз... старшая на меня посмотрела и спрашивает: "мам, ты что, беременная?..." Я аж села... Пришлось признаться. @CatherinS шикарнейшие фотки!!! очень вы красивые!!! Скоро уже 1 скрининг! Ты уже записалась? 5 часов назад, Löka24 сказал(а): Ловлю ловлю🙏 Мы тут на днях ходили гулять и по дороге на заборчике лежала соска розовая, почему то сразу подумала, что это знак😊. Я почему то считала себя мамой мальчиков, хоть и есть старшая дочка. А тут очень хочу девочку 🙏 Наша Наташа @НатаlyМама тоже розовую соску находила, позже родила доченьку 😊 8 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место вчера я целый день продержалась, не делала. А сегодня уже руки чешутся . Так сделай, если есть тестик😉 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @семь-Я❤️ жду, муж обещал привезти. Только когда он приедет хз. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт