семь-Я❤️ 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ жду, муж обещал привезти. Только когда он приедет хз. Нам тоже потом скинь Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @семь-Я❤️ конечно, куда же я без вас 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) Сейчас девочка темку открыла, "не могу понять, Б или нет." А там у нее на тесте полосища жирная розовая! 🤣🤣🤣 И она понять не может... Не то, что я, фигню на просвет под углом увижу и от радости прыгаю, попытка имплантации🤣🤣🤣 Изменено 21 февраля пользователем Чудесам я оставляю место 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 21 февраля Поделиться 21 февраля Весна на носу... Ночью ниже - 20. А днем сегодня смотрю, тает снег на асфальте) 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 21 февраля Поделиться 21 февраля @CatherinS какие вы все красивые и счастливые!!! 😍😍😍 Малышка чудо Ты большая молодец, что находишь силв и время организовать такое замечательное мероприятие!!! Тоже очень хочу ньюборн фото... Но насчёт всего семейства сомневаюсь🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Март такой месяц, когда у многих Б наступает. Наверное потому, что весна начинается, природа пробуждается и все у нас активизируется! Мы сына весной и зачали, в апреле 3 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 22 февраля Поделиться 22 февраля @Чудесам я оставляю место, не поверишь, мне сегодня эти полосочки снились, такие жирнющие 2, и опять настолько реально, капец... Видимо, мозг уже с ума сходит, вот и генерирует сны один другого краше. И я во сне почти поверила, что это реальность. Ты если хочешь, берись конечно за март, без проблем, я не обижусь, говорю же, меня шатает туда-сюда в плане настроения, не знаю, нужна ли вам такая энергетика в качестве хозяйки Всё-таки подвешенность и ожидание сильно выматывают. На анализы на среду только записались. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля Доброе утро, девочки! Всем замечательных выходных . 5 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля Вакантное место хозяйки мартовского 🏠 закрыто . 4 Ссылка на это сообщение
Natallini// 22 февраля Поделиться 22 февраля Добрый день. Всем хорошего настроения и отлично провести выходные 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля Поделиться 22 февраля Привет, девочки, всем уютного вечерочка @Rия.Ма Машуль, где обещанные тестики? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 22 февраля Поделиться 22 февраля @MarinaUdaltsova Марина, расскажи, как старшая отреагировала? Всем добра и мира! 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @семь-Я❤️ сейчас будут. Сушу, но что-то очень уж бледноват. Может опять бхб...Завтра нужно, наверное, отменить запись на УЗИ и съездить на ХГЧ. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля Поделиться 22 февраля 18 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ сейчас будут. Сушу, но что-то очень уж бледноват. Может опять бхб...Завтра нужно, наверное, отменить запись на УЗИ и съездить на ХГЧ. Синий тест какой марки? Может реагента мало? Правильно, что отменила УЗИ, а ХГЧ нужно сдать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля Поделиться 22 февраля 50 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ такой вот Ни разу не брала такие тесты, наверное, они тормозные. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @семь-Я❤️ меня так нехило подтвшнивает или подцепила вирус какой-то, или всё-таки Б развивается. Муж сейчас ещё тестиков привезет. Хотелось бы какой-то определенности. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 февраля Поделиться 22 февраля Привет,мои дорогие девочки! всем доброго дня!!Очень скучала по вам! За 7 лет в домике,ещё у меня такого не было,что бы я не заселилась в домик.Очень стыдно.. А этот февраль что то закрутил меня по разным фронтам. @Rия.Ма Машенька,очень душевный февраль получился у тебя!Умничка! Поздравляю тебя с беременными полосочками и хорошим хгч! Желаю лёгкой беременности и родов в срок! @Rия.Ма Машенька,а подскажи, чья темка победила в февральский домик?А то я несколько раз перечитала и конец января и начала февраля и не нашла нашего победителя темки. А сейчас голосую за 1, 2, 3, 5,7,9. если не опоздала. 20.02.2025 в 14:06, larus_sch сказал(а): Мы на днях пойдём заявку на ипотеку подавать. Мозг конечно хочет дать заднюю, но настрой серьёзный Анечка,пусть всё задуманное исполнится!Удачно и успешно для вас! 20.02.2025 в 15:18, Lala-Ляля сказал(а): Добрый день всем девочкам. Хочу поделиться радостной вестью и сказать спасибо всем кто меня поддержал что я не свихнулась от своих страхов. Только что от врача. Малыш развивается всё, чётко по срокам месячных. Седечко + , нам 7,5 неделек. Доктор нашла в этот раз маленькую гематому. Значит на сроке 6,4 недели мазало розовым не зря. Хотя на прошлом УЗИ гематому не видели. Назначила стандартную сохраняющую терапию. По поводу ХГЧ, сказала что он удваивается только на ранних сроках, потом он растёт у каждого по своему, главное чтобы хоть в какие-то рамки входил лабораторные. А на сроке 7 недель там разбег по нормам большой. Вот напомню что у меня ровно в 7 недель, ХГЧ был 36988. Сказала доктор , что это не низкий а обычный стандартный. Сказала ещё чтобы больше ХГЧ не сдавала, так как у меня скоро уже 8 недель и по УЗИ уже начала расти плацента и ХГЧ будет снижаться. Всем девочкам спасибо, кто за меня переживал. Слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше всё будет благословенно!Лёгких и спокойных неделек и хорошего вам самочувствия! 20.02.2025 в 16:50, Настенка85 сказал(а): Мне сегодня 40🙈🙈🙈 жуть какая😱 грустный праздник 🥲🥲🥲 Но я счастлива, как никогда🥰🥰🥰 Еще котеночка взяли, прелесть полосатая😍😍😍 Настюша,с наступившим прекрасным праздником!Отличный возраст!!Пусть исполнится всё задуманное!Будь счастлива и любима!Счастья,благополучия твоей семье!Пусть твой самый драгоценный подарочек растёт и развивается крепким и здоровеньким и радует шевелюшками! 21.02.2025 в 01:52, Полная Луна сказал(а): А мы ничего ещё пока не сдали, т.к муж заболел и ему вчера ещё зуб выдернули, короче в полной некондиции, поэтому в лучшем случае в понедельник, потом через четыре дня только будет результат, и если не вылечились, то ещё как минимум на месяц выпадем Так что, у меня вроде и есть желание, но я боюсь в марте снова оказаться на обочине планирования Поэтому, давайте так: вы хозяйку пока всё-таки ищите, а если никто не найдётся, тогда я буду, постараюсь не впасть в уныние Сонечка,мужу выздоравливать!Зубу хорошенько заживать!И желаю вам хороших результатов.Что бы всё было в норме и в порядке! 22 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот такую фотку мама вчера прислала. Тверская обл. У них холода и сугробы, и вот такое небо! Намек на весну, пробуждение, Чудо и Счастье, без комментариев! Глядя в такое небо, понимаешь, что ВСЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО! 👍 Очень красивое небо! 22 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Конечно, пиши, мне все это очень интересно! Может, придет время, и я накоплю денег себе на учебу! Давно думаю об этом. Настюша,обязательно пройди учебу!Ты и так очень много знаешь!Ты будешь супер профессионалом! 22 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Соски точно знаки! Уже проверено! Эх,на мне ничего не работает...5штучек нашла..сохранила на память. @CatherinS Катюша,пока перечитывала и я успела увидеть ваши фото!Необыкновенная красота!!Детки чудесные!Ты очень красивая!Малышка такая сладенькая!! 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ сейчас будут. Сушу, но что-то очень уж бледноват. Может опять бхб...Завтра нужно, наверное, отменить запись на УЗИ и съездить на ХГЧ. Машенька,ну тестик с синим хвостиком другой фирмы и никак не может показать динамику.Может эти тесты такие слабенькие и есть.Но и на нём хорошая полосочка.А таких вот,как верхние тесты,больше нету?Ну и верим,очень верим,что всё у вас с малышом хорошо!Зажимаем крепкие кулачки на следующий хгч!!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля Переделала Феми.(нижний). Девочки никогда не берите эти тесты в черной упаковке (Беби тест), он верхний. Я уже успела расстроиться. Между тестами разница 2 часа. Как вам такой расклад. Три последних сделаны сегодня. Разница между двумя последними вообще 🔥 9 5 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 февраля Поделиться 22 февраля 13 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место, не поверишь, мне сегодня эти полосочки снились, такие жирнющие 2, и опять настолько реально, капец... Видимо, мозг уже с ума сходит, вот и генерирует сны один другого краше. И я во сне почти поверила, что это реальность. Ты если хочешь, берись конечно за март, без проблем, я не обижусь, говорю же, меня шатает туда-сюда в плане настроения, не знаю, нужна ли вам такая энергетика в качестве хозяйки Всё-таки подвешенность и ожидание сильно выматывают. На анализы на среду только записались. А мне снилось, что я на сохранении лежу, и вообще снится часто что я Б. Аж смешно... Мозг точно, изгаляется, как хочет. Настроение шатается часто и почти у всех, такие уж мы, девочки... 3 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ сейчас будут. Сушу, но что-то очень уж бледноват. Может опять бхб...Завтра нужно, наверное, отменить запись на УЗИ и съездить на ХГЧ. Мама тест точно ярчает! 45 минут назад, Rия.Ма сказал(а): Переделала Феми.(нижний). Девочки никогда не берите эти тесты в черной упаковке (Беби тест), он верхний. Я уже успела расстроиться. Между тестами разница 2 часа. Как вам такой расклад. Три последних сделаны сегодня. Разница между двумя последними вообще 🔥 Надо же, какие бякишные тесты бывают😡, так и поседеть можно! У тебя все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля (изменено) @Мариша 99 темка победила постоянного нашего автора: Чудесам я оставляю место! Можно даже сказать даже бессменного:-). Потому что в мартовском домике название темки тоже ее. Изменено 22 февраля пользователем Rия.Ма Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 февраля Поделиться 22 февраля 3 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Переделала Феми.(нижний). Девочки никогда не берите эти тесты в черной упаковке (Беби тест), он верхний. Я уже успела расстроиться. Между тестами разница 2 часа. Как вам такой расклад. Три последних сделаны сегодня. Разница между двумя последними вообще 🔥 Кароч на них реагент забыли нанести. Хорошая полоска на последнем 🤞 @Чудесам я оставляю место а мне намедни приснилась семга и такая огромная как акула, чехуя бвла такая блестяшая, но она кусалась, и вме таки ее поймали, не помню кто, и разделали. Какая же она была жирная и красивая, проснулась прям твак захотелось семги малосольной🙂 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @Ко-ро-лев-на у меня сегодня день такой: реагент на тестах потерялся, ключи от квартиры потеряла на улице возле дома (в чат дома отправили фото потерявшек), муж пошел забирать). Он, конечно, промолчал, но что-то нехорошее про меня подумал точноВот и я теперь сёмги захотела можно даже не малосольной или суши. Милому что ли позвонить, все равно на улицу уже пошел...Вот он обрадуется в 22.16 рыбку мне раздобывать. 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на у меня сегодня день такой: реагент на тестах потерялся, ключи от квартиры потеряла на улице возле дома (в чат дома отправили фото потерявшек), муж пошел забирать). Он, конечно, промолчал, но что-то нехорошее про меня подумал точноВот и я теперь сёмги захотела можно даже не малосольной или суши. Милому что ли позвонить, все равно на улицу уже пошел...Вот он обрадуется в 22.16 рыбку мне раздобывать. Ааа хаха, ну это нормально, у беременных охранительное торможение включается. Потеряла, забыла, рассеянность - это так мозг защищает от менее значимых вещей Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Кароч на них реагент забыли нанести. Хорошая полоска на последнем 🤞 @Чудесам я оставляю место а мне намедни приснилась семга и такая огромная как акула, чехуя бвла такая блестяшая, но она кусалась, и вме таки ее поймали, не помню кто, и разделали. Какая же она была жирная и красивая, проснулась прям твак захотелось семги малосольной🙂 Вот это сон, аж слюной подавилась! 🤤 Мне в прошлом цикле рыба с икрой снилась. Мужа на новое место работы перевели и зп повыше там. Вот и сон. Рыба, икра, к прибыли. Раньше к Б снились... К зб тоже. А теперь состарилась, и снятся к деньгам🤣 А тебе прям к большим бабкам, видать🤑🤑🤑 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт