Ко-ро-лев-на 22 февраля Поделиться 22 февраля 13 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот это сон, аж слюной подавилась! 🤤 Мне в прошлом цикле рыба с икрой снилась. Мужа на новое место работы перевели и зп повыше там. Вот и сон. Рыба, икра, к прибыли. Раньше к Б снились... К зб тоже. А теперь состарилась, и снятся к деньгам🤣 А тебе прям к большим бабкам, видать🤑🤑🤑 К большим уж не знаю, муж в поисках работы, и я тоже, 2 раза уже на собесед ходила. Вот новая жизть меня точно ждет 🙈. 5лет дома сидела, так не хочется вставать рано теперь 😡 О новая страничка у меня, хороший знак, точно как привалит зп большая, не дотащу 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Löka24 22 февраля Поделиться 22 февраля (изменено) 21.02.2025 в 16:47, Чудесам я оставляю место сказал(а): Все будет хорошо, вот точно! Берись давай за март! Обещала же Маша полосочки😊! Март такой месяц, когда у многих Б наступает. Наверное потому, что весна начинается, природа пробуждается и все у нас активизируется! Так что никакого уныния! (Честно говоря, все меня торкает вызваться хозяйничать в марте, но куда уж мне-то... Помоложе надо кого-то, поактивней и перспективней. Мое дело на лавочке у домика кости старые греть🤣) Конечно, пиши, мне все это очень интересно! Может, придет время, и я накоплю денег себе на учебу! Давно думаю об этом. Сустен, это аналог Утрика. Но если тебе Дюф хорошо идет, принимай его, конечно, у всех организмы разные. Как твои тесты, ярчают чай? У нас по сути и зима только началась нормальная... Но намеки на весну, они и среди морозов, среди сугробов... Они в длинном дне, в пении птиц, в каком-то особенном предвесеннем небе. Вот такую фотку мама вчера прислала. Тверская обл. У них холода и сугробы, и вот такое небо! Намек на весну, пробуждение, Чудо и Счастье, без комментариев! Глядя в такое небо, понимаешь, что ВСЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО! 👍 Ягодичный мостик делала? Как же время быстро бежит, 12нед почти уже... У меня с 10 нед уже прилично все видно обычно. Только с первым ребенком до 5 мес никто не догадывался. Потом растянулось все, наверное🤣. Но дочка большая, конечно, видит. Как отреагировала, рада? Соски точно знаки! Уже проверено! Там даже в рассрочку можно. Я в рассрочку взяла. 21.02.2025 в 17:16, семь-Я❤️ сказал(а): Какой миленький🤗❤️ У нас тоже шотландец вислоухий, но он уже старенький, 10 лет. У нас утром мороз, -18 -20, а днём до -5, солнечно и птички поют, благодать Какие вы все, милые и счастливые! ❤️ Божьих благословений вашей прекрасной семье🙏🥰. Скоро уже 1 скрининг! Ты уже записалась? Наша Наташа @НатаlyМама тоже розовую соску находила, позже родила доченьку 😊 Так сделай, если есть тестик😉 ООО вот и у меня теплится надежда. 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на у меня сегодня день такой: реагент на тестах потерялся, ключи от квартиры потеряла на улице возле дома (в чат дома отправили фото потерявшек), муж пошел забирать). Он, конечно, промолчал, но что-то нехорошее про меня подумал точноВот и я теперь сёмги захотела можно даже не малосольной или суши. Милому что ли позвонить, все равно на улицу уже пошел...Вот он обрадуется в 22.16 рыбку мне раздобывать. А меня тошнит вечером,но я мазахистка и только рада этому, значит все хорошо. Вчера 8 неделек было. Изменено 22 февраля пользователем Löka24 2 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 февраля Поделиться 23 февраля 20.02.2025 в 17:06, larus_sch сказал(а): Привет всем Наверное, когда не пишешь несколько месяцев, надо каждый раз о себе рассказывать, как в первый 🤣 Перечитала февральскую темку. Новеньким привет! Настя, и вот я спустя две недели (стыдно) отвечаю. В прошлый раз я забеременела, когда принимала Иноферт, но там у меня отмена кок была, ребаунд-эффект сработал. Я заказала его только сегодня, завтра заберу и начну пить. Что-то в целом я прокрастинирую, вот на УЗИ сходить бы, например, а я профукала сроки, сегодня уже 12 дц. Прошлый цикл был 52, это уже не звоночек, а колокол, что возвращаются мои предлинные циклы. До беременности и до 100 дней доходило Помогает? Устаёшь из-за работы наверное? Ого. У меня в 22 года примерно было так же, ух просто. Написали альгодисменорея, подержали в больнице и отпустили. Больше не было такого, и у тебя пусть не повторяется! Пусть всё получится! На каком сейчас этапе? Мм, цвет так глаз радует, особенно в чёрно-белую зиму Мы на днях пойдём заявку на ипотеку подавать. Мозг конечно хочет дать заднюю, но настрой серьёзный Пока закончу монолог, подожду собеседников Тоже хочу ипотеку. Жду, что весной семейную на вторичку начнут давать. 20.02.2025 в 23:45, Чудесам я оставляю место сказал(а): Так вроде @Полная Луна хотела! У нее же хорошие анализы придут, я знаю😁 Рановато, мне кажется... Может, и увидит, может, и нет, нервы только одни. Я попозже бы пошла, недель в 7, чтоб и сб сразу послушать. (Верней, я бы еще позже пошла, я противница ранних узи, но вам молодым здоровым нетерпеливым, хотя бы до 7 нед надо уж потерпеть...) А проверить, что точно маточная. До 7 недель ждать, это можно уехать с разрывом трубы 20.02.2025 в 23:51, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место вообще я не столько из-за УЗИ, сколько хочу Г про "Дюфастон" уточнить: принимать его мне или не принимать. Прервавшиеся в анамнезе это вроде прямое показание да и возраст немаленький. Не могу определиться, что делать. Я бы добавила поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля @Löka24 меня тоже подтвшнивает, но рыбки я хочу больше). Я всегда токсикоз заедаю))). Всем доброе воскресное утро! @Löka24 1 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Тоже хочу ипотеку. Жду, что весной семейную на вторичку начнут давать. У нас на вторичку дают, но мы Дальний Восток 16 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Как вам такой расклад. Три последних сделаны сегодня. Разница между двумя последними вообще 🔥 Вот это разница, конечно Доброго дня всем 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля @larus_sch я сама своим глазам не поверила, когда увидела.. Сделал один тест и спишь спокойно. А как начинаешь делать их стопятьсот, чего только не увидишь: от "не беременна" до "глубоко беременна". И все это за один день . 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 23 февраля Поделиться 23 февраля Рыбов-то привёз тебе муж? )) @Rия.Ма Я после ваших разговоров достала селёдку копчёную из морозилки 1 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля (изменено) @larus_sch беременные видимо ещё и тормознутые. Пока я собралась ему звонить, он уже и вернулся. Договорились, что сегодня он меня в рыбном отделе гипермаркета выгуляет. О, кстати, селёдочку нужно тоже купить. Изменено 23 февраля пользователем Rия.Ма 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 23 февраля Поделиться 23 февраля Эх, девочки, с праздником ваших мальчиков. Муженек мой решил тихий час устроить. Я телек смотрю под пивас, старший у родителей (живёт там с 2016г), трое с нами, кто в чём сидит. У нас метёт поземка со вчерашнего дня. Ветрище сносит, зима, блин, пришла. Сегодня на дачу ездили, как же весну уже охота 4 Ссылка на это сообщение
Светик0207 23 февраля Поделиться 23 февраля @Natallini// так прекрасный же день! Милый рядом, детки... Релакс с кружечкой пенного.. Через неделю веснаааа 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля Девочки, кто делал прокол для подтверждения/исключения внематочной Б? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля Поделиться 23 февраля 22 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки, кто делал прокол для подтверждения/исключения внематочной Б? Зачем тебе? У тебя тестики ярчают хорошо, а на Узи пока рано. Ссылка на это сообщение
larus_sch 23 февраля Поделиться 23 февраля @Natallini// в непогоду по-особенному уютно, когда все дома 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля Поделиться 23 февраля 16 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): К большим уж не знаю, муж в поисках работы, и я тоже, 2 раза уже на собесед ходила. Вот новая жизть меня точно ждет 🙈. 5лет дома сидела, так не хочется вставать рано теперь 😡 О новая страничка у меня, хороший знак, точно как привалит зп большая, не дотащу 🤣🤣🤣 Удачного вам выбора высокооплачиваемой работы 14 часов назад, Löka24 сказал(а): ООО вот и у меня теплится надежда. А меня тошнит вечером,но я мазахистка и только рада этому, значит все хорошо. Вчера 8 неделек было. Через 2 месяца узнаем Если тошнит только вечером, то жить можно Меня с девочками круглосуточно тошнило Привет, красотульки 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля Я была сегодня на УЗИ, два жёлтых тела и функциональная киста в ЛЯ. В структуре ЛЯ визуализируется округлое анэхогенное образование 30*29*32 мм. Рядом с ЖТ расширенная маточная труба до 12 мм. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля Поделиться 23 февраля 15 минут назад, Rия.Ма сказал(а): Я была сегодня на УЗИ, два жёлтых тела и функциональная киста в ЛЯ. В структуре ЛЯ визуализируется округлое анэхогенное образование 30*29*32 мм. Рядом с ЖТ расширенная маточная труба до 12 мм. 2 ЖТ, значит, было 2 овуляции? Часто на маленьком сроке ВБ не видят, может ошибка или просто воспаление трубы? Ссылка на это сообщение
larus_sch 23 февраля Поделиться 23 февраля @Rия.Ма 12 мм вроде много на таком сроке, наверное ошибка. Когда на узи повторно? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля @семь-Я❤️ ну если два жёлтых тело, то скорее всего две овуляции. Г говорит что что-то видит, но без прокола сказать, что это не может. Взяли сейчас анализ на ХГЧ, через час будет готов. @larus_sch она меня в больничк у отправила, сейчас по идее УЗИ должны сделать. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля Поделиться 23 февраля 47 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ ну если два жёлтых тело, то скорее всего две овуляции. Г говорит что что-то видит, но без прокола сказать, что это не может. Взяли сейчас анализ на ХГЧ, через час будет готов. @larus_sch она меня в больничк у отправила, сейчас по идее УЗИ должны сделать. Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ждём от тебя новостей, Машуль♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): Я была сегодня на УЗИ, два жёлтых тела и функциональная киста в ЛЯ. В структуре ЛЯ визуализируется округлое анэхогенное образование 30*29*32 мм. Рядом с ЖТ расширенная маточная труба до 12 мм. Я не поняла ничего 🤯 Пя еще не вышло в матку? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 февраля Поделиться 23 февраля 18 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): К большим уж не знаю, муж в поисках работы, и я тоже, 2 раза уже на собесед ходила. Вот новая жизть меня точно ждет 🙈. 5лет дома сидела, так не хочется вставать рано теперь 😡 О новая страничка у меня, хороший знак, точно как привалит зп большая, не дотащу 🤣🤣🤣 Сейчас работы разные есть, не всегда нужно рано вставать. А ты кем хочешь устроиться? 17 часов назад, Löka24 сказал(а): Там даже в рассрочку можно. Я в рассрочку взяла. ООО вот и у меня теплится надежда. А меня тошнит вечером,но я мазахистка и только рада этому, значит все хорошо. Вчера 8 неделек было. Спасибо, получу летом отпускные, подумаю над этим вопросом. А сколько длится обучение по времени? 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): Тоже хочу ипотеку. Жду, что весной семейную на вторичку начнут давать. А проверить, что точно маточная. До 7 недель ждать, это можно уехать с разрывом трубы Я бы добавила поддержку. Логично. А как вот раньше мы, вообще без узи на учет вставали и только скрининг в 12 нед первый раз узи. Правда, нас осматривали. Но при вб матка тоже может немного расти сначала, по инерции. Я всегда считала, что у вб симптомы такие что не пропустишь... У меня соседка лежала на сохранении с болями сильными, аж ходить не могла. Оказалась вб, 3 нед почти сохраняли, в итоге прооперировали, конечно, но не рванула труба. И сколько видела девочек в вб, у всех были боли и у многих мазня черная. Если такие симптомы, конечно, надо узи и исключать. Но я ни разу не исключала... Вот не боялась и все, может потому что вб никогда не было. Ну, и никаких симптомов тревожных тоже. 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Я была сегодня на УЗИ, два жёлтых тела и функциональная киста в ЛЯ. В структуре ЛЯ визуализируется округлое анэхогенное образование 30*29*32 мм. Рядом с ЖТ расширенная маточная труба до 12 мм. Сальпингит, может? Болей нет? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 февраля Поделиться 23 февраля 28 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А ты кем хочешь устроиться? Пока не знаю, вернее знаю, но чет очкую, как будет болееменее определенность - скажу, пока на собесед хожу, тренирую навык интервью 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля (изменено) @Ко-ро-лев-на я тоже ничего не понимаю @Чудесам я оставляю место болей нет. ХГЧ сказали 1117. Почему тогда не видят плодное яйцо, не понимаю. Может в самом деле прикрепилось где-то за жёлтым телом в ЛЯ, что его не видно. Изменено 23 февраля пользователем Rия.Ма Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 февраля Поделиться 23 февраля 31 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на я тоже ничего не понимаю @Чудесам я оставляю место болей нет. ХГЧ сказали 1117. Почему тогда не видят плодное яйцо, не понимаю. Может в самом деле прикрепилось где-то за жёлтым телом в ЛЯ, что его не видно. Узи на таком сроке, только нервы... Запросто могут не увидеть пя еще, это же не автоматически, хгч 1000 и сразу видно. У всех по-разному, у кого складочки Э есть и там может пя прятаться. Там реально точка, через недельку должно появиться! В яичнике очень редко Б прикрепляется! В трубе, мне кажется, воспаление, или это вообще петлю кишечника видят, что нередко бывает. Хгч растет хорошо. Подожди недельку! Даже если бы была вб (не дай Бог), ничего за неделю не случится! Терпение и спокойствие! А что ты принимала в этом цикле, что у тебя аж двойная О случилась? 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля @Чудесам я оставляю место все как обычно, "Фемибион-1" и витамин Д. По материнской линии у нас в семье есть разнояйцевые близнецы. Так дело в том, что из больницы меня не отпускают. Говорят здесь будут мониторить ХГЧ и УЗИ. УЗИ из мед центра 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт