Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Удачного вам выбора высокооплачиваемой работы:kulachki:

Через 2 месяца узнаем:smilie_girl_321:

Если тошнит только вечером, то жить можно;)  Меня с девочками круглосуточно тошнило:toks:

Привет, красотульки:kiss2:

Сегодня что то прям целый день мутит 🤢

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Сейчас работы разные есть, не всегда нужно рано вставать. А ты кем хочешь устроиться? 

Спасибо, получу летом отпускные, подумаю над этим вопросом. А сколько длится обучение по времени? 

Логично. 

А как вот раньше мы, вообще без узи на учет вставали и только скрининг в 12 нед первый раз узи. Правда, нас осматривали. Но при вб матка тоже может немного расти сначала, по инерции. 

Я всегда считала, что у вб симптомы такие что не пропустишь... У меня соседка лежала на сохранении с болями сильными, аж ходить не могла. Оказалась вб, 3 нед почти сохраняли, в итоге прооперировали, конечно, но не рванула труба. И сколько видела девочек в вб, у всех были боли и у многих мазня черная. Если такие симптомы, конечно, надо узи и исключать. 

Но я ни разу не исключала... Вот не боялась и все, может потому что вб никогда не было. Ну, и никаких симптомов тревожных тоже. 

Сальпингит, может? Болей нет? 

Учёба длится пол года примерно. Но можно учится в своём темпе. Так как модуль раз в неделю открывается. Он состоит из нескольких лекций ( видео презинтации). Так что не сильно напряжно 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А как вот раньше мы, вообще без узи на учет вставали и только скрининг в 12 нед первый раз узи. Правда, нас осматривали. Но при вб матка тоже может немного расти сначала, по инерции. 

Я всегда считала, что у вб симптомы такие что не пропустишь... У меня соседка лежала на сохранении с болями сильными, аж ходить не могла. Оказалась вб, 3 нед почти сохраняли, в итоге прооперировали, конечно, но не рванула труба. И сколько видела девочек в вб, у всех были боли и у многих мазня черная. Если такие симптомы, конечно, надо узи и исключать. 

Но я ни разу не исключала... Вот не боялась и все, может потому что вб никогда не было. Ну, и никаких симптомов тревожных тоже. 

Сальпингит, может? Болей нет? 

У меня при вб боль была 2 раза, как будто яичник тянет, только сильнее. И я была уверена, что вб со мной вообще не может случиться, ну точно не со мной...

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ по мне уже хоть где-нибудь нашли, чтобы определенность какая-то была.

Вспомни Настю, у нее долго пя не видели и были практически уверены, что вб. Даже лапара вроде была (надеюсь, не вру), вмешательство, а малыш оказался таки в матке и все ок! Это чудо такое было... 

@Настенка85, ну напомни, вдруг я чего вру! 

Ох уж эти узи на ранних сроках... 

@Rия.Ма Маш, ты почитай в дневнике Насти, она эту невероятную историю записала! Тебе сейчас это очень поможет! Вот видишь, как бывает! 

• Нравится 2
2 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место все как обычно, "Фемибион-1" и витамин Д. По материнской линии у нас в семье есть разнояйцевые близнецы. Так дело в том, что из больницы меня не отпускают. Говорят здесь будут мониторить ХГЧ и УЗИ. 

17403285774931727882887736006606.jpg

УЗИ из мед центра

Ну пусть хоть не кажд день лазят внутрь, пусть смотрят хгч. Он такой хороший у тебя. Мне на  6 й неделе 3 р за 2 дня узи  делали и одна ток увидела, другие нет. Хгч был около 500. Так что жди, с Настей согласна. 🤞🤞🤞  Появится бусинка, рано еще. 

Изменено пользователем Ко-ро-лев-на
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

@Elizavet@ а тянуть начало сколько недель было?

На 6 неделе первый раз сильно заболело, как приступом, как раз была у врача на узи, она в матке не увидела, точнее увидела точку, сказала, что это пя с прошлого раза не выросло, значит регресс, ждём, когда само выйдет. Дня через 4-5 такой приступ повторился, выпила обезбол. И ходила дальше, в итоге стали появляться признаки Б, затошнило, грудь очень болезненная стала, ну я решила сдать хгч, он же при регрессе падать должен был, сдала, а там 11 тысяч (был 600), я снова к этому врачу, она узи делает, в матке нет, говорит идите на чистку, спрашиваю её, как она объяснит такое нормальный рост хгч, ответ - не знаю, наверное организм так цепляется за эту Б 🤦🏻‍♀️ иду записываться на чистку в другую клинику (в той не делают), мне сказали сначала их узи, потом все манипуляции. Ставят датчик на живот и сразу видят вб в трубе, диаметр пя 20 мм (не 2, как предыдущая в матке насмотрела, а 20 мм, 2 см ядрен батон). Сразу мне скорую и на срочную операцию 

В итоге в 8 недель прооперировали. Если бы не моя чуйка и знания о признаках Б, сданный хгч...рванула бы труба, она уже начала надрываться, у других при хгч 2000 рвётся, я с 11500 ходила 

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1
  • Грустно 7
22.02.2025 в 15:50, Rия.Ма сказал(а):

@семь-Я❤️ сейчас будут. Сушу, но что-то очень уж бледноват. Может опять бхб...Завтра нужно, наверное, отменить запись на УЗИ и съездить на ХГЧ.

IMG_20250222_154518.jpg

Да уж ,возьмешь такие тесты и можно реветь весь вечер .. 

20.02.2025 в 15:06, larus_sch сказал(а):

Привет всем :Hello:

Наверное, когда не пишешь несколько месяцев, надо каждый раз о себе рассказывать, как в первый 🤣

Перечитала февральскую темку. Новеньким привет!

Настя, и вот я спустя две недели (стыдно) отвечаю. В прошлый раз я забеременела, когда принимала Иноферт, но там у меня отмена кок была, ребаунд-эффект сработал. 

Я заказала его только сегодня, завтра заберу и начну пить. Что-то в целом я прокрастинирую, вот на УЗИ сходить бы, например, а я профукала сроки, сегодня уже 12 дц. Прошлый цикл был 52, это уже не звоночек, а колокол, что возвращаются мои предлинные циклы. До беременности и до 100 дней доходило

Помогает? Устаёшь из-за работы наверное?

Ого. У меня в 22 года примерно было так же, ух просто. Написали альгодисменорея, подержали в больнице и отпустили. Больше не было такого, и у тебя пусть не повторяется!

Пусть всё получится! :kulachki: На каком сейчас этапе?

Мм, цвет так глаз радует, особенно в чёрно-белую зиму

Мы на днях пойдём заявку на ипотеку подавать. Мозг конечно хочет дать заднюю, но настрой серьёзный

Пока закончу монолог, подожду собеседников :D

Расскажи потом что в итоге взяли ? Интересна сейчас ситуация на ипотечном рынке . Мы тоже в думках что же делать ,брать не брать ,пробовать не продавать . А брать то надо 

11 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место все как обычно, "Фемибион-1" и витамин Д. По материнской линии у нас в семье есть разнояйцевые близнецы. Так дело в том, что из больницы меня не отпускают. Говорят здесь будут мониторить ХГЧ и УЗИ. 

17403285774931727882887736006606.jpg

УЗИ из мед центра

Вполне еще рано для того ,чтобы увидеть плодное в матке . Задержка сколько у тебя ? Дней 5-6?

Зажимаем все что и есть и ждем :kulachki:🙏

24 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Расскажи потом что в итоге взяли ? Интересна сейчас ситуация на ипотечном рынке . Мы тоже в думках что же делать ,брать не брать ,пробовать не продавать . А брать то надо 

Мы пока идём как молодая семья, процент небольшой. Но на первоначальный взнос все накопления уйдут, конечно

• Нравится 1
7 минут назад, larus_sch сказал(а):

Мы пока идём как молодая семья, процент небольшой. Но на первоначальный взнос все накопления уйдут, конечно

Ну 6%? Или больше ? В калькуляторе смотрю от 6 и до 10 🫣

У нас накоплений нет (( нам если только сначала продать 

22.02.2025 в 12:24, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@MarinaUdaltsova Марина, расскажи, как старшая отреагировала?

Сдержанно... на фоне остальных новостей уже ничему не удивляется)))

• Держу кулачки 1

@Rия.Ма Машуль, я соглашусь с Настей, не всегда видят ПЯ при ХГЧ - 1000. Нужно немного подождать,  тем более ты под наблюдением🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Девчули, всем привет♥️

• Спасибо 1

@Чудесам я оставляю место ну да, похоже на ягодичный мост - плечи и пятки на полу, ноги согнуты в коленях, таз поднят... но как асна называется я не помню.

20 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ой ,здорово ) у нас таких и близко нет 

Пусть все получится !!

Спасибо. И у вас пусть удачно сложится!

6 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

@Чудесам я оставляю место ну да, похоже на ягодичный мост - плечи и пятки на полу, ноги согнуты в коленях, таз поднят... но как асна называется я не помню.

Здорово, что занимаешься. У меня доступ к онлайн-платформе, но занимаюсь реже, чем нужно. Всё не заставлю себя это исправить. А то будет как в той шутке: купила абонемент в фитнес-зал, а не худеется никак. Завтра лично пойду туда разбираться, в чём дело ))

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, larus_sch сказал(а):

Здорово, что занимаешься. У меня доступ к онлайн-платформе, но занимаюсь реже, чем нужно. Всё не заставлю себя это исправить. А то будет как в той шутке: купила абонемент в фитнес-зал, а не худеется никак. Завтра лично пойду туда разбираться, в чём дело ))

Я занимаюсь намного меньше, чем нужно, даже не раз в две недели! А надо хотя бы дважды в неделю... Во вторую Б ходила на групповые занятия, но в этот раз врядли получится... Будем вместе пытаться себя заставлять)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не соску, а соски) В течении года находила, а ещё резиночку и бодик среди более взрослых вещей) 

А ещё в том году покупала магнитики, один из них дракончик вылупляющийся из яйца с надписью "мечты сбываются" и я за б, ровно год назад. 23.02 была беременная , а 8.03 уже ждала выкидыш по случаю зб. Хотела все это выкинуть, но соски на глаза не попадались да и лень было их искать, а вот магнит выкинула с холодильника, мол я уже не заберемению, а если и заберемению то точно уже не драконом, должен был быть октябрёнок. А Сашенька родилась за два дня до года змеи)) Запрыгнула таки в последний вагон и таки дракоша) А магнитик другой остался)

Ловите все желающие от нас свежий памперс! Пусть тестики ваши полосатятся! 

У нас все хорошо, Саша спокойный ребенок, прям чудо, не ребенок! 

IMG_20250224_094754.jpg

Наташа ,ждала твое сообщение, узнать как у вас дела ))  ❤️ Тьфу-тьфу на вас )

@НатаlyМама у младшей дочки тоже гора сосок разных, она ходит по очереди их чмакает, а то и по 2-3 за 2-з в рот запихивает. Одна из всех сосочницей оказалась, я её не кормила, как остальных, вот за всех отрывается 

• Нравится 1
37 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не соску, а соски) В течении года находила, а ещё резиночку и бодик среди более взрослых вещей) 

Ага, теперь надо чаще под ноги смотреть, тоже набрать себе комплект )

40 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Будем вместе пытаться себя заставлять)))

Я настолько готова заниматься за компанию, что у меня и первая отмазка готова на ближайшие дни :D Я сейчас с ОРВИ лежу, даже с работы отпросилась на сегодня и завтра. Ноооо!... Через несколько дней буду в форме, у меня там ещё и овуля после 20 дц, понадобится активность :cool: ))

• Держу кулачки 2
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Наташа ,ждала твое сообщение, узнать как у вас дела ))  ❤️ Тьфу-тьфу на вас )

Все слава Богу хорошо! Кормлю  своим молоком из бутылки, сама не высасывает нормально пока и молока приходиться с трудом порой нацеживать, его то много то мало. У меня же 1,5 груди только. Но ничего, пока хватает! С животом хорошо эспумизан помогает, ну или он у нее просто пока не болит) но начинал) 

@Natallini// Саша первый мой ребенок, который взял соску))) пацаны не брали. Грудь она тоже берет, но не всегда. 

@Лиса26 с пиночками вас! Как же я ждала их в эту б! Мальчики с 16 н пинались, а тут до 19 тишина и наконец пару пинков дала, а регулярно только с 20 недель начала давать о себе знать) если бы не Доплер с ума бы сошла или бегала бы на узи каждую неделю! 

10 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

наверное организм так цепляется за эту Б 🤦🏻‍♀️

Офигеть...что за врачи :(

11 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

итоге в 8 недель прооперировали. Если бы не моя чуйка и знания о признаках Б, сданный хгч...рванула бы труба, она уже начала надрываться, у других при хгч 2000 рвётся, я с 11500 ходила 

Хорошо что все обошлось.🙏

23.02.2025 в 01:08, Löka24 сказал(а):

А меня тошнит вечером,но я мазахистка и только рада этому, значит все хорошо. Вчера 8 неделек было. 

С неделькой вас! 

Сначала тоже радовалась токсу, но когда он 15 недель и не проходит мое терпение лопнуло) 

19 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

В структуре ЛЯ визуализируется округлое анэхогенное образование 30*29*32 мм. Рядом с ЖТ расширенная маточная труба до 12 мм. 

Пусть все обойдется 🙏

17 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я тоже ВБ как то и не очень боялась, но к меня и не болел живот. А стационар когда лежала привозили девочек с вб, они ходить не могли как живот болел. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Я занимаюсь намного меньше, чем нужно, даже не раз в две недели! А надо хотя бы дважды в неделю... Во вторую Б ходила на групповые занятия, но в этот раз врядли получится... Будем вместе пытаться себя заставлять)))

Будешь по инету заниматься?

2 часа назад, larus_sch сказал(а):

Ага, теперь надо чаще под ноги смотреть, тоже набрать себе комплект )

Я настолько готова заниматься за компанию, что у меня и первая отмазка готова на ближайшие дни :D Я сейчас с ОРВИ лежу, даже с работы отпросилась на сегодня и завтра. Ноооо!... Через несколько дней буду в форме, у меня там ещё и овуля после 20 дц, понадобится активность :cool: ))

Скорейшего тебе выздоровления:molitva: 

У меня тоже сегодня насморк начался и состояние не очень:(

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Все слава Богу хорошо! Кормлю  своим молоком из бутылки, сама не высасывает нормально пока и молока приходиться с трудом порой нацеживать, его то много то мало. У меня же 1,5 груди только. Но ничего, пока хватает! С животом хорошо эспумизан помогает, ну или он у нее просто пока не болит) но начинал) 

@Natallini// Саша первый мой ребенок, который взял соску))) пацаны не брали. Грудь она тоже берет, но не всегда. 

@Лиса26 с пиночками вас! Как же я ждала их в эту б! Мальчики с 16 н пинались, а тут до 19 тишина и наконец пару пинков дала, а регулярно только с 20 недель начала давать о себе знать) если бы не Доплер с ума бы сошла или бегала бы на узи каждую неделю! 

Офигеть...что за врачи :(

Хорошо что все обошлось.🙏

С неделькой вас! 

Сначала тоже радовалась токсу, но когда он 15 недель и не проходит мое терпение лопнуло) 

Пусть все обойдется 🙏

Я тоже ВБ как то и не очень боялась, но к меня и не болел живот. А стационар когда лежала привозили девочек с вб, они ходить не могли как живот болел. 

Привет, Наташенька:embrace:  Сашуличке, крепкого здоровья и много умелочек:kiss2:  Твой милый, наверное, светится от счастья и любви к своей принцессе;) 

@Лиса26 С шевелюшками тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...