MarinaUdaltsova 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Будешь по инету заниматься? Думаю нет... Просто поставлю себе напоминалочки в календаре на вечера, когда предположительно смогу выделить время на "спорт". Может ещё кого-нибудь из девочек моих сагитирю компанию поддержать. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля Поделиться 24 февраля 4 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Думаю нет... Просто поставлю себе напоминалочки в календаре на вечера, когда предположительно смогу выделить время на "спорт". Может ещё кого-нибудь из девочек моих сагитирю компанию поддержать. Агитируй, в компании заниматься интереснее. У нас погода не пойми, какая.. Уже вроде весной запахло, а сегодня утром - 25, да и днем холодно, -15. Так хочется весеннего тепла 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сашуличке, крепкого здоровья и много умелочек Твой милый, наверное, светится от счастья и любви к своей принцессе Спасибо,Ксюша. Да, очень любит дочку и помогает 🥰 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо,Ксюша. Да, очень любит дочку и помогает 🥰 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 февраля Поделиться 24 февраля А у меня во вторую беременность болел живот при маточной беременности, а в день узи ровно в 7 недель увидела коричневые выделения, и они продолжались до недель 9, на узи не было проблем, но прогестерон был низкий. И в первую беременность болел живот и тоже прогестерон был низкий . Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 февраля Поделиться 24 февраля 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Не соску, а соски) В течении года находила, а ещё резиночку и бодик среди более взрослых вещей) А ещё в том году покупала магнитики, один из них дракончик вылупляющийся из яйца с надписью "мечты сбываются" и я за б, ровно год назад. 23.02 была беременная , а 8.03 уже ждала выкидыш по случаю зб. Хотела все это выкинуть, но соски на глаза не попадались да и лень было их искать, а вот магнит выкинула с холодильника, мол я уже не заберемению, а если и заберемению то точно уже не драконом, должен был быть октябрёнок. А Сашенька родилась за два дня до года змеи)) Запрыгнула таки в последний вагон и таки дракоша) А магнитик другой остался) Ловите все желающие от нас свежий памперс! Пусть тестики ваши полосатятся! У нас все хорошо, Саша спокойный ребенок, прям чудо, не ребенок! Твоя история такая горькая и такая все таки счастливая, настоящая! Сколько было трудностей, рисков, и слава Богу, такой чудесный конец, правда невероятно! 🥰 Все таки надо верить и бороться до последнего! 8 часов назад, Natallini// сказал(а): @НатаlyМама у младшей дочки тоже гора сосок разных, она ходит по очереди их чмакает, а то и по 2-3 за 2-з в рот запихивает. Одна из всех сосочницей оказалась, я её не кормила, как остальных, вот за всех отрывается Моя старшая тоже по 3 соски могла держать во рту🤣, никто больше так не делал. Из 5 детей четверо брали соски. 8 часов назад, larus_sch сказал(а): Ага, теперь надо чаще под ноги смотреть, тоже набрать себе комплект ) Я настолько готова заниматься за компанию, что у меня и первая отмазка готова на ближайшие дни Я сейчас с ОРВИ лежу, даже с работы отпросилась на сегодня и завтра. Ноооо!... Через несколько дней буду в форме, у меня там ещё и овуля после 20 дц, понадобится активность )) Вот я за компанию и занимаюсь, уже 4 нед пошла, финальная, у нас месяц курс. Но я сохранила все записи и буду сама заниматься. Очень мотивирует результат. Мышцы в тонусе, в талии -3 см, поясница меньше болит, и вообще тело чувствуешь как молодое упругое, а не квашню, как раньше... Ну, и куча новых упражнений к моей лфк, которая надоела ужас, потому, что одно и то же. Типа нельзя другое. Нифига! Вон сколько делала нового, даже скрутки, и все мне можно, и все работает! 👍 Хотя орви я тоже переболела... И сейчас непонятно, вроде не больная, но и не здоровая, не отцепится вирус никак... Валя лежит 5 день, только сегодня температура всего 38. Голос у нее пропал совсем, горло, кашель, сопли. В четверг ехать ей на конкурс, рисовать, не знаю, как она поедет, у нее сил нет совсем😞 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Все слава Богу хорошо! Кормлю своим молоком из бутылки, сама не высасывает нормально пока и молока приходиться с трудом порой нацеживать, его то много то мало. У меня же 1,5 груди только. Но ничего, пока хватает! С животом хорошо эспумизан помогает, ну или он у нее просто пока не болит) но начинал) @Natallini// Саша первый мой ребенок, который взял соску))) пацаны не брали. Грудь она тоже берет, но не всегда. @Лиса26 с пиночками вас! Как же я ждала их в эту б! Мальчики с 16 н пинались, а тут до 19 тишина и наконец пару пинков дала, а регулярно только с 20 недель начала давать о себе знать) если бы не Доплер с ума бы сошла или бегала бы на узи каждую неделю! Офигеть...что за врачи Хорошо что все обошлось.🙏 С неделькой вас! Сначала тоже радовалась токсу, но когда он 15 недель и не проходит мое терпение лопнуло) Пусть все обойдется 🙏 Я тоже ВБ как то и не очень боялась, но к меня и не болел живот. А стационар когда лежала привозили девочек с вб, они ходить не могли как живот болел. Эспумизан можно с рождения? И как ты такой малышке соску подобрала? Я помню, мои давились вначале сосками, даже самыми маленькими. 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Агитируй, в компании заниматься интереснее. У нас погода не пойми, какая.. Уже вроде весной запахло, а сегодня утром - 25, да и днем холодно, -15. Так хочется весеннего тепла Вот у нас на Кубани на днях -20-25 было, вот где жесть.... Было так тепло, что мы картоху сажать собрались🤣. До +20 было в январе. И февраль бац, снегу навалило, морозы трещат, вьюга шумит, я 20 лет здесь живу, такого февраля еще не было! Ну, в декабре могли быть морозы и снег... 1 час назад, МояУмничка сказал(а): А у меня во вторую беременность болел живот при маточной беременности, а в день узи ровно в 7 недель увидела коричневые выделения, и они продолжались до недель 9, на узи не было проблем, но прогестерон был низкий. И в первую беременность болел живот и тоже прогестерон был низкий . Видимо, слабое жт. Ты с поддержкой в итоге выносила? 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Твоя история такая горькая и такая все таки счастливая, настоящая! Сколько было трудностей, рисков, и слава Богу, такой чудесный конец, правда невероятно! 🥰 Все таки надо верить и бороться до последнего Может и стоило ждать через горести ее что бы это материнство так легко чувствовалось. Я абсолютно спокойна несмотря ни на что, на колики, бессонные ночи, посмотрю на нее и как подумаю что могла бы сейчас сидеть с пустыми тестами выглядывая дедов и сразу все уныние уходит) я спокойна и она спокойна, пока спим по 6 часов в сутки, мне хватает и колики ушли. 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Эспумизан можно с рождения? Я сначала купила боботик это примерно тоже самое, но можно только с 28 дней. Эспумизан можно с рождения, он легче, в инструкции нет ограничений. Да и нам сегодня 28 дней так что уже все можно. 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): как ты такой малышке соску подобрала? Я помню, мои давились вначале сосками, даже самыми маленькими. Авент соска. Моя с рождения берет. Правда теряла часто, девочки посоветовали тоже авентовские суперлегкие, сосем теперь их. Изменено 24 февраля пользователем НатаlyМама 3 Ссылка на это сообщение
Löka24 24 февраля Поделиться 24 февраля 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Все слава Богу хорошо! Кормлю своим молоком из бутылки, сама не высасывает нормально пока и молока приходиться с трудом порой нацеживать, его то много то мало. У меня же 1,5 груди только. Но ничего, пока хватает! С животом хорошо эспумизан помогает, ну или он у нее просто пока не болит) но начинал) @Natallini// Саша первый мой ребенок, который взял соску))) пацаны не брали. Грудь она тоже берет, но не всегда. @Лиса26 с пиночками вас! Как же я ждала их в эту б! Мальчики с 16 н пинались, а тут до 19 тишина и наконец пару пинков дала, а регулярно только с 20 недель начала давать о себе знать) если бы не Доплер с ума бы сошла или бегала бы на узи каждую неделю! Офигеть...что за врачи Хорошо что все обошлось.🙏 С неделькой вас! Сначала тоже радовалась токсу, но когда он 15 недель и не проходит мое терпение лопнуло) Пусть все обойдется 🙏 Я тоже ВБ как то и не очень боялась, но к меня и не болел живот. А стационар когда лежала привозили девочек с вб, они ходить не могли как живот болел. Мне пока везёт он у меня волнами, то норм , то накрывает 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 24 февраля Поделиться 24 февраля 23.02.2025 в 21:08, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вспомни Настю, у нее долго пя не видели и были практически уверены, что вб. Даже лапара вроде была (надеюсь, не вру), вмешательство, а малыш оказался таки в матке и все ок! Это чудо такое было... @Настенка85, ну напомни, вдруг я чего вру! Ох уж эти узи на ранних сроках... @Rия.Ма Маш, ты почитай в дневнике Насти, она эту невероятную историю записала! Тебе сейчас это очень поможет! Вот видишь, как бывает! Привет, девочки!!! 🤗 Ой, у меня там всё таки скорей всего было 2 плодных, одно из которых в трубе... Так как куча чёрной крови и боли были, стреляло в задний проход... И на пункции кровь... На лапаре не нашли ПЯ в трубе, похоже, оно вышло само, как трубный аборт... Но я чувствовала, что беременна...🤰 Так оно и оказалось, хгч через день вырос и нашли моего крошечку в матке🙏😇 Надо верить в чудеса!!! @Rия.Ма пусть найдётся твой малыш как можно скорее! Главное- верь!!! 🙏🙏🙏 Аппппчхиии на всех ожидающих //еще раз, для закрепления! 23.02.2025 в 15:35, Rия.Ма сказал(а): Девочки, кто делал прокол для подтверждения/исключения внематочной Б? Я🥲🥲🥲 это ужасно, если без обезболивающего... Но это обязательная часть для постановки диагноза, как мне объяснили... 4 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 24 февраля Поделиться 24 февраля @Настенка85 удачно я зашла) поймала! Настя, помню, как все за тебя переживали! Мне вб диагностировали в 5 недель. Хгч медленно рос, мазало. Потом болел живот. На узи вроде утолщение увидели. На лапаре подтвердили. Удалили. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 февраля Поделиться 24 февраля 23.02.2025 в 15:35, Rия.Ма сказал(а): Девочки, кто делал прокол для подтверждения/исключения внематочной Б? Слушай, мне делали прокол, чтобы узнать есть кровотечение в брюшн полости или нет, на ущи не могли понять. Я не поеяла что там прокалывали, но не больно было, терпимо во всяк случае и да без наркоза на кресле. Эт дпвно было. В итоге аднексит поставили. Видимо это прошло как то незаметно, что язабыла об этом. Либо на фоне общейболи в животе, от которой я позеленела и глаза не могла открыть, эта боль показалась как укус комара. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 февраля Поделиться 24 февраля 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Видимо, слабое жт. Ты с поддержкой в итоге выносила? Нет, не стала принимать. У меня вторая фаза всегда была 14 дней минимум . Я прог сдавала просто смотрела как он падал потом боли прекратились к концу 1 триместра Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 февраля Поделиться 25 февраля Всем привет, девочки! У меня начался режим ждуна ) на днях была О. Погодка у нас даааа, утром ухожу на работу прям морозец (-19), днем тает ) еще чуть-чуть и веснааааа Я тут тоже думаю начать обучение на нутрициолога. Плюсом к моему диплому медсестры, думаю будет неплохо ) цена конечно кусачая. 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля Поделиться 25 февраля Привет, красотульки, всем благословенного дня! 11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот я за компанию и занимаюсь, уже 4 нед пошла, финальная, у нас месяц курс. Но я сохранила все записи и буду сама заниматься. Очень мотивирует результат. Мышцы в тонусе, в талии -3 см, поясница меньше болит, и вообще тело чувствуешь как молодое упругое, а не квашню, как раньше... Ну, и куча новых упражнений к моей лфк, которая надоела ужас, потому, что одно и то же. Типа нельзя другое. Нифига! Вон сколько делала нового, даже скрутки, и все мне можно, и все работает! 👍 Хотя орви я тоже переболела... И сейчас непонятно, вроде не больная, но и не здоровая, не отцепится вирус никак... Валя лежит 5 день, только сегодня температура всего 38. Голос у нее пропал совсем, горло, кашель, сопли. В четверг ехать ей на конкурс, рисовать, не знаю, как она поедет, у нее сил нет совсем😞 Эспумизан можно с рождения? И как ты такой малышке соску подобрала? Я помню, мои давились вначале сосками, даже самыми маленькими. Вот у нас на Кубани на днях -20-25 было, вот где жесть.... Было так тепло, что мы картоху сажать собрались🤣. До +20 было в январе. И февраль бац, снегу навалило, морозы трещат, вьюга шумит, я 20 лет здесь живу, такого февраля еще не было! Ну, в декабре могли быть морозы и снег... Видимо, слабое жт. Ты с поддержкой в итоге выносила? Умничка! Хороших тебе результатов! Скинь мне пожалуйста, в вацап новые ЛФК для спины, мне свои тоже уже надоели. Валентине, скорейшего выздоровления 9 часов назад, Настенка85 сказал(а): Привет, девочки!!! 🤗 Ой, у меня там всё таки скорей всего было 2 плодных, одно из которых в трубе... Так как куча чёрной крови и боли были, стреляло в задний проход... И на пункции кровь... На лапаре не нашли ПЯ в трубе, похоже, оно вышло само, как трубный аборт... Но я чувствовала, что беременна...🤰 Так оно и оказалось, хгч через день вырос и нашли моего крошечку в матке🙏😇 Надо верить в чудеса!!! @Rия.Ма пусть найдётся твой малыш как можно скорее! Главное- верь!!! 🙏🙏🙏 Аппппчхиии на всех ожидающих //еще раз, для закрепления! Я🥲🥲🥲 это ужасно, если без обезболивающего... Но это обязательная часть для постановки диагноза, как мне объяснили... Помню твою переживательную историю с чудесным исходом 1 час назад, Sevgi сказал(а): Всем привет, девочки! У меня начался режим ждуна ) на днях была О. Погодка у нас даааа, утром ухожу на работу прям морозец (-19), днем тает ) еще чуть-чуть и веснааааа Я тут тоже думаю начать обучение на нутрициолога. Плюсом к моему диплому медсестры, думаю будет неплохо ) цена конечно кусачая. Ждем скорых полосочек @Rия.Ма Машуль, как ты, дорогуль? Что-то прояснилось? 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля @семь-Я❤️ должны взять ХГЧ, завтра УЗИ. 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 февраля Поделиться 25 февраля 27 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ должны взять ХГЧ, завтра УЗИ. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля @Ко-ро-лев-на нормально, в животе только бурлит. ХЗ, что это... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 февраля Поделиться 25 февраля 29 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на нормально, в животе только бурлит. ХЗ, что это... 🤣Газики Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @семь-Я❤️ должны взять ХГЧ, завтра УЗИ. 41 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на нормально, в животе только бурлит. ХЗ, что это... Беременные газики 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля Девочки пришел ХГЧ: был 1117 (анализ взят где-то в районе 17.00 23.02.2025), стал 2000 (взят 8.00 25.02.2025). Разница меньше двух суток. 9 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 25 февраля Поделиться 25 февраля Здравствуйте, мои дорогие девочки наконец я вас нашла и дочитала и январь и февраль, фух. От всей души поздравляю Катюшу и Наташеньку с рождением прекрасных дочек пусть растут здоровыми, умными, красивыми, а мамочкам легко и быстро восстановиться после родов! С Днём рождения, Настенька! Лёгкой беременности Хозяюшки, перенесите меня из планюшек в пузики, Даст Бог доношу и родится в срок у меня третий сынок)), пдр 29.07.25 по месячным, недельки по вторникам. Сегодня 18 недель. 7 1 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки наконец я вас нашла и дочитала и январь и февраль, фух. От всей души поздравляю Катюшу и Наташеньку с рождением прекрасных дочек пусть растут здоровыми, умными, красивыми, а мамочкам легко и быстро восстановиться после родов! С Днём рождения, Настенька! Лёгкой беременности Хозяюшки, перенесите меня из планюшек в пузики, Даст Бог доношу и родится в срок у меня третий сынок)), пдр 29.07.25 по месячным, недельки по вторникам. Сегодня 18 недель. О, поздравляю! У меня дочка родилась 29.07 только в 20г, скоро юбилей 5 лет 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 25 февраля Поделиться 25 февраля @Natallini// я вообще так долго не хожу 40 недель, старших родила в 38,4 , а в этот раз ещё и шейка поехала, пришлось ушить, поэтому буду тихо ждать июля), а там надеяться на лучшее 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля Поделиться 25 февраля 3 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки пришел ХГЧ: был 1117 (анализ взят где-то в районе 17.00 23.02.2025), стал 2000 (взят 8.00 25.02.2025). Разница меньше двух суток. Хороший рост 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки наконец я вас нашла и дочитала и январь и февраль, фух. От всей души поздравляю Катюшу и Наташеньку с рождением прекрасных дочек пусть растут здоровыми, умными, красивыми, а мамочкам легко и быстро восстановиться после родов! С Днём рождения, Настенька! Лёгкой беременности Хозяюшки, перенесите меня из планюшек в пузики, Даст Бог доношу и родится в срок у меня третий сынок)), пдр 29.07.25 по месячным, недельки по вторникам. Сегодня 18 недель. Привет, пузичек Умничка, что нашла нас! Пусть Господь хранит вас с сынулькой Токсикоз был? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт