Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

@семь-Я❤️ я бы сказала, что лёгкий токс, совсем не много, я не рвала просто не хотелось есть ничего, а если и хотелось то сладенького)) беременность отличается от предыдущих, поэтому могла предложить другой пол, но никогда не загадывала конкретно девочку, поэтому мальчику очень рада и старшие сыновья тоже)) те как раз брата хотели)) 

• Нравится 4
  25.02.2025 в 04:30, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем благословенного дня!264016822.gif.5710c20471afa9142d92f1eb63270fde.gif

Умничка! Хороших тебе результатов! :smilie_girl_321:

Скинь мне пожалуйста, в вацап новые ЛФК для спины, мне свои тоже уже надоели.

Валентине, скорейшего выздоровления:molitva:

Помню твою переживательную историю с чудесным исходом573565812.gif.27143ac79ce2a92f8e0db60844237c29.gif

Ждем скорых полосочек453367240.gif.23b9673a8d8e9a44b6209d3c7e6f65d2.gif

@Rия.Ма Машуль, как ты, дорогуль? Что-то прояснилось?

Раскрыть  

У меня только видеозапись, и она в ватсап не поместится, запись на час минимум. 

Могу в тг скинуть, если он у тебя есть и если инструктор будет не против. Это же ее запись. 

25.02.2025 в 11:03, Rия.Ма сказал(а):

Девочки пришел ХГЧ: был 1117 (анализ взят где-то в районе 17.00 23.02.2025), стал 2000 (взят 8.00 25.02.2025). Разница меньше двух суток. 

Раскрыть  

Маш, растет нормально! Любой калькулятор хгч не даст соврать! Чем больше цифра, тем больше время удвоения, у тебя почти удвоился, но после 1000 даже рост в 1,5 раза за 48ч считается нормальным. 

Так что верь в лучшее, и мы будем верить вместе с тобой! 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  25.02.2025 в 11:03, Rия.Ма сказал(а):

Девочки пришел ХГЧ: был 1117 (анализ взят где-то в районе 17.00 23.02.2025), стал 2000 (взят 8.00 25.02.2025). Разница меньше двух суток. 

Раскрыть  

А узи еще раз не делали? 

25.02.2025 в 02:38, Sevgi сказал(а):

Всем привет, девочки!

У меня начался режим ждуна ) на днях была О.

Погодка у нас даааа, утром ухожу на работу прям морозец (-19), днем тает )  еще чуть-чуть и веснааааа

Я тут тоже думаю начать обучение на нутрициолога. Плюсом к моему диплому медсестры, думаю будет неплохо ) цена конечно кусачая. 

Раскрыть  

ООО это круто. А какие школы рассматриваете? 

@Löka24 я буду учиться в центре НМО, там более-менее было по цене. В рассрочку не хочу - только все кредиты закрыла, поэтому искала чтоб было не накладно. Специальность называется нутрициолог-эксперт (интегративная и клиническая нутрициология). Учиться аж до октября ) но там я как раз и диплом получу летом, так что не тороплюсь ). А ты в какой школе обучалась? Долго училась?

• Нравится 2

@Natallini// сейчас отделение через УЗИ прогонят, освободится лечащий врач и я спрошу. Думаю попроситься сегодня. Со мной все процедуры выполнены, витамины я пью свои...Чего койко место занимать.

26.02.2025 в 07:06, Rия.Ма сказал(а):

@Natallini// сейчас отделение через УЗИ прогонят, освободится лечащий врач и я спрошу. Думаю попроситься сегодня. Со мной все процедуры выполнены, витамины я пью свои...Чего койко место занимать.

Раскрыть  

Поздравляю💐 Конечно, отпрашивайся домой, дома лучше 🙂

@Kattrina спасибо. Я вчера, когда за результатами анализов на ХГЧ ходила, так переживала...Захожу в ординаторскую смотрю на своего врача и говорю: " Мне нужна Анна Андреевна", а она мне в ответ: "Это я". Вот это я стрессанула, лечащего врача не узнала!

• Ха-ха 1
  26.02.2025 в 07:34, Rия.Ма сказал(а):

@Kattrina спасибо. Я вчера, когда за результатами анализов на ХГЧ ходила, так переживала...Захожу в ординаторскую смотрю на своего врача и говорю: " Мне нужна Анна Андреевна", а она мне в ответ: "Это я". Вот это я стрессанула, лечащего врача не узнала!

Раскрыть  

Отличные новости! А не узнала - да пофиг, ты вся в своих думках, ничего страшного нет, что не разглядела. Мож она постриглась, тут  многие не узнают. Или такая незапоминающаяся заурядная внешность. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...