Малина-калина 25 февраля Поделиться 25 февраля @семь-Я❤️ я бы сказала, что лёгкий токс, совсем не много, я не рвала просто не хотелось есть ничего, а если и хотелось то сладенького)) беременность отличается от предыдущих, поэтому могла предложить другой пол, но никогда не загадывала конкретно девочку, поэтому мальчику очень рада и старшие сыновья тоже)) те как раз брата хотели)) 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 февраля Поделиться 25 февраля 25.02.2025 в 04:30, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенного дня! Умничка! Хороших тебе результатов! Скинь мне пожалуйста, в вацап новые ЛФК для спины, мне свои тоже уже надоели. Валентине, скорейшего выздоровления Помню твою переживательную историю с чудесным исходом Ждем скорых полосочек @Rия.Ма Машуль, как ты, дорогуль? Что-то прояснилось? Раскрыть У меня только видеозапись, и она в ватсап не поместится, запись на час минимум. Могу в тг скинуть, если он у тебя есть и если инструктор будет не против. Это же ее запись. 25.02.2025 в 11:03, Rия.Ма сказал(а): Девочки пришел ХГЧ: был 1117 (анализ взят где-то в районе 17.00 23.02.2025), стал 2000 (взят 8.00 25.02.2025). Разница меньше двух суток. Раскрыть Маш, растет нормально! Любой калькулятор хгч не даст соврать! Чем больше цифра, тем больше время удвоения, у тебя почти удвоился, но после 1000 даже рост в 1,5 раза за 48ч считается нормальным. Так что верь в лучшее, и мы будем верить вместе с тобой! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 февраля Поделиться 25 февраля 25.02.2025 в 11:03, Rия.Ма сказал(а): Девочки пришел ХГЧ: был 1117 (анализ взят где-то в районе 17.00 23.02.2025), стал 2000 (взят 8.00 25.02.2025). Разница меньше двух суток. Раскрыть А узи еще раз не делали? Ссылка на это сообщение
Löka24 25 февраля Поделиться 25 февраля 25.02.2025 в 02:38, Sevgi сказал(а): Всем привет, девочки! У меня начался режим ждуна ) на днях была О. Погодка у нас даааа, утром ухожу на работу прям морозец (-19), днем тает ) еще чуть-чуть и веснааааа Я тут тоже думаю начать обучение на нутрициолога. Плюсом к моему диплому медсестры, думаю будет неплохо ) цена конечно кусачая. Раскрыть ООО это круто. А какие школы рассматриваете? Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля Поделиться 26 февраля @Löka24 я буду учиться в центре НМО, там более-менее было по цене. В рассрочку не хочу - только все кредиты закрыла, поэтому искала чтоб было не накладно. Специальность называется нутрициолог-эксперт (интегративная и клиническая нутрициология). Учиться аж до октября ) но там я как раз и диплом получу летом, так что не тороплюсь ). А ты в какой школе обучалась? Долго училась? 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @Ко-ро-лев-на УЗИ сегодня будет. 1 9 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля Поделиться 26 февраля 26.02.2025 в 03:47, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на УЗИ сегодня будет. Раскрыть Хгч хороший !! Все будет хорошо !! Верю в вас с бусинкой !! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля Поделиться 26 февраля 26.02.2025 в 03:47, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на УЗИ сегодня будет. Раскрыть Хорошего УЗИ! Пусть с бусинкой все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 февраля Поделиться 26 февраля 26.02.2025 в 03:47, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на УЗИ сегодня будет. Раскрыть Ждем всем домиком!! Все будет хорошо, я верю. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rия.Ма 26 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 26 февраля Девочки, все хорошо Б 5 недель и 2 дня ЖМ есть. 17 7 Ссылка на это сообщение
Natallini// 26 февраля Поделиться 26 февраля @Rия.Ма слава богу, что всё хорошо, поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение
Natallini// 26 февраля Поделиться 26 февраля @Rия.Ма тебя домой когда отпустят? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @Natallini// сейчас отделение через УЗИ прогонят, освободится лечащий врач и я спрошу. Думаю попроситься сегодня. Со мной все процедуры выполнены, витамины я пью свои...Чего койко место занимать. Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля Поделиться 26 февраля 26.02.2025 в 06:50, Rия.Ма сказал(а): Девочки, все хорошо Б 5 недель и 2 дня ЖМ есть. Раскрыть С хорошим результатом УЗИ! Пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля Поделиться 26 февраля 26.02.2025 в 06:50, Rия.Ма сказал(а): Девочки, все хорошо Б 5 недель и 2 дня ЖМ есть. Раскрыть Слава богу !!! А мы верили )) Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля Поделиться 26 февраля Мне сегодня опять полосатые тесты снились )))) 3 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @Лиса26 девочки спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля Поделиться 26 февраля 26.02.2025 в 07:14, Rия.Ма сказал(а): @Лиса26 девочки спасибо за поддержку. Раскрыть Растите и дальше ,апчхи на вас 19 недельным 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @Лиса26 поймала и обмазалась с ног до головы. Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 февраля Поделиться 26 февраля 26.02.2025 в 07:06, Rия.Ма сказал(а): @Natallini// сейчас отделение через УЗИ прогонят, освободится лечащий врач и я спрошу. Думаю попроситься сегодня. Со мной все процедуры выполнены, витамины я пью свои...Чего койко место занимать. Раскрыть Поздравляю💐 Конечно, отпрашивайся домой, дома лучше 🙂 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @Kattrina спасибо. Я вчера, когда за результатами анализов на ХГЧ ходила, так переживала...Захожу в ординаторскую смотрю на своего врача и говорю: " Мне нужна Анна Андреевна", а она мне в ответ: "Это я". Вот это я стрессанула, лечащего врача не узнала! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 февраля Поделиться 26 февраля 26.02.2025 в 07:34, Rия.Ма сказал(а): @Kattrina спасибо. Я вчера, когда за результатами анализов на ХГЧ ходила, так переживала...Захожу в ординаторскую смотрю на своего врача и говорю: " Мне нужна Анна Андреевна", а она мне в ответ: "Это я". Вот это я стрессанула, лечащего врача не узнала! Раскрыть Отличные новости! А не узнала - да пофиг, ты вся в своих думках, ничего страшного нет, что не разглядела. Мож она постриглась, тут многие не узнают. Или такая незапоминающаяся заурядная внешность. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @Ко-ро-лев-на да не, я очки просто забыла одеть. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт