Чудесам я оставляю место 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем привет! @Rия.Ма поздравляю с хорошим УЗИ, так держать, растите и держитесь с малышом крепче друг за дружку А у меня тоже офигенные новости - вчера сдали повторный анализ, и сегодня уже получили результат - отрицательно, девочки, ура, мы вылечились! Господи, счастью нет предела, кажется, виден свет в конце тоннеля Осталось мужа отправить к андрологу за заключением, и можно идти сдаваться на ЭКО Ура-ура-ура, блин, просто камень с души, наверно куплю сегодня даже шампанского отметить Поздравляю! Я и не сомневалась! Теперь вперед за лялечкой! 5 часов назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-буду трижды мамуля// спасибо! Просто я очень переживаю обо всём и всё в себе больше, поэтому как... затаилась. Про беременность дома сказала только в начале февраля, а на работе вот в конце февраля. На работе, как я и ожидала, всех перекосило от "радости". Много прямых намёков на мой возраст и как сильно я их подвела. Если бы можно было молчать, молчала бы до родов, а сейчас стараюсь отключать голову и притворяться глухой. Если бы шейка не подвела, то точно молчала бы дальше. У меня много учеников, которые учатся по 8-9 лет, вот ещё с ними и их родителями предстоит много интересных бесед. Сколько мне ещё на голову выльют, а сколько за спиной... В общем, я бы хотела скрыться ото всех. Но, конечно, от вас я не прячусь, это общее состояние: забиться в угол. На самом деле я уже об этом писала и не устану повторять, что именно здесь на форуме я получила огромную поддержку и профессиональные рекомендации, которые мне помогли запустить яичники и случится беременности, ни один врач в реале мне не помог, а именно здесь и особенно Настя. Я недавно узнала, что заведующая нашего садика, где я раньше работала, моя почти что одногодка, УШЛА В ДЕКРЕТ! Коллектив был в шоке. Она скрывала до последнего. И ей пофиг, как там ее начинания, кому дела передавать и кто что скажет, она встретила мужчину и счастлива! Хотя она была такая мать Тереза, все на себе тащила, и после ее последней такой тяжелой беременности в ее 35 (ее уже тогда тыкали возрастом) и такого сложного нездорового ребенка, никто и подумать не мог, что в 45+ с больными почками и уже взрослыми практически летьми она решится на это еще раз, Я за нее порадовалась. А люди, пошепчутся да и забудут. На самом деле людям все равно. Так, языки почесать, но это их проблема. Так что твоя история только твоя, и никому ты не должна, не крестьянка же крепостная! Обычное дело, когда меняются педагоги, и вообще не редкость! Так что правильно держишь курс! 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет всем кто помнит меня.) Очень давно меня здесь не было. ) У нас все хорошо, растем. Илье скоро 4 месяца. Всем девчушкам-планюшкам от нас полный памперс. Скорейших вам и легкой Б Обнимаю. Ой, Ира, привет, рада видеть! Ну и умнички, растете, пусть сынок только радует! 🥰 Памперс, уже очередь выстроилась, так что одного явно мало, кидай еще! 4 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ну и умнички, растете, пусть сынок только радует! 🥰 Памперс, уже очередь выстроилась, так что одного явно мало, кидай ещ Спасибо! Мой волшебный февраль был в 2024 году. И темка была - Мой февраль волшебный самый, я узнала - буду мамой! Пусть и у вас февраль будет волшебным! 6 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! Мой волшебный февраль был в 2024 году. И темка была - Мой февраль волшебный самый, я узнала - буду мамой! Пусть и у вас февраль будет волшебным! У меня моя крайняя Б наступила тоже в феврале, 4 года назад, увы, неудачная... Ну да ладно. Жизнь идет. И много всего, и сладкого, и горького. Когда ты заб, (а я помню, что ты девочку Надюшу загадывала), я в свою очередь загадала, что если в тебя будет мальчик, то девочка Надежда будет у меня! Сейчас об этом вспоминаю с улыбкой. Не сбудется, конечно, и я с этим смирилась, но сам момент был такой светлый... И воспоминания светлые. Надеюсь, моя замужняя дочка скоро подарит мне внучку или внука. Это тоже огромное счастье. И ответственность, которая не раздавит. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 27 февраля Поделиться 27 февраля @Чудесам я оставляю место каждый имеет право быть счастливым и проживать свою жизнь, я это понимаю и стараюсь бороться за себя, но поражаюсь людям, которые думают что им виднее, что тебе и когда делать и так уверенно пытаются тобой руководить, указывать и рассказывать как тебе жить. Я ни к кому не лезу, но почему-то другие считают, что надо лезть ко мне. Куда не плюнь, попадёшь на такого грамотея! Бесит. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 февраля Поделиться 27 февраля 52 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесам я оставляю место каждый имеет право быть счастливым и проживать свою жизнь, я это понимаю и стараюсь бороться за себя, но поражаюсь людям, которые думают что им виднее, что тебе и когда делать и так уверенно пытаются тобой руководить, указывать и рассказывать как тебе жить. Я ни к кому не лезу, но почему-то другие считают, что надо лезть ко мне. Куда не плюнь, попадёшь на такого грамотея! Бесит. Люди формируют отношение к нам исходя из того, как мы сами себя поставим! Ведь есть люди, которым и не подумаешь даже с советом сунуться... Раз суются к тебе, сейчас беситься бесполезно. Самое продуктивное, обращать все в шутку или игнорировать! Скоро в декрет? Может, ты говорила уже и я пропустила? Ссылка на это сообщение
Малина-калина 27 февраля Поделиться 27 февраля @Чудесам я оставляю место да, я просто спокойный человек, ответственный, могу подстраховать, но возможно играет роль, что я самая младшая в коллективе, остальные старше на 15-20-30 и больше лет и они меня поучают по отечески и я не могу их грубо отшить, обидеть жалко, бабульки многие, но как они меня достали, так уже сил нет терпеть. В декрет в середине мая. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Ко-ро-лев-на да, это я)) Уххх молодец ты, добила таки вопрос!!! Оочень очень рада за вас!!! 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): девочка Надежда будет у меня Настюш, не поверишь, я тоже думада, е ли, что то вдруг получится, так назову девочку. У меня и мама Надежда - такая классная мамуля у меня. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 февраля Поделиться 27 февраля 56 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесам я оставляю место да, я просто спокойный человек, ответственный, могу подстраховать, но возможно играет роль, что я самая младшая в коллективе, остальные старше на 15-20-30 и больше лет и они меня поучают по отечески и я не могу их грубо отшить, обидеть жалко, бабульки многие, но как они меня достали, так уже сил нет терпеть. В декрет в середине мая. Долго до декрета... А насчет коллег-бабуль, ох как понимаю тебя!... Я тоже самая младшая в коллективе долго была, сейчас одна коллега младше меня. Остальные, от 55 до 86, реально бабули (вернее, они у нас пожилые дамы, конечно), причем бабули советские. Которые с молоком мамы впитали, что нет ничего страшнее, чем подвести коллектив! И мне тоже выговаривали, когда я после зб по частям себя собирала, что главное коллектив, а свои переживания засунь подальше и перетерпи, не ты первая, надо быть ответственной. Поэтому я всегда особо старалась заб тогда, когда сначала не видно пузо, а потом отпуск и декрет, чтоб оградить себя от негатива. Не все негативные, конечно, но меня никто не понимал, зачем, имея 5 деток, я еще беременею, ладно бы муж новый, а то... 27 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Уххх молодец ты, добила таки вопрос!!! Оочень очень рада за вас!!! Настюш, не поверишь, я тоже думада, е ли, что то вдруг получится, так назову девочку. У меня и мама Надежда - такая классная мамуля у меня. Имя такое символичное... Потому, что в моем возрасте и с таким анамнезом есть только Надежда на чудо, и больше ничего. Сейчас, конечно, и надежды нет. Место чуду я оставляю, да только время ушло. Остались воспоминания, где-то светлые, где-то горькие, жизнь дальше идет и в ней будет много всего разного. Видимо, так было лучше... 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Долго до декрета... А насчет коллег-бабуль, ох как понимаю тебя!... Я тоже самая младшая в коллективе долго была, сейчас одна коллега младше меня. Остальные, от 55 до 86, реально бабули (вернее, они у нас пожилые дамы, конечно), причем бабули советские. Которые с молоком мамы впитали, что нет ничего страшнее, чем подвести коллектив! И мне тоже выговаривали, когда я после зб по частям себя собирала, что главное коллектив, а свои переживания засунь подальше и перетерпи, не ты первая, надо быть ответственной. Поэтому я всегда особо старалась заб тогда, когда сначала не видно пузо, а потом отпуск и декрет, чтоб оградить себя от негатива. Не все негативные, конечно, но меня никто не понимал, зачем, имея 5 деток, я еще беременею, ладно бы муж новый, а то... Имя такое символичное... Потому, что в моем возрасте и с таким анамнезом есть только Надежда на чудо, и больше ничего. Сейчас, конечно, и надежды нет. Место чуду я оставляю, да только время ушло. Остались воспоминания, где-то светлые, где-то горькие, жизнь дальше идет и в ней будет много всего разного. Видимо, так было лучше... ❤️❤️❤️ НАСТЯ, не гневи Боженьку! Ты счастливая поболе многих в плане детишек!! Не надо грустить! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 февраля Поделиться 27 февраля 12 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): ❤️❤️❤️ НАСТЯ, не гневи Боженьку! Ты счастливая поболе многих в плане детишек!! Не надо грустить! Ой, да ты что, я не грущу и конечно, очень благодарна Богу за всех моих деток, рожденных в этот мир и рожденных сразу в Лучший мир! Если только моментами, самую малость. Слава Богу за все! 🙏 Ссылка на это сообщение
Löka24 27 февраля Поделиться 27 февраля 20 часов назад, Sevgi сказал(а): @Löka24 а мне в подарок еще предложили курс биохимии и физиологии человека для нутрициологов, за 100 руб ) не стала отказываться. Уже оплатила обучение, на днях начну ) питание разных возрастных групп и беременных у меня в основном курсе тоже есть. Там вроде для беременных, пожилых, спортсменов. Модулей много разных, 1280 часов. Ой я не знаю сколько у меня часов выходит. Но 21 модулей, 71 уроков. Так же есть отдельные курсы anti age, и детская нутрициология. Может быть когда нибудь и это пройду. Пока бы в основной разобраться 😁. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля Поделиться 28 февраля Привет девочки ) 13 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет всем кто помнит меня.) Очень давно меня здесь не было. ) У нас все хорошо, растем. Илье скоро 4 месяца. Всем девчушкам-планюшкам от нас полный памперс. Скорейших вам и легкой Б Обнимаю. Ирина ,привет !! Рада ,что написала ) Уже почти 4 )) здорово )) Пусть сынок только радует родителей ) 19 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, всем привет! @Rия.Ма поздравляю с хорошим УЗИ, так держать, растите и держитесь с малышом крепче друг за дружку А у меня тоже офигенные новости - вчера сдали повторный анализ, и сегодня уже получили результат - отрицательно, девочки, ура, мы вылечились! Господи, счастью нет предела, кажется, виден свет в конце тоннеля Осталось мужа отправить к андрологу за заключением, и можно идти сдаваться на ЭКО Ура-ура-ура, блин, просто камень с души, наверно куплю сегодня даже шампанского отметить Поздравляю!! Отличные новости !!! Можно двигаться дальше 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля Поделиться 28 февраля Девочки, всем привет! @Rия.Ма спасибо за такой тёплый, чудесный и волшебный домик! Было тепло и уютно! 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Miracle❤️Ashas . Передаю тебе эстафету и, конечно, // полосочек тебе в мартовском домике! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 февраля Поделиться 28 февраля 43 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Miracle❤️Ashas . Передаю тебе эстафету и, конечно, // полосочек тебе в мартовском домике! Спасибо, Маша, за домик, он оказался началом для тебя и символично из твоих рук принять его. @Miracle❤️Ashas ждем теперь нового чуда!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @Miracle❤️Ashas . Передаю тебе эстафету и, конечно, // полосочек тебе в мартовском домике! Ой спасибо))) Очень, приятны слова 41 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Спасибо, Маша, за домик, он оказался началом для тебя и символично из твоих рук принять его. @Miracle❤️Ashas ждем теперь нового чуда!! Спасибо Ну раз пошла такая "пьянка", девочки жду всех завтра на огонёк в мартовский домик. Надеюсь вам будет хорошо и уютно в нем болтать Изменено 28 февраля пользователем Miracle❤️Ashas 2 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 28 февраля Поделиться 28 февраля Спасибо за домик! До встреч в следующем! Ссылка на это сообщение
Natallini// 28 февраля Поделиться 28 февраля Добрый день. Собираю чемоданы в новый домик Ссылка на это сообщение
larus_sch 28 февраля Поделиться 28 февраля 15 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесам я оставляю место каждый имеет право быть счастливым и проживать свою жизнь, я это понимаю и стараюсь бороться за себя, но поражаюсь людям, которые думают что им виднее, что тебе и когда делать и так уверенно пытаются тобой руководить, указывать и рассказывать как тебе жить. Я ни к кому не лезу, но почему-то другие считают, что надо лезть ко мне. Куда не плюнь, попадёшь на такого грамотея! Бесит. Твой главный руководитель - малыш внутри тебя , в сравнении с ним остальные даже рядом не стояли. 15 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет всем кто помнит меня.) Очень давно меня здесь не было. ) У нас все хорошо, растем. Илье скоро 4 месяца. Всем девчушкам-планюшкам от нас полный памперс. Скорейших вам и легкой Б Обнимаю. Привет-привет! Как хорошо, когда карапузики с памперсами заглядывают на огонёк 😊 Ой, переезжаем же! @Rия.Ма спасибо за домик, в нём было не по-февральски тепло 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 февраля Поделиться 28 февраля Девочки,привет!Всем хорошего дня! 26.02.2025 в 08:50, Rия.Ма сказал(а): Девочки, все хорошо Б 5 недель и 2 дня ЖМ есть. Машенька,с хорошим УЗИ!Лёгкой беременности!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок! 26.02.2025 в 09:08, Sevgi сказал(а): Мне сегодня опять полосатые тесты снились )))) Полиночка,пусть сон обязательно сбудется! 27.02.2025 в 10:21, Полная Луна сказал(а): А у меня тоже офигенные новости - вчера сдали повторный анализ, и сегодня уже получили результат - отрицательно, девочки, ура, мы вылечились! Господи, счастью нет предела, кажется, виден свет в конце тоннеля Осталось мужа отправить к андрологу за заключением, и можно идти сдаваться на ЭКО Ура-ура-ура, блин, просто камень с души, наверно куплю сегодня даже шампанского отметить Сонечка,отличные новости!Ещё один очень важный шаг в сторону малыша сделан!!Божьих благословений вам!Пусть очень скоро всё получится! 21 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет всем кто помнит меня.) Очень давно меня здесь не было. ) У нас все хорошо, растем. Илье скоро 4 месяца. Всем девчушкам-планюшкам от нас полный памперс. Скорейших вам и легкой Б Обнимаю. Привет,Иришенька!Очень рада тебя видеть в домике!Как же время быстро летит.Илюше крепкого богатырского здоровья и новых умелочек! 27.02.2025 в 11:58, Малина-калина сказал(а): Просто я очень переживаю обо всём и всё в себе больше, поэтому как... затаилась. Про беременность дома сказала только в начале февраля, а на работе вот в конце февраля. На работе, как я и ожидала, всех перекосило от "радости". Много прямых намёков на мой возраст и как сильно я их подвела. Если бы можно было молчать, молчала бы до родов, а сейчас стараюсь отключать голову и притворяться глухой. Если бы шейка не подвела, то точно молчала бы дальше. У меня много учеников, которые учатся по 8-9 лет, вот ещё с ними и их родителями предстоит много интересных бесед. Сколько мне ещё на голову выльют, а сколько за спиной... В общем, я бы хотела скрыться ото всех. Но, конечно, от вас я не прячусь, это общее состояние: забиться в угол. На самом деле я уже об этом писала и не устану повторять, что именно здесь на форуме я получила огромную поддержку и профессиональные рекомендации, которые мне помогли запустить яичники и случится беременности, ни один врач в реале мне не помог, а именно здесь и особенно Настя. Ирочка,лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с сынулей! 14 часов назад, Löka24 сказал(а): Ой я не знаю сколько у меня часов выходит. Но 21 модулей, 71 уроков. Так же есть отдельные курсы anti age, и детская нутрициология. Может быть когда нибудь и это пройду. Пока бы в основной разобраться 😁. Ух,сколько всего интересного,важного и нужного! Буду ждать,когда можно записаться на консультацию! @Rия.Ма Машенька,спасибо за февральский домик!Ты была очень хорошая хозяюшка!Домик был уютный и очень добрый! Я конечно была прогульщица, но буду исправляться. Я видимо домик закрываю. 1 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля Девочки, я рада, что все в домике нашем нашли себе местечко и приятно провели время . 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 февраля Поделиться 28 февраля @Rия.Ма Спасибо за февраль, он был захватывающий, столько всего произошло! Пусть твоя Б будет легкой и счастливой! 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 28 февраля Поделиться 28 февраля 27.02.2025 в 20:28, Ко-ро-лев-на сказал(а): Настюш, не поверишь, я тоже думада, е ли, что то вдруг получится, так назову девочку. У меня и мама Надежда - такая классная мамуля у меня. И я мечтала о Надюше 😍😍😍 У меня врач Надежда, от которой я периодически уходила, но все беременности выношены благодаря ее чуткости и профессионализму. Хорошая тётя, хоть и резковатая в высказываниях)) Теперь вот выбираем имя для сыночка🥰 О, до меня дошло, я же перешла получается, в третий триместр😇 Ура!В понедельник день свадьбы, сходим на узи и в ресторан😇😋😁 Аппппчхиии на всех 27-недельное!!! Ой, все уже похоже переехали в март, ну ладно, и там начихаю 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 минут назад, Настенка85 сказал(а): И я мечтала о Надюше 😍😍😍 У меня врач Надежда, от которой я периодически уходила, но все беременности выношены благодаря ее чуткости и профессионализму. Хорошая тётя, хоть и резковатая в высказываниях)) Теперь вот выбираем имя для сыночка🥰 О, до меня дошло, я же перешла получается, в третий триместр😇 Ура!В понедельник день свадьбы, сходим на узи и в ресторан😇😋😁 Аппппчхиии на всех 27-недельное!!! Ой, все уже похоже переехали в март, ну ладно, и там начихаю Приятные хлопоты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт