Elizavet@ 28 февраля Поделиться 28 февраля 27.02.2025 в 20:05, Жемчужина87 сказал(а): Привет всем кто помнит меня.) Очень давно меня здесь не было. ) У нас все хорошо, растем. Илье скоро 4 месяца. Всем девчушкам-планюшкам от нас полный памперс. Скорейших вам и легкой Б Обнимаю. Ирина, привет! Рада видеть )) Ссылка на это сообщение
Löka24 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня! Машенька,с хорошим УЗИ!Лёгкой беременности!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок! Полиночка,пусть сон обязательно сбудется! Сонечка,отличные новости!Ещё один очень важный шаг в сторону малыша сделан!!Божьих благословений вам!Пусть очень скоро всё получится! Привет,Иришенька!Очень рада тебя видеть в домике!Как же время быстро летит.Илюше крепкого богатырского здоровья и новых умелочек! Ирочка,лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с сынулей! Ух,сколько всего интересного,важного и нужного! Буду ждать,когда можно записаться на консультацию! @Rия.Ма Машенька,спасибо за февральский домик!Ты была очень хорошая хозяюшка!Домик был уютный и очень добрый! Я конечно была прогульщица, но буду исправляться. Я видимо домик закрываю. Да я как бы уже беру людей как говорится набивать руку мастера. 😊 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 марта Поделиться 2 марта @Rия.Ма спасибо большое за чудесный домик! Для тебя он стал символичным! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт