Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

Привет, девочки, всем отличного дня!78021389.gif.a5ec5ed999341f102a5c6229d4c29b3e.gif

2934441_88265e3982eb762c59b3511fef446946_800.gif.3656734b6ae86d13c8091b54cd3515e2.gif

10 часов назад, mysvetulya сказал(а):

@семь-Я❤️ Благодарю за пожелания! :kiss2:

Мы планируем третьего малыша) У нас есть сын 2009 г.р и доченька 2014 г.р., ее когда планировали я тоже на БебиПлане сидела)) Они оба у нас с первых циклов, в которых планировать начали, получились А к третьему длинный путь уже получается :) Но мы стараемся и надеемся, что все получится:aistbp:

Конечно получится:molitva:

@//Юля-буду трижды мамуля// @Elizavet@ @Полная Луна @Sevgi @Лиса26   спасибо, мои милые, за теплые пожелания!491012848.gif.88137996311090fb62d80bcc65e07f61.gif

5 часов назад, Löka24 сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибки вчера было более мение кроме насморка и постоянного чиха не чего не беспокоило, а сегодня как буд то новая волна опять началась и горло и насморк и состояние не стояние. Под вечер вроде отпускать стало. И еще не пойму либо из за болезни, либо токсикоз начался что не поем меня мутит. Хочу что то, начинаю кушать и не лезет. 

Пусть твое состояние поскорее улучшится:molitva:

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Я пока в подполье:DНо мне кстати сегодня тоже приснился такой сон классный, что я беременна и у меня животик, ещё небольшой но уже такой прям ощутимый... Блин, такие прикольные ощущения были и такие реальные!!! До этого мне никогда не снилась беременность. Я понимаю, что это скорей всего игры мозга, который прокручивает во сне фоновые мысли, но блин, он был правда ОЧЕНЬ реальный, да ещё с четверга на пятницу можно чтобы он сбылся?:D А то у меня вечно хрень всякая сбывается, а хорошее ни фига:girl_wacko:

Короче ничо не знаю, все последние сны о беременности в этой ветке объявляю вещими!:yes:

Замечательный сон, пусть будет пророческим494867554.gif.81a3e836212d6f7e0a858e032e03b5d3.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Ева мне в этот цикл тоже выдала реагентов )  это прям реагенты. Эвики пустые. Ну и Ева через раз - то пустая, то с реагентом.

Сегодня прорываются М

5269350656995616385.jpg

5269524319703265324.jpg

5269524319703265325.jpg

Хотела записаться к своей Г, а мне предложили следующую неделю (но там М еще не закончатся), потом она уходит в отпуск и попаду скорее всего в марте. А должна была в декабре )))) будем уже разговаривать об ЭКО.....эх, не хотела я, но видимо само у нас никак...не помогли ни добавки мужу, ни АЦЦ, ничего.

• Держу кулачки 5

@семь-Я❤️ Ксюша, от души поздравляю с Днём рождения! Очень хочется пожелать того, о чём сама мечтаешь, пусть непременно сбудется. Дети радуют , а милый пусть балует вниманием. Ты очень чуткая и отзывчивая. Будь счастлива:kiss2:malinkakat_ru_10933.thumb.jpg.acb5b07d6b561b2edfd818bd788c61a1.jpg

• Спасибо 1
9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@семь-Я❤️Ксюня сднем варенья тебя! Все чтотнужно у тебя есть! Желаю что хочется очень сильно!!! И здоровьица неиссякаемого! ❤️❤️❤️

1 час назад, Совик сказал(а):

@семь-Я❤️ Ксюша, от души поздравляю с Днём рождения! Очень хочется пожелать того, о чём сама мечтаешь, пусть непременно сбудется. Дети радуют , а милый пусть балует вниманием. Ты очень чуткая и отзывчивая. Будь счастлива:kiss2:malinkakat_ru_10933.thumb.jpg.acb5b07d6b561b2edfd818bd788c61a1.jpg

Юленька, Катюша, спасибо большое♥️♥️♥️

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Ева мне в этот цикл тоже выдала реагентов )  это прям реагенты. Эвики пустые. Ну и Ева через раз - то пустая, то с реагентом.

Сегодня прорываются М

5269350656995616385.jpg

5269524319703265324.jpg

5269524319703265325.jpg

Хотела записаться к своей Г, а мне предложили следующую неделю (но там М еще не закончатся), потом она уходит в отпуск и попаду скорее всего в марте. А должна была в декабре )))) будем уже разговаривать об ЭКО.....эх, не хотела я, но видимо само у нас никак...не помогли ни добавки мужу, ни АЦЦ, ничего.

Может это не реагенты, а бусинка пытается прикрепиться..🙏🙏🙏

Какой у тебя ДЦ?

Я тоже жду М, завтра- послезавтра.

• Держу кулачки 1
6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Какой у тебя ДЦ?

И я жду завтра))

Ждуны-жруны)))

Я тест не делала, будет задержка сделаю... но страшно если Б с моими болячками в этом цикле...

Привет девочки!

У меня ПМС страшный, муж бесит, ругаемся каждый день, он конечно терпит меня как может)) еще и погода ужас просто,вечный ноябрь((((

• Держу кулачки 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Какой у тебя ДЦ?

Ты у врача была, вроде собиралась? 

@MarinaUdaltsova

Ты как там, вирус отпустил? 

@семь-Я❤️Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! Цветочки не вкладываются((( Просто желаю Любви и душевного Спокойствия!

47 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

@MarinaUdaltsova

У меня вируса не было...

Изменено пользователем MarinaUdaltsova
  • Спасибо 1
1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

@семь-Я❤️Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! Цветочки не вкладываются((( Просто желаю Любви и душевного Спокойствия!

У меня вируса не было...

А не ты разве писала, что температура? 

Или я напутала?... 

Я тут записалась на месячный курс, там в комплексе женская йога, пилатес и фейспластика. Занятия онлайн (я в записи делаю), каждый день что-то новое, балдею невероятно! 🥰 Особенно много работает пресс, сразу пузо подтянулось.

Может, и мазать начало раньше обычного, аж на 5 дпо, по этой причине... Но бросать тренировки не буду, конечно. На Утрике мазня должна уйти. Я на Дюфе была, перехожу на Утрик

• Держу кулачки 2
1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Про температуру писала @Löka24, если я не ошибаюсь)

Ой, я пилатес давно люблю, правда, забросила в последнее время, надо бы возвращаться)

У нас малыши потихоньку начинают ползать по-пластунски, так забавно!🥰 Игрушками интересуются уже вовсю, прям надолго увлечь можно💙 В общем, предсказуемо очень быстро растут, 5 месяцев послезавтра!

Вот время летит... 

Скоро поползут в разные стороны🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
12 часов назад, Светик0207 сказал(а):

@Sevgi а от чего мужу АЦЦ? Эко по мужскому фактору? 

Ацц для разжижения 😁 последний раз-год назад у него более-менее было. Как сейчас не знаю. У нас уже большой срок планирования - 2 г. 8 мес, у меня возраст 37 😁

Он у меня тут ходил урологу, жалобы были на боли, но потом прошло. Я все равно отправила. В пятницу следующую поедет сдавать анализы и на УЗИ. 

• Держу кулачки 2
13 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Про температуру писала @Löka24, если я не ошибаюсь)

Ой, я пилатес давно люблю, правда, забросила в последнее время, надо бы возвращаться)

У нас малыши потихоньку начинают ползать по-пластунски, так забавно!🥰 Игрушками интересуются уже вовсю, прям надолго увлечь можно💙 В общем, предсказуемо очень быстро растут, 5 месяцев послезавтра!

ого это получается вы недавно родили близнецов?

Привет, красотульки, всем прекрасных выходНых!627240922.gif.fa36227d858c50b10485f413e9598308.gif

image.png.5c385036626032a69eb207a846b9bcf3.png

18 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Я тест не делала, будет задержка сделаю... но страшно если Б с моими болячками в этом цикле...

У меня ПМС страшный, муж бесит, ругаемся каждый день, он конечно терпит меня как может)) еще и погода ужас просто,вечный ноябрь((((

Я тоже тест не мочу, потому что все признаки на скорые М..

Терпения твоему милому

18 часов назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ нет, у меня уже 28 дц. Цикл 28 дней😁так что это начинаются М

Значит, вместе цикл начнем:porukam2:

16 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ты у врача была, вроде собиралась? 

@MarinaUdaltsova

Да, была, Гиня сказала через 3 месяца снова сделать УЗИ, мониторить рост. Главное, чтобы не было активного роста миомы:molitva:

14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я тут записалась на месячный курс, там в комплексе женская йога, пилатес и фейспластика. Занятия онлайн (я в записи делаю), каждый день что-то новое, балдею невероятно! 🥰 Особенно много работает пресс, сразу пузо подтянулось.

Умничка! Продуктивных тебе тренировок:smilie_girl_321:

14 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Уже 5 месяцев!:class:

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Он у меня тут ходил урологу, жалобы были на боли, но потом прошло. Я все равно отправила. В пятницу следующую поедет сдавать анализы и на УЗИ. 

Много :kulachki:

16 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

У меня вируса не было...

Спасибо, Мариночка:kiss2:

Как ты, пузичек, токса нет?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tundra_S у бабубабушки млего отца двойни были, сестра отца (моя тётка) близнецов родила, вот думаю,  может и у меня двойня будет 🫣

С возрастом ведь такой шанс повышается 

• Держу кулачки 1
43 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Да, в сентябре)

а  как забеременеть получилось самим?

10 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Да, есть, у меня и мама, и бабушка из двойни) Ну и у нас уже 2 двойни!🥰

дак  у вас четверо деток две двойни?

1 минуту назад, Natallini// сказал(а):

@Tundra_S у бабубабушки млего отца двойни были, сестра отца (моя тётка) близнецов родила, вот думаю,  может и у меня двойня будет 🫣

это больше от материнской линии влияет

2 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

ого и сами родили?

Да)

2 минуты назад, Natallini// сказал(а):

Да, повышается, может и будет🥰

2 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

а  как забеременеть получилось самим?

дак  у вас четверо деток две двойни?

Забеременела сама, да) Детей у нас шестеро, есть ещё 2 "штучных" человека 😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
13 минут назад, маришка1982 сказал(а):

@Tundra_S вот это да чудо я бы сказала , а как сами родили ,не тяжело было в таком возрасте ? Обычно кесарят же

Рожать довольно сложно в любом возрасте, на мой взгляд! Нормально родила, не сложнее чем в 30 или 38 до этого, за 6 с половиной часов от серьезных схваток до рождения) Про КС и речи не было, двойня не всегда показание к нему, возраст тем более)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...