семь-Я❤️ 7 февраля Поделиться 7 февраля Привет, девочки, всем отличного дня! 10 часов назад, mysvetulya сказал(а): @семь-Я❤️ Благодарю за пожелания! Мы планируем третьего малыша) У нас есть сын 2009 г.р и доченька 2014 г.р., ее когда планировали я тоже на БебиПлане сидела)) Они оба у нас с первых циклов, в которых планировать начали, получились А к третьему длинный путь уже получается Но мы стараемся и надеемся, что все получится Конечно получится @//Юля-буду трижды мамуля// @Elizavet@ @Полная Луна @Sevgi @Лиса26 спасибо, мои милые, за теплые пожелания! 5 часов назад, Löka24 сказал(а): @семь-Я❤️ спасибки вчера было более мение кроме насморка и постоянного чиха не чего не беспокоило, а сегодня как буд то новая волна опять началась и горло и насморк и состояние не стояние. Под вечер вроде отпускать стало. И еще не пойму либо из за болезни, либо токсикоз начался что не поем меня мутит. Хочу что то, начинаю кушать и не лезет. Пусть твое состояние поскорее улучшится 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Я пока в подпольеНо мне кстати сегодня тоже приснился такой сон классный, что я беременна и у меня животик, ещё небольшой но уже такой прям ощутимый... Блин, такие прикольные ощущения были и такие реальные!!! До этого мне никогда не снилась беременность. Я понимаю, что это скорей всего игры мозга, который прокручивает во сне фоновые мысли, но блин, он был правда ОЧЕНЬ реальный, да ещё с четверга на пятницу можно чтобы он сбылся? А то у меня вечно хрень всякая сбывается, а хорошее ни фига Короче ничо не знаю, все последние сны о беременности в этой ветке объявляю вещими! Замечательный сон, пусть будет пророческим 3 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 февраля Поделиться 7 февраля @семь-Я❤️Ксюня сднем варенья тебя! Все чтотнужно у тебя есть! Желаю что хочется очень сильно!!! И здоровьица неиссякаемого! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 февраля Поделиться 7 февраля Ева мне в этот цикл тоже выдала реагентов ) это прям реагенты. Эвики пустые. Ну и Ева через раз - то пустая, то с реагентом. Сегодня прорываются М Хотела записаться к своей Г, а мне предложили следующую неделю (но там М еще не закончатся), потом она уходит в отпуск и попаду скорее всего в марте. А должна была в декабре )))) будем уже разговаривать об ЭКО.....эх, не хотела я, но видимо само у нас никак...не помогли ни добавки мужу, ни АЦЦ, ничего. 5 Ссылка на это сообщение
Совик 7 февраля Поделиться 7 февраля @семь-Я❤️ Ксюша, от души поздравляю с Днём рождения! Очень хочется пожелать того, о чём сама мечтаешь, пусть непременно сбудется. Дети радуют , а милый пусть балует вниманием. Ты очень чуткая и отзывчивая. Будь счастлива 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля Поделиться 7 февраля 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @семь-Я❤️Ксюня сднем варенья тебя! Все чтотнужно у тебя есть! Желаю что хочется очень сильно!!! И здоровьица неиссякаемого! ❤️❤️❤️ 1 час назад, Совик сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, от души поздравляю с Днём рождения! Очень хочется пожелать того, о чём сама мечтаешь, пусть непременно сбудется. Дети радуют , а милый пусть балует вниманием. Ты очень чуткая и отзывчивая. Будь счастлива Юленька, Катюша, спасибо большое♥️♥️♥️ 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Ева мне в этот цикл тоже выдала реагентов ) это прям реагенты. Эвики пустые. Ну и Ева через раз - то пустая, то с реагентом. Сегодня прорываются М Хотела записаться к своей Г, а мне предложили следующую неделю (но там М еще не закончатся), потом она уходит в отпуск и попаду скорее всего в марте. А должна была в декабре )))) будем уже разговаривать об ЭКО.....эх, не хотела я, но видимо само у нас никак...не помогли ни добавки мужу, ни АЦЦ, ничего. Может это не реагенты, а бусинка пытается прикрепиться..🙏🙏🙏 Какой у тебя ДЦ? Я тоже жду М, завтра- послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 февраля Поделиться 7 февраля 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Юленька, Катюша, спасибо большое♥️♥️♥️ Может это не реагенты, а бусинка пытается прикрепиться..🙏🙏🙏 Какой у тебя ДЦ? Я тоже жду М, завтра- послезавтра. И я жду завтра)) Ждуны-жруны))) Я тест не делала, будет задержка сделаю... но страшно если Б с моими болячками в этом цикле... Привет девочки! У меня ПМС страшный, муж бесит, ругаемся каждый день, он конечно терпит меня как может)) еще и погода ужас просто,вечный ноябрь(((( 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 февраля Поделиться 7 февраля @семь-Я❤️ нет, у меня уже 28 дц. Цикл 28 дней😁так что это начинаются М. 1 Ссылка на это сообщение
Светик0207 7 февраля Поделиться 7 февраля @Sevgi а от чего мужу АЦЦ? Эко по мужскому фактору? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Юленька, Катюша, спасибо большое♥️♥️♥️ Может это не реагенты, а бусинка пытается прикрепиться..🙏🙏🙏 Какой у тебя ДЦ? Я тоже жду М, завтра- послезавтра. Ты у врача была, вроде собиралась? @MarinaUdaltsova Ты как там, вирус отпустил? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) @семь-Я❤️Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! Цветочки не вкладываются((( Просто желаю Любви и душевного Спокойствия! 47 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): @MarinaUdaltsova Ты как там, вирус отпустил? У меня вируса не было... Изменено 7 февраля пользователем MarinaUdaltsova 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @семь-Я❤️Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! Цветочки не вкладываются((( Просто желаю Любви и душевного Спокойствия! У меня вируса не было... А не ты разве писала, что температура? Или я напутала?... Я тут записалась на месячный курс, там в комплексе женская йога, пилатес и фейспластика. Занятия онлайн (я в записи делаю), каждый день что-то новое, балдею невероятно! 🥰 Особенно много работает пресс, сразу пузо подтянулось. Может, и мазать начало раньше обычного, аж на 5 дпо, по этой причине... Но бросать тренировки не буду, конечно. На Утрике мазня должна уйти. Я на Дюфе была, перехожу на Утрик. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 7 февраля Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 30 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А не ты разве писала, что температура? 🥰 Про температуру писала @Löka24, если я не ошибаюсь) Ой, я пилатес давно люблю, правда, забросила в последнее время, надо бы возвращаться) У нас малыши потихоньку начинают ползать по-пластунски, так забавно!🥰 Игрушками интересуются уже вовсю, прям надолго увлечь можно💙 В общем, предсказуемо очень быстро растут, 5 месяцев послезавтра! 10 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Про температуру писала @Löka24, если я не ошибаюсь) Ой, я пилатес давно люблю, правда, забросила в последнее время, надо бы возвращаться) У нас малыши потихоньку начинают ползать по-пластунски, так забавно!🥰 Игрушками интересуются уже вовсю, прям надолго увлечь можно💙 В общем, предсказуемо очень быстро растут, 5 месяцев послезавтра! Вот время летит... Скоро поползут в разные стороны🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 февраля Поделиться 8 февраля 12 часов назад, Светик0207 сказал(а): @Sevgi а от чего мужу АЦЦ? Эко по мужскому фактору? Ацц для разжижения 😁 последний раз-год назад у него более-менее было. Как сейчас не знаю. У нас уже большой срок планирования - 2 г. 8 мес, у меня возраст 37 😁 Он у меня тут ходил урологу, жалобы были на боли, но потом прошло. Я все равно отправила. В пятницу следующую поедет сдавать анализы и на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
маришка1982 8 февраля Поделиться 8 февраля 13 часов назад, Tundra_S сказал(а): Про температуру писала @Löka24, если я не ошибаюсь) Ой, я пилатес давно люблю, правда, забросила в последнее время, надо бы возвращаться) У нас малыши потихоньку начинают ползать по-пластунски, так забавно!🥰 Игрушками интересуются уже вовсю, прям надолго увлечь можно💙 В общем, предсказуемо очень быстро растут, 5 месяцев послезавтра! ого это получается вы недавно родили близнецов? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 февраля Поделиться 8 февраля 37 минут назад, маришка1982 сказал(а): ого это получается вы недавно родили близнецов? Да, в сентябре) Ссылка на это сообщение
Natallini// 8 февраля Поделиться 8 февраля @Tundra_S а в роду есть кто-то из двойняшек или близнецов? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля Привет, красотульки, всем прекрасных выходНых! 18 часов назад, Lady Jul сказал(а): Я тест не делала, будет задержка сделаю... но страшно если Б с моими болячками в этом цикле... У меня ПМС страшный, муж бесит, ругаемся каждый день, он конечно терпит меня как может)) еще и погода ужас просто,вечный ноябрь(((( Я тоже тест не мочу, потому что все признаки на скорые М.. Терпения твоему милому 18 часов назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ нет, у меня уже 28 дц. Цикл 28 дней😁так что это начинаются М. Значит, вместе цикл начнем 16 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ты у врача была, вроде собиралась? @MarinaUdaltsova Ты как там, вирус отпустил? Да, была, Гиня сказала через 3 месяца снова сделать УЗИ, мониторить рост. Главное, чтобы не было активного роста миомы 14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я тут записалась на месячный курс, там в комплексе женская йога, пилатес и фейспластика. Занятия онлайн (я в записи делаю), каждый день что-то новое, балдею невероятно! 🥰 Особенно много работает пресс, сразу пузо подтянулось. Умничка! Продуктивных тебе тренировок 14 часов назад, Tundra_S сказал(а): У нас малыши потихоньку начинают ползать по-пластунски, так забавно!🥰 Игрушками интересуются уже вовсю, прям надолго увлечь можно💙 В общем, предсказуемо очень быстро растут, 5 месяцев послезавтра! Уже 5 месяцев! 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Он у меня тут ходил урологу, жалобы были на боли, но потом прошло. Я все равно отправила. В пятницу следующую поедет сдавать анализы и на УЗИ. Много 16 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @семь-Я❤️Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! Цветочки не вкладываются((( Просто желаю Любви и душевного Спокойствия! У меня вируса не было... Спасибо, Мариночка Как ты, пузичек, токса нет? 2 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 февраля Поделиться 8 февраля 9 минут назад, Natallini// сказал(а): @Tundra_S а в роду есть кто-то из двойняшек или близнецов? Да, есть, у меня и мама, и бабушка из двойни) Ну и у нас уже 2 двойни!🥰 4 Ссылка на это сообщение
маришка1982 8 февраля Поделиться 8 февраля 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): Да, есть, у меня и мама, и бабушка из двойни) Ну и у нас уже 2 двойни!🥰 ого и сами родили? Ссылка на это сообщение
Natallini// 8 февраля Поделиться 8 февраля @Tundra_S у бабубабушки млего отца двойни были, сестра отца (моя тётка) близнецов родила, вот думаю, может и у меня двойня будет 🫣 С возрастом ведь такой шанс повышается 1 Ссылка на это сообщение
маришка1982 8 февраля Поделиться 8 февраля 43 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Да, в сентябре) а как забеременеть получилось самим? 10 минут назад, Tundra_S сказал(а): Да, есть, у меня и мама, и бабушка из двойни) Ну и у нас уже 2 двойни!🥰 дак у вас четверо деток две двойни? 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): @Tundra_S у бабубабушки млего отца двойни были, сестра отца (моя тётка) близнецов родила, вот думаю, может и у меня двойня будет 🫣 С возрастом ведь такой шанс повышается это больше от материнской линии влияет Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, маришка1982 сказал(а): ого и сами родили? Да) 2 минуты назад, Natallini// сказал(а): @Tundra_S у бабубабушки млего отца двойни были, сестра отца (моя тётка) близнецов родила, вот думаю, может и у меня двойня будет 🫣 С возрастом ведь такой шанс повышается Да, повышается, может и будет🥰 2 минуты назад, маришка1982 сказал(а): а как забеременеть получилось самим? дак у вас четверо деток две двойни? Забеременела сама, да) Детей у нас шестеро, есть ещё 2 "штучных" человека 😄 1 2 Ссылка на это сообщение
маришка1982 8 февраля Поделиться 8 февраля @Tundra_S вот это да чудо я бы сказала , а как сами родили ,не тяжело было в таком возрасте ? Обычно кесарят же Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 февраля Поделиться 8 февраля 13 минут назад, маришка1982 сказал(а): @Tundra_S вот это да чудо я бы сказала , а как сами родили ,не тяжело было в таком возрасте ? Обычно кесарят же Рожать довольно сложно в любом возрасте, на мой взгляд! Нормально родила, не сложнее чем в 30 или 38 до этого, за 6 с половиной часов от серьезных схваток до рождения) Про КС и речи не было, двойня не всегда показание к нему, возраст тем более) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт