Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

6 минут назад, Natallini// сказал(а):

@Tundra_S а в беременность не было никаких угроз?

🫠

Нет, не было, беременность вообще практически идеально прошла, были какие-то непонятные выделения недель в 20, которые немного напрягли,но все быстро прошло и в целом всё хорошо было!

• Нравится 1
24 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Рожать довольно сложно в любом возрасте, на мой взгляд! Нормально родила, не сложнее чем в 30 или 38 до этого, за 6 с половиной часов от серьезных схваток до рождения) Про КС и речи не было, двойня не всегда показание к нему, возраст тем более)

а до этого двойни в каком возрасте родили?

@Natallini// сдавала, точные цифры сейчас не найду, но помню, что первый раз сдала на 16 ДПО и тогда был нормальный стандартный результат, около 300) Потом сдавала еще три раза, на 18, 20 и 22 ДПО, и вот там уже рост был сумасшедший, примерно 1500, около 6000 и последний точно больше 22000, я тогда знатно обалдела от таких цифр))

10 минут назад, маришка1982 сказал(а):

ну там тоже сами родили? в 30 легче переносится все

Да, всегда сама) Я, кстати, не сказала бы, что в 44 мне было значительно сложнее, примерно одинаково получилось, что двойня в 30, что в 44, меня это тоже удивляет, была уверенна, что будет тяжелее!

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

@Natallini// сдавала, точные цифры сейчас не найду, но помню, что первый раз сдала на 16 ДПО и тогда был нормальный стандартный результат, около 300) Потом сдавала еще три раза, на 18, 20 и 22 ДПО, и вот там уже рост был сумасшедший, примерно 1500, около 6000 и последний точно больше 22000, я тогда знатно обалдела от таких цифр))

Вы тогда не думали о двойне?

1 минуту назад, Natallini// сказал(а):

Вы тогда не думали о двойне?

После первого ХГЧ не думали, потом подумали, конечно, правда, решили, что дважды в одну воронку снаряд не попадёт 😀😀

• Ха-ха 2

@Tundra_S вот тебе и воронка 🫣

Я даже не представляю свои эмоции, когда на узи скажут: "у вас двое"

А вот кормить их как: по очереди понятно,  а одновременно?

• Ха-ха 1
1 час назад, Natallini// сказал(а):

Кто-то и одновременно кормить умудряется. Есть даже всякие приспособления для кормления двойни. Но наверное, кому как удобно. 

Одна моя знакомая одновременно кормила, и долго, лет до 2. Каждая на своей коленке сидела (у неё девочки) 

1 час назад, Natallini// сказал(а):

Я кормлю, как придется) иногда по очереди, иногда одновременно! Хотя сейчас почти всегда уже по очереди) Одновременно сложнее, конечно, но приспособится можно, и лёжа, и сидя (при помощи подушек, например)

*почему-то на новом телефоне я не могу удалить часть цитируемого сообщения, не знаю, в чем дело, но это дико неудобно ((🤬

2 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Я кормлю, как придется) иногда по очереди, иногда одновременно! Хотя сейчас почти всегда уже по очереди) Одновременно сложнее, конечно, но приспособится можно, и лёжа, и сидя (при помощи подушек, например)

*почему-то на новом телефоне я не могу удалить часть цитируемого сообщения, не знаю, в чем дело, но это дико неудобно ((🤬

Наверное, кормить станет удобнее, когда малыши подрастут и научатся хорошо сидеть на коленках. 

17 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Наверное, кормить станет удобнее, когда малыши подрастут и научатся хорошо сидеть на коленках. 

Да, жду) Но, в принципе, и сейчас неплохо, малыши привыкли есть по очереди, я - кормить, все довольны 😀

• Нравится 3

Всем доброго вечера, девочки! Все меньше тут тех, кого помню с прошлого года) 

Катя, КэтКэтис, ты как? Не могу тэгнуть.. 

@Tundra_S о, я помню начало твоей истории, как все здорово сложилось, здоровья тебе и малышам! Читаю и недоумеваю, ты вообще реальный человек или нейросеть какая? 🤣  призванная вдохновлять тут всех) ну прям нереально все так гладко у тебя 😄 пусть и дальше так будет! Как остальные детки? 

Что-то тихо у вас в феврале, признавайтесь, все боятся скорпионов родить? 🧐🤣 шучу) это мне одна знакомая, помню, призналась, что пропускали они с мужем февраль, чтоб от греха подальше)  Не знаю, что там за идеи в голове, но в итоге у них получилось все, в январе родила) 

@Чудесам я оставляю место как твои молодые? Как детки? Сыновья жениться не собираются? 

• Нравится 1

@Тари привет, спасибо!) Нейросетью меня ещё не называли:D Да нет, нет никакого идеала, в целом всё, как у всех - малышня вон спит плохо несколько дней, я не высыпаюсь вообще, но у них много разных новых умелок, да и зубы, скорее всего, на подходе, так что наверное из-за этого) Ещё и днём капризничают больше, но нас много и почти всегда кто-то есть на подхвате, это спасает))

Остальные нормально, ну если не считать того, что старшая, кажется, хочет замуж, средние готовятся к ОГЭ и регулярно психуют по этому поводу, а сын недавно зачем-то разрисовал крашенные стены спиртовым маркером и теперь их только перекрашивать)) 😀🤦 Мы вообще не ожидали, с ним такое последний раз лет 5 назад случалось))

Так что в целом есть, о чем рассказать))

А тихо у нас в последнее время всегда, такое ощущение, что все рожать вообще передумали 😁

• Нравится 6
3 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

@Тари привет, спасибо!) Нейросетью меня ещё не называли:D Да нет, нет никакого идеала, в целом всё, как у всех - малышня вон спит плохо несколько дней, я не высыпаюсь вообще, но у них много разных новых умелок, да и зубы, скорее всего, на подходе, так что наверное из-за этого) Ещё и днём капризничают больше, но нас много и почти всегда кто-то есть на подхвате, это спасает))

Остальные нормально, ну если не считать того, что старшая, кажется, хочет замуж, средние готовятся к ОГЭ и регулярно психуют по этому поводу, а сын недавно зачем-то разрисовал крашенные стены спиртовым маркером и теперь их только перекрашивать)) 😀🤦 Мы вообще не ожидали, с ним такое последний раз лет 5 назад случалось))

Так что в целом есть, о чем рассказать))

А тихо у нас в последнее время всегда, такое ощущение, что все рожать вообще передумали 😁

Ой, короче, весело у вас😄 но все равно всегда позитив такой от тебя 🌷 вот есть такие люди, через экран чуешь ты от них энергетику приятную! 

А как вообще старшие, не ревнуют? И как у сына первый класс проходит? Нам только предстоит в этом году в школу идти, я чет уже боюсь🙈

@семь-Я❤️ Ксюша, с прошедшим днем рождения!!! 🌷🌷🌷 

• Нравится 1

Привет всем) что-то столько новеньких или ники поменяли? Не пойму)

@семь-Я❤️ с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!)

У нас в принципе все потихоньку. Дела идут, нервы утекают) мелкий растет, стал мамсиком и не дает мне отойти даж в туалет. Везде ползет за мной либо начинает ныть. Мне кажется я сутками с ним только на полу и сижу и моя спина офигивает от этого. Со старшим проблемы ( начался нервный тик и теперь ходим к неврологу и психологу. На все ток успеваешь деньги выкладывать. Муж постоянно на работе, вечером часто на доме делает ремонт и в итоге я одна можно сказать весь день с детьми . Потихоньку начинает ехать крыша уже. 
Димка начал вставать в кроватке, ползает по пластунски везде. На четвереньках не хочет и сидеть не хочет. С прикормом тож так себе. Кусочки есть царь не желает, только в пюре и то избирательно.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Тари сказал(а):

Ой, короче, весело у вас😄 но все равно всегда позитив такой от тебя 🌷 вот есть такие люди, через экран чуешь ты от них энергетику приятную! 

А как вообще старшие, не ревнуют? И как у сына первый класс проходит? Нам только предстоит в этом году в школу идти, я чет уже боюсь🙈

@семь-Я❤️ Ксюша, с прошедшим днем рождения!!! 🌷🌷🌷 

Старшие не ревнуют, ничего не замечала в этом смысле) 

Первый класс у сына с переменным успехом, то нравится, то говорит, всё, спасибо, больше не пойду))😀 но в целом неплохо, я тоже думала, что будет хуже)) Ему б ещё усидчивости побольше, вообще хорошо было бы)

@ღКусочек счастьяღ привет! Как вы там? Дима растет? Как твой первоклассник?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...