Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

12 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, есть тут кто?:Hello: Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким))

Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь :D

4-5 ДЗ):kiss2:

Screenshot_20250206_072126.jpg

О! Ещё и страничка!:aistbp:

Женяяяяяяяя????!!!! Ты серьёзно????????!!!!!!!! Моя в шоке.....в шоках.......в шоку........в собственном шоку........🤪🤪🤪🤪🤪

@Sevgi , так у тебя может все-таки была попытка прикрепления, раз такие больнючие были и схваткообразные

@Tundra_S хгч сдавала? Снова двойнят будем ждать всем бп 🥰🥰🥰🥰

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Женяяяяяяяя????!!!! Ты серьёзно????????!!!!!!!! Моя в шоке.....в шоках.......в шоку........в собственном шоку........🤪🤪🤪🤪🤪

Ой, Лиза, похоже, серьезно)) Знаешь, иногда блогеры показывают положительные тесты и удивляются да шокируются, а им в комментариях пишут всякие злыдни типа "ой-ой-ой, взрослая женщина не предохраняется, а потом удивляется"! Я сейчас прям как тот самый блогер))) 😀 Не знаю, как такое могло произойти тогда, когда по всем законам физиологии произойти не должно было!))

• Нравится 5
1 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

Ой, Лиза, похоже, серьезно)) Знаешь, иногда блогеры показывают положительные тесты и удивляются да шокируются, а им в комментариях пишут всякие злыдни типа "ой-ой-ой, взрослая женщина не предохраняется, а потом удивляется"! Я сейчас прям как тот самый блогер))) 😀 Не знаю, как такое могло произойти тогда, когда по всем законам физиологии произойти не должно было!))

Так а у тебя цикл уже появился после родов?

7 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Снова двойнят будем ждать всем бп 🥰🥰🥰🥰

И что я тебе плохого сделала?:hohot:А можно мне одного, пожалуйста)))

С ХГЧ не знаю, как быть) Его же только утром? У мужа сейчас по утрам много работы, пацанов оставить не с кем, а с ними в Лабу, ещё и зимой, мероприятие без шансов на успех))

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Так а у тебя цикл уже появился после родов?

Да, ещё в ноябре, у меня всегда очень быстро)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
23 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, есть тут кто?:Hello: Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким))

Женя :D,с ума сойти 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

И что я тебе плохого сделала?:hohot:А можно мне одного, пожалуйста)))

С ХГЧ не знаю, как быть) Его же только утром? У мужа сейчас по утрам много работы, пацанов оставить не с кем, а с ними в Лабу, ещё и зимой, мероприятие без шансов на успех))

Да, ещё в ноябре, у меня всегда очень быстро)

Мне ничо, но у тебя так шикарно получается 😂

Хгч хоть когда, главное его повторно когда сдавать будешь, чтобы в то же время, дабы правильно удвоение отследить.

Ну если у тебя цикл уже вовсю есть, то блогер из тебя шикарный бы получился, овуля есть, мужа прикладываешь, предохраняться не умеешь, всё как надо 🤣🤣 

Я с тебя в восторге, честное слово!!!

• Ха-ха 5
8 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@Tundra_Sпоздравляю!!! Первые полосочки в нашем домике:smilie_girl_321:.

Спасибо!❤️

Расскажу, как узнала) Вчера вечером умываюсь, никого не трогаю, врывается дочь и говорит - мам, я прокладки возьму! (У нас запасы прокладок в нашем санузле))

Я отвечаю - угу, она уходит, а у меня мозг взрывается! ПРОКЛАДКИ!!! Мне, вроде, тоже уже должны быть нужны😀😀 

Полезла в календарь, а там задержка уже, я как-то забыла о цикле вообще, дел всяких-разных до фига)) 

Ну а с утра тест уже вот такой!

7 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Мне ничо, но у тебя так шикарно получается 😂

Хгч хоть когда, главное его повторно когда сдавать будешь, чтобы в то же время, дабы правильно удвоение отследить.

Ну если у тебя цикл уже вовсю есть, то блогер из тебя шикарный бы получился, овуля есть, мужа прикладываешь, предохраняться не умеешь, всё как надо 🤣🤣 

Ха-ха-ха-ха))) 😁 Всё, прямой путь в блогеры!))

8 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

тебя в восторге, честное слово!!!

Ой, спасибо, даже неудобно)):m0591:Ну зато я умею неожиданно оживлять тему😀

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Tundra_S почихай тут на девочек, в твоём случае это точно будет заразно):aistbp:.

Lesya mama Artema i Romana с прошедшим днём рождения тебя! Исполнения всех самых сокровенных желаний, оптимизма и побольше счастливых мгновений в этом году!

• Нравится 2
6 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@Tundra_S почихай тут на девочек, в твоём случае это точно будет заразно):aistbp:.

Это я с удовольствием, но чуть попозже, может после УЗИ или хотя бы ХГЧ, а то мало ли...Возраст обязывает сразу не радоваться.

• Держу кулачки 5
1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Какая новость 🤗

Только двойняшек обсуждали, тоже хочу так, бац - и беременность 

• Нравится 4
1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Поздравляю ) судя по тесту снова двойня?)))

• Спасибо 1
4 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Поздравляю ) судя по тесту снова двойня?)))

Спасибо! Ну что началось-то))) 😅 Я подумала, что нормальная полоска для 5 дней задержки, хотя я не тестоманка и не очень ориентируюсь в степенях яркости))😀 Ну и овуляцию я не отслеживала никак, конечно, только ощущения)

@МояУмничка спасибо!❤️ Мальчишкам вчера 5 месяцев было, всего деток 6, но все, кроме пацанов, уже достаточно подрощенные)))

Я даже не герой, а скорее невероятный везунчик, а уж если всё будет хорошо, то вообще!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
18 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Спасибо! Ну что началось-то))) Я подумала, что нормальная полоска для 5 дней задержки, хотя я не тестоманка и не очень ориентируюсь в степенях яркости))😀 Ну и овуляцию я не отслеживала никак, конечно, только ощущения)

По мне так яркая но время покажет)

2 минуты назад, Natallini// сказал(а):

@Tundra_S Женя, снаряд 3й раз в одну воронку заскочил 🤣

Ага, и кто герой, так это мой артиллерист😀😀  Не, ну если вдруг...то я пойду подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса и пусть попробуют меня не принять!)))

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

По мне так яркая но время покажет)

Ну посмотрим, теперь только до УЗИ ждать)

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Ага, и кто герой, так это мой артиллерист😀😀  Не, ну если вдруг...то я пойду подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса и пусть попробуют меня не принять!)))

Ну посмотрим, теперь только до УЗИ ждать)

Женя, напомни, сколько тебе лет?

14 минут назад, Tundra_S сказал(а):

@МояУмничка спасибо!❤️ Мальчишкам вчера 5 месяцев было, всего деток 6, но все, кроме пацанов, уже достаточно подрощенные)))

Я даже не герой, а скорее невероятный везунчик, а уж если всё будет хорошо, то вообще!)

Выносить и родить САМОЙ! двойню при наличии еще деток это вообще обалдеть какой герой! У меня сейчас 39 неделя, один в пузе, еле ползаю, и боюсь 🙈  пусть малыш или малыши крепятся на все 9 месяцев🩷🩵

Изменено пользователем МояУмничка
  • Держу кулачки 2
Только что, МояУмничка сказал(а):

Выносить и родить САМОЙ! двойню при наличии еще деток это вообще обалдеть какой герой! У меня сейчас 39 неделя, один, еле ползаю, и боюсь 🙈  пусть малыш или малыши крепятся на все 9 месяцев🩷🩵

Спасибо! Вам благополучных родов и здорового малыша❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...