Популярное сообщение Tundra_S 10 февраля Популярное сообщение Поделиться 10 февраля Привет, есть тут кто? Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким)) Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь 4-5 ДЗ) О! Ещё и страничка! 17 10 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 февраля Поделиться 10 февраля 12 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, есть тут кто? Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким)) Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь 4-5 ДЗ) О! Ещё и страничка! Женяяяяяяяя????!!!! Ты серьёзно????????!!!!!!!! Моя в шоке.....в шоках.......в шоку........в собственном шоку........🤪🤪🤪🤪🤪 @Sevgi , так у тебя может все-таки была попытка прикрепления, раз такие больнючие были и схваткообразные @Tundra_S хгч сдавала? Снова двойнят будем ждать всем бп 🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Женяяяяяяяя????!!!! Ты серьёзно????????!!!!!!!! Моя в шоке.....в шоках.......в шоку........в собственном шоку........🤪🤪🤪🤪🤪 Ой, Лиза, похоже, серьезно)) Знаешь, иногда блогеры показывают положительные тесты и удивляются да шокируются, а им в комментариях пишут всякие злыдни типа "ой-ой-ой, взрослая женщина не предохраняется, а потом удивляется"! Я сейчас прям как тот самый блогер))) 😀 Не знаю, как такое могло произойти тогда, когда по всем законам физиологии произойти не должно было!)) 5 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Ой, Лиза, похоже, серьезно)) Знаешь, иногда блогеры показывают положительные тесты и удивляются да шокируются, а им в комментариях пишут всякие злыдни типа "ой-ой-ой, взрослая женщина не предохраняется, а потом удивляется"! Я сейчас прям как тот самый блогер))) 😀 Не знаю, как такое могло произойти тогда, когда по всем законам физиологии произойти не должно было!)) Так а у тебя цикл уже появился после родов? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Снова двойнят будем ждать всем бп 🥰🥰🥰🥰 И что я тебе плохого сделала?А можно мне одного, пожалуйста))) С ХГЧ не знаю, как быть) Его же только утром? У мужа сейчас по утрам много работы, пацанов оставить не с кем, а с ними в Лабу, ещё и зимой, мероприятие без шансов на успех)) 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Так а у тебя цикл уже появился после родов? Да, ещё в ноябре, у меня всегда очень быстро) 2 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Tundra_S ура, поздравляю!!! Первые полосочки в нашем домике. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 февраля Поделиться 10 февраля 23 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Привет, есть тут кто? Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким)) Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь 4-5 ДЗ) О! Ещё и страничка! Женя ,с ума сойти 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): И что я тебе плохого сделала?А можно мне одного, пожалуйста))) С ХГЧ не знаю, как быть) Его же только утром? У мужа сейчас по утрам много работы, пацанов оставить не с кем, а с ними в Лабу, ещё и зимой, мероприятие без шансов на успех)) Да, ещё в ноябре, у меня всегда очень быстро) Мне ничо, но у тебя так шикарно получается 😂 Хгч хоть когда, главное его повторно когда сдавать будешь, чтобы в то же время, дабы правильно удвоение отследить. Ну если у тебя цикл уже вовсю есть, то блогер из тебя шикарный бы получился, овуля есть, мужа прикладываешь, предохраняться не умеешь, всё как надо 🤣🤣 Я с тебя в восторге, честное слово!!! 5 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 8 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Tundra_Sпоздравляю!!! Первые полосочки в нашем домике. Спасибо!❤️ Расскажу, как узнала) Вчера вечером умываюсь, никого не трогаю, врывается дочь и говорит - мам, я прокладки возьму! (У нас запасы прокладок в нашем санузле)) Я отвечаю - угу, она уходит, а у меня мозг взрывается! ПРОКЛАДКИ!!! Мне, вроде, тоже уже должны быть нужны😀😀 Полезла в календарь, а там задержка уже, я как-то забыла о цикле вообще, дел всяких-разных до фига)) Ну а с утра тест уже вот такой! 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Мне ничо, но у тебя так шикарно получается 😂 Хгч хоть когда, главное его повторно когда сдавать будешь, чтобы в то же время, дабы правильно удвоение отследить. Ну если у тебя цикл уже вовсю есть, то блогер из тебя шикарный бы получился, овуля есть, мужа прикладываешь, предохраняться не умеешь, всё как надо 🤣🤣 Ха-ха-ха-ха))) 😁 Всё, прямой путь в блогеры!)) 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): тебя в восторге, честное слово!!! Ой, спасибо, даже неудобно))Ну зато я умею неожиданно оживлять тему😀 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Tundra_S почихай тут на девочек, в твоём случае это точно будет заразно). Lesya mama Artema i Romana с прошедшим днём рождения тебя! Исполнения всех самых сокровенных желаний, оптимизма и побольше счастливых мгновений в этом году! 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 6 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Tundra_S почихай тут на девочек, в твоём случае это точно будет заразно). Это я с удовольствием, но чуть попозже, может после УЗИ или хотя бы ХГЧ, а то мало ли...Возраст обязывает сразу не радоваться. 5 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Привет, есть тут кто? Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким)) Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь 4-5 ДЗ) О! Ещё и страничка! Какая новость 🤗 Только двойняшек обсуждали, тоже хочу так, бац - и беременность 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Привет, есть тут кто? Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким)) Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь 4-5 ДЗ) О! Ещё и страничка! Поздравляю ) судя по тесту снова двойня?))) 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Поздравляю ) судя по тесту снова двойня?))) Спасибо! Ну что началось-то))) 😅 Я подумала, что нормальная полоска для 5 дней задержки, хотя я не тестоманка и не очень ориентируюсь в степенях яркости))😀 Ну и овуляцию я не отслеживала никак, конечно, только ощущения) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 февраля Поделиться 10 февраля @Tundra_S обалдеть 🙈 тихонько поздравляю! А сколько сейчас мальчишкам ? Сколько у вас деток? Вы герой прямо))) молодцы 👏 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля @МояУмничка спасибо!❤️ Мальчишкам вчера 5 месяцев было, всего деток 6, но все, кроме пацанов, уже достаточно подрощенные))) Я даже не герой, а скорее невероятный везунчик, а уж если всё будет хорошо, то вообще!) 1 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля @Tundra_S Женя, снаряд 3й раз в одну воронку заскочил 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 10 февраля Поделиться 10 февраля 18 минут назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо! Ну что началось-то))) Я подумала, что нормальная полоска для 5 дней задержки, хотя я не тестоманка и не очень ориентируюсь в степенях яркости))😀 Ну и овуляцию я не отслеживала никак, конечно, только ощущения) По мне так яркая но время покажет) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, Natallini// сказал(а): @Tundra_S Женя, снаряд 3й раз в одну воронку заскочил 🤣 Ага, и кто герой, так это мой артиллерист😀😀 Не, ну если вдруг...то я пойду подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса и пусть попробуют меня не принять!))) 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): По мне так яркая но время покажет) Ну посмотрим, теперь только до УЗИ ждать) 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Ага, и кто герой, так это мой артиллерист😀😀 Не, ну если вдруг...то я пойду подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса и пусть попробуют меня не принять!))) Ну посмотрим, теперь только до УЗИ ждать) Женя, напомни, сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, Natallini// сказал(а): Женя, напомни, сколько тебе лет? 45 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 февраля Поделиться 10 февраля (изменено) 14 минут назад, Tundra_S сказал(а): @МояУмничка спасибо!❤️ Мальчишкам вчера 5 месяцев было, всего деток 6, но все, кроме пацанов, уже достаточно подрощенные))) Я даже не герой, а скорее невероятный везунчик, а уж если всё будет хорошо, то вообще!) Выносить и родить САМОЙ! двойню при наличии еще деток это вообще обалдеть какой герой! У меня сейчас 39 неделя, один в пузе, еле ползаю, и боюсь 🙈 пусть малыш или малыши крепятся на все 9 месяцев🩷🩵 Изменено 10 февраля пользователем МояУмничка 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, МояУмничка сказал(а): Выносить и родить САМОЙ! двойню при наличии еще деток это вообще обалдеть какой герой! У меня сейчас 39 неделя, один, еле ползаю, и боюсь 🙈 пусть малыш или малыши крепятся на все 9 месяцев🩷🩵 Спасибо! Вам благополучных родов и здорового малыша❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт