Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, Tundra_S сказал(а): 45 Значит ты свой максимум ещё не выполнила 🤣 Ой, снова страничку открыла, кажись счастливую 1 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо! Вам благополучных родов и здорового малыша❤️ Спасибо 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, МояУмничка сказал(а): Спасибо 🥰 Уже совсем скоро встретитесь с малышиком 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 3 минуты назад, Natallini// сказал(а): Значит ты свой максимум ещё не выполнила 🤣 Ну как выяснилось, да)) Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля 13 минут назад, Tundra_S сказал(а): Ну как выяснилось, да)) Если дают деток, значит так тому и быть. Они же сами родителей выбирают, видимо, вы оооочень хорошие и замечательные 🤗 А у деток какая разница в возрасте? 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Natallini// совершён верно, опять открыла счастливую страничку). Двойню тебе ещё ))) в ближайшем цикле желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @Natallini// совершён верно, опять открыла счастливую страничку). Двойню тебе ещё ))) в ближайшем цикле желаю. Ой, Маша, я б и сама рада такому подарку, хоть прям сейчас 🤣 Сегодня 6дпо, скоро узнаем 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 14 минут назад, Natallini// сказал(а): А у деток какая разница в возрасте? Старшей 18, младшим девочкам по 15, старшему сыну 7, мелким по 5 месяцев ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля 13 минут назад, Tundra_S сказал(а): Старшей 18, младшим девочкам по 15, старшему сыну 7, мелким по 5 месяцев ❤️ Это у вас поровну девочек и мальчиков. Теперь разнополых нужно 😄 Чтоб снова счёт сравнять 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 февраля Поделиться 10 февраля 18 часов назад, Светик0207 сказал(а): Всем приветик! Я сегодня на 13 дц сходила на фолликулометрию так как по ощущениям тишина... А там ДФ всего 12 мм((вопрос может ли ещё быть овуляция в этом цикле.. Чем бы её нежно стимульнуть.. Прошлый цикл был ановуляторный ((тенденция что то не очень... Возраст конечно 38(((так сегодня расстроилась... Есть ли лайфхак как успеть стимульнуть О? А цикл сколько дней в среднем? Если уже 12мм, то может быть О через 4-5 дней, это ге прям критично поздно и у многих так. Стимульнуть, мне льняное масло помогает всегда за несколько дней до О если начать, то она всегда есть. Масло примулы тоже помогает. Хорошая гимнастика для кровообращения в нужной зоне тоже позволит созреть Ф. Это не на 100%, конечно, у каждой свои нюансы... Но для меня любая стимуляшка :клевер, примула, шатавари, льняное масло с 1дц плюс Витекс с 6дц гарантированно дают хорошую О и почти всегда раннюю. 9 часов назад, Sevgi сказал(а): В инструкции к мелатонину написано, что имеет небольшой противозачаточный эффект. Я тоже купила,чтоб в воскресенье лучше засыпать. Но у меня в принципе стало плохо со сном. Не знаю че к чему. Обычно к 22-00 меня уже рубит. Иногда и в 21-00 могла уснуть. Сейчас же ложусь и верчусь. Плюс спала всегда четко до будильника ( он в 5-05), сейчас просыпаюсь то в 3-50, то в 4-20, то в 4-00 и потом уже естественно сон не такой крепкий. Всем привет ) У меня вчера начался новый цикл. Да так начался, что пришлось в субботу ночью вызывать скорую - никогда не было таких болей, как схватки. Меня и "пронесло" от боли, и чуть не вытошнило, ни в какой позе легче не было. Кое как с туалета доползла до гардеробной, чтоб найти таблетку. Муж с дочкой скорую вызвали. Они быстро приехали, у меня и боли немного стихли. Пощупали, укол ставить не стали,т.к. выпила уже ибупрофен. Сказали если что пить но-шпу и снова вызывать, но ттт всё прошло. Пила вчера но-шпу, болей не было больше. Мне масло черного тмина помогло со сном, сама удивилась. Я его не для этого пила вообще. Да и раньше пила, не замечала влияния на сон, но конкретно этого производителя впервые купила, и оно классное! 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо!❤️ Расскажу, как узнала) Вчера вечером умываюсь, никого не трогаю, врывается дочь и говорит - мам, я прокладки возьму! (У нас запасы прокладок в нашем санузле)) Я отвечаю - угу, она уходит, а у меня мозг взрывается! ПРОКЛАДКИ!!! Мне, вроде, тоже уже должны быть нужны😀😀 Полезла в календарь, а там задержка уже, я как-то забыла о цикле вообще, дел всяких-разных до фига)) Ну а с утра тест уже вот такой! Ха-ха-ха-ха))) 😁 Всё, прямой путь в блогеры!)) Ой, спасибо, даже неудобно))Ну зато я умею неожиданно оживлять тему😀 Да уж, оживила так оживила темку... Даже слов нет! Пусть все будет хорошо, и случай удивительный, конечно... 2 2 Ссылка на это сообщение
Светик0207 10 февраля Поделиться 10 февраля @Чудесам я оставляю место а какое масло лучше? А то и в капсулах есть и отжимов разных, и в каких дозировках?))) буду пробовать все способы)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, Светик0207 сказал(а): @Чудесам я оставляю место а какое масло лучше? А то и в капсулах есть и отжимов разных, и в каких дозировках?))) буду пробовать все способы)) Любое масло холодного отжима. Я пью только в капсулах всегда, мне не нравятся они на вкус. Примулу по 1000-1300мг нормально (ее надо отменить после О, примерно с 3 дпо, она сокращения матки вызывает и при имплантации лучше не надо. Льняное масло обычно мелкие такие капсулы, я по 5-7 штучек пила в день, и его можно в принципе и после О пить, оно просто полезное. Шатавари сильный фитоэстроген, мне по 1 капс хватало. Все это опасно пить, если есть склонность к разрастаниям, гиперплазия, аденомиоз, кисты в груди. Но у меня все это есть, и я когда активно планировала, все равно пила стимуляшки не с 1 дц, а с 6-7, и после О прогестерон обязательно, ничего, живая. Главное, все сразу не начинать, пробуй по очереди и фиксируй ощущения, следи за циклом и поймешь, что тебе лучше подходит и что как работает. Ссылка на это сообщение
Светик0207 10 февраля Поделиться 10 февраля @Чудесам я оставляю место огромное спасибо!! Буду пробовать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля Поделиться 10 февраля 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Старшей 18, младшим девочкам по 15, старшему сыну 7, мелким по 5 месяцев ❤️ Фантасмагория честно! Жень а между первыми близнецами и сыном не было беременносьей? И после сына, перерывы то прям серьезные 8 и 6 лет? А тут и не остановишь прям, как курочка сносишь яйки... 🤣 А помошники есть по хозяйству? Ну как же ты будешь с ляльками погодками, я чет прям вангую тебе двойню очередную. Честно, не удивлюсь. 6 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 февраля Поделиться 10 февраля @Светик0207 Я увидела в тестомании сейчас твой высокий тестостерон. Тебе в схему нужно попробовать включить Инозитол, для начала по 1000мг, если не поможет, то увеличить. Он снижает андрогены. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля Поделиться 10 февраля А муж то у тебя осилит такую ораву? А сама? Нагрузка ж серьезная на организм, ты еще не отошла от двойни и опять б. Я б не решилась. Есть конечно примеры в интернете женщина 42 ребенка родила за свою жизни, там и тройни и двойни были по неск раз. Но зачем столько? 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): @Светик0207 Я увидела в тестомании сейчас твой высокий тестостерон. Тебе в схему нужно попробовать включить Инозитол, для начала по 1000мг, если не поможет, то увеличить. Он снижает андрогены. О у меня как раз инозит лежит без дела, кому? Я помню @NeoNatura двойню родила и 3 девченки впереди, так она вешается до сих пор, ни сна ни отдыха не видит, девченкам весной годик был, разные такие, клевые. Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 февраля Поделиться 10 февраля @Tundra_S Женя вот это новости!!! Поздравляю!!!! Привет, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 февраля Поделиться 10 февраля 20 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А муж то у тебя осилит такую ораву? А сама? Нагрузка ж серьезная на организм, ты еще не отошла от двойни и опять б. Я б не решилась. Есть конечно примеры в интернете женщина 42 ребенка родила за свою жизни, там и тройни и двойни были по неск раз. Но зачем столько? О у меня как раз инозит лежит без дела, кому? Я помню @NeoNatura двойню родила и 3 девченки впереди, так она вешается до сих пор, ни сна ни отдыха не видит, девченкам весной годик был, разные такие, клевые. У Жени тоже следующая тройня будет 2 5 Ссылка на это сообщение
Sun194 10 февраля Поделиться 10 февраля 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, есть тут кто? Девочки, мне надо вам кое-что рассказать, правда, рассказ будет коротким)) Можете написать что-нибудь про слабоумие и отвагу, я не обижусь 4-5 ДЗ) О! Ещё и страничка! Женяяяяя, аааааа!!!!!! Божечки, какая радость то!!!!!! 🥰🥰🥰🥰💋💋💋💋🔥🔥🔥🔥💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 Какие тут ещё смайлики нарисовать! Вот это новость 🔥🔥🔥 Знай наших, йоохууу!!!! Как я рада за Вас! Какие наши годы 😉😉😉 Только что, Sun194 сказал(а): Женяяяяя, аааааа!!!!!! Божечки, какая радость то!!!!!! 🥰🥰🥰🥰💋💋💋💋🔥🔥🔥🔥💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 Какие тут ещё смайлики нарисовать! Вот это новость 🔥🔥🔥 Знай наших, йоохууу!!!! Как я рада за Вас! Какие наши годы 😉😉😉 Помню свои эмоции год назад, когда на тесте нежданчик нарисовался такой же яркости 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 февраля Поделиться 10 февраля 30 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Фантасмагория честно! Жень а между первыми близнецами и сыном не было беременносьей? И после сына, перерывы то прям серьезные 8 и 6 лет? А тут и не остановишь прям, как курочка сносишь яйки... 🤣 А помошники есть по хозяйству? Ну как же ты будешь с ляльками погодками, я чет прям вангую тебе двойню очередную. Честно, не удивлюсь. Беременностей не было, но мы тогда серьезно предохранялись. Более того, у меня вообще никогда в жизни не было залетов, беременность наступала минимум на 6-7 цикл, а старшую дочь мы ждали вообще 1.5 года, и это в мои 25-26 лет! Так что сейчас я вообще ничего не ждала, даже в теории. Закрадываются мысли, что может это вообще не беременность, а бяка какая-то... Помощи у меня в быту много всякой-разной, в этом смысле всё нормально, за мужа тоже не переживаю, он потянет. Я физически чувствую себя хорошо, по идее, должна справиться, но гарантию тут вряд ли кто-нибудь даст) 26 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Но зачем столько? Аборт, в смысле? Нет, это точно не наш вариант. Сейчас подумалось, что я максимально глупо выгляжу в данных обстоятельствах, да? Ну да ладно, теперь уж как есть😄 17 минут назад, Маринка- сказал(а): @Tundra_S Женя вот это новости!!! Поздравляю!!!! Привет, девочки Спасибо!❤️ 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): У Жени тоже следующая тройня будет Вот и поговорили😄 5 минут назад, Sun194 сказал(а): Женяяяяя, аааааа!!!!!! Божечки, какая радость то!!!!!! 🥰🥰🥰🥰💋💋💋💋🔥🔥🔥🔥💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 Какие тут ещё смайлики нарисовать! Вот это новость 🔥🔥🔥 Знай наших, йоохууу!!!! Как я рада за Вас! Какие наши годы 😉😉😉 Спасибо, Лена! ❤️ У меня хорошее настроение сменилось упадническим (истинно беременный признак, да?), но ничего, переварю, куда ж деваться! 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля Поделиться 10 февраля 15 минут назад, Tundra_S сказал(а): Аборт, в смысле Не эт я не про тебя а про ту у которой 42 ребенка 🤣 но эт давно было в том веке. Яб и сама родила да усе уж. Давай мне на рассаду, понянькаться хочу 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля @Ко-ро-лев-на а 42 ребёнка она когда успела родить Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля Поделиться 10 февраля 17 минут назад, Tundra_S сказал(а): Ну да ладно, теперь уж как есть Да радуются все, а я вот завидую белой завистью, вот и пишу пургу. Не думай не о чем плохом, жизнь давать это дар божий! А кто то этого не оценил в свое время. Теперь мучаюсь виной. 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): @Ко-ро-лев-на а 42 ребёнка она когда успела родить В инете набери 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Не эт я не про тебя а про ту у которой 42 ребенка 🤣 но эт давно было в том веке. Яб и сама родила да усе уж. Давай мне на рассаду, понянькаться хочу 🤣 Пффф. Африканка 44 родила. Еще относительно не старая. У нее вроде и четверни были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт