Перейти к публикации

Выкидыш и новый цикл

An.net

Полезные сообщения

Всем привет девочки🙏🏻

подскажите пожалуйста, у кого срывались Б до 7-8 нед,когда приходили первые месячные? Говорят, что в день прерывания и есть 1 дц, дальше просто идет новый цикл.При  стабильном 26-28 дц когда у вас приходили первые мес?  :strashno:Задержка 11 день 

Выкидыш был на 8 неделе. День выкидыша был первым днём цикла. Следующие месячные пришли недели на две позже, но меня это не беспокоило. Всё же это не просто бхб, это полноценная беременность, там уже и гормональные перестройки полным ходом идут. Организму нужно время прийти в себя. 

• Нравится 1

Может удлинится следующий цикл после выкидыша

1 дц день прерывания 

• Нравится 1

1 час назад, An.net сказал(а):

Задержка 11 день 

Может как угодно цикл плясать до полугода

• Нравится 1

После замерших беременностей на 7-8 неделях первая менструация приходила всегда с сильной задержкой, после 56 дня и очень обильная, приходилось Транексам принимать.

• Нравится 1

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не должен

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это у вас циклы пляшут, в норме не должны плясать потом. Первый цикл может быть длиннее. 

Первый раз вакум в 8 недель. М пришли на 36 день. Второй раз медикаментозно в 7 недель, М пришли на 33 день. Оба раза первые М очень обильные и болючие были. Обычно цикл 26-28 дней

• Нравится 1

Спасибо буду ждать, интересно а при таком цикле О не может быть?:notknow:или бывает проскакивает 

• Спасибо 1

Не переживай, много слышала про то, что первый цикл плсле прерывания/выкидыша может увеличиться, это вполне нормально... Но у меня после прерывания замершей через 32 дня М пошли, цикл обычно 30, овуляция была через 15 дней, хорошо ее ощущала, то есть почти не сбился, но врач сразу предупредила, что следующий цикл может затянуться вполть до месяца. 

• Нравится 1

33 минуты назад, An.net сказал(а):

Спасибо буду ждать, интересно а при таком цикле О не может быть?:notknow:или бывает проскакивает 

Если Вы про первый цикл после потери беременности, то овуляция бывает.

Я в 17 недель попрощалась с замершей беременностью, после полного выкидыша и вакуум аспирации, сразу же забеременела  в первом же цикле. Но хгч только до полторы тысячи и пошел вниз, бхб.

Так что все бывает.

Есть случаи уу знакомых , когда сразу же удачная беременность.

• Нравится 2

@An.net может конечно,я забеременела в следующем цикле после прерывания в 7 недель 

И родила 

• Нравится 4

Вакуум был 11.12, М пришли 20.01

• Нравится 1

@An.net У меня случилась овуляция и даже не сместилась. Хотя сами месячные шли дольше, обильнее и болезненно.

У меня через 2 недели после выкидыша 

• Нравится 1

3 часа назад, Суфле сказал(а):

У меня случилась овуляция и даже не сместилась. Хотя сами месячные шли дольше

овуля произошла в те же дни что и всегда приходила ? А потом когда пришли мес на какой ДПО

54 минуты назад, An.net сказал(а):

овуля произошла в те же дни что и всегда приходила ? А потом когда пришли мес на какой ДПО

Привет,не, у нее не пришли М, она в этом же цикле успешно:molitva: забеременела. Овуля +- вроде в то же время случилась. Мне врач говорила что должны М прийти в те дни когда было МА/вык.Мне кажется это произошло бы в случае если цикл регулярный наверно. Я сама в ожидании,так же как и ты.:girl_in_dreams:Будет у меня овуля или нет. Хотя по идее уже не укладываюсь по срокам чтобы М были в дни когда таблетки пила. Ну я и не надеялась если честно что М придут так рано:Dтак-то у меня всегда поздние овуляции.Если у тебя регулярный цикл 28+- и задержка такая,то может вообще в тот Б цикл была киста ЖТ?-она может после Вык дать реакцию в виде задержки.Но я думаю вполне может цикл и в принципе сбиться,пока окончательно гормоны не угомонятся. Сейчас не знаю как будет, летом прошл года у меня бхб была, и след цикл был длиною 70 дней, в этот раз срок прям побольше был , поэтому когда придут М -вопрос всех вопросов..

В любом случае,пусть у тебя поскорее наступит ясность с циклом и наступит новый! Ты планируешь ждать 3 месяца?

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@An.net Я в тот же цикл и забеременела. Выкидыш был 1дц, овуля по графику, как в обычный цикл, следующие уже не пришли.

• Нравится 3

13 часов назад, An.net сказал(а):

Бывает да... цикл может быть длиннее или короче но не сильно в пределах нормы если нет сопутствующих заболеваний

9 часов назад, Lilit STR сказал(а):

любом случае,пусть у тебя поскорее наступит ясность с циклом и наступит новый! Ты планируешь ждать 3 месяца?

Спасибо .. устала ждать . Я не знаю буду в планировании или нет, мыслей много:think1:

@Суфле поняла , отлично у тебя вышло :kiss2:

Я мочу конечно тесты на Б иногда контролю. Потому что ПА были :notknow:но хз я всегда думала если О есть то мес наступает на 13-14 ДПО . Сейчас  уже далеко 23 ДПО😁значит О не было

• Держу кулачки 1

@An.net Главное, чтобы было как тебе лучше. Хочешь планируй, не хочешь - наслаждайся жизнью) Я вообще ни на что не надеялась, не береглась и тд. И на самолетах летала, в баню ходила, на коньках и лыжах каталась, шампанское пила. Решила ни в чем себе в новогодние не отказывать) Решила, если эмбрион сильный, то будет, а если нет, то хоть время с семьей проведу хорошо.

Желаю удачи наилучшим для тебя образом!)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, An.net сказал(а):

Спасибо .. устала ждать . Я не знаю буду в планировании или нет, мыслей много:think1:

@Суфле поняла , отлично у тебя вышло :kiss2:

Я мочу конечно тесты на Б иногда контролю. Потому что ПА были :notknow:но хз я всегда думала если О есть то мес наступает на 13-14 ДПО . Сейчас  уже далеко 23 ДПО😁значит О не было

Она могла быть позже просто... это 14 дней +- 2я фаза а первая удлиняестя

У меня была здоровая б с О на 32дц

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...