Перейти к публикации

Кровит на кок ((( что делать?

Полезные сообщения

10 дц 

Месики закончились на 4 дц, с 5 дц начало по капле мазать, ито на бумаге после туалета. Сейчас выделения начинают быть  похожи как при начале мес. + - 

Имеется киста 2,5 см.поэтому был назначен регулон. Вообще я пью его уже третий раз за свою жизнь, но с кровянистыми выделениями такое впервой. И что делать? Я же только выпила 10 табл.сегодня. 

1 час назад, Мята перечная сказал(а):

Первые месяцы может кровить в течении всего цикла. Если далее мазня сохраняется-подбирайте другой препарат. 

А если будет поднывать  как на мес? Тоже норм? Ато меня это пугает. К врачу конечно схожу, но пока запись дойдет, я ж поседею 

У меня на первой пачке кровило весь месяц приема, живот болел как при месячных, и так каждый день. На второй пачке и далее такого уже не было. И да, это норма, на первых месяцах идет адаптация организма к кок.

Изменено пользователем Olga967
  • Спасибо 1
4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

А если будет поднывать  как на мес? Тоже норм? Ато меня это пугает. К врачу конечно схожу, но пока запись дойдет, я ж поседею 

На узи можно сходить и глянуть, что с кистой, возможно, она не уменьшается и слабоват препарат для нее. 

У меня на Визанне выросла киста и тоже мазало постоянно. Первую пачку пила, нормально было. А вот на второй пачке киста эта выросла. Я в итоге перешла потом на другой препарат, Визанна оказалась слабой, раз на ней все равно Ф рос и в кисту перерос. 

1 минуту назад, Olga967 сказал(а):

У меня на первой пачке кровило весь месяц приема, живот болел как при месячных, и так каждый день. На второй пачке и далее такого уже не было. И да, это норма, на первых месяцах идет адаптация организма к кок.

Но автор третий раз пьет этот препарат и раньше организм реагировал нормально, если  не ошибаюсь. 

• Спасибо 1
(изменено)
1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

На узи можно сходить и глянуть, что с кистой, возможно, она не уменьшается и слабоват препарат для нее. 

У меня на Визанне выросла киста и тоже мазало постоянно. Первую пачку пила, нормально было. А вот на второй пачке киста эта выросла. Я в итоге перешла потом на другой препарат, Визанна оказалась слабой, раз на ней все равно Ф рос и в кисту перерос. 

Но автор третий раз пьет этот препарат и раньше организм реагировал нормально, если  не ошибаюсь. 

3 дня назад делала узи и выписали с больницы. Две кисты ушло, осталась эта одна, она чуть уменьшилась была. 

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да, и кисты уходили раньше на регулоне. Сейчас выделение то есть на бумаге, то нету

Изменено пользователем _Katrysya_

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...