КаИра вторник в 12:27 Поделиться вторник в 12:27 (изменено) Всем привет! Хочу рассказать, обучение в этой %%%% автошколе окончено. Я в прошлой теме писала, что мне там оставалось буквально несколько уроков (на которых я была не одна и с диктофоном, так что никаких сюрпризов он больше не выкинул). Успешно сдала теоретический экзамен в ГИБДД, и диплом об обучении на руках. Практический экзамен пока что перенесла, не сдавала еще. Буду сдавать сама, на машине от ГИБДД. Все таки решила попробовать так. Теперь про отзывы. Решила я чиркануть про них на яндексе и в irecommend. Пока только тут успела. И вот что меня удивило.. Я редко пишу отзывы, и видимо немного отстала от жизни. Не пропускает модерация их, ни там ни тут. Под любым предлогом заворачивают. Что за хрень? Можете помочь? P.s. прошлая тема тут: Изменено вторник в 12:34 пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вторник в 12:31 Поделиться вторник в 12:31 Алгоритмы заворачивают или вы уже с техподдержкой пообщались? У меня ВБ бывает отзывы не пропускает, автоматикой, но если не полениться написать человеку(в чат техподдержки) - пересматривают вручную и вуаля, все проходит))) ну если я правда не нарушила немногочисленные правила. Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 12:33 Автор Поделиться вторник в 12:33 Только что, Нaвсикая сказал(а): Алгоритмы заворачивают или вы уже с техподдержкой пообщались? У меня ВБ бывает отзывы не пропускает, автоматикой, но если не полениться написать человеку(в чат техподдержки) - пересматривают вручную и вуаля, все проходит))) ну если я правда не нарушила немногочисленные правила. Уже пообщалась с техподдержкой, и все равно ощущение - стена непонимания. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 вторник в 12:38 Поделиться вторник в 12:38 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Уже пообщалась с техподдержкой, и все равно ощущение - стена непонимания. Не хотят плохой отзыв публиковать Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 12:40 Автор Поделиться вторник в 12:40 Ну вот например: Обращение в техподдержку и ответ: И тишина.. Ссылка на это сообщение
ElvieElly вторник в 12:42 Поделиться вторник в 12:42 А что вы там пишете? Видимо, нарушение правил. Раз даже нельзя посвятить отзыв конкретному лицу - этому инструктору (( Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вторник в 12:42 Поделиться вторник в 12:42 (изменено) 10 минут назад, КаИра сказал(а): Ну вот например: Ну если вы фио или имя написали - нормальное правило такое в отзывы не тащить. Обычно в отзывах безликое «официант долго нес заказ, администрация не пошла на встречу после претензии» и т.п. Изменено вторник в 12:50 пользователем Нaвсикая 2 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 12:45 Автор Поделиться вторник в 12:45 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): А что вы там пишете? Видимо, нарушение правил. Раз даже нельзя посвятить отзыв конкретному лицу - этому инструктору (( Спокойно и сдержанно описала все, как было. Без нецензурной лексики. 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну если вы фио или имя написали - нормальное правило такое в отщыаы не тащить. Обычно в отзывах безликое «официант долго нес заказ, администрация не пошла на встречу после претензии» и т.п. Я сейчас уже убрала вообще все имена, посмотрим, опубликуют или нет. Но я правда хотела указать его имя, потому что инструкторов в компании несколько, а я говорю о конкретном, который учил меня. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вторник в 12:52 Поделиться вторник в 12:52 5 минут назад, КаИра сказал(а): Я сейчас уже убрала вообще все имена, посмотрим, опубликуют или нет. Но я правда хотела указать его имя, потому что инструкторов в компании несколько, а я говорю о конкретном, который учил меня. Вы все ж оставляете отзыв на организацию, а не инструктора…он не частник и в любой момент может перейти в другую автошколу. Это на врачей есть отдельные прям ресурсы с отзывами конкретно по ФИО, без привязки к месту работы, точнее блычно там указаны все его места работ, если известны) 4 Ссылка на это сообщение
ElvieElly вторник в 13:01 Поделиться вторник в 13:01 15 минут назад, КаИра сказал(а): Спокойно и сдержанно описала все, как было. Без нецензурной лексики. Я сейчас уже убрала вообще все имена, посмотрим, опубликуют или нет. Но я правда хотела указать его имя, потому что инструкторов в компании несколько, а я говорю о конкретном, который учил меня. Да понятно. Но видимо так нельзя. Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 13:15 Автор Поделиться вторник в 13:15 12 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да понятно. Но видимо так нельзя. Ну отлично, выходит, что и пожаловаться нельзя теперь на них.. Ссылка на это сообщение
Горлица вторник в 13:17 Поделиться вторник в 13:17 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Ну отлично, выходит, что и пожаловаться нельзя теперь на них.. Жалуйтесь по всем группам вашего города. Оставляйте комментарий под ответами вышестоящих лиц и вас увидят/услышат. Я бы ещё написала повыше куда-то, чтобы спустили с разбирательством в ведомства. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 13:34 Автор Поделиться вторник в 13:34 16 минут назад, Горлица сказал(а): Жалуйтесь по всем группам вашего города. Оставляйте комментарий под ответами вышестоящих лиц и вас увидят/услышат. Я бы ещё написала повыше куда-то, чтобы спустили с разбирательством в ведомства. В Минобразование и Роспотребнадзор? Куда еще можно написать? Ссылка на это сообщение
ElvieElly вторник в 13:36 Поделиться вторник в 13:36 17 минут назад, Горлица сказал(а): Жалуйтесь по всем группам вашего города. Оставляйте комментарий под ответами вышестоящих лиц и вас увидят/услышат. Я бы ещё написала повыше куда-то, чтобы спустили с разбирательством в ведомства. Вот у нас тоже есть прекрасные местные группы, в которых полгорода наверно сидит и читает все подряд )) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat вторник в 13:38 Поделиться вторник в 13:38 Мне кажется 2гис пропускает все отзывы, сдержанные и не очень 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 вторник в 13:46 Поделиться вторник в 13:46 (изменено) Я думаю, все мало-мальски известные отзовики отказываются публиковать такого рода отзывы из-за боязни санкций в связи с нарушением закона о перс. данных, а механизмов блюрить такие моменты на входе у них, видимо, нет. Изменено вторник в 13:46 пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение
Горлица вторник в 13:56 Поделиться вторник в 13:56 19 минут назад, КаИра сказал(а): В Минобразование и Роспотребнадзор? Куда еще можно написать? ГИБДД, губернатор. 19 минут назад, ElvieElly сказал(а): Вот у нас тоже есть прекрасные местные группы, в которых полгорода наверно сидит и читает все подряд )) Они ещё и своё напишут. А это всё видно в поисковиках. 1 Ссылка на это сообщение
sea_gull вторник в 14:02 Поделиться вторник в 14:02 Автор, а вы как сдавать собрались? Сами? Вы сейчас нажалуетесь, а потом вам никто не поможет. Это сложный вопрос. Может начать со сдачи практики? Муж с опытом 6 лет сам сдать не смог ))) Менял права другого государства. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 14:06 Автор Поделиться вторник в 14:06 1 минуту назад, sea_gull сказал(а): Автор, а вы как сдавать собрались? Сами? Вы сейчас нажалуетесь, а потом вам никто не поможет. Это сложный вопрос. Может начать со сдачи практики? Сдача практики ни коем образом уже не зависит от автошколы. Заявление подано непосредственно в ГИБДД, они назначили день, весь дальнейший процесс я видела, т.к была там 24 января, от и до посмотрела, как происходит сдача практики в ГИБДД на их машине. Кроме того диплом имеет силу на всей территории РФ, даже если предположить связи автошколы с местным ГИБДД, то я могу сдавать где угодно по России. Ссылка на это сообщение
sea_gull вторник в 14:06 Поделиться вторник в 14:06 Обычно же все делается через автошколу. Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 14:07 Автор Поделиться вторник в 14:07 Только что, sea_gull сказал(а): Обычно же все делается через автошколу. Нет, через автошколу это делается только один раз, но выбор за тобой: на машмне автошколы или на гибдд. Ссылка на это сообщение
sea_gull вторник в 14:08 Поделиться вторник в 14:08 По опыту сам редко кто сдает ) Только уникумы. Но именно вы можете оказаться этим человеком. Деньги обычно дают через автошколу. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра вторник в 14:09 Автор Поделиться вторник в 14:09 (изменено) 2 минуты назад, sea_gull сказал(а): По опыту сам редко кто сдает ) Только уникумы. Но именно вы можете оказаться этим человеком. Деньги обычно дают через автошколу. На моих глазах 24 января несколько человек сдали без автошколы. 2 минуты назад, sea_gull сказал(а): Деньги обычно дают через автошколу. Какие деньги, кому? Госпошлину я оплатила напрямую в ГИБДД. @sea_gull вообще не поняла вас. Вы про какие то серые схемы что ли? Изменено вторник в 14:10 пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
sea_gull вторник в 14:16 Поделиться вторник в 14:16 (изменено) Автор, чтобы сдать спокойно, и чтобы тебе не мешали, дают деньги. Они обычно передаются в ГИБДД через инструктора. Это абсолютно известная серая схема. Изменено вторник в 14:17 пользователем sea_gull 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish вторник в 14:17 Поделиться вторник в 14:17 А кто их читает такие отзывы, когда они персональные, обычно наверное люди ищут отзывы о самой автошколе и складывают впечатление в общем и целом, какое обучение, какой автопарк и тд. А инструктор сегодня в одной школе, завтра в другой , они без хлеба обычно не сидят, их косит только мед комиссия, если давление, сахар то на выход. И я бы наверное изначально сдала экзамен, а потом уже писала отзывы во все инстанции, в Подслушано например разносит быстро , мне кажется в каждом городе сидят , если не половина, то треть жителей, в каждом районе тоже самое...)) Тем более менять машину, ну это надо уже очень хорошо водить и быть в себе уверенной , чтобы учиться на одной машине, а сдавать резко на другой, хотя если это автомат, то наверное легко, я на механике сдавала 15 лет назад и опыта до автошколы не было, и фиг бы я сдала, если пересела бы с машины инструктора на любую другую механику на экзамен , ну с первой попытки точно, у каждой своё сцепление и мне надо привыкнуть к габаритам ) И кстати, автошколы обычно очень тесно связаны с МРЭО этими, все друг друга знают, и блат, и кумовство не истребимы увы, а если начнётся проверка автошколы на фоне ваших отзывов, то и инспекторов подключат скорее всего..."берут не берут", а вам ещё экзамен им сдавать! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт