КаИра 28 января Автор Поделиться 28 января 1 минуту назад, IVVA2011 сказал(а): Помер от цирроза печени через год после моей сдачи. Я не ведьма, вроде бы. Говорите теперь)) Ссылка на это сообщение
sea_gull 28 января Поделиться 28 января 11 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну не сходите с ума, куча знакомых и все сдавали сами. А у нас просто кого-то посадили. И теперь сдать сложно, да. Но и деньги брать боятся. Значит есть надежда, что так будет во всех регионах. И можно будет сдать самостоятельно, хоть с 10 попытки, но самой. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 28 января Поделиться 28 января 25 минут назад, IVVA2011 сказал(а): Помер от цирроза печени через год после моей сдачи. Я не ведьма, вроде бы Нахватался негатива в карму 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 28 января Поделиться 28 января 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): Да понятно. Но видимо так нельзя. Пишите "попался отвратительный инструктор, вел себя ужасно, трогал за коленки и отпускал похабные шуточки, автошкола на просьбу сменить инструктора (за свои же деньги которого я нанимала )ответила отказом. Подумайте 100 раз прежде чем идти в данную организации, потому что если инструктор вам по каким то причинам не подойдет- навстречу вам не пойдут." 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января Поделиться 28 января 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): что без денег сдать нереально В некоторых городах сдать без серой схемы невозможно. А те кто видел что всё сами, сами, в тех же городах, они просто не в курсе что оплата уже прошла. У нас несколько лет была "попа" в этом плане. Самые настырные самостоятельно сдавали на 10-14 раз. Но не у всех настолько крепкие нервы. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 28 января Поделиться 28 января (изменено) Я сдала с первого раза , ещё со мной сдали человек 5. Я села первая из всех , и мне попался простой маршрут. После меня вообще никто не сдавал долго и сдали только в последней машине (наверное как раз заплатили втихую). Я не платила . Муж тоже на Б сдал сам от обычной школы у них была там встроена функция сдачи прав и обучение. Но на кат С он охренел сдавать. Сдавал много раз, пока не наехал уже на главу автошколы. Само обучение было от службы занятости, думаю испугались шумихи. Как это человек от службы занятости не может сдать на права. Но там реально валили. Катались по пол часа с ним. Все по 5-10 мин , а его гоняли .он там чё то не так сказал на первом завале, стал спорить, галочку ему поставили. Изменено 28 января пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, Горлица сказал(а): В некоторых городах сдать без серой схемы невозможно. А те кто видел что всё сами, сами, в тех же городах, они просто не в курсе что оплата уже прошла. У нас несколько лет была "попа" в этом плане. Самые настырные самостоятельно сдавали на 10-14 раз. Но не у всех настолько крепкие нервы. Вот эту байку я слышала 15 лет назад в своём городе. Сдала сама, без денег я первой попытки. Эту же байку я слышу сейчас от племянника. Думаю, что вряд ли что то изменилось и вполне реально сдать самому, надо лишь приложить усилия. Мне кажется это как детские страшилки про черную руку, передаются из уст в уста учениками автошкол) 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января Поделиться 28 января @Лейна, к сожалению, это не байка. Поэтому многие ездили сдавать на права в другие города и регионы. К счастью, многое меняется. У нас как руководство сняли, так люди стали сдавать. Я не верю, что 90% не могли сдать только потому что ездить не умели. Три года назад сноха до самого роддома пыталась сдать, увы, ей это сделать так и не дали. 14 минут назад, Лейна сказал(а): передаются из уст в уста учениками автошкол Не без этого. Там что только не ходит). 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января Поделиться 28 января 2 часа назад, sea_gull сказал(а): Значит есть надежда, что так будет во всех регионах. И можно будет сдать самостоятельно, хоть с 10 попытки, но самой. Проблема теперь ещё в том, что если ты три раза от ГИБДД не сдал, идёшь на пересдачу теории и потом дают лишь одну попытку практики, завалил - отправляют на 6 месяцев, а там снова теорию пересдаешь и снова дают лишь одну попытку. Но зато штрафные баллы добавили, теперь 7, хотя на фиг, лучше бы сроки оставили прежними.... Ссылка на это сообщение
КаИра 28 января Автор Поделиться 28 января 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Проблема теперь ещё в том, что если ты три раза от ГИБДД не сдал, идёшь на пересдачу теории и потом дают лишь одну попытку практики, завалил - отправляют на 6 месяцев, а там снова теорию пересдаешь и снова дают лишь одну попытку. Но зато штрафные баллы добавили, теперь 7, хотя на фиг, лучше бы сроки оставили прежними.... Если сдаешь на авто автошколы, то сроки такие же. Разве нет? Ссылка на это сообщение
Glow 28 января Поделиться 28 января А вы из какого города? Я предыдущие темы не читала, но у меня в 2011 был очень похожий персонаж. Но я его подкаты встретила таким игнором, что он быстро ретировался. Ссылка на это сообщение
КаИра 28 января Автор Поделиться 28 января (изменено) 7 минут назад, Glow сказал(а): А вы из какого города? Я предыдущие темы не читала, но у меня в 2011 был очень похожий персонаж. Но я его подкаты встретила таким игнором, что он быстро ретировался. Брянск. Я тоже, когда поняла, что он не шутит, дальше игнорила и окатывала его таким максимально ледяным взглядом, не оставляющим никаких сомнений (как мне казалось), что тут без шансов, но его как будто только сильнее это заводило. Непрошибаемый. Заткнулся только вот после того, как наорала на него матом. Изменено 28 января пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
Glow 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Брянск. Я тоже, когда поняла, что он не шутит, дальше игнорила и окатывала его таким взглядом, не оставляющим никаких сомнений, что тут без шансов, но его как будто только сильнее это заводило. Непрошибаемый. Заткнулся только вот после того, как наорала на него матом. А я не окатывала взглядом, типа, а вы что-то такое сказали, что до меня совершенно не доходит.)) Не, город другой.))) Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 28 января Поделиться 28 января У нас из группы, кто не платил, не сдал. Питер 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, Лейна сказал(а): Вот эту байку я слышала 15 лет назад в своём городе. Сдала сама, без денег я первой попытки. Эту же байку я слышу сейчас от племянника. Думаю, что вряд ли что то изменилось и вполне реально сдать самому, надо лишь приложить усилия. Мне кажется это как детские страшилки про черную руку, передаются из уст в уста учениками автошкол) Согласна. Надо мной муж смеялся, когда обещала сдать с первого раза. Он не с первого раза получил права. Я с первого теорию и вождение. Без серых схем. 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 28 января Поделиться 28 января Советую сначала получить права, потом строчить жалобы, но видимо уже поздно, раз начали. Как бы там не было, какой он плохой, все ж друг друга знают, когда придете после жалоб думаю многие инспектора будут знать Ваши данные. Ссылка на это сообщение
Svettlana 28 января Поделиться 28 января Но я реально зубрила, как привыкла все учить до этого. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Проблема теперь ещё в том, что если ты три раза от ГИБДД не сдал, идёшь на пересдачу теории и потом дают лишь одну попытку практики, завалил - отправляют на 6 месяцев, а там снова теорию пересдаешь и снова дают лишь одну попытку. Но зато штрафные баллы добавили, теперь 7, хотя на фиг, лучше бы сроки оставили прежними.... Да, хрень полную сделали абсолютно согласна. А те, кто готов заплатить, все равно должны проехать весь маршрут от и до. Просто придираться к вам инспектор не будет и закроет глаза на мелкие ошибки если их не увидит камера. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 28 января Поделиться 28 января 23 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): У нас из группы, кто не платил, не сдал. Питер Да, в Питере так раньше было, 100%. Я пару раз пыталась сама, пока мне инструктор не сказал, что даже не пытайся, мужчины по 10 раз сами не сдают, а ты молодая девушка рыпаешься. Ты водишь хорошо, но без оплаты никто не сдаёт. Это 2011 год, сейчас может что изменилось. Ссылка на это сообщение
КаИра 28 января Автор Поделиться 28 января (изменено) 27 минут назад, kari-ca сказал(а): Советую сначала получить права, потом строчить жалобы, но видимо уже поздно, раз начали. Как бы там не было, какой он плохой, все ж друг друга знают, когда придете после жалоб думаю многие инспектора будут знать Ваши данные. Пока только попыталась отзывы написать в интернете, и те не прошли модерацию. Насчет того, что инспектора будут знать, тут момент такой, что я и не собиралась мухлевать со сдачей, наоборот, я готовлюсь. В иные дни я занималась до 5 часов в день (утром 1.5ч по городу, днем полигон, вечером еще раз 1.5ч с другим инструктором и потом еще раз полигон, суммарно до 5часов в день). Вы так пишете только лишь потому, что вам через экран не видно, сколько времени я уделяю тренировкам Изменено 28 января пользователем КаИра 1 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, Glow сказал(а): Да, в Питере так раньше было, 100%. Я пару раз пыталась сама, пока мне инструктор не сказал, что даже не пытайся, мужчины по 10 раз сами не сдают, а ты молодая девушка рыпаешься. Ты водишь хорошо, но без оплаты никто не сдаёт. Это 2011 год, сейчас может что изменилось. Да, инструктор также этим ребятам сказал, что пока денег не дадите, так и будут вас заваливать А автор смелая, прав еще нет, а уже отзывы катает…удачи хочется пожелать) видимо, так права нужны Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 января Поделиться 28 января 6 часов назад, sea_gull сказал(а): По опыту сам редко кто сдает ) Только уникумы. Но именно вы можете оказаться этим человеком. Деньги обычно дают через автошколу. У нас в городе несколько лет назад взяли за жопу начальников обл ГАИ, за продажу прав. После этого единицы сдают с первого раза. Кто с третьего, кто с пятого теперь, при хорошем раскладе 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 28 января Автор Поделиться 28 января 6 минут назад, sunnygirl* сказал(а): отзывы катает…удачи хочется пожелать) видимо, так права нужны Вы всерьез считаете что отзывы кто то читает, тем более в ГИБДД? Ссылка на это сообщение
Glow 28 января Поделиться 28 января 6 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Да, инструктор также этим ребятам сказал, что пока денег не дадите, так и будут вас заваливать А автор смелая, прав еще нет, а уже отзывы катает…удачи хочется пожелать) видимо, так права нужны При этом я слышала истории, что в других городах люди легко и сами сдавали, охотно верю, может у нас специфика была такая местная, типа мзды. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, КаИра сказал(а): Брянск Ты вернулась? А что за автошкола? Муж в 20 или 21 году учился на а, ездить умел, но права в,с. Из группы сдали с первого раза только 3 человека 44 минуты назад, Svettlana сказал(а): Но я реально зубрила, как привыкла все учить до этого. Как можно зубрить практику?) обычно на ней и заваливают. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт