КаИра 29 января Автор Поделиться 29 января 2 минуты назад, rijolda сказал(а): Говорили из личного, но я понятно не проверяла. Проездили с ним, не понравилось. потом только несколько парней с ним ездили и я Тогда получается, что он за ум взялся? Ссылка на это сообщение
rijolda 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, КаИра сказал(а): Тогда получается, что он за ум взялся? Не знаю. Мне кажется что иногда люди с разными людьми ведут себя по разному. По крайней мере видимо могут содержать свои отрицательные порывы 5 Ссылка на это сообщение
КаИра 29 января Автор Поделиться 29 января (изменено) 1 час назад, rijolda сказал(а): Не знаю. Мне кажется что иногда люди с разными людьми ведут себя по разному. По крайней мере видимо могут содержать свои отрицательные порывы Но раз график у него был свободный и многие его боялись, это говорит о том, что он чаще вел себя с людьми негативно, а не в виде исключения. Но, конечно, я могу поверить, что даже самые грубые бруталы могут с кем то одним/одной выборочно быть нежными. Но недолго. А бывает еще чаще, что жертва насильника защищает и испытывает благодарность. Изменено 29 января пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 января Поделиться 29 января @КаИра мне кажется, до него начало доходить, почему к нему мало желающих, и как-то научился вести себя более нормально. 3 Ссылка на это сообщение
КаИра 29 января Автор Поделиться 29 января (изменено) 23 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @КаИра мне кажется, до него начало доходить, почему к нему мало желающих, и как-то научился вести себя более нормально. Да, но это абсолютно не повод думать, что вот ты какая то особенная, раз именно с тобой он повел себя по доброму и не обидел. Еще большая ошибка думать, что именно ты смогла бы его исправить/перевоспитать. Изменено 29 января пользователем КаИра 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 29 января Поделиться 29 января 38 минут назад, КаИра сказал(а): Да, но это абсолютно не повод думать, что вот ты какая то особенная, раз именно с тобой он повел себя по доброму и не обидел. Еще большая ошибка думать, что именно ты смогла бы его исправить/перевоспитать. 😁 Надеюсь это вы не про меня пишете. Ps особенной себя не считаю, писала вам ответ на ваше сообщение, что надо обязательно всех предупредить. Факт что люди ведут себя по разному с разными людьми и даже в первой теме вам разные реакции на одно и тоже сообщение предложили. 2 Ссылка на это сообщение
OrangEra 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, rijolda сказал(а): 😁 Надеюсь это вы не про меня пишете. Ps особенной себя не считаю, писала вам ответ на ваше сообщение, что надо обязательно всех предупредить. Факт что люди ведут себя по разному с разными людьми и даже в первой теме вам разные реакции на одно и тоже сообщение предложили. Наверное, пытался хоть этот заработок не упустить, раз остальных распугал всех. Или "последняя жалоба до увольнения" Как повезло мне, оказывается, с инструктором. Молодой парень, а никаких нервов и даже тени домогательств. И так учиться дело нервное, а тут еще о таких вещах беспокоиться... Сдавала 15 лет назад, теорию и площадку с первого раза сама, город на третий раз плюнула и оплатила 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 31 января Поделиться 31 января Раскрытие личных данных это не правила сайта нарушаете а закон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт