Перейти к публикации

Продолжение истории про инструктора (отзывы)

Полезные сообщения

2 минуты назад, rijolda сказал(а):

Говорили из личного, но я понятно не проверяла. Проездили с ним, не понравилось. потом только несколько парней с ним ездили и я 

Тогда получается, что он за ум взялся?

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, КаИра сказал(а):

Тогда получается, что он за ум взялся?

Не знаю. Мне кажется что иногда люди с разными людьми ведут себя по разному. По крайней мере видимо могут содержать свои отрицательные порывы

• Нравится 5
(изменено)
1 час назад, rijolda сказал(а):

Не знаю. Мне кажется что иногда люди с разными людьми ведут себя по разному. По крайней мере видимо могут содержать свои отрицательные порывы

Но раз график у него был свободный и многие его боялись, это говорит о том, что он чаще вел себя с людьми негативно, а не в виде исключения. 

Но, конечно, я могу поверить, что даже самые грубые бруталы могут с кем то одним/одной выборочно быть нежными. Но недолго.

А бывает еще чаще, что жертва насильника защищает и испытывает благодарность.

Изменено пользователем КаИра
(изменено)
23 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

@КаИра мне кажется, до него начало доходить, почему к нему мало желающих, и как-то научился вести себя более нормально.

Да, но это абсолютно не повод думать, что вот ты какая то особенная, раз именно с тобой он повел себя по доброму и не обидел. Еще большая ошибка думать, что именно ты смогла бы его исправить/перевоспитать.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1
38 минут назад, КаИра сказал(а):

Да, но это абсолютно не повод думать, что вот ты какая то особенная, раз именно с тобой он повел себя по доброму и не обидел. Еще большая ошибка думать, что именно ты смогла бы его исправить/перевоспитать.

😁 Надеюсь это вы не про меня пишете. 

Ps особенной себя не считаю, писала вам ответ на ваше сообщение, что надо обязательно всех предупредить. Факт что люди ведут себя по разному с разными людьми и даже в первой теме вам разные реакции на одно и тоже сообщение предложили. 

• Нравится 2
2 часа назад, rijolda сказал(а):

😁 Надеюсь это вы не про меня пишете. 

Ps особенной себя не считаю, писала вам ответ на ваше сообщение, что надо обязательно всех предупредить. Факт что люди ведут себя по разному с разными людьми и даже в первой теме вам разные реакции на одно и тоже сообщение предложили. 

Наверное, пытался хоть этот заработок не упустить, раз остальных распугал всех. Или "последняя жалоба до увольнения" 

Как повезло мне, оказывается, с инструктором. Молодой парень, а никаких нервов и даже тени домогательств. И так учиться дело нервное, а тут еще о таких вещах беспокоиться... Сдавала 15 лет назад, теорию и площадку с первого раза сама, город на третий раз плюнула и оплатила

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...