Перейти к публикации

Девочки посмотрите мой график

Полезные сообщения

Добрый день девочки посмотрите мой график кто опытный, какая то странная диаграмма вырисовывается , меряю впервые бт. Подскажите там видно резкий упадок бт, это овуляци? Или что это? 

IMG_7852.jpeg

Только что, Tfdetgx сказал(а):

Добрый день девочки посмотрите мой график кто опытный, какая то странная диаграмма вырисовывается , меряю впервые бт. Подскажите там видно резкий упадок бт, это овуляци? Или что это? Мерять начала с 1 чистого дня 

IMG_7852.jpeg

Вам нужно убрать галочку "не учитывать" 

12 минут назад, Tfdetgx сказал(а):

Добрый день девочки посмотрите мой график кто опытный, какая то странная диаграмма вырисовывается , меряю впервые бт. Подскажите там видно резкий упадок бт, это овуляци? Или что это? 

IMG_7852.jpeg

Падение бт говорит о повышении уровня эстрогена. Это бывает перед О, у всех по-разному, и за 1-2 дня может бт упасть, и за несколько дней. 

У вас не учтены значения, исправьте. И пока нужно наблюдать что будет дальше 

Лучше не учитывать самое первое значение 37, 3, оно выбивается из всей картины

• Нравится 1

11 часов назад, anbi сказал(а):

Вам нужно убрать галочку "не учитывать" 

Она вроде не стоит у меня 

11 часов назад, Русское поле сказал(а):

У вас не учтены значения, исправьте. И пока нужно наблюдать что будет дальше 

Лучше не учитывать самое первое значение 37, 3, оно выбивается из всей картины

Что значит не учтены значения ? Подскажите пожалуйста 

26 минут назад, Tfdetgx сказал(а):

кружочки прозрачные. Они могут автоматически становится такими ,если вы указываете время измерения и оно отличается от базового более, чем на 30 минут в любую сторону

Только что, Nadic6 сказал(а):

кружочки прозрачные. Они могут автоматически становится такими ,если вы указываете время измерения и оно отличается от базового более, чем на 30 минут в любую сторону

Автоматически поставилось когда один раз рано меняла, убрать ?

3 минуты назад, Tfdetgx сказал(а):

Автоматически поставилось когда один раз рано меняла, убрать ?

желательно во всех днях убрать эту галочку, чтобы прога смогла просчитать день овуляции

Заходите в свой график, в каждое измерение по датам и делаете эту кнопочку с зеленой на прозрачную (неактивную), прога должна потом проставить О. Пробуйте

снимок.png

1 час назад, Tfdetgx сказал(а):

Она вроде не стоит у меня 

Когда стоит галочка не учитывать, кружочки прозрачные, тогда программа не учитывает эти значения. Девочки показали где убрать. Я бы эту галочку только на самом первом значении оставила, оно выбивается

И время не меняйте, поставьте одно, а то замучаетесь с этими кружочками. Старайтесь измерять в одно время, но если уж очень будет отличаться, пишите, а так пусть одно стоит. Со временем поймете меняется ли бт. У меня было одинаково, что в 7, что в 9, например

Только что, Ольга77/62 сказал(а):

Заходите в свой график, в каждое измерение по датам и делаете эту кнопочку с зеленой на прозрачную (неактивную), прога должна потом проставить О. Пробуйте

снимок.png

Я вроде убираю галочку , нажимаю сохранить , а она все равно останется зеленой 

4 минуты назад, Tfdetgx сказал(а):

Я вроде убираю галочку , нажимаю сохранить , а она все равно останется зеленой 

пробуйте еще, обычно получается....

Только что, Ольга77/62 сказал(а):

пробуйте еще, обычно получается....

Проставила везде одно и тоже время, но галочка зеленая везде осталась 

ну я могу вам предложить только 2 варианта:

1. обратиться с просьбой к модераторам сайта, что б они Вам помогли с графиком

2. в ЛС присылайте логин свой и пароль.....Поменяю все Вам, потом, если хотите, просто смените пароль свой....

Посмотрите именно в настройках БТ (базальная температура) какое у вас стандартное время стоит, и поставьте в днях такое, как там

Screenshot_20250129_125431_Chrome.thumb.jpg.d63ccd5a485d8e10834cce72c46550f4.jpg

Только что, ЛенаТ сказал(а):

Screenshot_20250129_125431_Chrome.thumb.jpg.d63ccd5a485d8e10834cce72c46550f4.jpg

Зайдите в "настройки БТ",там поставьте время во сколько лбычно измеряете,например 8 утра...сохраните

Screenshot_20250129_125449_Chrome.jpg

1 минуту назад, ЛенаТ сказал(а):

Зайдите в "настройки БТ",там поставьте время во сколько лбычно измеряете,например 8 утра...сохраните

Screenshot_20250129_125449_Chrome.jpg

Далее,каждый день,у вас программа автоматом будет ставить это время(8 утра) если Вы измеряете согласно времени,то она будет учитывать эту БТ (базальная температура),если вы проставите на этот день свое время,например 9 утра,то она автоматически включт галочку "не учитывать" в этот день,т.к. на час позже темп.может измениться и быть недостоверной

@Tfdetgx во первых мне как то не нравится ваша высокая бт, для первой фазы высоковато при любом методе измерения. 

Базальная температура очень капризная штука, по этому нужно измерять ее по строгим правилам : непрерывный сон не меньше 6 часов желательно, не вставать до измерения , измерять в одно и то же время ( допустим каждый день в 7:00 , разница может быть максимум 30 минут), не употреблять алкоголь . Температура может реагировать очень сильно на стресс, непродолжительный сон и алкоголь. 

Во вторых, у вас неучтены значения почти во всех днях. У меня была такая же проблема когда я только начинала вести графики бт, но с ней можно легко разобраться.

Зайтите в график ( символ градусника вверху справа). Там зайдите в "мои циклы". Следующим действием будет выбрать нужный вам цикл и нажать на  "редактировать ". Там вылезет окошко, в котором нужно выставить нужное вам время, т.е. когда  вы будете ежедневно измерять бт. Повторно нажать "редактировать" в этом окошке.

Всё, теперь остается только зайти в каждый день в вашем графике, где не учтено значение и проставить то время, что вы выбрали ранее и убрать галочку " не учитывать ".

Ну и в третьих, пока не ясно, была овуляция или нет, можно предположить, что овуляция могла быть на 17-18 день цикла, но не факт.

Screenshot_20250129-175534.thumb.jpg.d985b1797d5b93223253cfc842af8207.jpgScreenshot_20250129-175519.thumb.jpg.a1e835a41b2fc3a28c7d64ecda1d06bc.jpg

Screenshot_20250129-175505.png

5 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Tfdetgx во первых мне как то не нравится ваша высокая бт, для первой фазы высоковато при любом методе измерения. 

Базальная температура очень капризная штука, по этому нужно измерять ее по строгим правилам : непрерывный сон не меньше 6 часов желательно, не вставать до измерения , измерять в одно и то же время ( допустим каждый день в 7:00 , разница может быть максимум 30 минут), не употреблять алкоголь . Температура может реагировать очень сильно на стресс, непродолжительный сон и алкоголь. 

Во вторых, у вас неучтены значения почти во всех днях. У меня была такая же проблема когда я только начинала вести графики бт, но с ней можно легко разобраться.

Зайтите в график ( символ градусника вверху справа). Там зайдите в "мои циклы". Следующим действием будет выбрать нужный вам цикл и нажать на  "редактировать ". Там вылезет окошко, в котором нужно выставить нужное вам время, т.е. когда  вы будете ежедневно измерять бт. Повторно нажать "редактировать" в этом окошке.

Всё, теперь остается только зайти в каждый день в вашем графике, где не учтено значение и проставить то время, что вы выбрали ранее и убрать галочку " не учитывать ".

Ну и в третьих, пока не ясно, была овуляция или нет, можно предположить, что овуляция могла быть на 17-18 день цикла, но не факт.

Screenshot_20250129-175534.thumb.jpg.d985b1797d5b93223253cfc842af8207.jpgScreenshot_20250129-175519.thumb.jpg.a1e835a41b2fc3a28c7d64ecda1d06bc.jpg

Screenshot_20250129-175505.png

Спасибо огромное , получилось , во что 

IMG_7870.jpeg

Только что, Tfdetgx сказал(а):

Спасибо огромное , получилось , во что 

IMG_7870.jpeg

Ой простите, вот 

IMG_7871.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...