MariaNason28 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) @(.) Добрый вечер. Ка вы поняли, что у вас появился второй фейковый аккаунт и как вы в него вошли? У меня абсолютно такая же ситуация как и у вас. Единственное, когда мне пришло такое же сообщение (Номер телефона +7(мой номер) подтвердил при регистрации на Госуслугах другой пользователь), я сразу вошла на свои госуслуги и поменяла пароли. Мои телефон и почта были указаны верно, чужих не было. На следующий день обратилась в МФЦ, узнать не создан ли на меня второй аккаунт, на что сотрудница ничего не стал проверять, сказала что я быстро вовремя все поменяла. И что названный четырехзначный код по телефону вводится при восстановлении пароля, а не для входа. Так как у меня на восстановления пароля еще стоит контрольный вопрос, судя по данным "действий в системе" у меня лишь убрали усиленную аутентификацию и пароль поменять не успели. После чего я в течении 10 минут смогла войти в систему сама и сменила пароль и вновь эту усиленную аутентификацию установила . Но то что на меня не заведен второй аккаунт информация только слов, ни в какой в базе сотрудница мфц никак не проверяла есть ли еще у меня один аккаунт или нет. Буду очень благодарна, если расскажите в кратце как вы входили во второй созданный не вами аккаунт. Заранее спасибо. Изменено 12 февраля пользователем MariaNason28 Ссылка на это сообщение
(.) 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля @MariaNason28 мы позвонили в службу поддержки госуслуг и нам подтвердили, что есть второй аккаунт, какой-то укороченый. а узнали изначально, потому что об этом шла речь в смс: «Код подтверждения номера телефона: 02… Не сообщайте никому!» - это тот код, который продиктовал им сын. А далее было сообщение от госуслуг в почте: М…Л…. Номер телефона +7(915)….. подтвердил при регистрации на Госуслугах другой пользователь. Если номер принадлежит вам, пожалуйста, сообщите в поддержку. вот так и узнала. Когда в своем аккаунте я восстановила доступ, поменяла пароль и способ идентификации, то получается они в фейковый аккаунт по старым данным зайти не могут, смс же приходят на мой номер телефона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт