Перейти к публикации

Низкое давление в 32 недели

Полезные сообщения

17 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Ребенку активность нужна. А без спортивных занятий активность нулевая. Это для здоровья плохо. 

Ну и в транспорте ездить все равно нужно. В садик тоже на транспорте ездим. Права не сделала, когда было время, из за вечной нехватки денег на самое необходимое. А как деньги появились, так времени не стало. 

Вы вообще чтотли.? Получается активность младшего ребенка важнее здоровья младенчика в животе.вот умрет он без дзюдо в феврале-марте . А потом кто у вас его будет водить на это дзюдо, вы так и будете прыгать с младенцем на автобусе? 

Вы понимаете надеюсь что обмороки не совсем норма в 3 триместре. Что может не хватать кислорода не только вам, что могут начаться преждевременные роды. Что можно упасть и удариться в конце концов.

Ну и надо гулять и дышать , а не душиться в общественном до обмороков. Муж то , глава многодетного семейства, никак не может взять на себя эту почетную миссию? 

Для здоровья плохо родиться на 35 неделе или получить гипоксию внутриутробную. А посидеть дома с мамой, или погулять с этой же  мамой во дворе пол часа вместо идиотского дзюдо в зале (я то знаю что такое дзюдо в этом возрасте) это вполне себе нормальный досуг.  У вас башня то реально набекрень. Даже в таких вещах совершенно неадекватны. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

(изменено)
2 часа назад, Плодожор сказал(а):

А потом кто у вас его будет водить на это дзюдо, вы так и будете прыгать с младенцем на автобусе? 

Ой, там не только дзюдо запланировано, а еще много чего. Во первых, младенцу надо будет делать прописку, а до этого красную печать о гражданстве. Это в другом городе, где у нас прописка. Во вторых, еще куча дел. Я даже не знаю, как будем медосмотры первого месяца проходить. Еще запланирована поездка дальняя, не ради развлечения, а ради дохода. Мне в зубах ведь никто деньги не принесет, а троих детей нужно обеспечивать. 

Вот читаю, иногда кажется, что я одна такая. Все остальные при мужьях и могут спокойно сидеть в декретах и заниматься детьми. А в реале все далеко не так. Соседка вообще троих детей бросает и ездит по командировкам на несколько месяцев. На Камчатку и еще куда-то. А дети одни, млачшему 9 сейчас, старшему 15. Ну а куда деваться?

Изменено пользователем Гаяночка

Не вполне понятны ваши жалобы тогда. Вы не в нужном ритме сейчас, сами понимаете, что много на себя взвалили и при этом на давление жалуетесь.. слова "а куда деваться" оставьте при себе, выбор был ваш - носить этого малыша, и за последствия своих действий тоже отвечать только вам... Такое ощущение, что вы пишете, чтоб вас пожалели просто.

@Ringa да мне бы просто состояние нормализовать, чтобы бегать могла. В прошлую беременность на кофе носилась. В этот раз, еще осенью я с сумками шла 11 км пешком, 6 часов без остановки (надо было на электричку, а в городе была ужасная пробка). Это был толи октябрь, толи ноябрь. А сейчас уже еле хожу, тяжело, намного хуже стало состояние. 

3 часа назад, Гаяночка сказал(а):

да мне бы просто состояние нормализовать, чтобы бегать могла.

Помница в какой то очередной недоматеринской теме вы обещались сбавить обороты «беготни» и заняться детьми. Так вот ребенок в животе - это тоже ребенок и он сейчас полностью зависим от вашего здоровья и сна.

Наша песня хороша - начинай сначала.

• Нравится 2

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Помница в какой то очередной недоматеринской теме вы обещались сбавить обороты «беготни» и заняться детьми. Так вот ребенок в животе - это тоже ребенок и он сейчас полностью зависим от вашего здоровья и сна.

Так а что изменится то? Может вам автор к мужу вернуться. Он поможет с детьми хотя бы

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Так а что изменится то? Может вам автор к мужу вернуться. Он поможет с детьми хотя бы

А она от него прям ушла-ушла? Я чето пропустила.

27 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А она от него прям ушла-ушла? Я чето пропустила.

Вроде писала что в другом городе сейчас одна с детьми. Может я запуталась уже в этом сериале) 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Так у меня беготни не было ранее. Наоборот, сидела за компом все время. Сейчас беготня с детьми связана только. Ну и дела конечно же. Чтобы жить надо крутиться, по другому никак. Только если на чьей-то шее сидеть, чтобы кто-то крутился за меня. 

По поводу того, что ребенок от меня зависим, не соглашусь. Я в прошлую беременность спала так же мало, так еще и на права училась (правда родила и не успела сдать экзамены, а потом было не до этого). На ребенке никак не отразилось, слава богу. С дочкой наоборот, я ушла в декрет с официальной работы, никакой удаленки еще не было и близко. Лежала дома много, наслаждалась тем, что не нужно ходить на работу. Высыпалась, гуляла неспешно, очень размеренную жизнь вела после 30 недель. Но дочка все равно какая-то бешеная получилась. 

7 часов назад, Гаяночка сказал(а):

@Ringa да мне бы просто состояние нормализовать, чтобы бегать могла. В прошлую беременность на кофе носилась. В этот раз, еще осенью я с сумками шла 11 км пешком, 6 часов без остановки (надо было на электричку, а в городе была ужасная пробка). Это был толи октябрь, толи ноябрь. А сейчас уже еле хожу, тяжело, намного хуже стало состояние. 

Как вы его нормализует у вас ссс не справляется .  Один способ отлежаться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...