NskMsk вчера в 06:45 Поделиться вчера в 06:45 Тема просто пофантазировать и поболтать. Представьте, что у вас появилась возможность вернуться в прошлое с теми знаниями и опытом, что у вас есть сейчас. Т.е. вы просыпаетесь в 2004 году, без мужа, детей, 10 кг лишнего веса, но $ по 28р, ВУ и авто у вас нет, но водить вы умеете, диплома еще нет, но опыт работы имеется и тд. Кароче, вы знаете что с вами будет, если вы устроитесь в эту фирму работать, выйдете замуж за этого человека и тд. Вариантов возвращения 2: Возвращаетесь жить эту жизнь заново с выбранного года или на 1-2 дня ( или какой то еще период) исправить ситуацию, которая вас тревожит сейчас и обратно в 2025 Ссылка на это сообщение
Русское поле вчера в 06:51 Поделиться вчера в 06:51 В эту жизнь заново, как раз мечтаю о 2004. Тогда у меня уже были муж и дети, и все остальное, но жизнь была прекрасна. Родители молоды и здоровы, дети уже подросли, но еще не взрослые, и нет взрослых проблем, я сама прекрасна и тоже здорова, никаких последствий ковида) мир открыт. 2004-это кайф 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly вчера в 07:03 Поделиться вчера в 07:03 Помните такой фильм "Эффект бабочки"? Неизвестно, к чему приведут даже самые незначительные изменения. Поэтому лучше не стоит, как бы ни хотелось. 8 Ссылка на это сообщение
ToothFairy вчера в 07:06 Поделиться вчера в 07:06 Наверное хотела бы вернуться в 2020 год, чтобы просто ещё раз поговорить с бабушкой и всё всё рассказать 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вчера в 07:10 Поделиться вчера в 07:10 Второй вариант какой то страшный, тревозжно возвращаться «назад» после исправления… вспомнился «И грянул гром». Если уж вернуться, то и жить ту, новую, реальность. В моей и близких жизни было ровно два события, которые бы хотелось попытаться изменить, чтоб не получить те последствия, что есть. И они грустные, не для тем «на поболтать». Ссылка на это сообщение
Чувство Весны вчера в 07:10 Поделиться вчера в 07:10 Мне такой сон приснился недавно. И я собиралась прожить эту же жизнь, с небольшими изменениями. Не заработать грыжу и лишний вес, пойти учиться и работать сразу на нужную специальность, выстраданную и понятую только к 40. Купить доллары по 30 и биткоин по 100) А потом я вспомнила что мне ещё рожать и вотэтовотвсе заново. И я в ужасе проснулась. Не хочу это снова. Но и не рожать я бы тоже не хотела, так что все пусть идёт как идёт. Я ни о чем не жалею глобально. Ссылка на это сообщение
Алёна84// вчера в 07:12 Поделиться вчера в 07:12 Есть несколько мужчин, с которыми я бы не стала встречаться с нынешними мозгами. Но т.к. нынешняя жизнь меня очень устраивает, то менять ничего не стала бы. Потому что все сложилось бы по-другому. Иногда думаю, без этих (козлов) прекрасных людей я бы просто не оценила своего мужа. 5 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly вчера в 07:13 Поделиться вчера в 07:13 Можно было бы вернуться в 2005-2007 и начать отношения со вторым мужем сразу, а не с первым сначала )) 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка вчера в 07:15 Поделиться вчера в 07:15 41 минуту назад, NskMsk сказал(а): Тема просто пофантазировать и поболтать. Представьте, что у вас появилась возможность вернуться в прошлое с теми знаниями и опытом, что у вас есть сейчас. Т.е. вы просыпаетесь в 2004 году, без мужа, детей, 10 кг лишнего веса, но $ по 28р, ВУ и авто у вас нет, но водить вы умеете, диплома еще нет, но опыт работы имеется и тд. Кароче, вы знаете что с вами будет, если вы устроитесь в эту фирму работать, выйдете замуж за этого человека и тд. Вариантов возвращения 2: Возвращаетесь жить эту жизнь заново с выбранного года или на 1-2 дня ( или какой то еще период) исправить ситуацию, которая вас тревожит сейчас и обратно в 2025 если я что то изменю, то у меня тогда не будет еще двоих детей...поэтому оставила бы все как есть. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер вчера в 07:18 Поделиться вчера в 07:18 Я бы хотела вернуться в 2004 и изменить лишь один день, тот злополучный день, когда ушел из жизни человек, которого я любила всем сердцем, друг моего брата и моя безответная любовь. Просто хотелось бы что бы он был жив. 3 Ссылка на это сообщение
NskMsk вчера в 07:25 Автор Поделиться вчера в 07:25 20 минут назад, ElvieElly сказал(а): Помните такой фильм "Эффект бабочки"? Неизвестно, к чему приведут даже самые незначительные изменения. Поэтому лучше не стоит, как бы ни хотелось. Но фильм это же тоже чья то фантазия? Хотя во многом согласна Ссылка на это сообщение
Kotushka вчера в 07:46 Поделиться вчера в 07:46 Заманчиво, конечно, вернуться назад. Молодость и все такое…ошибочки бы поисправить. А в детство- вообще мечтаю иногда. Там были живы мои горячо любимые бабушка и дедушка, безоблачное счастье. Спасибо, что всё это было. Но вернулась бы назад ненадолго, в настоящем меня ждёт моя семья, мне тут тоже хорошо. Ещё бы здоровье иметь, как в юности! Ссылка на это сообщение
abyrvalg вчера в 07:46 Поделиться вчера в 07:46 Недавно вспоминали с мужем, как в году эдак 2012 болтали о биткоине, и сначала - может прикупить на 100 долларов? А потом - да не, фигня какая-то 😅 Но прямо глобальных ошибок не вспомню и не скажу, что хочу что-то кардинально изменить. Всё живы-относительно здоровы, остальное не так важно. Как говорится, слава Богу за все. Ссылка на это сообщение
galaktina вчера в 08:02 Поделиться вчера в 08:02 Никогда ничего не хотела бы изменить в прошлом. Я все равно бы пошла на ту же профессию, выбрала этого же мужа и прочее. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица вчера в 08:07 Поделиться вчера в 08:07 Мне бы хотелось посмотреть свою жизнь со стороны посмотреть, с самого начала. Ни чего не меняя и не вмешиваясь в ход событий. Ссылка на это сообщение
Seneechka вчера в 08:16 Поделиться вчера в 08:16 Вернулась бы на 2 дня. Поговорила с теми кого уже нет, и с кем давно утрачена связь. Исправлять бы ничего не стала. Ссылка на это сообщение
Молния09 вчера в 08:19 Поделиться вчера в 08:19 Молодость конечно прекрасно, но я как вспомню, сколько я впахивала в молодости то, чтобы достичь того, что имею сейчас, и повторять как то совсем не хочется. Потому что я бы сделала все так же. Ссылка на это сообщение
Lavatera86 вчера в 08:34 Поделиться вчера в 08:34 Рублевые накопления в доллары. Это я про конец 14 года. Всё. Ссылка на это сообщение
Ulitochka вчера в 08:45 Поделиться вчера в 08:45 Глобально жалею только о том, что связано со здоровьем, не только моим, но это мне так далеко не надо возвращаться, лет на 5 бы откатить и все исправить… В остальном - не, не стала бы менять. Ошибки были, но если бы я их не совершила, я бы и не поняла, что неправильно. Возможно, даже жалела бы, потому что неизвестно, как бы все на самом деле повернулось при другом выборе. Это кажется, что вот было бы хорошо, а на самом деле вариантов, куда могло все свернуть, много, и не все могло пойти как задумано и как хотелось. Какие-то не жизнеопределяющие, но приятные упущенные возможности - ну, только ради них возвращаться и рисковать, что а вдруг потеряешь в будущем то, что сейчас есть, тоже бы не стала. Так что - верните меня на 5 лет назад, я там по медицине все исправлю, и обратно, в остальном пусть все остается как есть))) Ссылка на это сообщение
Svettlana вчера в 08:45 Поделиться вчера в 08:45 1 час назад, Русское поле сказал(а): В эту жизнь заново, как раз мечтаю о 2004. Тогда у меня уже были муж и дети, и все остальное, но жизнь была прекрасна. Родители молоды и здоровы, дети уже подросли, но еще не взрослые, и нет взрослых проблем, я сама прекрасна и тоже здорова, никаких последствий ковида) мир открыт. 2004-это кайф Вот да. Просто вернуться и кайфовать. Просто без лишних переживаний, потому что уже знаешь, что все в итоге получилось ок. Может быть только детей побольше нарожала, когда была возможность. 2 Ссылка на это сообщение
Ulitochka вчера в 08:53 Поделиться вчера в 08:53 38 минут назад, Горлица сказал(а): Мне бы хотелось посмотреть свою жизнь со стороны посмотреть, с самого начала. Ни чего не меняя и не вмешиваясь в ход событий. Может интересная штука получиться. Я в молодости вела дневник. Потом как-то в декрете, спустя почти 10 лет, взяла перечитывать. И вот какие-то события, которые мне запомнились как важные, там не упоминались вообще. А о каких-то, о которых я и думать забыла, я очень, оказывается, переживала. Про что-то напрочь забыла, а оно было, прочитала- вспомнила. Всякое по «мелочи», отношения, друзья, работа, праздники, кто что сказал. Ну то есть мы что-то запоминаем, нам кажется, что самое главное, но нет, там какой-то другой-то другой принцип. И если самому свою жизнь отсмотреть сначала, может оказаться, что она была не совсем такой, какой помнилась. 3 Ссылка на это сообщение
Thirteen вчера в 08:59 Поделиться вчера в 08:59 Может и хотела бы что-то поменять, но страшно, что тогда вообще жизнь изменится) Даже из-за мелочи же может все по другому пойти. И не будет того, что есть сейчас. Может даже дети какие-то другие будут (если будут). Ну нафиг... Ссылка на это сообщение
irabora вчера в 09:07 Поделиться вчера в 09:07 Не смотря на жуткий невроз,тревожнось,депрессию-постоянное чувство вины,постоянные самокопания-на самом деле ничего не хотела бы менять.Слоилось так,потому что так сложилось.Мои ошибки,неудачи,радости,воспоминания-это и есть самое я.Разумнее и интересней строить свое будущее-а оно у нас еще есть. 2 Ссылка на это сообщение
Цитрус 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Все, что было, я уже пережила и со всем справилась. Благодаря чему весь этот опыт, который есть. И вообще благодаря чему я такая, какая есть. Захотеть что-то исправлять - это фактически отказаться от того, что имею сейчас. Получается, все было зря? Нет уж, теперь лучше использовать знания на будущее. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Возвращаетесь жить эту жизнь заново с выбранного года Боже упаси! Вы что! Никогда 2 часа назад, NskMsk сказал(а): на 1-2 дня ( или какой то еще период) исправить ситуацию, которая вас тревожит сейчас и обратно в 2025 Ну разве что все деньги в доллары перевести. Но и то, оно б мне не сильно помогло в жизни. И одну косметическую процедуру бы не делала, которая дала ужасную реакцию, с которой я 1,5 года потом боролась. Ничего бы не меняла. У меня прекрасная жизнь. Я всегда проводила ее именно так, как хотела. И все мои выборы привели к тому, что я сейчас имею и я всем довольна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт