*Ма**Ма* 29 января Поделиться 29 января Поставила бы себе цель уехать в 2017 году. И уехала бы. Ссылка на это сообщение
october31 29 января Поделиться 29 января Заново бы не хотела точно. Что-то исправить бы хотела , но была бы ли я там где сейчас Работа... хотела бы чуть раньше задуматься и получить другую специальность. Но это можно сделать и сейчас Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 29 января Поделиться 29 января Возможно, хотела бы вернуться в период после института, когда я была молода и привлекательна, но жутко закомплексована. Вечно чего-то стеснялась, оглядывалась на других, в связи с чем упустила много возможностей. Сейчас, к 40+ годам я наконец-то осознала свою женскую привлекательность, однако возможностей молодости не вернуть)))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 29 января Поделиться 29 января 31 минуту назад, Анна Степанна сказал(а): осознала свою женскую привлекательность, однако возможностей молодости не вернуть)))) Сейчас ещё больше возможностей Ссылка на это сообщение
неЮля 29 января Поделиться 29 января Не знаю даже. Если всё знать и вернуться в прошлое, то нужно было бы менять место проживания. Но тогда бы у меня не было трёх сыновей. Так что пусть будет так... Ссылка на это сообщение
Mourmia 29 января Поделиться 29 января Ни за что не хотела бы вернуться назад. Исправлять нечего, все меня устраивает. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 января Поделиться 29 января Ой, с мужем часто об этом думаем. Вернуться бы в январь 2022 года, даже в 20е числа. Столько гемора бы избежали …. Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 января Поделиться 29 января @NskMsk наверно все таки 2 вариант, вернутся лет на 10-12 назад, чтобы точно родить 2 ребенка. Если по первому варианту, то вернутся в 1997 и выбрать техническую профессию (((( ну и от нее уже плясать дальше... А так если, то сейчас у меня самое классное время когда все есть и можно кайфовать от жизни, не думая ни о чем. Ссылка на это сообщение
kralechka 29 января Поделиться 29 января Мечта, конечно бы изменила многое. Во первых в другое место бы пошла учиться. Во время учёбы замутила бы свой бизнес, ну я же ведь знаю уже все, где и что выстрелит, и войду одна из первых туда. Доходы бы все заинвестировала по разным нишам. Короче, обеспечила бы себе и детям пассивный доход и богатую жизнь. Мужа бы не меняла😁. Все остальное бы вообще оставила как есть. Получается моя боль - это деньги и самореализация. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ой, с мужем часто об этом думаем. Вернуться бы в январь 2022 года, даже в 20е числа. Столько гемора бы избежали …. Извиняюсь, а что случилось? Хочу в детство, причем лет в 6-8🙂 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 января Поделиться 29 января 29 минут назад, kralechka сказал(а): Мечта, конечно бы изменила многое. Во первых в другое место бы пошла учиться. Во время учёбы замутила бы свой бизнес, ну я же ведь знаю уже все, где и что выстрелит, и войду одна из первых туда. Доходы бы все заинвестировала по разным нишам. Короче, обеспечила бы себе и детям пассивный доход и богатую жизнь. Мужа бы не меняла😁. Все остальное бы вообще оставила как есть. Получается моя боль - это деньги и самореализация. Я тоже иногда думаю, что надо было учиться на совершенно другую специальность. Но тогда я бы не познакомилась с мужем. Поэтому лучше буду инженером ))) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 29 января Поделиться 29 января Мне иногда такие кошмары снятся: я вернулась в школу, но с сегодняшними мозгами. И понимаю, что чтобы вернуться в мою сегодняшнюю жизнь, встретить своего мужа и родить тех же детей, мне надо в точности повторить все предыдущие шаги. То есть опять изучать то, что я уже знаю, опять 8 лет встречаться с моим первым парнем, хотя я его больше не люблю, опять работать на тех же работах... Ни за что! 1 Ссылка на это сообщение
nanmzyf 29 января Поделиться 29 января С одной стороны, вернуться за день до того, как не стало родного человека и изменить. Хотелось бы… Но, дальнейшая жизнь и люди рядом сейчас именно потому, что этого родного не стало. А нынешняя жизнь и люди очень дороги. Это настолько сложный выбор, который сделать бы не смогла, даже если бы и дали возможность. 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 29 января Поделиться 29 января Ой, не, даже фантазировать страшно) я раньше периодически чуть ли не в панику впадала, подумав, что могла бы не встретить мужа. А наша встреча действительно случайная и иногда я прокручивала в голове эти моменты, которые привели к встрече. Ну, единственное, что бы изменила - коронки бы на зубы вовремя поставила🤣 и не выходя из декрета второго бы попробовала "завести", когда еще не сидела на бп, не знала кучу страшилок и в целом была помоложе и не обременена страхами и сомнениями. А в 2004-м еще в школе училась 🙈 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 29 января Поделиться 29 января 7 часов назад, Thirteen сказал(а): Может и хотела бы что-то поменять, но страшно, что тогда вообще жизнь изменится) Даже из-за мелочи же может все по другому пойти. И не будет того, что есть сейчас. Может даже дети какие-то другие будут (если будут). Ну нафиг... Есть такой фильм, "Бойфренд из будущего", там герой исправляет прошлое, и у него рождается другой ребёнок. Это же секунда - и уже другой сперматозоид первым добежит до финала. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Я тоже иногда думаю, что надо было учиться на совершенно другую специальность. Но тогда я бы не познакомилась с мужем. Поэтому лучше буду инженером ))) Даа, иногда думаю, я ведь могла бы уехать на стажировку во Францию или Бельгию и, возможно, осела бы там, к и рабокак мои однокурсницы, и работу хорошую получила бы, и не сидела бы сейчас в российской провинции, работая за копейки и выбирая макароны по акции) но нет, все равно ни о чем не жалею 1 Ссылка на это сообщение
Aллa1987 29 января Поделиться 29 января Я бы вернулась хотя бы в начало 2018, попросила бы брата относиться внимательнее к своему здоровью, лишний раз сказала бы ему, что люблю его. Ну и машину бы поменяла тогда же) нет, одну бы поменяла и вторую сразу купила) и квартиру бы на сбережения купила бы. А в этом году продала бы) и брекеты поставила в 2018, а не в 2020. Ссылка на это сообщение
Thirteen 29 января Поделиться 29 января 5 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Есть такой фильм, "Бойфренд из будущего", там герой исправляет прошлое, и у него рождается другой ребёнок. Это же секунда - и уже другой сперматозоид первым добежит до финала. Не смотрела. Но в теории представляю. Вот не хочу никаких замен, все что мое (включая ошибки) - то мое Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, -Murka- сказал(а): Извиняюсь, а что случилось? Сделка по квартире сорвалась 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СильнаяЗдороваяКрасивая) 29 января Популярное сообщение Поделиться 29 января Только вчера с подругой говорили на эту тему , вернуться бы в детство , к бабушке в деревню на зимние каникулы, накататься на санках. Рано темнеет, снега по пояс почти, тишина, только собаки перегавкиваются . Зайти в дом, к печке, чай вкусный с пирогами . Бабушка обнимет и болтать с ней о разном . В окнах между рамами вата и ёлочные игрушки, и пол скрипит . И занавески белые кружевные на подушках ,и часы тикают. Вот этого хочется, и этого точно не вернуть . А другое что-то менять не хочу. Не жалею ни о чем. 10 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): выбирая макароны по акции) Я тоже по акции много покупаю и на скидках. Ничего в этом страшного нет 3 часа назад, kralechka сказал(а): Получается моя боль - это деньги и самореализация. Деньги можно заработать в любом возрасте))) Ссылка на это сообщение
irabora 29 января Поделиться 29 января 26 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Только вчера с подругой говорили на эту тему , вернуться бы в детство , к бабушке в деревню на зимние каникулы, накататься на санках. Рано темнеет, снега по пояс почти, тишина, только собаки перегавкиваются . Зайти в дом, к печке, чай вкусный с пирогами . Бабушка обнимет и болтать с ней о разном . В окнах между рамами вата и ёлочные игрушки, и пол скрипит . И занавески белые кружевные на подушках ,и часы тикают. Вот этого хочется, и этого точно не вернуть . Эх.Реву Ссылка на это сообщение
АминаА 29 января Поделиться 29 января 14 часов назад, Алёна84// сказал(а): Есть несколько мужчин, с которыми я бы не стала встречаться с нынешними мозгами. Но т.к. нынешняя жизнь меня очень устраивает, то менять ничего не стала бы. Потому что все сложилось бы по-другому. Иногда думаю, без этих (козлов) прекрасных людей я бы просто не оценила своего мужа. Я б не стала встречаться ни с кем из всех моих бывших, кроме первой любви. Вот тогда надо было не стесняться, а брать быка за рога. А как оказалось потом, всё не то оказалось. Ссылка на это сообщение
kralechka 30 января Поделиться 30 января 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тоже по акции много покупаю и на скидках. Ничего в этом страшного нет Деньги можно заработать в любом возрасте))) То-то я смотрю все бизнесмены, а не офисные клерки. Ссылка на это сообщение
Сингапур1 30 января Поделиться 30 января (изменено) У меня знакомый просил у отца 500 долларов на биткоин. Отец мог дать, но пожалел. Теперь жалеет в 3 раза больше. сын коллеги получил права и мама купила ему шестерку, хотя могла купить и в разы лучше, типо он все равно ее разобьёт. Увы, сын разбился насмерть. мои близкие обследуются каждый год, но, к сожалению, рак нашёлся через полгода после обследования. да и у меня самой есть история в молодости, которая мне аукается до сих пор. Была бы умнее, я бы ее не совершала( а так- это моя тайна, которая в итоге вышла мне потерей здоровья из-за психосоматики и вероятно, рождением детей с проблемами. но мы 6икогда не знаем, где правильно, и какие будут последствия. А только, спустя время -видим последствия того или иного решения. И это и есть нашА жизнь. я бы точно вернулась, чтобы расспросить родственников по бабушкиной линии про наш род. а исправлять ошибки- нет, я довольна каждым днём. Изменено 30 января пользователем Сингапур1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт