Перейти к публикации

Верните мне мой…

Полезные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заново бы не хотела точно. Что-то исправить бы хотела , но была бы ли я там где сейчас :think1: Работа... хотела бы чуть раньше задуматься и получить другую специальность. Но это можно сделать и сейчас

Возможно, хотела бы вернуться в период после института, когда я была молода и привлекательна, но жутко закомплексована. Вечно чего-то стеснялась, оглядывалась на других, в связи с чем упустила много возможностей.

Сейчас, к 40+ годам я наконец-то осознала свою женскую привлекательность, однако возможностей молодости не вернуть)))) 

• Нравится 1

@NskMsk наверно все таки 2 вариант, вернутся лет на 10-12 назад, чтобы точно родить 2 ребенка. Если по первому варианту, то вернутся в 1997 и выбрать техническую профессию (((( ну и от нее уже плясать дальше...

А так если, то сейчас у меня самое классное время когда все есть и можно кайфовать от жизни, не думая ни о чем.

Мечта, конечно бы изменила многое. Во первых в другое место бы пошла учиться. Во время учёбы замутила бы свой бизнес, ну я же ведь знаю уже все, где и что выстрелит, и войду одна из первых туда. Доходы бы все заинвестировала по разным нишам. Короче, обеспечила бы себе и детям пассивный доход и богатую жизнь. Мужа бы не меняла😁. Все остальное бы вообще оставила как есть. Получается моя боль - это деньги и самореализация. 

• Нравится 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, с мужем часто об этом думаем. Вернуться бы в январь 2022 года, даже в 20е числа. Столько гемора бы избежали ….

Извиняюсь, а что случилось?

Хочу в детство, причем лет в 6-8🙂

• Нравится 1
29 минут назад, kralechka сказал(а):

Мечта, конечно бы изменила многое. Во первых в другое место бы пошла учиться. Во время учёбы замутила бы свой бизнес, ну я же ведь знаю уже все, где и что выстрелит, и войду одна из первых туда. Доходы бы все заинвестировала по разным нишам. Короче, обеспечила бы себе и детям пассивный доход и богатую жизнь. Мужа бы не меняла😁. Все остальное бы вообще оставила как есть. Получается моя боль - это деньги и самореализация. 

Я тоже иногда думаю, что надо было учиться на совершенно другую специальность. Но тогда я бы не познакомилась с мужем. Поэтому лучше буду инженером )))

Мне иногда такие кошмары снятся: я вернулась в школу, но с сегодняшними мозгами. И понимаю, что чтобы вернуться в мою сегодняшнюю жизнь, встретить своего мужа и родить тех же детей, мне надо в точности повторить все предыдущие шаги. То есть опять изучать то, что я уже знаю, опять 8 лет встречаться с моим первым парнем, хотя я его больше не люблю, опять работать на тех же работах... Ни за что!

• Ха-ха 1

С одной стороны, вернуться за день до того, как не стало родного человека и изменить. Хотелось бы…

Но, дальнейшая жизнь и люди рядом сейчас именно потому, что этого родного не стало. А нынешняя жизнь и люди очень дороги.

Это настолько сложный выбор, который сделать бы не смогла, даже если бы и дали возможность.

• Нравится 1

Ой, не, даже фантазировать страшно) я раньше периодически чуть ли не в панику впадала, подумав, что могла бы не встретить мужа. А наша встреча действительно случайная и иногда я прокручивала в голове эти моменты, которые привели к встрече. Ну, единственное, что бы изменила - коронки бы на зубы вовремя поставила🤣 и не выходя из декрета второго бы попробовала "завести", когда еще не сидела на бп, не знала кучу страшилок и в целом была помоложе и не обременена страхами и сомнениями. 

А в 2004-м еще в школе училась 🙈

7 часов назад, Thirteen сказал(а):

Может и хотела бы что-то поменять, но страшно, что тогда вообще жизнь изменится) Даже из-за мелочи же может все по другому пойти. И не будет того, что есть сейчас. Может даже дети какие-то другие будут (если будут). Ну нафиг...

Есть такой фильм, "Бойфренд из будущего", там герой исправляет прошлое, и у него рождается другой ребёнок. Это же секунда - и уже другой сперматозоид первым добежит до финала.

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Я тоже иногда думаю, что надо было учиться на совершенно другую специальность. Но тогда я бы не познакомилась с мужем. Поэтому лучше буду инженером )))

Даа, иногда думаю, я ведь могла бы уехать на стажировку во Францию или Бельгию и, возможно, осела бы там, к и рабокак мои однокурсницы, и работу хорошую получила бы, и не сидела бы сейчас в российской провинции, работая за копейки и выбирая макароны по акции) но нет, все равно ни о чем не жалею

• Грустно 1

Я бы вернулась хотя бы в начало 2018, попросила бы брата относиться внимательнее к своему здоровью, лишний раз сказала бы ему, что люблю его. Ну и машину бы поменяла тогда же) нет, одну бы поменяла и вторую сразу купила) и квартиру бы на сбережения купила бы. А в этом году продала бы) и брекеты поставила в 2018, а не в 2020. 

5 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Есть такой фильм, "Бойфренд из будущего", там герой исправляет прошлое, и у него рождается другой ребёнок. Это же секунда - и уже другой сперматозоид первым добежит до финала.

Не смотрела. Но в теории представляю. Вот не хочу никаких замен, все что мое (включая ошибки) - то мое

Только вчера с подругой говорили на эту тему , вернуться бы в детство , к бабушке в деревню на зимние каникулы, накататься на санках. Рано темнеет, снега по пояс почти, тишина, только собаки перегавкиваются . Зайти в дом, к печке, чай вкусный с пирогами . Бабушка обнимет и болтать с ней о разном . В окнах между рамами вата и ёлочные игрушки,  и пол скрипит . И занавески белые кружевные на подушках ,и часы тикают. Вот этого хочется, и этого точно не вернуть .

А другое что-то менять не хочу. Не жалею ни о чем.  

• Нравится 8
  • Грустно 2
2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

выбирая макароны по акции)

Я тоже по акции много покупаю и на скидках. Ничего в этом страшного нет :22_smart:

3 часа назад, kralechka сказал(а):

Получается моя боль - это деньги и самореализация. 

Деньги можно заработать в любом возрасте)))

26 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Только вчера с подругой говорили на эту тему , вернуться бы в детство , к бабушке в деревню на зимние каникулы, накататься на санках. Рано темнеет, снега по пояс почти, тишина, только собаки перегавкиваются . Зайти в дом, к печке, чай вкусный с пирогами . Бабушка обнимет и болтать с ней о разном . В окнах между рамами вата и ёлочные игрушки,  и пол скрипит . И занавески белые кружевные на подушках ,и часы тикают. Вот этого хочется, и этого точно не вернуть .

Эх.Реву

14 часов назад, Алёна84// сказал(а):

Есть несколько мужчин, с которыми я бы не стала встречаться с нынешними мозгами. Но т.к. нынешняя жизнь меня очень устраивает, то менять ничего не стала бы. Потому что все сложилось бы по-другому. Иногда думаю, без этих (козлов) прекрасных людей я бы просто не оценила своего мужа.

Я б не стала встречаться ни с кем из всех моих бывших, кроме первой любви.

Вот тогда надо было не стесняться, а брать быка за рога.

А как оказалось потом, всё не то оказалось.

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я тоже по акции много покупаю и на скидках. Ничего в этом страшного нет :22_smart:

Деньги можно заработать в любом возрасте)))

То-то я смотрю все бизнесмены, а не офисные клерки. 

У меня знакомый просил у отца 500 долларов на биткоин. Отец мог дать, но пожалел. Теперь жалеет в 3 раза больше.

сын коллеги получил права и мама купила ему шестерку, хотя могла купить и в разы лучше, типо он все равно ее разобьёт. Увы, сын разбился насмерть.

мои близкие обследуются каждый год, но, к сожалению, рак нашёлся через полгода после обследования.

да и у меня самой есть история в молодости, которая мне аукается до сих пор. Была бы умнее, я бы ее не совершала( а так- это моя тайна, которая в итоге вышла мне потерей здоровья из-за психосоматики и вероятно, рождением детей с проблемами. 

но мы 6икогда не знаем, где правильно, и какие будут последствия. А только, спустя время -видим последствия того или иного решения. И это и есть нашА жизнь. 
я бы точно вернулась, чтобы расспросить родственников по бабушкиной линии про наш род. а исправлять ошибки- нет, я довольна каждым днём.

Изменено пользователем Сингапур1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...