Перейти к публикации

Верните мне мой…

Полезные сообщения

5 минут назад, Сингапур1 сказал(а):

мои близкие обследуются каждый год, но, к сожалению, рак нашёлся через полгода после обследования.

Помню случай на работе был. Пришел мужчина с рмж. Рассказал, что пришел с женой на обследование, ему тоже предложили по дмс пройти. Он подумал, почему бы и нет, все равно жену ждать. У жены в итоге все ок, а у него рак нашли

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну деньги да, хочется побольше. Но, с другой стороны, если бы я больше пахала и вкладывалась, то скорее всего сдохла бы ещё до своих нынешних 31 🤣 

Заманила бы отца шантажом и взяточничеством — а иначе не заставить было — сделать флюорографию. До того, как его опухоль в лёгких стала неоперабельной.

Муж имеющийся нравится 😁 Бывшие у меня ну такое себе — там погуляли за ручку, здесь пососались, ничего серьёзного как бы — и ничего, в принципе, против них не имею. Ну а откуда у меня другие бывшие-то, если мы с мужем познакомились, когда мне было без малого 18 🤭 

6 минут назад, Сингапур1 сказал(а):

@Madness вот это поворот 😮 

Опухоль может вырасти на любых абсолютно тканях, из любых клеток, дело случая. Молочные железы у мужчин таки есть, хоть маленькие и бестолковые. 

Ещё, я бывернулась в другой год, чтобы забрать антикварную мебель родственников после смерти и увезти в свой город, продумать, как ее обыграть в современном интерьере. Я бы однозначно поставила ее сейчас в свою квартиру.

Ещё моя прабабушка ей пользовалась. Вот это прямо печаль.

Изменено пользователем Сингапур1
32 минуты назад, Сингапур1 сказал(а):

да и у меня самой есть история в молодости, которая мне аукается до сих пор. Была бы умнее, я бы ее не совершала( а так- это моя тайна, которая в итоге вышла мне потерей здоровья из-за психосоматики и вероятно, рождением детей с проблемами. 

И у меня такая история есть. 2008 года. Разделил мою жизнь на до и после. 

• Спасибо 1
19 минут назад, Сингапур1 сказал(а):

как ее обыграть в современном интерьере

Я бы и не пыталась 🤭 Винтаж — это ж необязательно бабкин душный клоповник с советским ремонтом из г-на и палок. Я тащусь просто от деревянных подлокотников и мебели на круглых высоких ножках.Scandi-Style-Guide-1200.thumb.jpg.91b8f129465dff1bec4c4a7de407bc63.jpg

1fc72071f7822648ca26b9acf7a48eac.thumb.jpg.2fd613809fdb4d6456f1b4ea162ba2eb.jpg

Сейчас смотрю Отчаянных Домохозяек, там всё такое американское из нулевых, все по канонам того времени красивые и стройные, и интерьеры какие, ну прям что ни кадр, то ностальгический балдёж-пердёж 🤣 

Изменено пользователем Madness
1 минуту назад, Сингапур1 сказал(а):

@Madness не, там другое. Лежанки, шкафы, я даже не знаю толком, как это правильно называется, слово вылетело из головы. Там полноценный гарнитур на 2 комнаты, с зеркалами и прочим. 

Да не важно :)

Винтажные и ретро интерьеры выглядят гораздо лучше, чем современная серо-бежевая обезличенность, имхо. 

Если совсем ретро-ретро, то люблю английский стиль. С камином! И кожа! И клетки!1.thumb.jpg.c929c4d9f6aaffcc49e2ba9254b34258.jpg

1-26.jpg.c37404f1ae7c8195a4a4911a62748e40.jpg

39 минут назад, Madness сказал(а):

Да не важно :)

Винтажные и ретро интерьеры выглядят гораздо лучше, чем современная серо-бежевая обезличенность, имхо. 

Если совсем ретро-ретро, то люблю английский стиль. С камином! И кожа! И клетки!

Ну тоже на любителя. Мне не нравится 

• Нравится 1
7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А молодые все бизнесмены? Кто хочет, тот заработает в любом возрасте.

А вы не хотите заработать, чтобы прям ещё 0 или два 00 к зп прибавить? Или в среднем доходе больше нравится? И категорически не потерпите зп выше. 

2 минуты назад, kralechka сказал(а):

А вы не хотите заработать, чтобы прям ещё 0 или два 00 к зп прибавить? Или в среднем доходе больше нравится? И категорически не потерпите зп выше. 

За все нужно платить. Мне мое личное время слишком дорого. Я не готова жертвовать им и энергией за деньги. В 5 я ухожу домой и забываю о работе 

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А молодые все бизнесмены? Кто хочет, тот заработает в любом возрасте.

Это мне подруга говорит, вон создатель макдольдца в 40 вроде разбогател. Я ей говори, а ты почему, тоже какой-нибудь макдональдц не откроешь или на вб не выйдешь например. И тут начинаются причины. Говорить легко. Но на деле все не так просто. Думаете если начать бизнес, он прям попрёт.. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

За все нужно платить. Мне мое личное время слишком дорого. Я не готова жертвовать им и энергией за деньги. В 5 я ухожу домой и забываю о работе 

Если все настроить, можно вообще не работать. Но в том то и вся соль, не всегда достаточно только одного желания. Сейчас конкуренция такая, что иной раз в найме зп больше. А вот например в 2020 ещё был голубой океан для предпринимателей. Говорю по одной нише - маркетплейсы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...