Chistyakova 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, Сингапур1 сказал(а): мои близкие обследуются каждый год, но, к сожалению, рак нашёлся через полгода после обследования. Помню случай на работе был. Пришел мужчина с рмж. Рассказал, что пришел с женой на обследование, ему тоже предложили по дмс пройти. Он подумал, почему бы и нет, все равно жену ждать. У жены в итоге все ок, а у него рак нашли Ссылка на это сообщение
Сингапур1 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Chistyakova у мужчин бывает рак молочных желёз? Ссылка на это сообщение
Madness 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 2 минуты назад, Сингапур1 сказал(а): @Chistyakova у мужчин бывает рак молочных желёз? Конечно, просто реже. 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур1 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Madness вот это поворот 😮 1 Ссылка на это сообщение
Madness 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Ну деньги да, хочется побольше. Но, с другой стороны, если бы я больше пахала и вкладывалась, то скорее всего сдохла бы ещё до своих нынешних 31 🤣 Заманила бы отца шантажом и взяточничеством — а иначе не заставить было — сделать флюорографию. До того, как его опухоль в лёгких стала неоперабельной. Муж имеющийся нравится 😁 Бывшие у меня ну такое себе — там погуляли за ручку, здесь пососались, ничего серьёзного как бы — и ничего, в принципе, против них не имею. Ну а откуда у меня другие бывшие-то, если мы с мужем познакомились, когда мне было без малого 18 🤭 6 минут назад, Сингапур1 сказал(а): @Madness вот это поворот 😮 Опухоль может вырасти на любых абсолютно тканях, из любых клеток, дело случая. Молочные железы у мужчин таки есть, хоть маленькие и бестолковые. Ссылка на это сообщение
Сингапур1 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) Ещё, я бывернулась в другой год, чтобы забрать антикварную мебель родственников после смерти и увезти в свой город, продумать, как ее обыграть в современном интерьере. Я бы однозначно поставила ее сейчас в свою квартиру. Ещё моя прабабушка ей пользовалась. Вот это прямо печаль. Изменено 13 часов назад пользователем Сингапур1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 32 минуты назад, Сингапур1 сказал(а): да и у меня самой есть история в молодости, которая мне аукается до сих пор. Была бы умнее, я бы ее не совершала( а так- это моя тайна, которая в итоге вышла мне потерей здоровья из-за психосоматики и вероятно, рождением детей с проблемами. И у меня такая история есть. 2008 года. Разделил мою жизнь на до и после. 1 Ссылка на это сообщение
Madness 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) 19 минут назад, Сингапур1 сказал(а): как ее обыграть в современном интерьере Я бы и не пыталась 🤭 Винтаж — это ж необязательно бабкин душный клоповник с советским ремонтом из г-на и палок. Я тащусь просто от деревянных подлокотников и мебели на круглых высоких ножках. Сейчас смотрю Отчаянных Домохозяек, там всё такое американское из нулевых, все по канонам того времени красивые и стройные, и интерьеры какие, ну прям что ни кадр, то ностальгический балдёж-пердёж 🤣 Изменено 13 часов назад пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Сингапур1 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Madness не, там другое. Лежанки, шкафы, я даже не знаю толком, как это правильно называется, слово вылетело из головы. Там полноценный гарнитур на 2 комнаты, с зеркалами и прочим. Ссылка на это сообщение
Madness 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 минуту назад, Сингапур1 сказал(а): @Madness не, там другое. Лежанки, шкафы, я даже не знаю толком, как это правильно называется, слово вылетело из головы. Там полноценный гарнитур на 2 комнаты, с зеркалами и прочим. Да не важно Винтажные и ретро интерьеры выглядят гораздо лучше, чем современная серо-бежевая обезличенность, имхо. Если совсем ретро-ретро, то люблю английский стиль. С камином! И кожа! И клетки! Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 2 часа назад, kralechka сказал(а): То-то я смотрю все бизнесмены, а не офисные клерки. А молодые все бизнесмены? Кто хочет, тот заработает в любом возрасте. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 39 минут назад, Madness сказал(а): Да не важно Винтажные и ретро интерьеры выглядят гораздо лучше, чем современная серо-бежевая обезличенность, имхо. Если совсем ретро-ретро, то люблю английский стиль. С камином! И кожа! И клетки! Ну тоже на любителя. Мне не нравится 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): А молодые все бизнесмены? Кто хочет, тот заработает в любом возрасте. А вы не хотите заработать, чтобы прям ещё 0 или два 00 к зп прибавить? Или в среднем доходе больше нравится? И категорически не потерпите зп выше. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 минуты назад, kralechka сказал(а): А вы не хотите заработать, чтобы прям ещё 0 или два 00 к зп прибавить? Или в среднем доходе больше нравится? И категорически не потерпите зп выше. За все нужно платить. Мне мое личное время слишком дорого. Я не готова жертвовать им и энергией за деньги. В 5 я ухожу домой и забываю о работе Ссылка на это сообщение
kralechka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): А молодые все бизнесмены? Кто хочет, тот заработает в любом возрасте. Это мне подруга говорит, вон создатель макдольдца в 40 вроде разбогател. Я ей говори, а ты почему, тоже какой-нибудь макдональдц не откроешь или на вб не выйдешь например. И тут начинаются причины. Говорить легко. Но на деле все не так просто. Думаете если начать бизнес, он прям попрёт.. 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): За все нужно платить. Мне мое личное время слишком дорого. Я не готова жертвовать им и энергией за деньги. В 5 я ухожу домой и забываю о работе Если все настроить, можно вообще не работать. Но в том то и вся соль, не всегда достаточно только одного желания. Сейчас конкуренция такая, что иной раз в найме зп больше. А вот например в 2020 ещё был голубой океан для предпринимателей. Говорю по одной нише - маркетплейсы. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 11 минут назад, kralechka сказал(а): Если все настроить, можно вообще не работать. Да. Но сколько времени и энергии отдать на настройку))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт