_Caterpillar_ вчера в 09:55 Поделиться вчера в 09:55 А ну, знатоки, объясните, это я так скачками худею? Или это вообще ничего не значит? Тут вес с 7.01 за 3 недели получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Thirteen вчера в 09:59 Популярное сообщение Поделиться вчера в 09:59 Для меня +- 2кг это не похудение/потолстение, просто женский цикл) К месячным всегда цифра на весах больше, после - меньше. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:00 Автор Поделиться вчера в 10:00 Только что, Thirteen сказал(а): Для меня +- 2кг это не похудение/потолстение, просто женский цикл) К месячным всегда цифра на весах больше, после - меньше. Ну как видите у меня цель была -3 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 10:01 Поделиться вчера в 10:01 +/-1 кг, имхо, всегда гуляет, в туалет не сходил, отёк и т.п. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:02 Автор Поделиться вчера в 10:02 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): +/-1 кг, имхо, всегда гуляет, в туалет не сходил, отёк и т.п. Тогда каким мне считать свой средний вес?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 10:02 Поделиться вчера в 10:02 Пока это просто колебания, где-то больше поели, где-то меньше. Где-то соленое съели. Надо наблюдать в более долгосрочной перспективе ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 10:03 Поделиться вчера в 10:03 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну как видите у меня цель была -3 кг))) Ну если цель в цифрах, то поменьше поешьте, побольше пописайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:03 Автор Поделиться вчера в 10:03 Только что, ElvieElly сказал(а): Пока это просто колебания, где-то больше поели, где-то меньше. Где-то соленое съели. Надо наблюдать в более долгосрочной перспективе ) Ну да, я вчера много ходила. Специально. А на ночь съела кусочек торта Только что, Thirteen сказал(а): Ну если цель в цифрах, то поменьше поешьте, побольше пописайте) Ем много. Писаю тоже много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 10:05 Поделиться вчера в 10:05 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тогда каким мне считать свой средний вес?))) Большой-маленький поделить на два. Когда колебания будут между 59.0-61.0, тогда можно сказать, что вы стабильно весите в районе 60) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:06 Автор Поделиться вчера в 10:06 Только что, Нaвсикая сказал(а): Большой-маленький поделить на два. Когда колебания будут между 59.0-61.0, тогда можно сказать, что вы стабильно весите в районе 60) Между 63,3 и 62,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 10:07 Поделиться вчера в 10:07 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Между 63,3 и 62,2 Да не важно, смысл тот же, пример только про вашу цель, а не текущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:09 Автор Поделиться вчера в 10:09 Только что, Нaвсикая сказал(а): Да не важно, смысл тот же, пример только про вашу цель, а не текущее. 59 это утопия. Я этот вес последний раз видела в 25 лет. В потом очень недолго в беременность в первый триместр в период токсикоза 60-61 было бы идеально))) но я так поняла, что сейчас не худею? Просто топчусь на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 10:12 Поделиться вчера в 10:12 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): но я так поняла, что сейчас не худею? Просто топчусь на месте скорее всего да 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire вчера в 10:13 Поделиться вчера в 10:13 @_Caterpillar_ а давно за весом следите? Или с начала года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 10:14 Поделиться вчера в 10:14 (изменено) Я в декабре с 72 до 68 похудела, и вот весь январь туда-сюда 68+-. Дам вредный совет, наверное, но попробуйте чисто для эксперимента каждый день с утра натощак взвешиваться. Я много интересного узнала, в том числе удалось засечь вес в районе 67 и сделать соответствующие выводы Изменено вчера в 10:14 пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:18 Автор Поделиться вчера в 10:18 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): попробуйте чисто для эксперимента каждый день с утра натощак взвешиваться Я только так и взвешиваюсь. Утром после туалета. 4 минуты назад, sappfire сказал(а): @_Caterpillar_ а давно за весом следите? Или с начала года? Слежу всегда. На праздники нажрала +1 кг и он мне мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire вчера в 10:19 Поделиться вчера в 10:19 18 минут назад, Thirteen сказал(а): Для меня +- 2кг это не похудение/потолстение, просто женский цикл) К месячным всегда цифра на весах больше, после - меньше. 2 кг много, 1 кг да и то неделю перед М. 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Слежу всегда. На праздники нажрала +1 кг и он мне мешает. Ну тогда надо график подлиннее построить и посмотреть тенденцию, вниз или посередине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 10:20 Поделиться вчера в 10:20 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): только так и взвешиваюсь. Утром после туалета. И неужели ни разу не было такого, чтоб граммов 700-800 за сутки ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire вчера в 10:21 Поделиться вчера в 10:21 Пока я внижу тренд на снижение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:22 Автор Поделиться вчера в 10:22 Только что, Lerochek89 сказал(а): И неужели ни разу не было такого, чтоб граммов 700-800 за сутки ушло? Было раз ушел 1 кг, когда донором кровь сдала. Но тогда забрали 0.5 мл крови))) и ещё полкило наверное от шока ушло. Потом все пришло обратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 10:24 Поделиться вчера в 10:24 3 минуты назад, sappfire сказал(а): 2 кг много, 1 кг да и то неделю перед М. Для меня и 3 бывает немного) Наверно, от телосложения зависит, от роста, от веса, ну и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 вчера в 10:49 Поделиться вчера в 10:49 (изменено) У меня от цикла сильно зависит. Наибольшее снижение в середине цикла, потом стагнация, потом небольшой привес перед м. В среднем где-то по 1 кг в месяц уходит сейчас. Изменено вчера в 10:49 пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby вчера в 10:50 Поделиться вчера в 10:50 У меня 2 кг только так туда-сюда гуляют. Стоит дня три перебрать калории - +2 кг. Болела - -2 кг. И,да, поела вроде бы некалорийного, но с солью - килограмм на следующее утро точно даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:54 Автор Поделиться вчера в 10:54 2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): У меня 2 кг только так туда-сюда гуляют. Стоит дня три перебрать калории - +2 кг. Болела - -2 кг. И,да, поела вроде бы некалорийного, но с солью - килограмм на следующее утро точно даст. Вот поэтому я и не меняю питание. Оно у меня стабильно. Ведь либо держишься на диете до конца, либо смысла временной диеты нет - возвращается питание и вес. Смысл себя мучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 10:59 Поделиться вчера в 10:59 У меня бывало так, что скачками типо уходило, по 1,5 кг за пару суток и не возвращалось, но я же не каждый день взвешиваюсь. Нет прям возможности следить дотошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт