_Caterpillar_ вчера в 11:02 Автор Поделиться вчера в 11:02 Зато кубики под жирком 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina вчера в 11:31 Поделиться вчера в 11:31 29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зато кубики под жирком У вас диастаза случаем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo вчера в 11:38 Поделиться вчера в 11:38 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зато кубики под жирком не, это не кубики, увы. У меня похожее строение пресса и живота. Тренер мои иллюзии про "кубики под жирком" быстро разрушил)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 11:41 Поделиться вчера в 11:41 @_Caterpillar_ нет там никаких кубиков))) Но и жирка не так много уж. Нормальный живот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K вчера в 11:45 Поделиться вчера в 11:45 (изменено) 7 минут назад, Smart fortwo сказал(а): не, это не кубики, увы. У меня похожее строение пресса и живота. Тренер мои иллюзии про "кубики под жирком" быстро разрушил)) Немотивирующий какой тренер) мы это с младшей называем «кружочки пресса»))) Изменено вчера в 11:46 пользователем Oksik-K 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 11:52 Автор Поделиться вчера в 11:52 20 минут назад, galaktina сказал(а): У вас диастаза случаем нет? Нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo вчера в 11:53 Поделиться вчера в 11:53 6 минут назад, Oksik-K сказал(а): Немотивирующий какой тренер) Он просто реалист) мне он как раз и нравился тем, что говорил правду (но не всю, фильтровал, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 11:55 Автор Поделиться вчера в 11:55 16 минут назад, Smart fortwo сказал(а): не, это не кубики, увы. У меня похожее строение пресса и живота. Тренер мои иллюзии про "кубики под жирком" быстро разрушил)) Это как раз женские кубики. Появляется посредине выемка. Сбоку уже мышцы. 14 минут назад, Thirteen сказал(а): @_Caterpillar_ нет там никаких кубиков))) Но и жирка не так много уж. Нормальный живот)) Есть))) 2 минуты назад, Smart fortwo сказал(а): Он просто реалист) мне он как раз и нравился тем, что говорил правду (но не всю, фильтровал, конечно) Ну может у вас и нет, а у меня есть . И я собой очень горжусь. Ещё уже выемка между грудью появилась. Остальные мышцы под жиром и целлюлитом не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire вчера в 12:04 Поделиться вчера в 12:04 Да ладно вам, отличный живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo вчера в 12:12 Поделиться вчера в 12:12 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это как раз женские кубики. Хорошо-хорошо. Конечно, это у вас кубики. "Блажен, кто верует..." 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 14:19 Поделиться вчера в 14:19 Те же 1-2 кг могут гулять перед овуляцией и месячными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 14:30 Поделиться вчера в 14:30 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну может у вас и нет, а у меня есть Ну, да про мои "кубики", ты сказала всё висит логично 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 15:59 Автор Поделиться вчера в 15:59 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Ну, да про мои "кубики", ты сказала всё висит логично А у тебя есть эта впадина разве? Покаж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 17:20 Поделиться вчера в 17:20 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А у тебя есть эта впадина разве? Покаж))) А ты не рассмотрела? что висит увидела, а впадины нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk вчера в 19:39 Поделиться вчера в 19:39 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зато кубики под жирком Это вы тут на днях эльбу в дряблые записали? 5 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Ну, да про мои "кубики", ты сказала всё висит логично О. Я не дочитала, но тоже возмутилась. Потому что здесь обычный живот, не спортивный. Какие кубики? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 20:19 Автор Поделиться вчера в 20:19 39 минут назад, Malёk сказал(а): Потому что здесь обычный живот, не спортивный. Какие кубики? Кубики под жирком))) обычный свой я не показывала. 40 минут назад, Malёk сказал(а): Это вы тут на днях эльбу в дряблые записали? Ну подтянуться ей тоже не помешало бы) как и мне, естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 20:29 Поделиться вчера в 20:29 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кубики под жирком))) обычный свой я не показывала. Ну подтянуться ей тоже не помешало бы) как и мне, естественно Да куда там тянуться, там все прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K вчера в 20:33 Поделиться вчера в 20:33 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кубики под жирком))) обычный свой я не показывала. Ну подтянуться ей тоже не помешало бы) как и мне, естественно Хороший живот у Эльбы. После 4 родов человек имеет право на мягкую кожу на нем, никак это не убрать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 20:38 Автор Поделиться вчера в 20:38 3 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Хороший живот у Эльбы. После 4 родов человек имеет право на мягкую кожу на нем, никак это не убрать. Тю. Да она имеет право и 200 кг весить. Но сама же спросила. По мне - лучше быть спортивнее, чем худее. Я вот спросила худею ли я или это просто скачки туда-сюда. Есть ли у меня кубики - не спрашивала. Потому что я сама знаю, что они есть) как бы независимо от того, кто что скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Вот надо ужинать в 6 и спать ложиться в 10-11 вечера. Пока удавалось такой режим соблюдать, так и похудение активнее шло, а теперь все опять сбилось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тю. Да она имеет право и 200 кг весить. Но сама же спросила. По мне - лучше быть спортивнее, чем худее. Я вот спросила худею ли я или это просто скачки туда-сюда. Есть ли у меня кубики - не спрашивала. Потому что я сама знаю, что они есть) как бы независимо от того, кто что скажет Ну смотря когда. На пляже однозначно лучше «кружочки пресса» и кожа ровнее. А под одеждой тонкая талия больше нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Вот надо ужинать в 6 и спать ложиться в 10-11 вечера. Пока удавалось такой режим соблюдать, так и похудение активнее шло, а теперь все опять сбилось ( Как раз сейчас ем чипсы и смотрю Babygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как раз сейчас ем чипсы и смотрю Babygirl Вот так вот😄 конечно, так особо не схуднуть) а я заточила банку тунца с хлебом, хотя не планировала 🤣🙈 и читаю книжку, чую, к часу только лягу. Естественно, завтра будет прибавка на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зато кубики под жирком Да уж, а висит все, оказывается, у эльбы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 часа назад Поделиться 23 часа назад А что за Эльба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт