Перейти к публикации

Скачкообразное похудение?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Только что, Lerochek89 сказал(а):

А что за Эльба? 

Минерва

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Да уж, а висит все, оказывается, у эльбы:D 

У меня не висит, а торчит вперёд :D попрошу 

7 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Естественно, завтра будет прибавка на весах

Я вчера на ночь съела кусок торта, а была наоборот убавка. Тут же ещё важно, сколько сжигаешь за день.

• Ха-ха 1

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

вчера на ночь съела кусок торта, а была наоборот убавка. Тут же ещё важно, сколько сжигаешь за день.

Ай, я особо не сжигаю ничего. Да блин, надо организовывать нормальные сытные ужины в 6-7 вечера, чтоб наесться досыта и не тянуло ночью пожрать. А не получается в последнее время (

17 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

А что за Эльба? 

Я:reverans:

• Нравится 1

12 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Я:reverans:

Поняла теперь 😄Это какой-то старый ник?)  почему его все используют, когда о вас говорят?)) 

• Ха-ха 1

19 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Поняла теперь 😄Это какой-то старый ник?)  почему его все используют, когда о вас говорят?)) 

Ага, это я в прошлом)))

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня не висит, а торчит вперёд :D попрошу 

А у меня не торчит и не висит:D

20250129_232101.jpg

Но кубиков считаю нет - ни у тебя, ни у меня....:think_1:

• Нравится 2

41 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Но кубиков считаю нет - ни у тебя, ни у меня....:think_1:

У меня есть. Я ежедневно уже 3 недели качаю пресс))) была бы сухая, было бы видно явно. Но под 3 см слоем жира вот так)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня есть. Я ежедневно уже 3 недели качаю пресс))) была бы сухая, было бы видно явно. Но под 3 см слоем жира вот так)

Я не говорю,  что он плохо выглядит. Отличный живот:class: 

просто, когда ты сказала, что у меня всё весит:Crazy: вот это с чего ты взяла? Тогда и себя оценивай, как других. Или наоборот.  ;)

9 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Я не говорю,  что он плохо выглядит. Отличный живот:class: 

просто, когда ты сказала, что у меня всё весит:Crazy: вот это с чего ты взяла? Тогда и себя оценивай, как других. Или наоборот.  ;)

Я понимаю, что ты спрашивала, чтоб все восхищались :sorry:. Но по мне спортивное тело красивее просто худого. Подтянуться никому не помешает. 

Себя я тоже оцениваю. Обычно стою перед зеркалом и восхищаюсь, какая я классная :confusion: и очень собой горжусь.

Я понимаю, что ты спрашивала, чтоб все восхищались :sorry:. Но по мне спортивное тело красивее просто худого. Подтянуться никому не помешает. 

Себя я тоже оцениваю. Обычно стою перед зеркалом и восхищаюсь, какая я классная :confusion: и очень собой горжусь.

Нет))) там вопрос был о худобе и по факту ничего ж не висит. ))) 

Да, нет кубиков. И можно б было предложить спорт, если так хотелось помочь:D 

Зачем карму себе портить? Говоря, женщине старше тебя на 7-8 лет, что у неё всё висит...:malicious: из вредности? ;)

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Подтянуться никому не помешает. 

Ну если так "подтягиваться" с пирогами, чипсами и тортами... то не скоро твои кубики увядят другие.  А после 45 лет тем более. 

Питание надо менять тоже.:sorry: Хоть чуть-чуть:think_1:

@Минерва1201 я могу только предложить любить себя в любом весе и возрасте и независимо от чужого мнения.

Вон мне даже перестали пихать за жир. Потому что видят, бесполезно. Я себя люблю такой, и с жирком и с 3 лишними кг. И в толстой рукой, и с морщинистой шеей и с толстым пузом. Я смотрю на себя в зеркало и благодарю свое тело за его красоту и здоровье. Что оно столько лет служит мне верой и правдой. Носит меня, не болит. Привлекает мужчин. Это огромный дар и не у всех он есть. Но многие этого не понимают и гоняются за непонятно кому нужным идеалом. 

21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 я могу только предложить любить себя в любом весе и возрасте и независимо от чужого мнения.

Вон мне даже перестали пихать за жир. Потому что видят, бесполезно. Я себя люблю такой, и с жирком и с 3 лишними кг. И в толстой рукой, и с морщинистой шеей и с толстым пузом. Я смотрю на себя в зеркало и благодарю свое тело за его красоту и здоровье. Что оно столько лет служит мне верой и правдой. Носит меня, не болит. Привлекает мужчин. Это огромный дар и не у всех он есть. Но многие этого не понимают и гоняются за непонятно кому нужным идеалом. 

Знаешь, в чем разница между мной и тобой? Хотя животы у нас похожи, только процент жира разный.:D

Я люблю себя, но и люблю окружающих меня людей. И я считаю их такими же идеальными и красивыми.

При чем, как и себя, в любом весе и возрасте))))

И тебя тоже.:smilie_girl_321:

Я видела твой живот до своей темы — ты показывала его в своей.

И даже в мыслях не критиковала.

Мои мысли о твоем животе: он выглядит в хорошей форме, что говорит о твоей физической активности и заботе о теле. А это круто!:class:

А твою критику я даже не сразу заметила. Она меня ни капли не обидела, только повеселила. :DТак что всё нормально!:flower:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1

12 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

я считаю их такими же идеальными и красивыми.

А я не считаю никого идеальным :sorry:

А я не считаю никого идеальным :sorry:

Только себя. О чем и речь)))

Каждый человек уникален и совершенен в своей индивидуальности.

Т.е. "идеальность", для меня заключается в личных качествах и особенностях каждого.

Именно, как любить себя в любом весе и возрасте, так и других... 

Если ты понимаешь, о чем я и не привяжешь теперь к слову "любить")))

• Нравится 1

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да, накачали кубики за 3 недели ))))

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это очень смешно, конечно. Если аж целых 3 недели. 

Можно обожать себя, но оставаться объективной+ адекватной и уж тем более не критиковать фигуру, которая стройнее и подтянутее вашей. 

• Нравится 8

@_Caterpillar_ слушайте, напоминает мои диеты. Я делала генетический тест, давно, пока в стране была возможность. И мои гены плохо отзываются на диеты и имеется йойо эффект, т.е. при отмене - вес набирается обратно. Или мне сидеть на диете всю жизнь или просто питаться мало, но без ограничений.

2 часа назад, Malёk сказал(а):

Это очень смешно, конечно. Если аж целых 3 недели. 

Можно обожать себя, но оставаться объективной+ адекватной и уж тем более не критиковать фигуру, которая стройнее и подтянутее вашей. 

Я ее не критиковала. И вообще бы слова не сказала, если б автор не спросила :sorry:

А так объективно и ей и мне не мешает подкачаться. И это не критика, а факты. 

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Да, накачали кубики за 3 недели ))))

Кубики и выемка между грудью заметны первыми. Потом остальное. Потому что жира больше и пока мышца дорастет. :yes:

1 час назад, Сингапур1 сказал(а):

@_Caterpillar_ слушайте, напоминает мои диеты. Я делала генетический тест, давно, пока в стране была возможность. И мои гены плохо отзываются на диеты и имеется йойо эффект, т.е. при отмене - вес набирается обратно. Или мне сидеть на диете всю жизнь или просто питаться мало, но без ограничений.

Я в принципе не приемлю диет. Жизнь одна и отказывать себе в удовольствии. Ради чего? Ради -10 см в талии? Пф.

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

принципе не приемлю диет. Жизнь одна и отказывать себе в удовольствии. Ради чего? Ради -10 см в талии? Пф.

Ох, опасное утверждение) так можно реально разожраться. Вообще я так же думала, но когда вес за 70 начал расти, а вещи стали трещать на мне, вот тут я напряглась

1 час назад, Сингапур1 сказал(а):

Это у всех так , 2 % похудевших только удерживают результат. 

• Нравится 1

Кубики под жиром тоже бывают. Вот одно и то же тело свободно и в напряжении. Да, их лучше видно на сушенном теле. Но они могут быть и под жирком. Живите с этим :m0591:

IMG_20250130_074934.jpg

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ох, опасное утверждение) так можно реально разожраться. Вообще я так же думала, но когда вес за 70 начал расти, а вещи стали трещать на мне, вот тут я напряглась

Нельзя. Я вон до 62 удерживаю уже больше 10 лет. 

9 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

почему его все используют, когда о вас говорят

Потому что, как в известной поговорке про девушку и деревню, Эльбу из Минервы не вывезешь))

• Ха-ха 3

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я ее не критиковала. И вообще бы слова не сказала, если б автор не спросила :sorry:

Критика - "у тебя все висит" , надеюсь, ты это понимаешь.  ну да ладно...))) всё равно уже висит это на твоей карме:Crazy:

так объективно и ей и мне не мешает подкачаться. И это не критика, а факты. 

Я согласна, что всегда есть куда расти.  

Кубики и выемка между грудью заметны первыми. Потом остальное. Потому что жира больше и пока мышца дорастет. :yes:

Кубики видно, когда жира мало. А если жира больше, то видно именно это.

А, если  у тебя кубики пробьются  сквозь торты и чипсы, то это уже реально  достижение. 

Потом покажешь результат? ;)

Я в принципе не приемлю диет. Жизнь одна и отказывать себе в удовольствии. Ради чего? Ради -10 см в талии? Пф.

Согласна, у кого-то удовольствие – это торты, а у кого-то – видеть себя в зеркале подтянутой.:D

• Нравится 3

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Кубики под жиром тоже бывают. Вот одно и то же тело свободно и в напряжении. Да, их лучше видно на сушенном теле. Но они могут быть и под жирком. Живите с этим :m0591:

IMG_20250130_074934.jpg

Нельзя. Я вон до 62 удерживаю уже больше 10 лет. 

Ну хорошо, если удерживаете) а если начнете вес набирать? Ну всякое же бывает. Откажетесь от вкусняшек? 

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Потому что, как в известной поговорке про девушку и деревню, Эльбу из Минервы не вывезешь))

Ну, да из меня меня не вытащить))) я остаюсь собой,  хоть Эльбой, хоть Минервой. По другому просто не может быть:sorry: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...