Лесюндра 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Только что, Lerochek89 сказал(а): А что за Эльба? Минерва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Да уж, а висит все, оказывается, у эльбы У меня не висит, а торчит вперёд попрошу 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Естественно, завтра будет прибавка на весах Я вчера на ночь съела кусок торта, а была наоборот убавка. Тут же ещё важно, сколько сжигаешь за день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): вчера на ночь съела кусок торта, а была наоборот убавка. Тут же ещё важно, сколько сжигаешь за день. Ай, я особо не сжигаю ничего. Да блин, надо организовывать нормальные сытные ужины в 6-7 вечера, чтоб наесться досыта и не тянуло ночью пожрать. А не получается в последнее время ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 17 минут назад, Lerochek89 сказал(а): А что за Эльба? Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 12 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я Поняла теперь 😄Это какой-то старый ник?) почему его все используют, когда о вас говорят?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 19 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Поняла теперь 😄Это какой-то старый ник?) почему его все используют, когда о вас говорят?)) Ага, это я в прошлом))) 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня не висит, а торчит вперёд попрошу А у меня не торчит и не висит Но кубиков считаю нет - ни у тебя, ни у меня.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 41 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Но кубиков считаю нет - ни у тебя, ни у меня.... У меня есть. Я ежедневно уже 3 недели качаю пресс))) была бы сухая, было бы видно явно. Но под 3 см слоем жира вот так) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня есть. Я ежедневно уже 3 недели качаю пресс))) была бы сухая, было бы видно явно. Но под 3 см слоем жира вот так) Я не говорю, что он плохо выглядит. Отличный живот просто, когда ты сказала, что у меня всё весит вот это с чего ты взяла? Тогда и себя оценивай, как других. Или наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад 9 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я не говорю, что он плохо выглядит. Отличный живот просто, когда ты сказала, что у меня всё весит вот это с чего ты взяла? Тогда и себя оценивай, как других. Или наоборот. Я понимаю, что ты спрашивала, чтоб все восхищались . Но по мне спортивное тело красивее просто худого. Подтянуться никому не помешает. Себя я тоже оцениваю. Обычно стою перед зеркалом и восхищаюсь, какая я классная и очень собой горжусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я понимаю, что ты спрашивала, чтоб все восхищались . Но по мне спортивное тело красивее просто худого. Подтянуться никому не помешает. Себя я тоже оцениваю. Обычно стою перед зеркалом и восхищаюсь, какая я классная и очень собой горжусь. Нет))) там вопрос был о худобе и по факту ничего ж не висит. ))) Да, нет кубиков. И можно б было предложить спорт, если так хотелось помочь Зачем карму себе портить? Говоря, женщине старше тебя на 7-8 лет, что у неё всё висит... из вредности? 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Подтянуться никому не помешает. Ну если так "подтягиваться" с пирогами, чипсами и тортами... то не скоро твои кубики увядят другие. А после 45 лет тем более. Питание надо менять тоже. Хоть чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад @Минерва1201 я могу только предложить любить себя в любом весе и возрасте и независимо от чужого мнения. Вон мне даже перестали пихать за жир. Потому что видят, бесполезно. Я себя люблю такой, и с жирком и с 3 лишними кг. И в толстой рукой, и с морщинистой шеей и с толстым пузом. Я смотрю на себя в зеркало и благодарю свое тело за его красоту и здоровье. Что оно столько лет служит мне верой и правдой. Носит меня, не болит. Привлекает мужчин. Это огромный дар и не у всех он есть. Но многие этого не понимают и гоняются за непонятно кому нужным идеалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 21 час назад Поделиться 21 час назад (изменено) 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Минерва1201 я могу только предложить любить себя в любом весе и возрасте и независимо от чужого мнения. Вон мне даже перестали пихать за жир. Потому что видят, бесполезно. Я себя люблю такой, и с жирком и с 3 лишними кг. И в толстой рукой, и с морщинистой шеей и с толстым пузом. Я смотрю на себя в зеркало и благодарю свое тело за его красоту и здоровье. Что оно столько лет служит мне верой и правдой. Носит меня, не болит. Привлекает мужчин. Это огромный дар и не у всех он есть. Но многие этого не понимают и гоняются за непонятно кому нужным идеалом. Знаешь, в чем разница между мной и тобой? Хотя животы у нас похожи, только процент жира разный. Я люблю себя, но и люблю окружающих меня людей. И я считаю их такими же идеальными и красивыми. При чем, как и себя, в любом весе и возрасте)))) И тебя тоже. Я видела твой живот до своей темы — ты показывала его в своей. И даже в мыслях не критиковала. Мои мысли о твоем животе: он выглядит в хорошей форме, что говорит о твоей физической активности и заботе о теле. А это круто! А твою критику я даже не сразу заметила. Она меня ни капли не обидела, только повеселила. Так что всё нормально! Изменено 21 час назад пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад 12 минут назад, Минерва1201 сказал(а): я считаю их такими же идеальными и красивыми. А я не считаю никого идеальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я не считаю никого идеальным Только себя. О чем и речь))) Каждый человек уникален и совершенен в своей индивидуальности. Т.е. "идеальность", для меня заключается в личных качествах и особенностях каждого. Именно, как любить себя в любом весе и возрасте, так и других... Если ты понимаешь, о чем я и не привяжешь теперь к слову "любить"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня есть. Я ежедневно уже 3 недели качаю пресс))) была бы сухая, было бы видно явно. Но под 3 см слоем жира вот так) Да, накачали кубики за 3 недели )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня есть. Я ежедневно уже 3 недели качаю пресс))) была бы сухая, было бы видно явно. Но под 3 см слоем жира вот так) Это очень смешно, конечно. Если аж целых 3 недели. Можно обожать себя, но оставаться объективной+ адекватной и уж тем более не критиковать фигуру, которая стройнее и подтянутее вашей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @_Caterpillar_ слушайте, напоминает мои диеты. Я делала генетический тест, давно, пока в стране была возможность. И мои гены плохо отзываются на диеты и имеется йойо эффект, т.е. при отмене - вес набирается обратно. Или мне сидеть на диете всю жизнь или просто питаться мало, но без ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 2 часа назад, Malёk сказал(а): Это очень смешно, конечно. Если аж целых 3 недели. Можно обожать себя, но оставаться объективной+ адекватной и уж тем более не критиковать фигуру, которая стройнее и подтянутее вашей. Я ее не критиковала. И вообще бы слова не сказала, если б автор не спросила А так объективно и ей и мне не мешает подкачаться. И это не критика, а факты. 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Да, накачали кубики за 3 недели )))) Кубики и выемка между грудью заметны первыми. Потом остальное. Потому что жира больше и пока мышца дорастет. 1 час назад, Сингапур1 сказал(а): @_Caterpillar_ слушайте, напоминает мои диеты. Я делала генетический тест, давно, пока в стране была возможность. И мои гены плохо отзываются на диеты и имеется йойо эффект, т.е. при отмене - вес набирается обратно. Или мне сидеть на диете всю жизнь или просто питаться мало, но без ограничений. Я в принципе не приемлю диет. Жизнь одна и отказывать себе в удовольствии. Ради чего? Ради -10 см в талии? Пф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): принципе не приемлю диет. Жизнь одна и отказывать себе в удовольствии. Ради чего? Ради -10 см в талии? Пф. Ох, опасное утверждение) так можно реально разожраться. Вообще я так же думала, но когда вес за 70 начал расти, а вещи стали трещать на мне, вот тут я напряглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, Сингапур1 сказал(а): @_Caterpillar_ слушайте, напоминает мои диеты. Я делала генетический тест, давно, пока в стране была возможность. И мои гены плохо отзываются на диеты и имеется йойо эффект, т.е. при отмене - вес набирается обратно. Или мне сидеть на диете всю жизнь или просто питаться мало, но без ограничений. Это у всех так , 2 % похудевших только удерживают результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Кубики под жиром тоже бывают. Вот одно и то же тело свободно и в напряжении. Да, их лучше видно на сушенном теле. Но они могут быть и под жирком. Живите с этим 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ох, опасное утверждение) так можно реально разожраться. Вообще я так же думала, но когда вес за 70 начал расти, а вещи стали трещать на мне, вот тут я напряглась Нельзя. Я вон до 62 удерживаю уже больше 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 9 часов назад, Lerochek89 сказал(а): почему его все используют, когда о вас говорят Потому что, как в известной поговорке про девушку и деревню, Эльбу из Минервы не вывезешь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я ее не критиковала. И вообще бы слова не сказала, если б автор не спросила Критика - "у тебя все висит" , надеюсь, ты это понимаешь. ну да ладно...))) всё равно уже висит это на твоей карме 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): так объективно и ей и мне не мешает подкачаться. И это не критика, а факты. Я согласна, что всегда есть куда расти. 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кубики и выемка между грудью заметны первыми. Потом остальное. Потому что жира больше и пока мышца дорастет. Кубики видно, когда жира мало. А если жира больше, то видно именно это. А, если у тебя кубики пробьются сквозь торты и чипсы, то это уже реально достижение. Потом покажешь результат? 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я в принципе не приемлю диет. Жизнь одна и отказывать себе в удовольствии. Ради чего? Ради -10 см в талии? Пф. Согласна, у кого-то удовольствие – это торты, а у кого-то – видеть себя в зеркале подтянутой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кубики под жиром тоже бывают. Вот одно и то же тело свободно и в напряжении. Да, их лучше видно на сушенном теле. Но они могут быть и под жирком. Живите с этим Нельзя. Я вон до 62 удерживаю уже больше 10 лет. Ну хорошо, если удерживаете) а если начнете вес набирать? Ну всякое же бывает. Откажетесь от вкусняшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Потому что, как в известной поговорке про девушку и деревню, Эльбу из Минервы не вывезешь)) Ну, да из меня меня не вытащить))) я остаюсь собой, хоть Эльбой, хоть Минервой. По другому просто не может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт