kLapocka 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Мышцам в первую очередь нужен белок. Чтобы они росли. Много белка. Все остальное - фигня, как и домашние тренировки. И нет, под жиром ни чего не видно. Увы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если продолжать есть как обычно Ты же не считаешь калории, так что не можешь быть уверена, что ешь так же, как раньше. А достаточно ежедневно добавить всего пару лишних перекусов или немного увеличить порции, чтобы не только перекрыть дефицит, но и создать профицит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 13 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я пробовала и пробую )) да, мышцы укрепляются, но не сильно растут. Но сейчас у меня защемило седалищный нерв, походу, и мой удел ЛФК и растяжка 😂 Без прогрессии нагрузки не вырастут, но пресс и не надо сильно качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Приложение "Пилатес дома Тоже по нему занимаюсь) но не каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Тоже по нему занимаюсь) но не каждый день... Надо каждый. И желательно 2 тренировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Надо каждый. И желательно 2 тренировки. Да чет не получается ( хочу хотя бы через день начать. Сейчас вот забросила, дня 4 не занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 45 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да чем больше качаешься, тем больше худеешь даже без диет. Потому что мышцы и занятия требуют больше энергии. И получается дефицит уже по новой массе. Если продолжать есть как обычно. @Минерва1201 С такими идеями вы так и будете гонять свои 1-2 кг. Это не про похудение вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 20 минут назад, Malёk сказал(а): С такими идеями вы так и будете гонять свои 1-2 кг. Это не про похудение вообще. И это отлично) главное, держать вес))) ну и чтоб в этом весе было больше мышц, чем жира 37 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Да чет не получается ( хочу хотя бы через день начать. Сейчас вот забросила, дня 4 не занималась Вообще я считаю лучший спорт - 2 часовой кекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 11 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Ага, это я в прошлом))) А у меня не торчит и не висит Но кубиков считаю нет - ни у тебя, ни у меня.... 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но по мне спортивное тело красивее просто худого. Подтянуться никому не помешает. вы сейчас серьезно написали, что ваше тело "спортивное" и оно красивее "худого Эльбы" (см картинки). Это даже не высокая самооценка, это неадекватность 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я ежедневно уже 3 недели качаю пресс))) была бы сухая, было бы видно явно. и тут вы тоже серьезно? да? вот это вера в мечты и иллюзии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Smart fortwo автор возможно мезоморф у них мышцы хорошо на тренировки откликаются, плюс, если раньше были тренировки, то сработала мышечная память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @sappfire но по фото этого совсем незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 40 минут назад, Smart fortwo сказал(а): вы сейчас серьезно написали, что ваше тело "спортивное" и оно красивее "худого Эльбы" (см картинки). Это даже не высокая самооценка, это неадекватность Где там было про меня? вот люди читают опой 10 минут назад, sappfire сказал(а): @Smart fortwo автор возможно мезоморф у них мышцы хорошо на тренировки откликаются, плюс, если раньше были тренировки, то сработала мышечная память. Да, к счастью. Когда была худая, через месяц уже были все мышцы видны. После развода за месяц зала ежедневного полностью пропал целлюлит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 7 минут назад, Smart fortwo сказал(а): @sappfire но по фото этого совсем незаметно Чтоб так было, надо сильно снизить процент жира (похудеть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, sappfire сказал(а): Чтоб так было, надо сильно снизить процент жира (похудеть) Это Ваш живот? Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Это Ваш живот? Класс! Нет, конечно, из интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 8 минут назад, sappfire сказал(а): Нет, конечно, из интернета. Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Блин Хотелось бы) я в процессе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад Конечно у меня не спортивное тело и мне ещё до него пахать и пахать. С Минервой я себя не сравниваю. Каждому свое. У нее очень классный переход между талией и бедрами 65/100, у меня не такой 74/100. Конечно смотрится совершенно по-разному. Но я считаю прогресс за 3 недели офигенный и я очень собой горжусь))) а кто там чего не видит, это к офтальмологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Для меня красивый женский живот — это: 1. Тонкая талия. 2. Упругая кожа. 3. Минимум жира. 4. Без ярко выраженного пресса. У других может быть своё представление, но для себя я вижу это так. Поэтому прокачивать живот до кубиков это вообще не моя цель) Тут та что в центре для меня красиво. 12 минут назад, sappfire сказал(а): Чтоб так было, надо сильно снизить процент жира (похудеть) И даже это для меня уже слишком. Но я понимаю, сколько там труда и самодисциплины, и, конечно, восхищаюсь. Просто сама так не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Хотя 21 день уже прошел и привычка закрепилась. Фигня, я третий год занимаюсь, но так и хочется соскочить) 😄 Нет никаких привычек, есть дисциплина. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад @Минерва1201 а я балдею от кубиков пресса. Но с жирком, а то по-мужицки выглядит. С на картинках посредине песочные часы, они всегда самые красивые. А справа прямоугольник. У них талии не бывает. 1 минуту назад, Галина сказал(а): Фигня, я третий год занимаюсь, но так и хочется соскочить) 😄 Нет никаких привычек, есть дисциплина. Иногда давать себе передышку можно и даже нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Минерва1201 а я балдею от кубиков пресса. Но с жирком, а то по-мужицки выглядит. С на картинках посредине песочные часы, они всегда самые красивые. А справа прямоугольник. У них талии не бывает. А можешь показать фото, к чему стремишься? Или твой живот — это уже тот самый идеал? Просто не представляю кубики под жиром, кроме твоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Иногда давать себе передышку можно и даже нужно. Даю. На время отпуска тренера и своего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): А можешь показать фото, к чему стремишься? Или твой живот — это уже тот самый идеал? Просто не представляю кубики под жиром, кроме твоих. Я стремлюсь быть здоровой и подтянутой. Хочется хоть небольшого расстояния между бедрами, когда ноги вместе. Талию бы 70, бедра устраивают. Попу не висящую и отсутствие целлюлита. Грудь стоячую))) ну и не выходить за свои 62 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 8 минут назад, Галина сказал(а): Фигня, я третий год занимаюсь, но так и хочется соскочить) 😄 Нет никаких привычек, есть дисциплина. А я люблю тренировки, я там отдыхаю морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт