Галина 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Только что, sappfire сказал(а): А я люблю тренировки, я там отдыхаю морально Я тоже люблю, но после, само ощущение, что, да, классно, видимо, правда эндорфины вырабатывается))). Но вот идти на фитнес совсем не хочется, хотя и живу рядом. В общем, за счёт дисциплины выезжаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Я бы тоже ходила в зал, был небольшой опыт, мне понравилось. Но лишних денег и времени нет. вот эти сборы, переодевания, туда-сюда... Если бы совсем заняться нечем было, то можно было бы ходить. А мне лень в принципе куда-то вылазить) так что дома как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я стремлюсь быть здоровой и подтянутой. Хочется хоть небольшого расстояния между бедрами, когда ноги вместе. Талию бы 70, бедра устраивают. Попу не висящую и отсутствие целлюлита. Грудь стоячую))) ну и не выходить за свои 62 кг Ясно. Просто ты про кубики тут часто пишешь. Что они тебе нравятся. Но их не будет видно, если на них есть слой жира, Чтобы кубики были видны, обычно процент жира у женщин должен быть около 20% или ниже. Даже уже при 21-22% кубики скорее всего будут скрыты жирком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, Smart fortwo сказал(а): вы сейчас серьезно написали, что ваше тело "спортивное" и оно красивее "худого Эльбы" (см картинки). Это даже не высокая самооценка, это неадекватность и тут вы тоже серьезно? да? вот это вера в мечты и иллюзии Вы первый раз читаете гусеницу?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 10 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Но их не будет видно, если на них есть слой жира, МНЕ их УЖЕ видно. И я УЖЕ балдею от своего пресса. Вроде ж понятно выражаюсь, ан нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Никто еще не гуглил кубики из жира?))) пластические хирурги делают, лучше не гуглить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): МНЕ их УЖЕ видно. И я УЖЕ балдею от своего пресса. Вроде ж понятно выражаюсь, ан нет У тебя примерно 35% жира и да вот на фото ниже тоже женщина с 35% жира с кубиками))) Хотя и женщины с 40% могут сказать, что видят у себя кубики и выше... но ... Изменено 9 часов назад пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): тебя примерно 35% жира Ну ну. Чего не 100? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ну ну. Чего не 100? А сколько ты думаешь? У меня 25%, точно не меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): А сколько ты думаешь? Ну ты нашла у кого спросить, там же неадекватное восприятие всего. Своего жира, оскорблений в свою сторону, потребительского отношения мужиков и тд и тп. У неё же всё отлично всегда🥴😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Минерва1201 да ну не, 35 % это кг 80 веса наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 11 минут назад, Минерва1201 сказал(а): А сколько ты думаешь? У меня 25%, точно не меньше))) По картинкам между 25 и 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 минуты назад, sappfire сказал(а): @Минерва1201 да ну не, 35 % это кг 80 веса наверное. Нет. Сужу по себе) у меня был 35% жира при весе 67-68 кг. Рост 170. Талия 70 см. И т.д. У автора рост ниже... и внешне тоже видно, что там не меньше 30% ... а точнее 30+ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Минерва1201 на этой фотке девушка на вид кг 80 весит, а не 67-68, вы же не такая были? Я не такая точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 10 минут назад, sappfire сказал(а): @Минерва1201 да ну не, 35 % это кг 80 веса наверное. Смотря какой рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Смотря какой рост Ну может действительно, она низкого роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 4 минуты назад, sappfire сказал(а): @Минерва1201 на этой фотке девушка на вид кг 80 весит, а не 67-68, вы же не такая были? Я не такая точно Я не столько по этим фото сравниваю. Тут просто у девушки тоже хорошо просматриваются "кубики")))) Вот мои 35% в сравнение с автором. И тут у меня точно 35% жира есть. Фото я сверху))) У меня тут 67-68 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Минерва1201 вот по калькулятору Ваш процент жира 30.8% Ваша сухая мышечная масса 42.8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @Минерва1201 вот по калькулятору Ваш процент жира 30.8% Ваша сухая мышечная масса 42.8 кг По какому? А у тебя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад Вот другой калькулятор Содержание жира в теле Примерный процент массы тела, состоящий из жира. 29% Масса жировой ткани Доля вашего веса, которая состоит из жира. 18кг Масса нежировой ткани Доля вашего веса, которая состоит не из жира. 44кг Категория содержания жира в теле Ваша категория содержания жира в теле зависит от вашего пола и процента жира в теле. Приемлемый % жира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @_Caterpillar_ это твой % жира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): По какому? А у тебя?))) Это у меня. А так конечно считайте что хоть 100 Но факт остаётся фактом, все у меня в норме. Засим удаляюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) 15 минут назад, sappfire сказал(а): Ну может действительно, она низкого роста Я 60-62, рост 160,и у меня тож, не меньше 35-40%. Но по фото я не сильно толще гусеницы. Изменено 8 часов назад пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 17 минут назад, sappfire сказал(а): Я не такая точно А какая? Я тоже казалась себе не такой. Сейчас смотрю фото вот этих 67-68 кг... и именно такая в купальнике. В одежде наверное получше. Но вот так. Тут один живот мой на фото, а если показать всю фигуру, то точно такая. И это не 80 кг. Хотя я уже тут себя много раз показывала. И девочки видели, что такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Только что, unika17 сказал(а): Я 60-62, рост 160,и у меня тож, не меньше 35-40%. Но по фото я не сильно толще гусеницы. Ну гусеница может быть, а на фото Эльбы с девушками, там где 35, там не 35, а больше. Я нашла свои измерения в спорт клубе двухлетней давности, у меня 39 % при весе 69, но я не такая была, как девушки 35 и 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт