Минерва1201 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Вот автор и так девушка. Чем не такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): В одежде наверное получше Да, в одежде, если она правильно подобрана, намного смотрибельнее люди. я с этого лета смотрю фотки в купальнике, и ужасаюсь 😅 3 минуты назад, sappfire сказал(а): там где 35, там не 35, а больше. Ну хз, я с собой сравниваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Вот автор и так девушка. Чем не такая? Сверху жира больше, пупок почти скрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Вот автор и так девушка. Чем не такая? А если ещё сидя сфоткать🙈🤣 Только что, sappfire сказал(а): Сверху жира больше, пупок почти скрылся Там просто изогнутая поза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 3 минуты назад, sappfire сказал(а): Ну гусеница может быть, а на фото Эльбы с девушками, там где 35, там не 35, а больше. Я нашла свои измерения в спорт клубе двухлетней давности, у меня 39 % при весе 69, но я не такая была, как девушки 35 и 40. Согласна. Фото не могут показать корректно процент жира. Но факт остаётся фактом, что у автора процент жира примерно 35% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Так, где мои кубики?? У кого рентгеновское зрение? 🤣 Автор, а вы чего вы так на этих кубиках зациклились? Прям очень нравится? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Минерва1201 не буду спорить, я не очень в этих процентах разбираюсь, но мне живот гусеницы нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 12 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Согласна. Фото не могут показать корректно процент жира. Но факт остаётся фактом, что у автора процент жира примерно 35% Факт остаётся фактом - 29-30%. Остальное ваши выдумки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Факт остаётся фактом - 29-30%. Остальное ваши выдумки. На самом деле, цифры не так и важны. Важен вид, а он оч не оч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, unika17 сказал(а): На самом деле, цифры не так и важны. Важен вид, а он оч не оч Ну так работайте над собой, раз вам ваш вид не очень. Либо над телом, либо над головой . Ни там ни там я помочь не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Минерва1201 вот по калькулятору Ваш процент жира 30.8% Ваша сухая мышечная масса 42.8 кг По какому калькулятору? У вас весы умные есть? Как по калькулятору то можно рассчитать? Это же очень приблизительно. У меня рост 164, вес 57-58, я выгляжу заметно стройнее вас по фото хотя по весу не такая уж и большая разница. Талия 63, бедра 96, грудь 98 (размер приличный практически D) при этом под грудью объем довольно небольшой 75 см. И есть расстояние между ляжками, когда ноги вместе. Процент жира по весам 29.2. И ни о каких кубиках даже речь не идет. Для того чтобы их было видно, мне надо весить максимум 53-54 если не меньше. У вас не кубики, а удачно распределившийся жирок и в принципе красивый женский живот. Но сказать, что вот у меня кубики, а у Эльбы что-то висит - не понятно как язык повернулся вообще. Изменено 11 часов назад пользователем Shlypnik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад @Shlypnik вы забываете, что мышцы тяжелее жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Shlypnik вы забываете, что мышцы тяжелее жира. Нет, не забываю. У вас там не столько мышц чтобы об могла идти речь. Вы дома по 25 минут занимаетесь, а не на конкурс мисс бикини год готовились. Мышцы отекают после нагрузок с весами, поэтому вес при начале тренировок в зале может пойти вверх. Но потом это проходит и он начинает снижаться. Я вам даже фото живота прикреплю. 2 родов у него позади. Будет еще на фоне кого сказать, что вы спортивная девушка Изменено 11 часов назад пользователем Shlypnik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 7 минут назад, Shlypnik сказал(а): Будет еще на фоне кого сказать, что вы спортивная девушка Когда буду спортивной девушкой, то обязательно скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну так работайте над собой, раз вам ваш вид не очень. Либо над телом, либо над головой . Ни там ни там я помочь не могу. Я про Ваш) И с головой Вам надо работать, чтоб не подменять понятия, даже про свой живот. 46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Когда буду спортивной девушкой, то обязательно девушкой?🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 2 часа назад, sappfire сказал(а): А я люблю тренировки, я там отдыхаю морально 2 часа назад, Галина сказал(а): Я тоже люблю, но после, само ощущение, что, да, классно, видимо, правда эндорфины вырабатывается))). Но вот идти на фитнес совсем не хочется, хотя и живу рядом. В общем, за счёт дисциплины выезжаю))) У меня коллеги спрашивали, как это у меня есть силы на зал( силовые) после работы. Где ( на работе) я выматывалась и морально, и физически. А обыкновенно. Приходишь в зал, вся такая усталая. Думаешь, ну похожу на дорожке чтоль немного. Но как только взяла гантели в руки и…..понеслось. И не заметила, как полтора часа пролетело. Мозги отключены. Тело в тонусе. Дома тоже. Пошла топать на степпере и не заметила , как в руках и на ногах резинки тренировочные. И тоже полтора часа пронеслось. И, согласна что дисциплина «наше все». Я за счет нее и выезжаю. Решила пойти учиться плавать. С тренером. Интересно. Нравится. Хотя руки-ноги- дыхалка вразнобой пока.Но кайф все равно. Особенно, когда потихоньку получается.Незаметно тренировка пролетает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 11 минут назад, unika17 сказал(а): про Ваш) Вы же понимаете, что ваше мнение о МОЕЙ фигуре мне очень сильно важно я его учла уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы же понимаете, что ваше мнение о МОЕЙ фигуре мне очень сильно важно я его учла уже давно Я понимаю, что Вам проще трындеть, а не смотреть правде в глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я понимаю, что Вам проще трындеть, а не смотреть правде в глаза))) Вот серьезно, вам очень нужно к психологу. У вас огромные психологические проблемы с весом. Это ваш триггер. Пролечите головушку и нормальные женщины вам перестанут казаться толстыми. Но или дальше страдайте. Ваше право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот серьезно, вам очень нужно к психологу. У вас огромные психологические проблемы с весом. Это ваш триггер. Пролечите головушку и нормальные женщины вам перестанут казаться толстыми. Но или дальше страдайте. Ваше право. У меня всё в порядке, в отличии от Вас. ну и нормальной Вас назвать сложно, во всех смыслах😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад Самое интересное. Женщины с отличной фигурой считают себя и всех вокруг толстыми. А женщины с совершенно обычной фигурой себя обожают и любуются в зеркале. Так может проблема не в фигуре, а в головушке? по теме спасибо одной ответивший))) посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Самое интересное. Женщины с отличной фигурой считают себя и всех вокруг толстыми. А женщины с совершенно обычной фигурой себя обожают и любуются в зеркале. Так может проблема не в фигуре, а в головушке? по теме спасибо одной ответивший))) посмотрим. Ну по моему (хотя и не только по моему) мнению у меня хорошая фигура, и я собой в зеркале любуюсь (ну не считая пмс и подобного). Так что я под эту вашу градацию не оч попадаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @_Caterpillar_ так все-таки,вы хотите похудеть? На 2 кг? А если б на 5, но немного усилий приложить и отказаться от вкусняшек,хотя бы на ночь? Не готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 6 часов назад, unika17 сказал(а): Вы первый раз читаете гусеницу?))) читаю и удивляюсь все время. но ее ответы в темах про питание и спорт открывают новое дно 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Факт остаётся фактом - 29-30%. Остальное ваши выдумки. калькуляторы - фигня. нужно судить по биоимпедансометрии. У меня до похудения и тренировок по калькуляторам выходил процент жира 25, и сюрприз - по биоимпедансу оказался 30 (и это, кстати, самое начало ожирения, при нормальном ИМТ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот другой калькулятор Содержание жира в теле Примерный процент массы тела, состоящий из жира. 29% Масса жировой ткани Доля вашего веса, которая состоит из жира. 18кг Масса нежировой ткани Доля вашего веса, которая состоит не из жира. 44кг Категория содержания жира в теле Ваша категория содержания жира в теле зависит от вашего пола и процента жира в теле. Приемлемый % жира Это не калькулятор или глаз должен считать, а спец прибор и даже не умные, электронные весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт