_Caterpillar_ 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 2 часа назад, Oksik-K сказал(а): Ну по моему (хотя и не только по моему) мнению у меня хорошая фигура, и я собой в зеркале любуюсь (ну не считая пмс и подобного). Так что я под эту вашу градацию не оч попадаю. Значит я такая не одна 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): @_Caterpillar_ так все-таки,вы хотите похудеть? На 2 кг? А если б на 5, но немного усилий приложить и отказаться от вкусняшек,хотя бы на ночь? Не готовы? Да, поменьше бы бедра и талию потоньше. Нет, не готова))) @Smart fortwo @Malёk ок, я толстуха, уже ж согласилась. только успокойтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Самое интересное. Женщины с отличной фигурой считают себя и всех вокруг толстыми. А женщины с совершенно обычной фигурой себя обожают и любуются в зеркале. Так может проблема не в фигуре, а в головушке? по теме спасибо одной ответивший))) посмотрим. С чего ты это взяла? Я любила себя и в 70 кг, просто не обманывала себя. Всегда хотела похудеть — именно для себя. Причины писать не буду, но ведь и ты хочешь сбросить вес до своего идеального. А 30–35% жира не делают женщину некрасивой. Красивая! Меня тоже считали красивой, делали комплименты, мужчины оборачивались. Просто для меня это не моё. Ну, вот красивая же Но сейчас лучше)))) 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, поменьше бы бедра и талию потоньше. Нет, не готова))) Вот видишь))) а я готова была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Вот видишь))) а я готова была) Я готова по полчаса в день тренироваться. 70 у меня не было. Я больше 10 лет в 60-62 кг, вес держу, меня устраивает. Причин прямо хотеть быть стройной у меня нет. Мне сейчас больше нравится моя грудь. А уходит она первой, не хочу. И я абсолютно не вру, что очень себе нравлюсь. Кто бы что не видел и не говорил. У всех свои стандарты красоты и жирности. Но у всего должна быть причина. Зачем(?) быть тощей? Для чего? Если есть причина, то ок, не вопрос. Если причин нет, а просто в голове голос "фу, жир, фу ты жирная, фу 30%..." То это реально к психологу . У меня есть подобная знакомая с тригеррами, пыталась их на меня переносить. Мы долго с ней говорили на эту тему. И она согласилась, что это ее личные тараканы и на других она не будет свои проблемы переносить. И другие имеют право выглядеть, как они хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @_Caterpillar_ 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Smart fortwo @Malёk ок, я толстуха, уже ж согласилась. только успокойтесь. Это не конструктивно. Никто так вас не называл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я готова по полчаса в день тренироваться. 70 у меня не было. Я больше 10 лет в 60-62 кг, вес держу, меня устраивает. Причин прямо хотеть быть стройной у меня нет. Мне сейчас больше нравится моя грудь. А уходит она первой, не хочу. И я абсолютно не вру, что очень себе нравлюсь. Кто бы что не видел и не говорил. У всех свои стандарты красоты и жирности. Но у всего должна быть причина. Зачем(?) быть тощей? Для чего? Если есть причина, то ок, не вопрос. Если причин нет, а просто в голове голос "фу, жир, фу ты жирная, фу 30%..." То это реально к психологу . У меня есть подобная знакомая с тригеррами, пыталась их на меня переносить. Мы долго с ней говорили на эту тему. И она согласилась, что это ее личные тараканы и на других она не будет свои проблемы переносить. И другие имеют право выглядеть, как они хотят. Ты не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 часов назад Поделиться 5 часов назад А почему вообще должно беспокоить мнение других? У меня был период, когда я от себя в весе 66-68 тащилась прям. Мне реально все нравилось, все устраивало. И не только мне. И одобрение с сайтов мне было не нужно тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 53 минуты назад, Malёk сказал(а): @_Caterpillar_ Это не конструктивно. Никто так вас не называл. А что конструкивно? Не давать человеку от себя тащиться только потому, что он не соответствует вашим стандартам?))) 46 минут назад, Oksik-K сказал(а): А почему вообще должно беспокоить мнение других? У меня был период, когда я от себя в весе 66-68 тащилась прям. Мне реально все нравилось, все устраивало. И не только мне. И одобрение с сайтов мне было не нужно тогда. Это самое главное же) Ну даже вот возьмём вежливость. Человек показал свои кубики и говорит, как ему нравится и как он собой гордится. зачем тут же ему пытаться доказать, что нет там ничего и вообще всё ужасно и тащиться не от чего . Ну не видишь - промолчи. Правда же? А сравнивать пуза вообще за гранью. Все же разные, смысл быть под одну гребёнку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я помню, качала месяца два пресс, питание не меняла, в итоге живот вот такой торчащий получился, то есть мышца эта торчит, сверху жир, ну такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что конструкивно? Не давать человеку от себя тащиться только потому, что он не соответствует вашим стандартам?))) Это уже откровенная хрень. Тащиться никто никому не запрещает. Но зачем писать свои иллюзии про спортивносить, про калькулятор на глаз, про кубики, про похудение без питания, про мышцы от 25 мин в течение короткого времени? 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну даже вот возьмём вежливость. А вы почему вежливость не проявили к эльбе пару дней назад? Какие-то двойные стандарты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад Только что, Malёk сказал(а): Это уже откровенная хрень. Тащиться никто никому не запрещает. Но зачем писать свои иллюзии про спортивносить, про калькулятор на глаз, про кубики, про похудение без питания, про мышцы от 25 мин в течение короткого времени? Какие иллюзии? Я писала, что мне нравится более спортивная фигура. О чем вы? Кубики есть. Это факт. Я свое тело знаю. И когда оно без них и когда с ними. Калькулятор не на глаз, а вбила все свои данные в 2 разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Калькулятор не на глаз, а вбила все свои данные в 2 разных. Прочитайте как это работает хоть и как идёт оценка тела. Даже электронные весы точнее, чем просто рост/вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 14 минут назад, Malёk сказал(а): почему вежливость не проявили к эльбе пару дней назад? Какие-то двойные стандарты Я вежливо написала свое мнение, когда она сама его спросила. Мой вопрос был про скачки веса, а не про кубики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мой вопрос был про скачки веса, а не про кубики. И зачем тогда вы сюда свои «кубики» выложили? Чтоб все благогвейно промолчали, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 часа назад, Malёk сказал(а): @_Caterpillar_ Это не конструктивно. Никто так вас не называл. у автора все сообщения во всех темам состоят из передергиваний, манипуляций и повторений мантры "я самая обонятельная и привлекательная" (даже когда тема совсем о другом). Конструктива нет даже близко. Хотя я сама периодически пытаюсь воззвать к ее разуму, зачем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт