Перейти к публикации

65 дней задержка и всего 1 фолликул

Полезные сообщения

Вообще от стресса может цикл пропадать , так что все может восстановиться ещё. 

@ЛюдаМила// да есть менст,цикл стабильный, только фолики не всегда лопаются с недавних пор,и кисты жт часто. А приливы задолбали,так мучаюсь,что решила попить травки с этого цикла.

@Плодожор очень на это надеюсь. Меня испугало то, что Эндик вообще не вырос за два месяца и 1 фолик всего. 

@ЛюдаМила// а до этого цикл все время был регулярный или сбои уже с  30 лет начались? 

4 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@ЛюдаМила// да есть менст,цикл стабильный, только фолики не всегда лопаются с недавних пор,и кисты жт часто. А приливы задолбали,так мучаюсь,что решила попить травки с этого цикла.

Гормоны сдавали? Может это не приливы? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Mary268 сказал(а):

@Плодожор очень на это надеюсь. Меня испугало то, что Эндик вообще не вырос за два месяца и 1 фолик всего. 

@ЛюдаМила// а до этого цикл все время был регулярный или сбои уже с  30 лет начались? 

Эдик соответствует фоллику. Это то как раз хорошо что не толстый. Хотя б нет риска гиперплазии со всеми возможными  ужасными последствиями .

Только что, ЛюдаМила// сказал(а):

Гормоны сдавали? Может это не приливы? 

Тоже сомневаюсь на счёт приливов с таким количеством антральных.

АМГ сдайте Ишь ты.

2 минуты назад, Mary268 сказал(а):

По циклу сбоев не было. Первые сбои начались после короны, в 21 году, мне было тогда 36 лет.  Первое время я думала- последствия короны, а там фиг знает. 

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

@Mary268 Нет не принимаю не чего,я на ГВ. На УЗИ у меня в одном Я 5 в другом сказала 4 всего.

Анализы сдавать на ГВ не информативно,как закончу кормить, пойду тоже разбираться

А у вас цикл восстановился?

Я вот тоже на ГВ и не пойму, что то по типу лайтприливов с нового года. Бросает в жар, но не прям сильно, а слегка. Как бросает по настоящему я знаю, проходила уже. Но у меня цикла нет ещё. Сыну 9 мес.

И у меня диагноз Сия уже 4 года. Сейчас мне 40

• Нравится 1

@ЛюдаМила// кто испытывал приливы ,тот ни когда их не с чем не спутает. В день раза три точно.

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Эдик соответствует фоллику. Это то как раз хорошо что не толстый. Хотя б нет риска гиперплазии со всеми возможными  ужасными последствиями .

Тоже сомневаюсь на счёт приливов с таким количеством антральных.

АМГ сдайте Ишь ты.

ФСГ будет достаточно,не тратьтесь на АМГ

@Плодожор моя гиня сказала,надо закончить На,потом разбираться. А приливы ,как она объяснила,это типа того что гипофиз так пытается глушить пролактин , поэтому и приливы. Короче дело ясное,что дело темное.

@oksb цикл начался в пять месяцев ребя, сейчас ей 2,5. И вот уже почти год эти приливы. Это ужас если честно,на УЗИ периодически хожу   все хорошо.

@Плодожор я вот думаю, может этот фолик только вырос. Или он там может ещё с ноября болтаться? 

39 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Плодожор моя гиня сказала,надо закончить На,потом разбираться. А приливы ,как она объяснила,это типа того что гипофиз так пытается глушить пролактин , поэтому и приливы. Короче дело ясное,что дело темное.

@oksb цикл начался в пять месяцев ребя, сейчас ей 2,5. И вот уже почти год эти приливы. Это ужас если честно,на УЗИ периодически хожу   все хорошо.

Вообще если цикл есть все анализы информативны. И фсг и АМГ. 

@Плодожор так и я ей о том же сказала. Она опровергает,а я в принципе не тороплюсь. Скоро Гв сверну и сдам все анализы.

Вы же наверное знаете, что бессмысленно спорить и что то доказывать врачу, только у виска покрутит 

34 минуты назад, Mary268 сказал(а):

@Плодожор я вот думаю, может этот фолик только вырос. Или он там может ещё с ноября болтаться? 

У меня возраст конечно уже 49, но летом тож мес по 50 60 дней были, я напряглась, обегала 4 гинекологов, по анализам прям супер все как у молодой, а фоликов нет. Но узистка сказала, скоро придут. Ничего пить не назначили, кроме клайры - предохраняться типа. На кой она мне нужна, не стала  принимать. 

Гормоны пить не хочу пока, но начала пить клевер и тестостернон (растительный) и о чудо! Вернулась Овул и яб прм классный такой, не знаю что там с  фоликами, но они мне и не нужны конечно. Главное цикл восстановился. Кстати и либидо тож восстанавливается. Кроме того пью железо периодически, всегда усталость, депрессивность настроения. 

@Ко-ро-лев-на да мне бы не хотъ до 40 без климакса продержаться, да и родить хотелось бы. А так да, я знаю, репродуктивная система очень индивидуальна. Может быть всё, что угодно. А врачи всегда всё под один диагноз подгоняют. Климакс и всё. Мне одна врачиха в прошлом году сказала: у вас месячные будут крайне нерегулярно, раз в 2-3 месяца. А у меня весь год каждый месяц овуляция и месячные были. 

8 минут назад, Mary268 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на да мне бы не хотъ до 40 без климакса продержаться, да и родить хотелось бы. А так да, я знаю, репродуктивная система очень индивидуальна. Может быть всё, что угодно. А врачи всегда всё под один диагноз подгоняют. Климакс и всё. Мне одна врачиха в прошлом году сказала: у вас месячные будут крайне нерегулярно, раз в 2-3 месяца. А у меня весь год каждый месяц овуляция и месячные были. 

Вы  приходите в себя после грустных событий, питайтесь хорошо, гуляйте. Восстановится все у вас непременно!!! 

• Нравится 1

15 минут назад, Mary268 сказал(а):

Какие 40? Вам ещё год назад должны были рекомендовать бегом на ЭКО и пытаться паралельно самим. У вас нет этих 4 лет.

Муж то у вас есть?

@Плодожор есть, в стадии развода((((

• Грустно 2

3 часа назад, Mary268 сказал(а):

@Плодожор у меня такой ФСГ и эстрадиол как раз она второй день цикла были

@Плодожор сейчас на 65 день задержки нашли 1 антралтный, а до этого 5-6 на два яичника

Перед сдачей гормонов надо делать УЗИ. Если там на 2-3 дц киста с прошлого цикла, то гормоны не показательны. 

Изменено пользователем Лесюндра

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...