IVVA2011 19 часов назад Поделиться 19 часов назад В марте прекратила ГВ. Кормила 2 года и 1 месяц. Молоко до сих пор пачкает бюсты. Вопрос: это пока вроде норма или топать уже проверять пролактин и другие гормоны? Маммографию делала в сентябре, там мои две небольшие кисты в прежнем виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) У меня 4 года после гв ещё выделялись молоко, особенно в жару. Пролактин был на верхней границы нормы. Изменено 19 часов назад пользователем galaktina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 19 часов назад Поделиться 19 часов назад У меня лет 5 молоко в груди было. Все анализы в норме. Пила несколько раз достигнем, пропадало и возвращалось, после последнего раза больше вроде не вернулось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 часов назад Поделиться 17 часов назад У меня быстро ушло, даже не обратила внимание за сколько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Гв завершилось в сентябре, сейчас молока нет уже (когда исчезло совсем, не знаю). Завершалось гв само, постепенно. Не знаю, важен ли этот момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Я завершала постепенно, за неделю примерно молоко пропало. Через год, на осмотре выдавили, что то, типа молозива. Назначили от мастопатии лечение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Она походу не прекращается никогда😀я сына кормила 3 года, с тех пор как закончила кормить, прошло 7 лет, а у меня до сих пор приходит молоко когда я вижу маленького ребёнка, или котёнка, или ещё кого - то маленького...Правда у меня молоко прям из груди не идёт, просто ощущения прихода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Даже не знаю когда. Сворачивалась достаточно плавно всегда, потом не нажимала и не проверяла. Наверно, сразу и прекращалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Даже не знаю когда. Сворачивалась достаточно плавно всегда, потом не нажимала и не проверяла. Наверно, сразу и прекращалось. А у мамолога? Они ж проверяют всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Seneechka я как-то сразу и не ходила никогда, получалось только через приличное время. После последнего гв еще вообще ни разу не была. Кстати, пролактин вот сдавала после первого гв, гинеколог назначала с кучей других анализов. Был ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 11 часов назад, IVVA2011 сказал(а): В марте прекратила ГВ. Кормила 2 года и 1 месяц. Молоко до сих пор пачкает бюсты. Вопрос: это пока вроде норма или топать уже проверять пролактин и другие гормоны? Маммографию делала в сентябре, там мои две небольшие кисты в прежнем виде. Я читала, что 6 мес дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 минуту назад Поделиться 21 минуту назад После прекращения гв молоко выделялось еще около года примерно. Сейчас прошло около 4х лет и иногда бывают ощущения в груди, похожие на прилив. Молоко не выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт