*Dori_ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Дарья Лёгкая еще помню ситуацию. Мы выбирали коляску. Поехали за ней через всю Москву по пробкам. В итоге той какую я хотела не оказалось и мы взяли другую. Привезли ее домой уже вечером по пробкам назад. И я поняла дома, что не хочу эту коляску, я хочу ту другую. Заставила мужа ехать срочно ее назад везти, потому что я сидела в коридоре и плакала. Конечно он отвез. И мы заказали в другом месте другую. Сейчас мне смешно от этого. Как он все это вытерпел, загонов много было конечно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 48 минут назад, TAtachka1 сказал(а): Бедная Катя) что ж вы так) Катя не очень себя повела с самого начала) Когда человек приходит в новый устоявшийся коллектив и хочет переделать график рабочего дня, как ей будет удобно, ну такое себе..) пришлось объяснять ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asia21 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 4 часа назад, Дарья Лёгкая сказал(а): @Нaвсикая Вышло так, что я решила поменять работу, уволилась. Думала, новый год новая работа. Потом узнала о беременности, но уже отрабатывала плследнюю нелелю. Муж сказал, сиди дома уже. @ксениЯОлеговна Делает всё что попрошу кроме готовки. Но я прошу редко в последнее время. А он интциативы не проявляет. Раньше вместе работали. А ситуацию с работой я описала другому коментатору. Вы могли восстановиться на своей прежней работе, когда узнали о беременности. Закон в этом случае защищает беременную. Там бы в декрет и ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) 6 часов назад, Дарья Лёгкая сказал(а): Муж сказал, сиди дома уже. Нормальный мужик. Сидите уже. Только в садик начинайте записываться заранее. Изменено 11 часов назад пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) Вы его похоже воспринимаете ни как мужа, а как папу. «Муж сказал сидеть дома», «муж посадил варить борщи», как будто Вы не взрослый человек, а ребенок за которого решают. Вы - маленькая, он - большой. Возможно Вы ожидаете от него отцовского отношения. Станьте мысленно на равную позицию с ним, переймите часть ответственности за Вашу жизнь и должно полегчать с ожиданиями и эмоциями. Кстати, людям свойственно проваливаться в базовые детские настройки в критических ситуациях и когда они слабы, может это Ваш случай Ну я тоже чудила в самом начале Б, то плакала, то злилась, то раздражалась из-за ерунды. Старалась держать в себе, но не всегда получалось. Перед мужем сразу извинялась и говорила, чтобы он просто игнорировал всю мою неадекватность, что не могу справится с состоянием и дело не в нем. Он с пониманием относился Изменено 10 часов назад пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еремина Ю. 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 6 часов назад, Дарья Лёгкая сказал(а): Встретила мужчину год назад, мой идеал. Жили душа в душу, сьехались быстро, через время сделал мне предложение. В одну прекрасную ночь мы решили зачать ребёнка. 5 месяцев не выходило, на 6й когда случились финансаоевые проблемы, я забеременела. Всё время пранирования была колосальная поддержка. Беременность была ожидаемой, близкие просто сказали "наконец то". Никто не радовался особо. Сейчас 12 неделя. Мне кажется, нет, я уверенна что он меня не любит, я ему удобна. Посадил дома борщи варить. Потом вроде головой понимаю, что выношу ему мозг, извеняюсь. Мне почти 30 лет, вот это "любишь не любишь" я ещё в 18 оставила. А тут как подросток. Нагребает до скандала, не могу остановится.. Ложусь спать не могу уснуть, чювство вины. Он еще и не обижается, пытается убедить в обратном, говорит что иногда меня любит больше чем себя. Терпение ангельское у него. Он остаётся моим идеалом, моей опорой и поддержкой. Это закончится когда то, Б такие приколы выдает или я такой и была?😬 Себя накручиваю, понимаю всё, остановится не могу. Что происходит? Любовь надо поддерживать в том состоянии, в каком она изначально вам была комфортна, когда счастье зашкаливало и было хорошо… нельзя упускать этот момент… это все потом очень сложно вернуть…всё в нашей голове. Многое мы разрушаем сами. Рисуем не то в голове, образ создаем, а он оказывается не такой…ссоры это очень плохо. Должно быть созидание, а не разрушение…деньги, быт, не всегда ты на коне и тяжелые времена бывают и в эти времена то и проверяются эти отношения .тонкая грань, которую сложно бывает удержать. Сломать легко… мысли изначально вот эти не надо …мужчина он устает, на нем ответственность (мы говорим про правильного мужчину), а куда ему деваться если женщина его родной человек думает о себе и не думает о нем тоже… Я тоже планирую, я планирую, он хочет, ждет, что угодно, но он не планирует, я для него проблему не рисую, хотя больше года и ничего не получается…я тоже выносила мозг, меня перекрывало и перекрывает и стали ругаться вообще на других моментах…он не понимал, что со мной. Пока я не взяла себя в руки, чуть не разрушила, что так мне дорого. Нельзя. бить себя по рукам. спасибо подруге, она очень у меня благостная и светлая, в гармонии по жизни живёт и дарит людям свет в прямом смысле. Вот я к ней обратилась как больше к психологу на тонком плане(женские материи, мысли, душа), она мне все в очередной раз вразумила и я поняла, что я совершенно неправильно отношусь ко всему и я эгоистка. Наше желание забеременеть мне кажется не должно сказываться на отношениях между он и ты. Иначе это уже патология в голове… все хорошо от добра от души и без фанатизма)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Знаете,если нам,что то кажется,то...нам не кажется. Другой вопрос,что не надо из-за этого бросать мужа и творить дичь. Под действием гормонов вылазиют ваши эмоции,прошлые травмы. Идите в терапию! Это поможет вам и от нынешних перекосов избавиться и избежать очень много гомна в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
садовница 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если Вы мужа любите, то любите и борщи готовить. Радовать его тем, что он любит))) А вобще Ваше состояние пройдёт, попросите врача выписать витаминки, умпакаительного для сна. Вот у меня муж "сухарь ", ему вот вобще надо все говорить,вплоть до поцелуй, обними, купи вкусняшку и тп . А про любовьи он говорит так :Зачем глупые вопросы задавать, Раз 15 лет живу с такой "дурочкой")), значит люблю, стал бы я столько терпеть,если б не любил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт