Перейти к публикации

Навязчивые мысли по поводу мужа. 12 нб

Полезные сообщения

@Дарья Лёгкая еще помню ситуацию. Мы выбирали коляску. Поехали за ней через всю Москву по пробкам. В итоге той какую я хотела не оказалось и мы взяли другую. Привезли ее домой уже вечером по пробкам назад. И я поняла дома, что не хочу эту коляску, я хочу ту другую. Заставила мужа ехать срочно ее назад везти, потому что я сидела в коридоре и плакала. Конечно он отвез. И мы заказали в другом месте другую. Сейчас мне смешно от этого. Как он все это вытерпел, загонов много было конечно. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

48 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

Бедная Катя) что ж вы так)

Катя не очень себя повела с самого начала) 

Когда человек приходит в новый устоявшийся коллектив и хочет переделать график рабочего дня, как ей будет удобно, ну такое себе..) пришлось объяснять ей

4 часа назад, Дарья Лёгкая сказал(а):

@Нaвсикая Вышло так, что я решила поменять работу, уволилась. Думала, новый год новая работа. Потом узнала о беременности, но уже отрабатывала плследнюю нелелю. Муж сказал, сиди дома уже. 

@ксениЯОлеговна Делает всё что попрошу кроме готовки. Но я прошу редко в последнее время. А он интциативы не проявляет. Раньше вместе работали. А ситуацию с работой  я описала другому коментатору. 

Вы могли восстановиться на своей прежней работе, когда узнали о беременности. Закон в этом случае защищает беременную. Там бы в декрет и ушли.

6 часов назад, Дарья Лёгкая сказал(а):

Муж сказал, сиди дома уже. 

Нормальный мужик. Сидите уже. Только в садик начинайте записываться заранее.

Изменено пользователем Озадаченная

Вы его похоже воспринимаете ни как мужа, а как папу. «Муж сказал сидеть дома», «муж посадил варить борщи», как будто Вы не взрослый человек, а ребенок за которого решают. Вы - маленькая, он - большой.

Возможно Вы ожидаете от него отцовского отношения. Станьте мысленно на равную позицию с ним, переймите часть ответственности за Вашу жизнь и должно полегчать с ожиданиями и эмоциями. Кстати, людям свойственно проваливаться в базовые детские настройки в критических ситуациях и когда они слабы, может это Ваш случай

Ну я тоже чудила в самом начале Б, то плакала, то злилась, то раздражалась из-за ерунды. Старалась держать в себе, но не всегда получалось. Перед мужем сразу извинялась и говорила, чтобы он просто игнорировал всю мою неадекватность, что не могу справится с состоянием и дело не в нем. Он с пониманием относился 

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 1

6 часов назад, Дарья Лёгкая сказал(а):

Встретила мужчину год назад, мой идеал. Жили душа в душу, сьехались быстро, через время сделал мне предложение. В одну прекрасную ночь мы решили зачать ребёнка. 5 месяцев не выходило, на 6й когда случились финансаоевые проблемы, я забеременела. Всё время пранирования была колосальная поддержка. Беременность была ожидаемой, близкие просто сказали "наконец то". Никто не радовался особо. 

Сейчас 12 неделя. Мне кажется, нет, я уверенна что он меня не любит, я ему удобна. Посадил дома борщи варить.

Потом вроде головой понимаю, что выношу ему мозг, извеняюсь. Мне почти 30 лет, вот это "любишь не любишь" я ещё в 18 оставила. А тут как подросток. Нагребает до скандала, не могу остановится.. Ложусь спать не могу уснуть, чювство вины. Он еще и не обижается, пытается убедить в обратном, говорит что иногда меня любит больше чем себя. Терпение ангельское у него. Он остаётся моим идеалом, моей опорой и поддержкой.

Это закончится когда то, Б такие приколы выдает или я такой и была?😬

Себя накручиваю, понимаю всё, остановится не могу. Что происходит?

Любовь надо поддерживать в том состоянии, в каком она изначально вам была комфортна, когда счастье зашкаливало и было хорошо… нельзя упускать этот момент… это все потом очень сложно вернуть…всё в нашей голове. Многое мы разрушаем сами. Рисуем не то в голове, образ создаем, а он оказывается не такой…ссоры это очень плохо. Должно быть созидание, а не разрушение…деньги, быт, не всегда ты на коне и тяжелые времена бывают и в эти времена то и проверяются эти отношения .тонкая грань, которую сложно бывает удержать. Сломать легко… мысли изначально вот эти не надо …мужчина он устает, на нем ответственность (мы говорим про правильного мужчину), а куда ему деваться если женщина его родной человек думает о себе и не думает о нем тоже…

Я тоже планирую, я планирую, он хочет, ждет, что угодно, но он не планирует, я для него проблему не рисую, хотя больше года и ничего не получается…я тоже выносила мозг, меня перекрывало и перекрывает и стали ругаться вообще на других моментах…он не понимал, что со мной. Пока я не взяла себя в руки, чуть не разрушила, что так мне дорого. Нельзя.  бить себя по рукам. 

спасибо подруге, она очень у меня благостная и светлая, в гармонии по жизни живёт и дарит людям свет в прямом смысле. Вот я к ней обратилась как больше к психологу на тонком плане(женские материи, мысли, душа), она мне все в очередной раз вразумила и я поняла, что я совершенно неправильно отношусь ко всему и я эгоистка. 
Наше желание забеременеть мне кажется не должно сказываться на отношениях между он и ты. Иначе это уже патология в голове… все хорошо от добра от души и без фанатизма))

• Нравится 2

Знаете,если нам,что то кажется,то...нам не кажется.

Другой вопрос,что не надо из-за этого бросать мужа и творить дичь. Под действием гормонов вылазиют ваши эмоции,прошлые травмы. Идите в терапию! Это поможет вам и от нынешних перекосов избавиться и избежать очень много гомна в будущем. 

Если Вы мужа любите, то любите и борщи готовить. Радовать его тем, что он любит))) А вобще Ваше состояние  пройдёт, попросите врача выписать витаминки, умпакаительного для сна.

Вот у меня  муж "сухарь ", ему вот вобще надо все говорить,вплоть до поцелуй, обними, купи вкусняшку и тп . А про любовьи  он говорит так :Зачем глупые вопросы задавать, Раз 15 лет живу с такой "дурочкой")), значит люблю, стал бы я столько терпеть,если б не любил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...