Марьяшка&Тима 30 января Поделиться 30 января @ElvieElly экономят, вот и наэкономили:) 2 Ссылка на это сообщение
galaktina 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @galaktina Почему вы у меня это спрашиваете???Во-первых, у меня все дети прописаны, со мной. Во-вторых, а если и не были бы, то это точно не ваше дело! В-третьих, и чем так страшен штраф? В-четвертых, нет отметки и не прописан, это разные моменты. Вы чего так агрессируете то? Где вы увидели агрессию? У меня непонимание, вот и всё. Блин, я ни того цитировала. Эти вопросы автору, а почему-то вас@Марьяшка&Тима процитировала Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января 46 минут назад, МамаКнопы сказал(а): По факту у моей дочери 2 квартиры, 1 земельный участок в городе, 1 дом в селе, 1 участок с домиком (правда стареньким) в пригороде. У дочери в каждом из перечисленных объектов доли и вы платите за нее по каждому из них налог, пять налогов? Ссылка на это сообщение
galaktina 30 января Поделиться 30 января 49 минут назад, МамаКнопы сказал(а): Прочитала. Было весело. По факту у моей дочери 2 квартиры, 1 земельный участок в городе, 1 дом в селе, 1 участок с домиком (правда стареньким) в пригороде. А так, да, она бомж. Ведь нет ОТМЕТКИ о регистрации в паспорте. Тем, кто ответил, спасибо, девочки! Не вижу ничего зазорного в том, что где можно сэкономить, я экономлю. Это не жадность, это финансовая грамотность. Всем профита! Так все же почему дочь к себе не пропишите? Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 30 января Автор Поделиться 30 января Так она прописана с мужем в пригороде. Но отметку не ставят. Сейчас муж будет разбираться с этим. Вопрос в том будет ли штраф. @Нaвсикая да, конечно, налоги платим. Сейчас это всё легко и быстро делается. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января 7 минут назад, МамаКнопы сказал(а): да, конечно, налоги платим. Сейчас это всё легко и быстро делается. Мой вопрос был скорее про количество))) а не платите или нет. Ссылка на это сообщение
☜ kN◎ Pk@ ☞ 31 января Поделиться 31 января 30.01.2025 в 09:59, sappfire сказал(а): Свидетельства отменили уже давно, нужна выписка из ЕГРН. У нас за мусор только за людей берут, а элек-во наоборот выгоднее, чем больше прописанных, тем больше соц. норма, а она дешевле. не отменили, а перестали выдавать Ссылка на это сообщение
Пилипушка 31 января Поделиться 31 января 30.01.2025 в 12:32, galaktina сказал(а): @МамаКнопы вы сейчас серьёзно? Не прописать собственного ребёнка в квартиру из-за коммуналки это как вообще? Из-за 300 р в месяц))) Ссылка на это сообщение
феникс81 2 февраля Поделиться 2 февраля Штраф за отсутсвие регистрации дольше определенного срока. Нет отметки это не равно отсутсвие регистрации. Если регистрация есть и есть об этом бумага с мвд и бог с ней с отметкой. Будет возможность поставите. Значит вя не сдали свидетельство о регистрациикогда делали паспорт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт