Перейти к публикации

В такси со сноубордом

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался. Летим вдвоем в горы, будет 2 комплекта горнолыжного оборудования. В Яндекс такси можно поставить галочку "лыжи, сноуборд". Но боюсь, а влезет ли 2 комплекта в такси комфорт, например? Так то почти у всех машин раскладывается заднее сиденье и 2 комплекта должны влезть (по крайней мере в своей так возили). Ещё Яндекс предлагает тариф минивен, но не факт что в 6 утра он будет. Даже сейчас он предлагает подачу через 30 минут только. Летим из Москвы. Боюсь, что мало ли что, ещё и на самолёт опоздаем. 

В Сочи не переживаю, там это норма, сейчас все с этим оборудованием ездят, т к сезон, там проблем точно не будет. 

Я в аэропорт такси заказываю заранее. За сутки или больше, никогда не подводили. Можно написать свои комментарии, что будет 2 комплекта горнолыжного снаряжения. А можно просто взять минивен и он будет когда надо.

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Я в аэропорт такси заказываю заранее. За сутки или больше, никогда не подводили. Можно написать свои комментарии, что будет 2 комплекта горнолыжного снаряжения. А можно просто взять минивен и он будет когда надо.

А где заказываете заранее? Хотя вы же в Питере.   Модет в Москве нет такого сервиса...

А минивен заранее это только трансфер же?

Пока не было Яндекс такси, я тоже заказывала всегда ко времени, но сейчас это надо ещё поискать такие такси....

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

@Myrlika-mama в яндекс такси и заказываю.

Минивен ко времени заказываете в Яндекс такси? Минивен это ж в принципе можно тогда не указывать про оборудование? Оно и так влезет? Расскажите подробнее пожалуйста 

Я вот сейчас смотрю, в тарифе минивен нельзя выбрать время. А в тарифе специальный, можно выбрать время, но нельзя указать сноуборд....

Кароче, нету в минивене функции запланировать поездку.... Есть в комфорте, в бизнесе и даже в экономе. В детском тарифе кстати тоже нет такой кнопки...

Может, как вариант, на каршеринге доехать? Или на каршеринге до Аэроэкспресса?

Как вариант подойти на улице к таксистам - объяснить, что нужно и договориться лично о времени. Пока пол часа у подъезда стоишь - машин 10 точно проедет. Спросите так. 

4 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Может, как вариант, на каршеринге доехать? Или на каршеринге до Аэроэкспресса?

Как вариант подойти на улице к таксистам - объяснить, что нужно и договориться лично о времени. Пока пол часа у подъезда стоишь - машин 10 точно проедет. Спросите так. 

Не, каршеринг не вариант. Мало ли что в дороге. А там самолёт. А из такси вышел и пересел в другое если что. 

А вот к таксистам можно в принципе, да. Хотя тут тоже такое себе... Скажут что приедут, а могут кинуть, так что непонятно

Пока склоняюсь просто выйти пораньше и заказывать минивен на месте. Будет подача минут 20, ну подожду. Зато наверняка. Ну и как вариант заказать комфорт плюс, указав лыжи/сноуборд. 

я тоже к минивену склоняюсь. Мы так ездим, если много детей собирается. Точно влезет все. Ну и не так долго ждать у нас получалось. Заранее если выйти, то норм будет

• Нравится 1

Девочки, сорри, я возможно сильно отстала от жизни в РФ. Неужели нет больше обычных компаний такси, куда можно по старинке позвонить за день и заказать такси к нужному времени и с нужными параметрами, чтобы не дергаться? 

Изменено пользователем Quelle

@Марьяшка&Тима нас в Анапе впятером (2 взрослых, 2 подростка и один малыш ) Яндекс такси не брало. В итоге нашли частника на минивене, с ним только катались.

Я к чему. Сразу вызывайте 2 машины, если город не большой 

55 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

проводника в вагоне

А сколько купе вы взяли?

@неЮля у нас места в плацкарте, в конце вагона, кроме верхней боковушки (5 мест). Малыш со мной на полке. 

@неЮля город не маленький, Саратов. Но с двумя детьми и то фиг уедешь, хотя по факту малышей двое, остальные детки подросшие. 

1 час назад, Quelle сказал(а):

Девочки, сорри, я возможно сильно отстала от жизни в РФ. Неужели нет больше обычных компаний такси, куда можно по старинке позвонить за день и заказать такси к нужному времени и с нужными параметрами, чтобы не дергаться? 

Практически все в онлайне. В некрупных городах ещё остались такие компании. 

2 часа назад, Quelle сказал(а):

Я сегодня звонила. Но это типа уже как трансфер идёт, в аэропорт, на вокзал. Но они есть, да. Стоят дороже чем просто такси. 

4 часа назад, Nakabyaka сказал(а):

я тоже к минивену склоняюсь. Мы так ездим, если много детей собирается. Точно влезет все. Ну и не так долго ждать у нас получалось. Заранее если выйти, то норм будет

Ну я вот сегодня день мониторов, минивэны. Было такое, что ждать и 30 мин, и 15 мин, и 10. И что минивэнов в городе вообще нет .. типа фиг уедешь... Надо просто видимо выйти заранее и все. 

Ну вот например если брать комфорт +, там есть функция лыжи/сноуборд, просто указать что 2 комплекта. 

Мы с детьми например, ездим кататься на обычных лыжах кататься, на трассу, едем на машине. Муж раскладывает одно сиденье сзади и 4 комплекта с палками прекрасно влезаеюют. Ну и нас четверо в машине. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...