ВалерияА 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Добоый день, дамы! Выявили очень повышенный пролактин (2000 после сильного стресса, 800 через месяц на пересдаче, 1.5 года назад при первой сдаче был 450). Зачать не выходит больше двух лет. Овуляция происходит каждый месяц, подтверждена. Цикл стабильный как часы. Тут больше вопрос по теории. Я думала высокий пролактин не даёт вообще овуляции произойти. Врач сказала что не даёт он просто прикрепиться, не смотря на наличие О. Я вот этого не поняла, чем пролактин мешает именно прикреплению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) Он на выработку прога влияет и на внсь гормональный статус. У кого-то сильно, у кого-то меньше. Изменено 7 часов назад пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul11111 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Я несколько дет с пролактином 700-900, остальные гормоны в норме, была у разных гинекологов, маммолога, эндокринолога, говорят, что если о есть, то все нормально. Но я уже не планирую, просто молча мечтаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Макро пролактин? Соотношения? Ну и в конце концов почему просто не пьете достинекс или каберголин?! Пропили бы хоть пол года может и забеременели бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина бк 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня пролактин около 700, норма лаборатории до 500. Забеременела, всё хорошо. Овуляция была каждый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 1 час назад Поделиться 1 час назад У кого проблемы с пролактином советую попить настойку на кедровых орешках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт