EIL 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Девочки, подскажите из реальной жизни. У меня очень низкий АМГ 0.079. Были три замершие беременности на сроке до 6 недель. Беременности были свои. На узи не видно много фолликулов, было 2 в прошлом цикле. Планирую эко, но уговаривают сразу на донорскую. Кому всё -таки удалось при критически низком АМГ получить свои яйцеклетки и хорошего качества? С какой попытки? Изменено 3 часа назад пользователем EIL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 2020 г амг 0.09. 35 лет .ЭКО в ЕЦ из размороженной яйцеклетки полученной на пару месяцев раньше. Дочь 2023г. 38 лет .Амг 0.15. самостоятельная Б. Сын На форуме полно случаев с низким Амг беременностей. Вам нужно озоботиться о качестве Як. Витамины, здоровое питание. Мужа проверяли? Изменено 1 час назад пользователем oksb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 51 минуту назад Поделиться 51 минуту назад Делайте эко в ец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EIL 36 минут назад Автор Поделиться 36 минут назад 54 минуты назад, oksb сказал(а): 2020 г амг 0.09. 35 лет .ЭКО в ЕЦ из размороженной яйцеклетки полученной на пару месяцев раньше. Дочь 2023г. 38 лет .Амг 0.15. самостоятельная Б. Сын На форуме полно случаев с низким Амг беременностей. Вам нужно озоботиться о качестве Як. Витамины, здоровое питание. Мужа проверяли? Да, мужа проверяли. Спермограмма, днк фрагментация, ROS тест на окислительные процессы спермы. С Днк фрагментацией все ок, но ros тест показал больше 25% негативный результат. Мужу прописали антиоксиданты и витамины. Мне на 3 месяца DHEA, миоинозитол, коэнзим, фолиевую, омегу, витамин Д принимаю. Мы живём в Афинах, муж грек. Здесь бардак с врачами, каждый деньги хочет содрать, никто не озвучивает толком ни план лечения, отправляют от репродуктолога к эндокринологу, эндокринолог к гинекологу и так замкнутый круг...а время идёт. На первой встрече с репродуктологом не смотрели ни на кресле, ни на узи. Отправил меня на гистероскопию не понятно почему....пока не ходила и к эндокринологу, который назначил мне витамины. Не понимаю зачем гистера на данном этапе? Не посмотрел ни эндометрий, ни матку... Девочки, кто делал гистеро и на каком этапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малена_Маленовна 22 минуты назад Поделиться 22 минуты назад А сколько вам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт