Marianikolaeva 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки подскажите,сегодня уже ходила к своему врачу делала узи ни размеров не сказала ,ничего,но ПЯ выросло я предполагаю что где то 12 -13 мм(если судить что растет по 1 мм),вообщем посмотрела сказала что то там пульсирует и что пульсация совпадает с пульсацией моей аорты,как это понимать?такое возможно?? только опять сказала ну в вас изначально рос хгч плохо и потом мол эмбрион не будет развиваться,хотя по месячным у меня 5 Нед.6 дней примерно 26 дпо На хорошем аппарате в 5 недель 2 дня плодное яйцо было 8 мм и жм 3 мм и прослеживалась какая то пульсация,но теперь меня это смутило что пульсация совпадает с моей 😭🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raspberries 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) В предыдущую беременность у меня была анаэмбриония, плодное яйцо есть, эмбриона нет, на 8 неделе начало кровить, а через пару дней сделали чистку. В эту беременность в 5 недель и 3 дня, врач не увидела сердцебиения, а в 5 недель и 6 дней увидела еле-еле, уже 29 недель все хорошо, думаю вам нужно переделать узи через 5-7 дней Изменено 2 часа назад пользователем Raspberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я бы всех, кто говорит всякие ужасы, не будучи уверенными на 100%, собрала бы в одном месте и отправила бы в кое-куда. Конечно перепроверить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianikolaeva 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @nusilda так вот именно ,уже не первый раз такая фигня( @Raspberries а как сердцебиение определяется?пульсацию видно или они слушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raspberries 1 час назад Поделиться 1 час назад @Marianikolaeva именно по пульсации врач сказала что это сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianikolaeva 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Raspberries вот странно у меня эта пульсация была отчетливо,она сказала это ваша пульсация мол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 1 час назад Поделиться 1 час назад 56 минут назад, Marianikolaeva сказал(а): Девочки подскажите,сегодня уже ходила к своему врачу делала узи ни размеров не сказала ,ничего,но ПЯ выросло я предполагаю что где то 12 -13 мм(если судить что растет по 1 мм),вообщем посмотрела сказала что то там пульсирует и что пульсация совпадает с пульсацией моей аорты,как это понимать?такое возможно?? только опять сказала ну в вас изначально рос хгч плохо и потом мол эмбрион не будет развиваться,хотя по месячным у меня 5 Нед.6 дней примерно 26 дпо На хорошем аппарате в 5 недель 2 дня плодное яйцо было 8 мм и жм 3 мм и прослеживалась какая то пульсация,но теперь меня это смутило что пульсация совпадает с моей 😭🤷♀️ Сходите к другому врачу, ничего не говорите. Просто пришли послушать сердечко. Будет независимое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад 5 недель и 6 дней с кд - это еще рано, чтобы делать такие выводы как Ваш узист. В такой срок еще очень часто нет сердцебиения. Переделайте через неделю, картина будет более ясна - увидят ли эмбрион, жм и тд. Пульсация может быть каких то Ваших артерий, они совпадают по частоте пульса с Вашим нормальным пульсом. У эмбриона пульсация намного Выше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 21 минуту назад Поделиться 21 минуту назад В 5,6 еще нормально, если сердцебиения не видно. На осень хороших аппаратах, можно заметить в 6 недель, в основном ближе к 7 все таки, на среднестатистическом. У меня в эту Б в 6,5 слепондя ничего не увидела 😒 Но все нашлось в итоге на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт