Перейти к публикации

Нытье про первоклассника (очередное)

Sipsip

Полезные сообщения

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

У козы все хорошо было. Идеальная школа за бугром, там терпели и дули в попу. Она ещё рассказывала как важно дуть в попу психам/шизоидам/психопатам  и прочая , что б из них потом маньяки озлобившиеся не выросли .

Автор темы сама психопат и это признавала.  Но по стилю написания очень похоже на хофика. Но хофик то психопат, причем она посещала психолога. 

Хофик говорит, что Хофик психопат. В неблагоприятном свете выставляет себя.

А ребенок Сипсипа вырос во вседозволенности и анархии и ведет себя в чётком соответствии с этим.  

1 минуту назад, Sipsip сказал(а):

Хофик говорит, что Хофик психопат. В неблагоприятном свете выставляет себя.

А ребенок Сипсипа вырос во вседозволенности и анархии и ведет себя в чётком соответствии с этим.  

Дурдом какой-то :Crazy:о себе в 3 лице... 

• Нравится 3

Только что, Mysterium сказал(а):

Дурдом какой-то :Crazy:о себе в 3 лице... 

Плодожор разберётся!))) на нее вся надежда.

Только что, Sipsip сказал(а):

Плодожор разберётся!))) на нее вся надежда.

Мне уже кажется, вернее, нет, я уверена, что в Вашем случае надежды нет. Лечиться у психиатра нужно Вам. Это первично. 

По идее, Ваши дети с Вами в опасности. Лишать Вас надо. Прав. Дети должны расти без Вашего влияния. Тогда у них есть шанс. Рядом с Вами нет. Ни надежды, ни шансов. 

• Нравится 5

К психиатру надо маме. Очень все странно написано.  Это не психопатия, это уже психиатрия. Стиль написания и смысл написанного  очень уж выбивается из нормы. 

• Нравится 5

Мне кажется, тема не для « поныть», а для « поэпатировать».  Вопрос- зачем? 

• Нравится 4

2 часа назад, Sipsip сказал(а):

Это и есть дефект личности. Демонстративный от рождения истероид, в будущем истероидный психопат.

Я не специплист, конечно, но уже второй день читаю тему, и мне вас хочется стукнуть. Демонстративное поведение у детей возникает для привлечения внимания, в первую очередь вашего. Вы вообще обнимаете, целуете сына, говорите что любите, проводите совместно время? Или спихнули на тысячу кружков, а тут со школой не прокатило?! По вашему описанию мой сын очень похож на вашего. Манипулятор, хитрец. Всё через шантаж, просто уговоры не действуют. С такими детьми нельзя давать слабину, каждодневная работа. Воспитывать его мне ооочень сложно с самого рождения. Но что поделать, не все дети удобные. 

• Нравится 1

9 минут назад, Kotushka сказал(а):

Это не эпатаж. Весна на пороге. Начинаются обострения. 

• Нравится 3

3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Я не специплист, конечно, но уже второй день читаю тему, и мне вас хочется стукнуть. Демонстративное поведение у детей возникает для привлечения внимания, в первую очередь вашего. Вы вообще обнимаете, целуете сына, говорите что любите, проводите совместно время? Или спихнули на тысячу кружков, а тут со школой не прокатило?! По вашему описанию мой сын очень похож на вашего. Манипулятор, хитрец. Всё через шантаж, просто уговоры не действуют. С такими детьми нельзя давать слабину, каждодневная работа. Воспитывать его мне ооочень сложно с самого рождения. Но что поделать, не все дети удобные. 

Я не воспитывала, да. Работала и спихнула на монтессори-садики. Так оно и было. Поэтому вседозволенность, потому что лишь бы отстал, мне отдыхать нужно и заниматься собой. Я и говорю пед.запущенность.

13 минут назад, Kotushka сказал(а):

Сложный и скучный какой-то эпатаж.

• Рукалицо 1

4 часа назад, Sipsip сказал(а):

И это я действительно отрицаю. Необходимость частной школы. Потому что мне надоело платить за чувака, который меня бьёт и в котором я перспективы не вижу. 

У меня есть прекрасная невероятная дочь, в которую я не вкладываю ничего, к сожалению. И так же нормальная. 

Потому что все ресурсы уходят на этого дурака

Очень понятны Ваши рассуждения. 
может, сдать в интернат?

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Это не эпатаж. Весна на пороге. Начинаются обострения. 

Да, весна с января . Обострения…. Надо детям напомнить, чтобы были бдительны.

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Да, весна с января . 

Ранняя весна. У нас вчера +10 было.

31 минуту назад, Плодожор сказал(а):

К психиатру надо маме. 

А вдруг мама сама психиатр? :malicious:

2 минуты назад, Sipsip сказал(а):

Я не воспитывала, да. Работала и спихнула на монтессори-садики. Так оно и было. Поэтому вседозволенность, потому что лишь бы отстал, мне отдыхать нужно и заниматься собой. Я и говорю пед.запущенность.

Сложный и скучный какой-то эпатаж.

Похоже, ничего не изменилось и сейчас того же Вам нужно. Но обычная школа- это не сад монтессори, тут дисциплина, работать надо. Не прокатит уже  , надо ребенком заниматься, иначе возникнут проблемы и не до отдыха  точно будет. Вы злитесь и срываетесь на ребенка, бьёте его.  То есть свою несостоятельность , лень вымещаете на нем. Пед запущенность- то, похоже, у вас. Думаете, скучный эпатаж? На сайте, где почти все многое бы отдали, чтобы стать мамами.  Самыми любящими, самыми заботливыми.? Не смешите. 

К слову сказать, в теме Хорфика и 'гимназия под окном прям' фигурировала. Чудеса, не иначе🤷🏻‍♀️🙈

Изменено пользователем KOШKA

Автор, Вы понимаете, что Вы не в адеквате и что это не в ответственности ребенка, а Ваша огромная ответственность в том, какой Ваш ребенок? 

Начиная с того, что Вы его с рождения ненавидите, заканчивая избиениями до кровоподтеков (в той стране, в которой я живу Вы бы за это могли бы присесть) и тем, что у Вас психопатическое отношение к нему?

Могу себе представить, что у Вас там творится за закрытыми дверьми, какой у Вас муж, в каких условиях происходило рождение и становление детей и что Вашим детям пришлось и еще прийдется пережить.

Это не рафинированные мамаши тут собрались и не тупые учителя / психиатры / психологи, это у Вас проблемы с психикой. Самое страшное, что Вы этого не осознаете и считаете себе умнее всех

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 5

35 минут назад, Kotushka сказал(а):

Похоже, ничего не изменилось и сейчас того же Вам нужно. Но обычная школа- это не сад монтессори, тут дисциплина, работать надо. Не прокатит уже  , надо ребенком заниматься, иначе возникнут проблемы и не до отдыха  точно будет. Вы злитесь и срываетесь на ребенка, бьёте его.  То есть свою несостоятельность , лень вымещаете на нем. Пед запущенность- то, похоже, у вас. Думаете, скучный эпатаж? На сайте, где почти все многое бы отдали, чтобы стать мамами.  Самыми любящими, самыми заботливыми.? Не смешите. 

А Вы сама, хотели бы такого ребенка?))) и любили б, и заботились, понимая, что он невменяемый?

40 минут назад, Kotushka сказал(а):

Самыми любящими, самыми заботливыми.? Не смешите. 

Я планюшка, такая же, дочка криошка. Если б мне в роддоме выдали первым ребенком мою дочь, я была бы такая же трогательная как вы все.

Но если честно, я вообще не понимаю, что это за материнство быть мамой обычного ребенка)))) какая-то лажа)) я вот смотрю на свою дочь и не понимаю в чем вообще хоть какая-то трудность. Хоть 6 штук таких)

Но бывает, что прилетела ты в роддом на крыльях трепета, а тебе выдали там придурка. И теперь ты мать придурка. Это особая каста, особый такой статус)))

Иногда я встречаю таких же, они понимают с полуслова))

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

20 минут назад, unika17 сказал(а):

А Вы сама, хотели бы такого ребенка?))) и любили б, и заботились, понимая, что он невменяемый?

Любое поведение имеет математическую схему 'стимул-поощрение-реакция'. Кого какая реакция интересует, тот соответствуещее поощрение и выдаëт🤷🏻‍♀️

Касаемо Kotushka, не думаю, что она поощряла бы социально-неприемлимое поведение. 

Что касается меня, мой ребëнок с РАС, низкофункциональный. Прибегая к вышеобозначенной схеме, мне удалось выйти на социально-приемлимый поведенческий статус сына. 

Но, чтобы обучение реакциям было результативным, окружающая среда для ребëнка должна быть максимально безопасной и комфортной для него. Никакое обучение, без создания окружающей среды, невозможно. 

• Нравится 3

5 минут назад, KOШKA сказал(а):

Любое поведение имеет математическую схему 'стимул-поощрение-реакция'. Кого какая реакция интересует, тот соответствуещее поощрение и выдаëт🤷🏻‍♀️

Что касается меня, мой ребëнок с РАС, низкофункциональный. Прибегая к вышеобозначенной схеме, мне удалось выйти на социально-приемлимый поведенческий статус сына. 

А у меня умный и хитрый человек, у которого схемы многоходовые и встроены при рождении) и к жизни он сможет адаптироваться без проблем) 

2 минуты назад, Sipsip сказал(а):

А у меня умный и хитрый человек, у которого схемы многоходовые и встроены при рождении) и к жизни он сможет адаптироваться без проблем) 

Тогда у вас все хорошо, получается? И у него? Главное, не пересекаться? 

16 минут назад, Sipsip сказал(а):

Конечно, вы же за него всë решили уже в младенчестве. А у остальных вода камень точит🤷🏻‍♀️

14 минут назад, OrangEra сказал(а):

Тогда у вас все хорошо, получается? И у него? Главное, не пересекаться? 

У меня фигово, в общем-то))) если я мульты и печеньки перестану выдавать, он меня реально подставит. И меня точно лишат прав ещё и на дочь. 

3 минуты назад, Sipsip сказал(а):

У меня фигово, в общем-то))) если я мульты и печеньки перестану выдавать, он меня реально подставит. И меня точно лишат прав ещё и на дочь. 

А как подставит? Вы же били его до синяков! 4-х летнего ребенка. И сейчас лупите наверное

Только что, Nadin2511 сказал(а):

А как подставит? Вы же били его до синяков! 4-х летнего ребенка. И сейчас лупите наверное

Вот именно так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...